Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

New live, ну,вообще рожают...это только "тёмный лес" считает,что метод зачатия влияет на метод родовспоможения...причём тут как попал эмбрион в матку???

Должны для начала попробовать убрать отёки и сбить давление,если доплер нормальный и по КТГ норма,то и думать забудь про роды раньше срока,лежи отдыхай и думай о хорошем.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

На баныкина жесть... Смотрите только не рожайте там.

А вообще в роддомах щас такой конвеер, что бесплатно в ЕР страшно идти, по себе скажу. Но мне на баныкина не удалось за деньги договориться..

Если давление и возраст, лучше ПКС.. Ближе к родам сами все поймете и решите. Удачи!

whisper_83,  доплер не назначают пока, когда делала в 19 недель все было хорошо. Узи последнее 21 декабря, тоже все замечательно. Ктг сделали два раза, но результаты не сказали, врачей нет. Отеки сняли, давление уже 120/80, чувствую тоже себя нормально.

• Нравится 1

New live, тогда о чём речь))

Рожать тебе только через 5 недель и 5 дней,как показывает линейка))

С рождеством)))))

New live, я всю Б готовилась к КС а за неделю до Пдр врач в медгородке предложил что лучше ЕР. Я от своей гини скрывалась полторы недели)) ему доверилась и не прогадала. Правда у меня не досмотрели тройное обвитие и очень хорошо что пуповина очень длинной была.

И вопрос ...а что ты на Барыкина легла? В медгородке очень хорошее отделение для последних сроков

*Алён4ик*,  спасибо за пример:-):-):-) я очень не хочу кс, поэтому и переживаю. Мне просто все родственники с первого дня беременности твердят про него, я наверное уже устала отбрыкиваться и говорить что я нормальная и сама смогу родить.

Я на учете стою на шлюзовом и моя Г мне по умолчанию выписывает мне направление на баныкина. Завтра будут делать узи и доплер, и потом я после выписки обязательно поеду в медгородок. Здесь рожать не буду, вон смотрю им всех проще прокесарить.

*Алён4ик*, спасибо за пример:-):-):-) я очень не хочу кс, поэтому и переживаю. Мне просто все родственники с первого дня беременности твердят про него, я наверное уже устала отбрыкиваться и говорить что я нормальная и сама смогу родить.

Я на учете стою на шлюзовом и моя Г мне по умолчанию выписывает мне направление на баныкина. Завтра будут делать узи и доплер, и потом я после выписки обязательно поеду в медгородок. Здесь рожать не буду, вон смотрю им всех проще прокесарить.

Настаивай чтоб тебе выписали направление на Н.Г. - это твое желание, да и скажи а вдруг кровотечение или еще какое осложнение, у меня Эко и я ребенком дорожу и своим здоровьем.

New live, я лежала в дородовом на Баныкина в самом роддоме, так они говорили подписывай на ер доки, кс всегда успеем сделать. На следующий день делали мне ктг и со мной была девочка( оказалось тоже после ЭКО) , она лежала в 3 корпусе и ей там все орали что только кс ей светит. И когда потом лежала после кс в палате, утром был осмотр заведующей, она почему кс было?я ей ЭКО было( дальше ничего не успела сказать), она мне и что? У нас многие с ЭКО сами рожают!

... она мне и что? У нас многие с ЭКО сами рожают!

мне тоже самое в патологии врач говорил.Эко это не причина кс. У меня вот помимо 12 лет бесплодия ещё было возраст35, первые роды, сильный токсикоз, низкое давление, и крупный плод.так в Жк меня прямо с начала б готовили к кс.но повезло что с отличным врачом столкнулась.

New live, в крайнем случае схожи на платную консультацию туда

Ой девочки, я всегда думала что уж с родамии проблем не возникнет...

Вот что называется в больницу лучше не попадать... Вчера сделали уздг, написали что преждевременное старение плаценты, кровотоки в норме, сьепень зрелости 2. Прочитала что на моем сроке это полностью норма, приходила врач на обход, тоже сказала что все хорошо я и успокоилась. В 21-30 приходит медсестра и говорит что у меня повтор уздг в понедельник у другого врача. На мой вопрос зачем? Сказали назначено. И все бы ничего, вот только соседке по палате, 39 недель сдеоали уздг, сказали что нарушен кровоток в одном сосуде. Эта же самая врач сказала что ничего страшного, щас капельницы покапаем и все будет хорошо. А через 4 часа позвонила и сказала срочно возвращаться, будут делать кесарево, так как идет угнетение плода и она из за нее в тюрьме сидеть не хочет. Вот и как им верить?

Почитала нормы давления у беременных, я даже с повышенным вписываюсь, т.е. У меня даже показаний для лечения нет. Отеки грешу что на новый год наелась всего подряд. Из лечения у меня было две капельницы магнезии и три укола папаверина. Ну и от давления дают допегид два раза в день.

Все анализы в абсолютной норме, даже гемоглобин вырос.

Вообщем ничего я не понимаю, чего они от меня хотят, а самое главное зачем на всякие ужасы настраивают.

Жду выписку и поеду сразу в медгородок.

Спасибо вам за поддержку!!!

New live,  не переживай, дорогая! Все сложится так как должно быть...не стоит себя накручивать, у меня много девочек рожало на Баныкина и всем попадается внимательный персонал. Последняя из них рожала на днях, тяжелые роды...но родила сама, все хорошо) Все ведь зависит от нашего настроя! А он у тебя всю беременность позитивный! А значит осталось еще немного и все случится ;)

• Нравится 1

Девочки, с прошедшими праздниками всех!

Я тут новенькая, пролистала много страниц форума, но хотелось бы более актуальной информации. Подскажите, где в Тольятти сделать гистероскопию? Я три месяца пытаюсь записаться в отделение к Вершинину, но не берут меня (( Если уже делать придется платно, то хочется тогда к хорошему врачу попасть.

Спасибо!

fol_ga, можно в 1-ой городской сделать

• Нравится 1

Девочки, сынуле моему (скоро 4 мес) назначили аугментин (антибиотик). Чего попить, чтоб не заработать дисбактериоз? Линекс, хилак??

Olga86_TLT, нам в больнице,когда антибиотики кололи,бифиформ назначали.

• Нравится 1

Девочки планюшки и беременюшки отдаю препараты беремчатые:

тромбо асс 100мг (годен до 12,2016) 17 таблов

метипред 4мг (01,2020) 15 таблов

магне Б6 (02, 2017) 19 таблов

дицинон ампулы 2мл (04,2015) 5 ампул

утрожестан 100мг (02,2018) 18 капсул

курантил 75( 08,2017) 27 таблов

курантил 25 (03,2018)половина бутылька (03,2016) целый (02,2020) половина.

ангиовит (10,2017) 52 таблы

Мальтофер фол (11,2018) 12 таблов

утрожестан 200 (01,2018) 4 капсулы

дюфастон (12, 2019) 4 табл

транексам (12,2016) 6 табл

прогинова (05,2019) 3 таблы :)

актовегин ампула 5мл (05,2017) 1шт

актовегин ампула 2 мл (07,2016) 1 шт

пргестерон 1мл ампулы (07,2018) 2 шт

калия йодид 200 мкг (07,2018 и 03, 2019) давали бесплатно в ЖК ,целые, не пила.

Фраутест для определения подтекания околоплодных вод (03,2018) отдам за детскую игрушку

Вессел дуэ ф (10,2018) 43 касулы из пачки выпила 7 капсул отдам за 2 бытылочки фирмы медела 250 мл с обычной соской поток М

Фух, вроде усе

Ан, нет , не все)))

Забыла про клексан

Клексан 0,4 осталось 4 укола отдам за комбезик х/б 74 размера.

• Нравится 4

'New live', я рожала после ЭКО сама на Баныкина. Лежала в обычной палате. Все прошло хорошо.

обидели :cry:, закрыли мою любимую аптеку Имплозия :cry:. Где теперь закупаться, нужно кучу дюфа и лонгидазу, а цены кусаются. Девчоночки, подскажите аптеку подешевле?

Ворошилова, 16а аптека

• Нравится 1

Злюша Близнюша, очень пригодятся, магне в6, утрожестан, дюфастон,, прогинова, тромбо асс, и возможно курантил 25. А ты в каком районе живешь?

Ворошилова, 16а аптека

эту аптеку я приценила, там и правда дешево на сегодняшний день дешевле только в Самаре. Но далеко однако. а поближе к Старику такой-же не знаешь?

рыбка полосатая, поближе нет, я сама с комсы на Ворошилова ездила за лонгидазой и дюфом .

Девочки, с прошедшими праздниками всех!

Я тут новенькая, пролистала много страниц форума, но хотелось бы более актуальной информации. Подскажите, где в Тольятти сделать гистероскопию? Я три месяца пытаюсь записаться в отделение к Вершинину, но не берут меня (( Если уже делать придется платно, то хочется тогда к хорошему врачу попасть.

Спасибо!

в ноябре делала в Кдо

рыбка полосатая, поближе нет, я сама с комсы на Ворошилова ездила за лонгидазой и дюфом .

Прям реально така дёшево?Дешевле чем в "Алие"?

Надо будет посмотреть..мы всё в 245 покупаем,там не дёшево,но у нас скидка 11%..

Девочки миленькие, помогите! У меня паника! Сегодня позвонила врач, сказала, что пришли анализы крови по скринингу и есть небольшие отклонения. Надо ехать в Самару дообследоваться. Кто ездил в Самару на повторное обследование? Какие в итоге результаты получили? Очень переживаю...

рыбка полосатая, привет! Я перед новым годом покупала таблетки в ТД Элсис на ул.Чайкиной, телефон 208750, а ещё на Светлане в старике открылась новая аптека, дешевле чем там не нашла своих таблеток, тел.282914. Попробуй , может будет подешевле где - нибудь)

• Нравится 1

whisper_83,  спасибо! Параллельно с антибиотиками или после лечения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...