Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! Старшему своему не подберу там ничего, он у меня сейчас только Лего рад, а вот младшему надо глянуть ассортимент) Неваляшку как раз хочу на Новый год сынуле

А график работы магазинчика кто-нибудь подскажет? Только будни?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, спасибо! Старшему своему не подберу там ничего, он у меня сейчас только Лего рад, а вот младшему надо глянуть ассортимент) Неваляшку как раз хочу на Новый год сынуле

А график работы магазинчика кто-нибудь подскажет? Только будни?

работают с 10.00-17.00,а в субботу до 15.00 вроде. В воскресенье выходной. Там есть конструкторы хорошие. Выпускают их фирма лего, но название другое. Я племяннику брала там за 950р,а в инете посмотрела 1800р,где-то даже за 3900 было.
  • Нравится 1

работают с 10.00-17.00,а в субботу до 15.00 вроде. В воскресенье выходной. Там есть конструкторы хорошие. Выпускают их фирма лего, но название другое. Я племяннику брала там за 950р,а в инете посмотрела 1800р,где-то даже за 3900 было.

Да,в субботу сокращённый день,до 15-00.

• Нравится 1

Olga86_TLT, вот схема

post-157290-0-82369500-1450553147_thumb.jpeg

• Нравится 3

Девочки, в мазекеа в интернет магазине распродажа. Отхватила себе комбезик керри за 4500 а стоил 7500. Воть.

• Нравится 3

Девоньки, делала ревизию в аптечке. Может, кому что надо?

Спеман – неполная баночка, 73 таблетки, год. до 02.2016.

Гормель СН (гомеопатия), капли 30 мл (неполный флакон) – год. до 07.2018.

Овариамин – 1 новая упаковка (40 таб.) + 9 таб., год. до 09.2017.

Всё подарю :)

Я бы овариомин забрала!)

Девочки, спасибо большое! наведаемся как-нибудь в магазин этот )

ЛенОК83,  за схему отдельное спс) а то мужа моего не заставить ехать по принципу "где-то там" )

Olga86_TLT, пожалуйста )

У кого были замершие??? Кто как лечился и беременнел после этого? Поделитесь опытом плис....

советую вам с замершей беременностью обратиться к гематологу. В Самаре есть очень хороший. Куртов его фамилия

У меня ЗБ была, с гемостазом все хорошо было

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня первый месяц планирования после лапары, пью дюфастон ( с 14 д.ц.),т.к. сильно снижен прогестерон во второй фазе цикла , сегодня вечером у меня последняя таблетка, сейчас 23 д.ц., но есть некоторые симптомы беременности (или моя сила внушения), завтра сделаю тест, но наверняка рано, а вот хгч может уже показать есть ли беременность или тоже рановато? Боюсь что если что то есть, то на отмене дюфастона может произойти срыв беременности или пару дней ничего не изменит без поддержки?!

mollina//, купи электронный клево блю, он отличный тест, не надо разглядывать есть ли полосочка, и очень чувствительный. У меня показал на 8 дпп, на 14 дпп хгч был всего 149.

Клеа* блю

mollina//, до результата хгч, я бы оставила дюфастон. Пара таблеток погоды не сделает, а малыша сохранит! апчхи для закрепления!!!!

Lizavetka1986,  спасибо за информацию девочки!))) как раз на днях была у Церетелли, она сказала что ЗБ как раз произошла на таком сроке когда можно говорить о каких либо проблемах с кровью ( а меня как раз в это время с пониженными тромбоцитами гоняли туда- сюда, а толком никакого результата не было) Так вот она говорит, я могу дать направление на исследование крови в Самару, но как правило сказала первая ЗБ не показатель для такого обследования, т.к. Остальные анализы у меня в норме.Меня больше волнует моя голова сейчас, потому что мысли о возможном втором слете меня доводят до депрессии порой....:(

New live, ЛенОК83, Спасибо за ответы!!! Сегодня сделала фрау тест, даже намека на вторую полоску нет, думаю и хгч сдавать смысла нет, видимо мои "симптомы" из головы, так сильно хочется испытать счастье материнства

mollina//,  если есть возможность, сдай хгч, хотя бы в науке. Будешь точно уверена. Тесты дороже выходят

mollina//, фрау поздно показывает. Хгч в инвитро утром сдаёшь , после обеда хгч приходит на электронку, в науке на следующий день результат , но электронный тест дешевле и сразу результат )

Девочки!Записалась к гематологу в мед . городок аж на 22 января(повышен Рфмк, д-димер, тромбоциты понижены)17 недель беременности . Кто нибудь ходил к ним без записи за деньги, примут? Хочу пойти в эту пятницу.

Девочки!Записалась к гематологу в мед . городок аж на 22 января(повышен Рфмк, д-димер, тромбоциты понижены)17 недель беременности . Кто нибудь ходил к ним без записи за деньги, примут? Хочу пойти в эту пятницу.

Ходила по- срочному через слезное упрашивание самого гематолога в отделении, прям на следующий день приняли с оплатой через 21 кабинет. Все возможно, пробуйте.

ЛюЛёК., ох,ты ж....не советую в мед.городок,не специалисты они там,тем более с двойней!

А вообще посмотри у меня в графике,может всё не так критично..

До беременности проблемы были с гемостазом?

• Нравится 1

ЛюЛёК., ох,ты ж....не советую в мед.городок,не специалисты они там,тем более с двойней!

Рфмк24,Д-димер 1,16 (норма до 0,5) тромбоциты 170 (нижняя граница нормы ). Изменено пользователем ЛюЛёК.

ЛюЛёК., 17нед.б-д-димер 1,20мкг/мл,РФМК 24 мг% мои результаты,пила вессел дуо Ф по назначению Куртова.

До этого были какие-то скачки гемостаза? Я тромбоциты не сдавала,гематолог ориентировался только на РФМК и д-димер.

Изменено пользователем whisper_83

ЛюЛёК., 17нед.б-д-димер 1,20мкг/мл,РФМК 24 мг% мои результаты,пила вессел дуо Ф по назначению Куртова.

До этого были какие-то скачки гемостаза? .

Д-димер был в норме до декабря, рфмк до беременности не помню,тромбоциты всегда были на нижней границе. Как говорила мне Хомчук по тромбоцитам кровь "жидковата" а по остальным "густовата ",как бы есть баланс. Пью только курантил.

ЛюЛёК., ну,я тоже до определённого момента только курантил пила..попробуй Куртову позвонить и договориться по срочному без записи приехать,но это в Самаре...(либо в мед.городок,падай в ноги и т.п.)

Девочки,добрый день!подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ в нашем городе на раннем сроке(7 недель),так скажем чтоб врач был поаккуратнее чтоли.спасибо заранее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...