Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, может кто посоветовать хорошего детского Лора? Кормлю своего 3--месячного крошечку антибиотиками 5-й день, но заложенность носа как была, так и есть. Что делать не знаю уже. В интернете отзывы противоречивые, советуют вроде Попова из медгородка, но при этом пишут, что он стал на поток работать и у него всегда огромные очереди. Сидеть в очереди на платный прием с болеющим малышом я не готова...

Мы к Сосновщенко ходили (читала тоже на него хорошие отзывы), он принимает в клинике доктора Коренченко.Без очередей. Я с ребёнком в гос поликлиники даже не суюсь, в очередях сидеть чокнусь.

Изменено пользователем @MarMarina@
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, спасибо! Завтра у нас последний день приема антибиотиков, если во вт так и будет заложенность носа, поедем к Лору...

Девочки привет!!! Я наверное просто поделиться(((

Мама в гости приезжала, пошла её проводить до остановки, и проходя мимо одного из домов выпал человек. Стали сразу вызывать скорую, бабулька жива, скорая ехала 15 минут, я близко не подходила. Пока ждали скорую, положили бабульку на картонки, укрыли одеялами, чтобы не замёрзла.... И чего то прям беспокоюсь за бабульку((( даже не спросила куда отвезли

Кошмар какой! Но лучше не думай об этом... Главное что приехали быстро и помогли!

Девочки, может кто посоветовать хорошего детского Лора? Кормлю своего 3--месячного крошечку антибиотиками 5-й день, но заложенность носа как была, так и есть. Что делать не знаю уже. В интернете отзывы противоречивые, советуют вроде Попова из медгородка, но при этом пишут, что он стал на поток работать и у него всегда огромные очереди. Сидеть в очереди на платный прием с болеющим малышом я не готова...

Привет, очень хороший ЛОР Шишкин, он работает на баныкина ,прием 300 руб., и тоже малявочек принимает, если интересно поищу номер.

Polina.D, привет! Да, если не сложно, номерок мне бы не помешал)

Девочки привет!

Спасибо за поддержку, жалко мне просто бабулечку.

Выписалась сегодня из больницы и увидела что окулист мне написала диагноз ангиопатия сетчатки. Поначиталась ужасов в инете, что это прямое показание кесарево. Кто нибудь сталкивался с такой фигней??? На зрение не жалуюсь, всегда 100%

Завтра еду в роддом, попробую проконсультироваться с врачами, узнаю может что.

New live, а окулист ничего по поводу родоразрешения не написал?мне в Ерошевского написали противопоказаний к естественным родам нет.(но у меня с сетчаткой всё хорошо).

New live,  когда мне в поликлинике окулист написал показание к кесарево, я побежала на платный прием, проверять состояние сетчатки. Там капают в глаза, смотрят на аппарате. А как в стационаре поставили диагноз?

[/

Polina.D, привет! Да, если не сложно, номерок мне бы не помешал)

Привет! Вот телефон 485-590, но он один на два кабинета, поэтому будешь звонить скажи что к Шишкину на платный прием и запишут тебя!

Изменено пользователем Polina.D
  • Нравится 2

Привет барышни! Пишу сказ..про то, как в Самаре делают генетический анализ кариотипирование.Мы с мужем уже "веселимся". Итак. Я добилась бесплатной сдачи анализа "кариотипирование супружеской пары" и бесплатного приёма ЯКОБЫ врача-генетика в Самаре в Медико-генетическом. Не знаю, может как раз БЕСПЛАТНОСТЬ повлияла на ход событий, но реально уже не смешно. Если кто делал такой анализ, то поймете наверно о чем я. Написано в карточке у меня : ХХ 46, патологий нет. У мужа: ХУ 46 (20), ХУ 47 (7) маркерный клон и бла-бла -бла. Сидим на приеме у генетика. Она внимательно читает результаты, расспрашивает про мам, пап, тётушек и прочую родословную. Говорит что КЛОН хромосомы маркерный, т.е. не влияет на нашу бесплодность, и вообще не страшен, но если мы хотим знать больше, нам нужно сдавать анализы в Москве, т.к. в Самаре нет оборудования для (внимание!!!) полного досконального изучения кариотипа. У мужа поплыли брови при этих словах. Далее..сядьте, кто читает стоя, уберите чашки с горячим чаем. Вывод "ГЕНЕТИКА": ребята, всё у вас хорошо, а не беременеете, потому что вы барышня предохранялись ДО замужества, вот яйцеклетки ЗАПОМНИЛИ, что вы детей не хотите, и теперь так вам отвечают.

:Crazy: Девочки, я клянусь!!! Я не сочиняю. Мы специально записали на диктофон все 48 минут нахождения у этого ЧУДО доктора. Мой гинеколог Лолла Давлятовна давно так не смеялась...от печальки, что нет нормального специалиста. Посоветовала мне попасть к Кругловой, там же. Она заведующая...может это о чём то говорит.

Так что девоньки, кариотипирование в нашем регионе это что-то. Одно радует - нет у нас явных страшных патологий. Спасибо Боженьке. Ждём чуда!

Senyatlt, для повторного ЭКО нужно принести в ЖК Заключение от репродуктолога, где будет указано, что нужно повторное ЭКО. Далее, гинеколог выдаст кучу бланков (нужно заполнить, отсканировать и принести скан гинекологу) . А ещё нужно оформить Карту здоровья. Вот про неё у меня пропасть в памяти. Нужно куда-то ехать с супругом сдавать анализ, и чтоб накатали эту карту. Поищи здесь в темке..

• Нравится 2

Привет барышни! Пишу сказ..про то, как в Самаре делают генетический анализ кариотипирование.Мы с мужем уже "веселимся". Итак. Я добилась бесплатной сдачи анализа "кариотипирование супружеской пары" и бесплатного приёма ЯКОБЫ врача-генетика в Самаре в Медико-генетическом. Не знаю, может как раз БЕСПЛАТНОСТЬ повлияла на ход событий, но реально уже не смешно. Если кто делал такой анализ, то поймете наверно о чем я. Написано в карточке у меня : ХХ 46, патологий нет. У мужа: ХУ 46 (20), ХУ 47 (7) маркерный клон и бла-бла -бла. Сидим на приеме у генетика. Она внимательно читает результаты, расспрашивает про мам, пап, тётушек и прочую родословную. Говорит что КЛОН хромосомы маркерный, т.е. не влияет на нашу бесплодность, и вообще не страшен, но если мы хотим знать больше, нам нужно сдавать анализы в Москве, т.к. в Самаре нет оборудования для (внимание!!!) полного досконального изучения кариотипа. У мужа поплыли брови при этих словах. Далее..сядьте, кто читает стоя, уберите чашки с горячим чаем. Вывод "ГЕНЕТИКА": ребята, всё у вас хорошо, а не беременеете, потому что вы барышня предохранялись ДО замужества, вот яйцеклетки ЗАПОМНИЛИ, что вы детей не хотите, и теперь так вам отвечают.

:Crazy: Девочки, я клянусь!!! Я не сочиняю. Мы специально записали на диктофон все 48 минут нахождения у этого ЧУДО доктора. Мой гинеколог Лолла Давлятовна давно так не смеялась...от печальки, что нет нормального специалиста. Посоветовала мне попасть к Кругловой, там же. Она заведующая...может это о чём то говорит.

Так что девоньки, кариотипирование в нашем регионе это что-то. Одно радует - нет у нас явных страшных патологий. Спасибо Боженьке. Ждём чуда!

Senyatlt, для повторного ЭКО нужно принести в ЖК Заключение от репродуктолога, где будет указано, что нужно повторное ЭКО. Далее, гинеколог выдаст кучу бланков (нужно заполнить, отсканировать и принести скан гинекологу) . А ещё нужно оформить Карту здоровья. Вот про неё у меня пропасть в памяти. Нужно куда-то ехать с супругом сдавать анализ, и чтоб накатали эту карту. Поищи здесь в темке..

Вот вообще не удивлена. В Самаре еще те врачи. Тоже бреда всякого наслушалась в 2015 году, например от андролога-заведующего урологией Пикалова. Волосы на голове шевелится начали. Больше в эту Самару ни ногой!

Чупалинка, хорошо хоть бесплатно послушали этот бред!)))

Чупалинка, хорошо хоть бесплатно послушали этот бред!)))

• Нравится 1

Чупалинка, вот чего бойся-то..яйцеклетки запомнили...это хорошо сам организм многое забывает))))

Девочки, окулист последний ничего не сказал, а вот в 12 недель было тоже самое и она тогда говорила, что если к родам не пройдёт то кесарево.

Была сегодня в роддоме с мужем на экскурсии, видела отремонтированные род залы, очень понравилось, супер кресла кровати, ванная, мячик и все что надо. Очень понравилось отношение персонала, все очень по доброму, нас было человек 20, сказали что очень нас ждут)))

Потом пошла в кдо, поговорила со столяровым, сказал что скорее всего кесарево, но решение принимает врач. Посоветовал Бахшиняна, договорился с ним, в воскресенье иду к нему на приём и он посмотрев все анализы скажет что нас ждёт. Мне стало чуть чуть спокойнее)))

Был правда момент депресняка что я дефектная женщина: ни зачать, ни родить сама не могу, но потом муж сказал что любит меня и такую и я успокоилась)))

Вообщем последний месяц выдаётся самым нервным наверное))) или просто не может быть все гладко.

Апчхи на всех 36 недельным мальчиковым)))

Чупалинка,  исходя из логики чудо врача, мы не предохранились 10 лет, небеременная, и после родов должны залетать после каждого ПА.

А по поводу генетики: я отказалась от этих анализов, потому что она не лечиться. Мне в своё время тоже предлагали ехать в мск, типа там генетики разберутся. Единственное что они мне могли посоветовать это поменять мужа, а я этого люблю))) так что не вариант.

• Нравится 2

@MarMarina@ Сосновщенко М.И вообще работает в 4 в в дет.поликлинике принимает там 1 час каждый день. Неплох...еще меня в детстве лечил.но попасть сложно и м сам с дочей пошли в медгородок к Дмитриеву.

у нас тоже соплей нет но заложенность((((

в итоге снимок сделали-гноя нет, но есть застой...назначил отривин и полидексу

Девочки, всем привет! :Hello: И ответьте, пожалуйста, кто помнит: какие показатели крови (биохимический анализ) нужно сдать для гистероскопии. Была сегодня в КДО, М.А. дала список анализов, а там написано "основные показатели". Если я сдам показатели биохимии по списку для ЭКО, подойдёт же?

И ещё, кто знает, что с М.А.? Её очень долгое время не было в КДО, а сегодня она была в парике, очень худая, глаза печальные. Хотя всё такая же чуткая, добрая, внимательная. Прям что-то распереживалась я за неё :( Дай ей Бог здоровья огромного! И пусть мне всё это только показалось...

New live, и ничего ты/мы не дефектные, мы особенные :D И детки у нас будут самые замечательные ;)

Лёгких родов тебе! :)

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

New live, ох ты блин..даже обидно как-то,никогда себя дефектной не считала...и дети у меня модные,зачаты очень современным способом,а то что кесарево..дак куда деваться,меня как напугали,что второго из двойни могу не родить,то и все сомнения пропали..Я тогда вообще супер бракованная,у меня и дети искусственники...

• Нравится 1

Rадуга, даже не знаю что с М.А, дай Бог, чтобы ничего серьёзного!

Насчёт биохимического анализа , я не помню, чтоб я сдавала. Общий анализ крови помню сдавала.

New live, у меня тоже такие мысли раньше были, что сама ничего не смогла. Потом отпустило так сказать))) Нормальные мы, согласна с Оксаной, мы современные , а не дефектные)

Девочки, окулист последний ничего не сказал, а вот в 12 недель было тоже самое и она тогда говорила, что если к родам не пройдёт то кесарево.

Была сегодня в роддоме с мужем на экскурсии, видела отремонтированные род залы, очень понравилось, супер кресла кровати, ванная, мячик и все что надо. Очень понравилось отношение персонала, все очень по доброму, нас было человек 20, сказали что очень нас ждут)))

Потом пошла в кдо, поговорила со столяровым, сказал что скорее всего кесарево, но решение принимает врач. Посоветовал Бахшиняна, договорился с ним, в воскресенье иду к нему на приём и он посмотрев все анализы скажет что нас ждёт. Мне стало чуть чуть спокойнее)))

Был правда момент депресняка что я дефектная женщина: ни зачать, ни родить сама не могу, но потом муж сказал что любит меня и такую и я успокоилась)))

Вообщем последний месяц выдаётся самым нервным наверное))) или просто не может быть все гладко.

Апчхи на всех 36 недельным мальчиковым)))

Чупалинка, исходя из логики чудо врача, мы не предохранились 10 лет, небеременная, и после родов должны залетать после каждого ПА.

А по поводу генетики: я отказалась от этих анализов, потому что она не лечиться. Мне в своё время тоже предлагали ехать в мск, типа там генетики разберутся. Единственное что они мне могли посоветовать это поменять мужа, а я этого люблю))) так что не вариант.

Почему сразу дефектная? Не понимаю враждебного настроя к КС, при котором как я читала родовые травмы снижены в сравнении с естественными родами. И если вас понимать буквально, то те кто забеременеть не могут естественным путем (да просто невезет!) не то что дефектные а вообще....

Девочки, простите меня, я правда ни кого не хотела обидеть((( Наверное сказалось двух недельное общение только с беременными, у которых все получилось с полпинка и они смотрят на тебя как на инопланетянина.

Явот вас почитала и немного мозги на место встали:-):-):-) ведь это такое счастье стать мамой и у каждого к этому свой путь

Просто мне чуть ли не с первой недели все говорили про КС, я до 35 недель держалась и говорила что сама, а сейчас наверное просто смирюсь и все. Ведь самое важное это здоровье малыша и мое, мне еще братиков и сестренок рожать:-):-):-) а с божьей помощью и нашей медициной все получиться:-):-):-)

• Нравится 3

Девочки, простите меня, я правда ни кого не хотела обидеть((( Наверное сказалось двух недельное общение только с беременными, у которых все получилось с полпинка и они смотрят на тебя как на инопланетянина.

Явот вас почитала и немного мозги на место встали:-):-):-) ведь это такое счастье стать мамой и у каждого к этому свой путь

Просто мне чуть ли не с первой недели все говорили про КС, я до 35 недель держалась и говорила что сама, а сейчас наверное просто смирюсь и все. Ведь самое важное это здоровье малыша и мое, мне еще братиков и сестренок рожать:-):-):-) а с божьей помощью и нашей медициной все получиться:-):-):-)

Давай встряхнись! :girl_bye: Для меня, например,сейчас ты -счастливая женщина! :)Все будет хорошо! Только не паникуй и не депрессуй, не надо :isnegzima: Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 3

New live, иногда нужно встряхнуться,чтобы понять,что не всё так плохо.К тому же беременные гормоны безумны))

Самое главное,выспись!!Осталось не много и об этом ты будешь вспоминать,как о сказке)))

Пусти всё на самотёк,а то что мы инопланетяне экошные это действительно так,всё пройти и не сойти с ума,разве не сверхестественное?!)))

• Нравится 2

Rадуга, перед лапорой-гистерой я предоставляла такой-же биохим анализ, что и потом отдала для эко, думаю показатели те-же. А вообще он действителем 3 мес. старый посмотрели уже прошел по сроку?

New live, шо за депрессняк? Эт чегой-это случилось? Ты ж всегда такая позитивная?

кесарево наоборот даже лучше, еще не успеешь испугаться, а тут уже сына рядом сопит. Сестра говорит что кесарево это круто: заснула, а проснулась уже родила, ей тоже было показано кесарево по зрению, боялись отслоения сетчатки при потугах, хотя беременность естественная. Она согласилась на кесарево без раздумий, т.к. зрение дороже.

Правда одно но - после кесарево на втором эко тебе будут подсаживать только одного масика, говорят двух низзя, но это не главное сколько подсадят, главное чтоб удачно потом прикреплялся. Такчто выше нос! мальчуковый чих поймала, спасибо!!

• Нравится 1

Спасибо за ответ! Карты здоровья я сделала,направление есть.

Девочки, вот как доверять врачам?? Масик мой 7-го заболел, пришел участковый врач, назначил лечение. 12-го легче не стало, пришел другой врач, лечение изменил+ антибиотики. 18 были на приеме у своего педиатра, она осмотрев ребенка сказала, что сопли и заложенность от режущихся зубиков. Сегодня ночью мы не спали, нос не дышал. Утром из Комсы помчали в медгородок к Лору. Диагноз гнойный ринит и двусторонний отит! Теперь 4-мес малышу капельницы (истыкали уже все руки и даже ноги), уколы в попу, капли в глаза, нос и уши, ингаляции! Это пипец! Я полдня реву, еще и не сплю почти двое суток уже. Как же малыша жалко((((((

Senyatlt,  привет , а где делали карты здоровья, муж нужен для этого и дорого обошлось их сделатьфу и как долго их делают? Спасибо

Извеняюсь за ошибки т9)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...