Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Марюша, я наблюдаюсь у Соколовой Киры Юрьевны, она принимает в санатории Надежда

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, она гинеколог или репродуктолог? Нравится тебе? Кому-нибудь помогла заБ? Извиняюсь за множество вопросов, я в поисках)

Девульки, весна!!! Класс! Девульки, есть хоть кто ни будь, кто планирует пойти на торжественную пасхальную ночную службу??? Хочу постоять, помолится сколько смогу, если кто есть желающий присоедениться, пишите.

Марюша, Она гинеколог-эндакринолог. Смотрела в приемной ее сертификаты, репродукцией занимается тоже. Я у нее недавно наблюдаюсь, пришла после ИДК, так как там очень дорого стимулироваться, а у нее нет, прием 300, первое узи 400, последующие 200. Грамотный специалист, но пока результата нет у меня, первый месяц стимуляции был неэффективным. Ничего не могу сказать. Все относительно. Если честно все назначения которые она делает...100 раз перечитываю в тырнете. Как назначает схему стимуляции, пока устраивает. Лишнего ничего не прописывает. У нее в кабинете есть фото деток, м/с говорит это девушки с помошью К.Ю. забеременели и родили.

Посомтрим что дальше будет.

Дин@, спасибо за информацию! :giverose: Если можно, телефончик её дай, вдруг понадобится.

Марюша, номер санатория "Надежда" 488973, позвонишь когда, скажи чтоб связали с каб. гинекологии Соколовой К.Ю. :wave: Успехов!

Девочки может не в той теме пишу, но все равно помогите. Незнаю куда бежать что искать. Вообщем история такая.....У мужа иммунологическое бесплодие Март-тест 100% лечился изменений нет....все те же 100% доктор говорит не вижу смысла дальше лечить.....даже 50% считается трудно излечимым а тут 100% .жопа короче (извиняюсь), так вот на собрании врачей разбирали наш вопрос имеет ли смысл делать ИИ все врачи сказали что нет.... Уж очень показатели плохие а именно март -тест. Только ЭКО ИКСИ нам светит...(((((Подскажите с чего начать....куда идти...какие справки брать....на платное ЭКО ИКСИ на бесплатное ЭКО ИКСИ. Какие анализы? Тут еще такой нюанс...муж у меня уезжает...на полгода за границу и через полгода приедет только на две недели....успеем ли мы сделать ЭКО ИКСИ за 14 дней или нет ну если меня заранее конечно готовить начнут я то остаюсь....((((( Вообще реально это или нет....Ему как просто сперму сдать и все или еще что-то надо...., это если платно....?

девочки, привет.... :( возьмите меня к себе в подружки, я тоже из тольятти.

Сил прочитать все 143 страницы не хватило :pardon: Хотя хочется максимум информации выудить о нашем городе. Потом обязательно почитаю.

Тяжело пока раскрываться....я попозже расскажу о себе...

Но! хочу добавить, что у нас кроме ситилаба есть еще лаборатория. "Наука" называется.

Ссылки скрыты.

Посмотрите на сайте, там подешевле... Я там гормоны сдавала.

Близняша ......... если бесплатное ЭКО ..... то там очередь 2-3 года ...... в платной консультации мне сказали ........ что бы попасть на очередь ..... нужно придти к своему участковому гинекологу ........ со спермограммой супруга ....... и моим заключением из больницы.......а там сказали ....... она сама все скажет , что дальше делать.......

платное конечно проще ...... только примерно 150 тыс. надо ........ и две недели твоему супругу конечно хватит .... что бы сдать анализы ....... а лучше зайди на сайт ИДК ..... там помоему в каком то разделе расписано сколько и чего нужно .........

ДашаДуша, Добро пожаловать! :giverose: не знаю как в "Науке" но по моему, дешевле всего гормошки сдавать в иммунологической лаборатории в онкокорпусе (медгородок)

aromagiya, Спасибо большое....вообщем есть тогда надежда. Значит на след неделе к своему Г.

Здравствуйте девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

не знаю что такое, хандра какя-то, может авитаминоз замучил??? организм наверное требует, а я глупая не поняла его))))) :pardon:

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

Пойду чего-нить яркое в гардеробе поищу :think:- говорят яркая одежда повышает какие-то гормоны и настроение улучшается))) Бум пробовать! :cool:

Ой, девочки, простите!!! Всех с вербным воскресением!!! Мира, благополучия и здоровья!

Ссылки скрыты.

Близняша ............ расскажи пожалуйста потом ... что у Г узнаешь........ :wave:

Верусечка, Спасибо!!! Тебя тоже с вербным :giverose: ты одна вспомнила.

Доброе утро девочки! :Hello:

Надеюсь настроение у всех отличное!! У меня чего-то не очень, но я себя перебарываю))) Пока получается вроде, вот озадачила себя выбором подарка брату младшему - я в раздарае, что может быть нужно молодому человеку 24 лет??? Денег вроде особо и нет, и экономить на братике я не хочу, а фантазия чего-то отгулы сегодня взяла похоже... :D

Верусечка, может комп. игрушку? Он у тебя не компьютерщик?

Девочки, всем привет! Кто нибудь из вас наблюдался у Носовой Светлане Александровны! В среду записалась к ней на прием, в перинатальный центр, хотелось бы узнать отзывы, если конечно таковые есть :beg:

Bakshaev@, я сейчас у неё наблюдаюсь, если честно мне она не очень :pardon: Хотя если у тебя не такие проблемы как у меня,то возможно тебе она поможет :pardon:

Я,кстати, тоже к ней в среду иду :grin:

нда.... прочитала всю тему. Девочки, какие же вы мужественные. Я восхищена. Я сама такая жутка паникерша, чуть что сразу в слезы. Читаю инет, всего боюсь, муж меня ругает, говорит опять начиталась. Уже как только видит меня за компом сразу говорит, чтоб гадостей не читала, но я на работе шифруюсь)))

Короче, вот вам сайт

Ссылки скрыты.

Это сайт центра реабилитации бесплодного брака в Евпатории. Может отпуск спланировать туда.... Может кому-то пригодится

ДашаДуша, привет!!! и Добро пожаловать!

Zmeika, Я хочу инсеминацию попробовать. у тебя во сколько прием у меня в 15.30, может свидимся... :D А что тебе в ней не нравиться?

Zmeika совсем не компьютерщик, из всех домочадцев - я самый компьютерщик))))) Но за совет спасибо, приму на вооружение.

Девочки, всем хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пойду песни петь, чтобы не грустить))..

Bakshaev@, привет, давай в личку напишу :pardon:

Верусечка, вообще у него есть интересы какие-то? У меня муж все время говорит,что с удовольствием бы поклеил всякие модели кораблей или самолетов, в детском мире продается :grin:

Доброго утра!! или скорее обеда :D

Даю отчет: обозрев график - расстроилась и забила, еще не вечер как говорится; провела инвентаризацию гардеробчика - чего-то как-то тоже неутешительно :this: , мужа обещал обновок :give_heart: , градус настроения поднялся))))

Скоро сессия - тоже сомнительное удовольствие, сижу вот 3 варианта английского делаю, за всех студентов нашего семейства)))

вчера покопалась в тырнете - знакомилась с творчеством П.Налича, песенок наскачивала, от половины от смеха под столом лежала :lol: , сегодня продолжаю музыкотерапию.. Хорошо :cool:

А еще меня фикус мой радует, пересадку перенес хорошо, подрос немножко :yahoo:

И брату подарочек придумала - подарю ему сумку мужскую, уже даже приглядела в империи, буду делать его модным парнем))

Лишь бы снег растаял к апрелю, так хочется на природу выехать.. :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...