Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olga86_TLT, и во время,и после..мы тогда вообще ещё крохи были,месяца не было (в ОПН лежали).

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

рыбка полосатая, магне, прогинова, утрик зарезервированы. Тромбо асс, курантил пожалуйста забирайте.

Ссылки скрыты.

- я вот на этом сайте проверяю цены на лекарства, там конечно не все аптеки, но многие. Стала закупаться тоже на Ворошилова 16А, покупала там дюфастон за 402,30, дешевле не видела

Девочки, кто-нибудь может помочь с заполнением декларации на возврат налога по медицине, самой разбираться времени нет

совсем, может кто то подрабатывает сидя в декрете или знакомые этим занимаются, например, буду очень благодарна.

Ссылки скрыты.

- я вот на этом сайте проверяю цены на лекарства, там конечно не все аптеки, но многие. Стала закупаться тоже на Ворошилова 16А, покупала там дюфастон за 402,30, дешевле не видела

Девочки, кто-нибудь может помочь с заполнением декларации на возврат налога по медицине, самой разбираться времени нет

совсем, может кто то подрабатывает сидя в декрете или знакомые этим занимаются, например, буду очень благодарна.

Привет. Могу помочь с декларацией на возврат налога. Совершенно бесплатно)

Ириска//, неее, на бесплатно не согласна))) Давай в личку

Девочки, раз зашёл разговор про 3 НДФЛ за лечение, скажите пожалуйста , я за ЭКО за 13 год что смогла вернула( была постоянно на б/Л) , остались чеки от лекарств и в 15 году получается сдавали с мужем анализы, с ребёнком лежала в больнице в платной палате ( в роддоме тоже в платной) , могу ли я это все оформить на мужа или маму? Договоры оформлены на меня.

whisper_83, Оксан, ну смотри на Ворошилова дюф 402 р, лонгидаза 1214, в алие дюф 449, лонгидаза 1399.90..

ЛенОК83, Лен, ты хочешь сказать с 13 года не работаешь? Работодатель платит за тебя налог все время пока ты работаешь, что то мне мало верится что ты выбрала весь подоходный только лишь за ЭКО, деньги там остались и тебе просто нужно все на себя снова оформить

ЛенОК83, я в прошлом году узнавала в налоговой, сказали что оплата должна производится от имени того кто подает декларацию, т.е. это должно быть указано в чеке или договоре, но может быть все поменялось, поточнее только в налоговой можно узнать

рыбка полосатая, мы на собирали чеки и договора,некоторые оформляли на мужа,не помню где,в какой организации,нам сказали,что договор может быть оформлен на меня,а вот справка,которую они дают должна оформляться на того человека,кто будет подавать декларацию,и в ней должно быть указано за кого идёт возврат и кем этот человек приходится.

Изменено пользователем whisper_83

whisper_83, спасибо надо попробовать в этом году стрясти такую справку из ЦКТ и КДО, а также Науки, вдруг прокатит :reverans:

рыбка полосатая, ничего не изменилось!)

рыбка полосатая, мы на собирали чеки и договора,некоторые оформляли на мужа,не помню где,в какой организации,нам сказали,что договор может быть оформлен на меня,а вот справка,которую они дают должна оформляться на того человека,кто будет подавать декларацию,и в ней должно быть указано за кого идёт возврат и кем этот человек приходится.

Вот Оксан я это и хотела услышать, что когда забираешь справку для налоговой там пишется кто подаёт и за кого.

Polina.D, у меня всего 9600 р налога было уплачено в 13 году, поэтому я только их и вернула.

ЛенОК83, а щас не работаешь?

ЛенОК83, муж возвращал за меня,за операцию,в справке было указано кто кем приходится и кто возвращает,НО тогда у нас и договор на него был.А информацию о том,что договор может быть на одного,а возвратить может другой человек,по-моему,если я не путаю,в ЦКТ нам сказали..

Polina.D, в декрете с ноября 13 года

whisper_83, ЛенОК83, вообще по логике кто платил - тот и возвращает !

Девочки всем привет!!! Интересует поликлиника в 16 кв. Собираю доки на повторное эко. Девченки можете в краце написать что там именно надо в жк нести?? Бланк на направление из жк мне самой надо скачать или у них есть??

• Нравится 1

Девочки, кто возвращал налог с лекарств, такой вопрос, реально ли вернуть за тот же фемибион? Курантил в списках не нашла. Вопрос кто возвращал налог, как это делается, на каждый чек нужен рецепт? Или один рецепт и просто чеки к нему прикреплять, разделяя по годам?

Девочки, может кто посоветовать хорошего детского Лора? Кормлю своего 3--месячного крошечку антибиотиками 5-й день, но заложенность носа как была, так и есть. Что делать не знаю уже. В интернете отзывы противоречивые, советуют вроде Попова из медгородка, но при этом пишут, что он стал на поток работать и у него всегда огромные очереди. Сидеть в очереди на платный прием с болеющим малышом я не готова...

Девочки привет!!! Я наверное просто поделиться(((

Мама в гости приезжала, пошла её проводить до остановки, и проходя мимо одного из домов выпал человек. Стали сразу вызывать скорую, бабулька жива, скорая ехала 15 минут, я близко не подходила. Пока ждали скорую, положили бабульку на картонки, укрыли одеялами, чтобы не замёрзла.... И чего то прям беспокоюсь за бабульку((( даже не спросила куда отвезли

Еще вопросик, кто какие витамины пил при гв? Иммунитет мой с рождением сыночка куда то испарился ...

Olga86_TLT,  попов хороший врач, уже много раз к нему обращались всей семьей, очереди действительно есть. Как вариант можно попробовать договориться пройти без очереди или кто-то из родственников может занять, а вы подьедите попозже. Так делают. Прием у него 500 р.

• Нравится 1

Еще вопросик, кто какие витамины пил при гв? Иммунитет мой с рождением сыночка куда то испарился ...

я пью комплевит для мам.мне его Соколова рекомендовала.
  • Нравится 1

New live, постарайся не думать об этом..случай явно не для психики беременной,отстранись...

• Нравится 1

New live,  не переживай! Самое главное что жива и ей оказали помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...