Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

да, с работы не отпускают. Очередь была в Самарский ЦКТ, чего-то с финансированием у них был дрейф, поэтому долго, блин еще 4 месяца и можно в КДО проситься, через год обязаны дать направление

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

да, с работы не отпускают. Очередь была в Самарский ЦКТ, чего-то с финансированием у них был дрейф, поэтому долго, блин еще 4 месяца и можно в КДО проситься, через год обязаны дать направление

Объясни пожалуйста, что значит 4 мес и в КДО, меня очень этот вопрос интересует, так как Самарой заморачиваться не планирую. Изменено пользователем Мама Стиффлера

Путин принял закон, к сожалению сам закон не читала, что ожидание не должно составлять свыше года с момента подачи заявления, значит до истечения 12 месяцев должны дать направление в выбранную клинику, ну а уж когда сама клиника возьмет в протокол -это их дело

рыбка полосатая, счастье-то какое!!)) а к протоколу готовность есть?)))

давай не медли)))

• Нравится 1

whisper_83, к протоколу всегда готова :D , главное чтоб не завернули в связи с тем, что я с понедельника на физиотерапии буду! Записалась на февраль к Верховниковой, там посмотрим

рыбка полосатая, после физ процедур,по-моему,чем раньше,тем лучше в протокол))

whisper_83, я тоже так думала, да и Столяров сказал что надо перед протоколом сделать, а в инет прочитала что ранее чем через 2 мес. после проведения физпроцедур протокол не делают, вот теперь страдаю, а вдруг не возьмут :cry: . Короче была бы проблема, а пострадать я всегда за)) :D

whisper_83, я тоже так думала, да и Столяров сказал что надо перед протоколом сделать, а в инет прочитала что ранее чем через 2 мес. после проведения физпроцедур протокол не делают, вот теперь страдаю, а вдруг не возьмут :cry: . Короче была бы проблема, а пострадать я всегда за)) :D

Блин, может туплю :D но ты у Столярова или в ЦКТ будешь ЭКО делать?

рыбка полосатая,  вам в самару направление дали????

ЛенОК83, рыбка полосатая, спасибо за ответы! Старые анализы уже давно просрочены. В общем, сдала я биохимию по экошным показателям, всё равно для ЭКО все анализы обновляю.

whisper_83, New live, спасибо за пожелания)))

Очень надеюсь, что уже в следующий цикл после гистеры и, возможно, после удаления фиброаденомы (если это всё-таки она) меня возьмут в протокол, обязательно беременный :D

Вот 26-го иду на гистеру к Столярову, а 27-го пойду узнавать, что там в моих титьках.

Изменено пользователем Rадуга

Rадуга,  привет!!! Сколько сейчас стоит гистера в кдо??? А то мне тоже надо.

Блин, может туплю :D но ты у Столярова или в ЦКТ будешь ЭКО делать?

Не, делать буду в ЦКТ, у Верховниковой, а у Столярова я делала биопсию эндометрия, он-же назначал лечение и физпроцедуры

Senyatlt, ага в ЦКТ, в понедельник обещали отдать

Девчоночки, а у кого-нить муж забирал направление из МЗ? хочу в понедельник мужа заслать, с работы не отпустили. Ему вообще отдадут, или зря поедет?

А еще, подскажите, как регистрируют повторное направление из МЗ в ЦКТ? сразу берут на запись к твоему выбранному врачу, или сначала на проверку документов- первичка у другого врача??

рыбка полосатая, Думаю что дадут твоему мужу направление, видела сама лично как мужчина получал направление передо мной. Не забудьте только дать ему копии паспортов ( твой и его),твою копию СНИЛСа и полис ОМС, ну естественно при себе иметь оригиналы СНИЛСа, полюса ОМС и паспортов.

• Нравится 1

Девочки, у кого маленькие детки, кто-нибудь после выписки из роддома (медгородок) приезжал сдавать кровь на билирубин? если да-напишите сколько стоит, во сколько забирают кровь, и сколько по времени ждать результат.

Девочки, срочно нужен физиотерапевт на дом, на днях прострел был сильный в поясницу, двигаюсь с трудом, нагибаться, поворачиваться больнл. Вызывала невролога на дом, прописали уколы и физиолечение. В больницу не дойти, может у кого есть контакты

Девочки, подскажите контакты физиотерапевта на дом, срочно нужно. Неделю назад был сильный прострел в поясницу, двигаюсь по дому с трудом пока. Вызывала невролога, прописал уколы и физиолечение. До больницы я не дойду. Может, кто пользовался услугами.

Милые девочки, подскажите, пожалуйста где в Тольятти можно купить клексан?

http://allapteki.ru, нажимаешь вкладку найти лекарства, выбираешь город, нужный район, и увидишь кучу аптек в которых есть
  • Нравится 1

Yu-la, пусть муж или кто-то из родственников сходит в поликлиннику и поговорит с медсёстрами,мы так договаривались для дочки,делали электрофорез на дому.

http://allapteki.ru, нажимаешь вкладку найти лекарства, выбираешь город, нужный район, и увидишь кучу аптек в которых есть

Спасибо большое!))))

• Нравится 1

Yu-la,  вообще лучше физиолечение начинать после уколов и рекомендаций невролога. Потому что если вы с места сдвинуться не можете, это только мучение будет для вас.. Уколы все таки боль должны снять, а потом уже все остальное. ..

Девочки СОС!!!

Где можно сделать УЗИ без записи и не дорого и хорошо?

Ходила раньше на Баныкина там сейчас 800 руб стоит, а в КДО без записи не принимают... А у меня сегодня прям надо кровь из носа узи сделать! Не хочу прогиком овулю забить себе...

делала узи в поликлинике возле визави в старом городе, стоило 500 руб без записи, но телефон не помню

рыбка полосатая, на горького?

_ГБУЗ СО «ТГКБ №1»

, Октябрьская 68 , в регистратуре надо узнать кабинет узи и договориться с ними

22 17 20

22 99 40

Polina.D, еще в визави узи есть, там хороший врач Чепаксина, но на сайте смотрю у них не дешево 750 рэ

• Нравится 1

рыбка полосатая, спасибо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...