Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

New live, Поздравляю ещё раз!!!! Скорейшего восстановления, чтоб были носки спокойные и много много молочка!!!

Извиняюсь ночки*)

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

New live, :novgod:

:novgod:

:novgod:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!! :novgod:

• Нравится 1

Девочки,всем привет.Отмечусь и в этой темке)Я тоже из Тольятти. Принимайте) У меня эко беременность 17неделек,двойня!!!Узи показывает что обе девочки) Кто нибудь здесь есть с двойней? Отзовитесь! Ищу хорошего врача с анестезиологом, потому как будет только КС.Поделитесь опытом.

Rадуга, привет,как прошла гистероскопия?что нового?Я в кдо давно не была,про МА слышала,что на длительном больничном,господи,пусть это окажется не то,что я подумала...

New live, От всей души поздравляю!!!скорейшего возвращения домой.Напишите потом,как все прошло,наркоз какой,кто врач,если не трудно)

• Нравится 1

//зубная фея//, привет)) На гистере полипов не нашли, всё чисто, жду гистологию. Ещё на УЗИ мол. желёз нашли фиброаденому, пришлось её удалять, вот тоже жду гистологию. Анализы почти все обновила, осталось заключения получить. И очень надеюсь, что скоро буду опять в протоколе :)

Поздравляю тебя с девочковой двойней :porukam2: Лёёёёгонькой тебе беременности ;)

//зубная фея//, ух,как же много нас "многомам" становится,это круто,считаю,что надо поддерживать тенденцию всем планюшкам)))

Я рожала в Самаре,поэтому про Тольятти,увы не могу сказать как и чего..но,если бы рожала здесь,то у Тиграна Рубеновича,очень уж его хвалят мои знакомые,даже немного сожалею,что поздно разговор об этом зашёл,возможно много бы избежала..но,как уж есть,ттт,детки есть,а это высшая награда))

New live,  Поздравляю с рождением сыночка! Это и есть настоящее женское счастье, ты мама!!! Желаю вам крепкого здоровья, сладкого молочка, и растите счастливыми , ура! Ура! Ура!

• Нравится 1

New live, Господи, какое счастье!!!! ❤ и как долго ты его ждала! Ты-настоящее вдохновение для всех планюшек!!! Я поздравляю тебя! Здоровья тебе и твоему малышу!!!! :)

• Нравится 1

whisper_83, Тигран Рубенович специализируется на ЕР,или КС тоже? Он же в кдо принимает? А где в Самаре рожали,если не секрет?

Rадуга, Как же тебя залечили...пусть все анализы хорошие придут!!Я же говорю,что наличие признаков полипа на узи,это ещё не факт,что они есть.какой то просто бум с этими полипами.Модное направление в гинекологии)) Сейчас звонила знакомая,эко в Самаре 3 попытка,с ДЯ.С протокола снимают 2 раза по причине того,что растет свой большой фоликул,а со своими не берут...сейчас третий раз готовиться в крио,вот еще и гриппом заболела( Сколько нужно терпения,ни один представитель сильного пола такое бы не пережил...

New live,  Поздравляю! Мамочке скорейшего восстановления, молочка побольше! Малышу здоровья крепкого!

• Нравится 1

//зубная фея//, как мне объясняли,это без разницы,поэтому и ЕР,и КС он делает.Не секрет,рожала в Пироговке в 21 отделении.

New live,  поздравляю от всей души с новым членом семьи! Урааа! Человек родился!!! Савелию и мамочке набираться поскорее сил!

• Нравится 1

Тигран Рубенович может сделать кс,если конечно это его дежурство будет.А так девочки говорили,что он особо то и не подходит к роженицам

Изменено пользователем lpooopsik

New live, Уже, так быстро?!!!Как я за тебя рада!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!! :applause::JC_goody:

Девчули, в ЦКТ новшество- теперь подписываем бумаги что в течении месяца от даты выдычи направления на эко мы должны явиться в ЦКТ на первичку, зарегистрировав направление и в течении месяца вступить в протокол. При этом по смыслу бумаги - это один и тот-же месяц, а врачи ЦКТ говорят что в запасе два. Но в целом все-равно не так уж много, т.к. от момента получения направления из МЗ, до записи в ЦКТ на первичку проходит 2 недели. Соответственно остается 1,5 месяца, но куча анализов делается по дням цикла, а потом еще надо дождаться их готовности, если говорить о пайпеле или цитограмме, то это минимум 2 недели. То есть прежде чем ехать в МЗ за направлением нужно хорошенько рассчитать успеете ли вы и какое количество анализов на сегодняшний день у вас не просрочено. Но есть и хорошая новость - возможно отложить по мед показаниям, о чем врач дает выписку, это если даст. В противном случае, как написано в бумажке, считается что от вступления в протокол ЭКО на весть 2016 год вы отказались и направление МЗ, которое вы ждали год, а перед этим пол-года бегали с анализами чтобы его получить, выбросив при этом кучу денег, тупо сгорает. Короче как обычно в нашем государстве - все во благо народа!!

рыбка полосатая, я думаю,что на деле,если,например вы ждёте какой-то анализ,то вам дадут время.

По-поводу мед.отвода,то с этим у меня,например,никогда не было проблем..мне даже не мед.отвод,а ограничение давали и по нему квоту переводили на следующий год.

• Нравится 1

New live, какие же молодцы врачи, прям аплодировать им хочется :applause: Да и ты тоже молодчинка ;)

И спасибо, что не поленилась и нашла время написать здесь. Мы тут очень ждали твой рассказ))) Искренне радуюсь за тебя :love: И пусть твои планы (ещё два карапуза) обязательно реализуются!

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

New live, Поздравляю с долгожданным малышом! самое главное растите здоровыми, набирайте вес! Прочитала ваш рассказ про роды. Меня тоже не так давно прооперировали, и мне так кушать хотелось на следующий день, и этот больничный овощной бульон без соли есть просто было не возможно! хорошо что вся родня подсуетилась и принесли покушать

New live, читала и на глаза слезы наворачивались от радости за тебя, ты большая умничка.

New live,

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Здоровья мамочке и малышу. Побольше сытного молочка и спокойных ночек.

• Нравится 1

Девочки может кому нужно!!!Джинсы для беременных ф-мы некст, р.16, 50-54, 95% хлопок. Причина пристроя , не подошёл размер.1500руб. Фото в вот сап или вайбер. Реальному покупателю скидка.

New live, поздравляю с рождением счастья!

• Нравится 1

Девочки, назначали ли вашим деткам глицин?

Девочки, назначали ли вашим деткам глицин?

Да, назначали.

девочки, подскажите какие документы нужны чтоб встать на очередь на эко по омс в тольятти? все только начинаем, я запуталась!

Злюша Близнюша, назначали,и сыну,и дочке,становились поспокойнее и спали лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...