Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Yu-la, в смысле напечатать??

Знаю,что в новике не плохо в "кольце" есть фотолаборатория,можно в контакте у них карту попросить и ещё и со скидкой будет.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Yu-la, в старике,в районе апельсина, по 7 руб. не плохое качество фотографий.

Девочки, а где в городе можно фотки подешевле проявить? За 5 месяцев накопилось куча дочкиных фоток, хотим альбомчик малыша сделать.

Я часто печатаю в фирме "фото-у-бегемота", находятся они на 1-м этаже ТЦ Бегемот(рядом с Каретным двором), в 16 квартале. У них есть свой сайт www.фо***то-у-беге***мота.рф (звездочки надо убрать). Расценки 6,5 руб (если больше 50-ти штук), то 6 руб. На сайте можно сбросить заказ, и уже прийти за готовыми фотками (чтобы дважды не ходить), потому что если печатать много - это требует времени. НО! бумага у них хорошая, но не такая как бумага КОДАК. В Лада-Восходе на 1 этаже есть фотолаборатория Кадр www.fofo***zentr.ru (еще Кадр есть в Восходе), там можно напечатать на фотобумаге Кодак, по деньгам дороже - 10 руб 10-15, и 25 руб 15-20, но фотографии - просто обалденного качества, поэтому самые-пресамые лучшие кадры я печатаю на Кодак, а все остальное в Бегемоте

mama.iztolyatti, в "Восходе" уже давно нет печати фотографий, рядом был "Объектив", в "Галерее у Восхода", он тоже переехал - в "Водолей", кажется. Есть в "Хитоне" недорогая печать, но там бумага и, соответственно, качество - г....

Я в выходные печатала в м-видео отдел. 5.5 р матовые и 6,5 глянцевые. У них можно на почту им скинуть фото, проплатить с карты и подьехать к

Оговоренному

Времени

А я всегда печатаю в медиа-маркте, возле парк-хауса, было по 4 руб., сейчас вроде по 5 руб.... бумага нормальная, вроде не кодак, но ниче так пойдет

печатаю всегда много фоток по 50-100 штук

правда сейчас печатная машина у них сломана, сказали должны починить в феврале

вот жду....

Девочки!!! 19 февраля едем за направлением в МЗ! Вторая поптыка!!! :girl_bye: Верховникова в отпуске до 4 марта, а у меня месячные должны прибежать как раз в районе 19 февраля, значит начать протокол (теперь уже короткий она планировала) возможно в феврале. Но! Т.к. она в отпуске, то нужно идтить к другому врачу. Вопрос: к кому? Кроме Усовой, посоветуете. У меня болевой порог, нужно понимающего врача. Спасибо!

New live,

Рождение сына — подарок от Бога,

Любовь небывалая в нем,

Родной человечек растет понемногу

И радует маму с отцом.

Здоровья желаю родившейся крохе,

Пускай он счастливым растет.

И с каждым деньком крепнет пусть понемногу,

За шагом шажок свой идет.

Хочу вас поздравить от чистого сердца

С рождением сына, и впредь

Растите, любите родного младенца,

Ведь счастье — детишек иметь.

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже из Тольятти. Планируем второго ребеночка, первому уже 4,5. Первый тоже не сразу получился, но тогда у меня были проблемы с гормонами, нужно было время поправить. А теперь проблем нет, а ничего не получается уже полгода.

Решили проверить мужа. Кто-нибудь знает где лучше сдать спермограмму?

добрый день. Мы первый раз делали в Амедеосе,стоило в 2013- 900 рублей с мар-тестом. Второй раз - в Поликлинике на Ст.Разина- там не очень мне понравилось,так сдавали там,оплачивали на Свердлова 82 и результаты были какие- то странные,врачи в Кдо этой лаборатории не доверяют. Третий раз- в Пренатальной сдавали. Стоит- 2600, с мар- тестом в декабре 2015.

New live, да,по пузу я начала скучать почти сразу)))

А мне сегодня 33...так интересно,понимаю,что годы прибавляются,а с другой стороны-жизнь только начинается)))

Всех с праздником!!Любви всем и повсеместно,без неё ничего не возможно в этой жизни)))

• Нравится 4

whisper_83,  с днём рождения!!!! Замечательный возраст))) все только начинается)))

А я вот о чем задумалась: мы 10 лет не предохранились, шансы на естественную беременность конечно маленькие, призрачные, но так как у нас КС, теперь об этом придётся подумать. Через недельку пойду к врачу, обсужу с ней этот момент

• Нравится 1

whisper_83, Оксана с днём рождения! Счастья, здоровья, любви....

А моей дочке сегодня 7 месяцев!!! Время летит ... Остаётся только фото смотреть

New live, мы тоже 12 лет не предохранялись )) и первые полгода пила ОК после родов. Хочу планировать с года малышки. Мы летом в санатории поедем, пройду там массаж, сауну, кедровые бочки и кучу всего...и снова в бой ))

• Нравится 2

whisper_83,

Поздравляем с днём рожденья

и выражаем повеленье:

Прожить примерно сотню лет

И удивить весь белый свет

Здоровьем, бодростью своей,

Hа радость близких и друзей!

Чупалинка, мда, Верховникова очень не вовремя собралась в отпуск, а я так хотела к ней в протокол! Мне вот еще из врачей понравились Моисеева, Черезова, Прибыткова. А ты к кому пойдешь уже выбрала?

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего андролога. Мало ли, может кто сталкивался?

Девочки, всем приветик!

Знакомая с БП с г. Москвы, говорит , что Б. положено бесплатное молоко в кол-ве 9ти литров в месяц. У нас в городе есть такое,или очередная "утка" ?

А еще я узнала от знакомой Фармацевта с 245 аптеки, что теперь Прегнил 5000 выпускать не будут, заменят на Прегнил 1500.

whisper_83, Оксаночка, с прошедшим тебя!!! Возраст Христа у тебя .

• Нравится 1

рыбка полосатая, привет! я вот ни у одной из трёх не была. А кто из них более человечнее, что ли...А то у меня прям беда с докторами, никто не обращает внимания на болевой порог. Одна Верховникова по-человечески отнеслась.

*Алён4ик*, New live, рыбка полосатая, ЛенОК83, спасибо,девочки))Да,возраст Христа и какой-то философский возраст..прежде всего хочется каких-то свершений,реализации планов...удивительно,многие с возрастом любят итоги подводить,а я наоборот планировать)))))

Чупалинка, согласна,Усова вообще железная леди...

Девочки, ещё вопрос: действительно ли в Медгородке хороший специалист по удалению родинок? А то всё никак не доберусь до этого пункта по здоровью в моем списке :) Если кто был, даже не в Медгородке, поделись впечатлениями плиз. спасибо!

И ещё. Девочки, 19.02.2016 я еду в МЗ, а затем должна поехать в ЦКТ. ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНО ПЕРЕДАТЬ документы, бумажки - обращайтесь. Рада буду помочь.

New live, с двумя недельками вас :flower: И правда, время быстро летит, вроде только на днях родила))) А памперс ваш я поймала, спасибо :D Надеюсь, что поможет))))

whisper_83, с днём рождения! И пусть все надуманное обязательно исполнится! Ну а 33 - это прекрасный возраст не для подведения итогов, а самое время планировать с наполеоновским размахом ;)

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

Чупалинка,  я удаляла не родинку, а гемангиому которая появилась в беременность. Больше боялась:-):-):-) замечательно отнеслись ко мне, так как беременная, чтобы не нюхать все это вызвали без очереди, обезболили и лазером прижгли. Я вообще ничего не почувствовала, все ждала с зажмуренными глазами. Удаляла в онкоцентре в медгородке. Так как я была по знакомым, то мне сначала удалили, а потом я уже оплачивала. Через 21 кабинет наверное можно узнать как сделать эту процедуру

И еще вопрос: по какому телефону обращаться в КДО? Я пыталась дозвониться по 790203, но как-то безрезультатно.

Hazel_Nut, тел. КДО - 79-02-69.

Hazel_Nut, тел. КДО - 79-02-69.

Спасибо!

сразу дозвонилась, но андролог в отпуске до конца месяца. Эх, будем ждать значит.

Rадуга, спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...