Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:giverose: Привет! Всем хорошего настроения!

Созрело два вопроса.....

1. Имя в начале сообщения жирным шрифтом вы сами ставите или есть какая-то волшебная кнопка "обратиться"?

и 2. Решила в этом цикле изо всех сил не загоняться, никаких анализов и доп. таблеток. Но все таки. В иммунологической лаборатории в медгородке можно сдать кровь на группу крови? и сколько примерно стоит? или где еще можно сдать?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ДашаДуша, привет!

Чтобы было имя в начале сообщения, то нужно просто нажать на имя человека, к которому ты хочешь обратиться. А вернее на ник, а не на имя, но это так...))

На ник, который над аватаркой.

ДашаДуша, или когда пишешь сообщение и хочешь выделить текст есть волшебная кнопка "В" над полем написания ответа)))

Верусечка, Юkkа, спасибки!!!! Про буковку В (жирный шрифт) я как-то догадалась, а вот на ник нажимала в самом сообщении, он меня в профиль отправлял.

А сейчас как раз и испытала правильный способ :D

Девочки,приветик! :grin: Я прочитала все странички форума, как все-таки здорово, что вы есть :thumbsup: Мы тоже планируем бэбика, но пока не получается... В следующем цикле я буду сдавать гормоны, муж - СГ, а там видно будет...

Bakshaev@, Носова делала мне ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Очень понравилась. Видно что с опытом. Тоже хочу к ней перевестись. Пока я у Подпориной.

Близняша, не знаю как сейчас он лечит, а лет 5 назад у него спермограмму сдавали, он прокомментировал, что с такими показателями можно за Б,так вот мы все это время старались как могли, пока другой врач не сказал нам что ничего хорошего нет, сейчас сперма еще хуже чем была. Не буду наговаривать, но еси б Токарев тогда не сказал что все норм, мы бы тогда еще пролечились, а сейчас, на столько запущено что плакать хочется :( У нас во втором квартале в поликлинике, уролог Гришин есть, его нам порекомендовала, генетик Мулярчук, спермограмму только к ней ходим сдавать, чудный специалист, таких просто не встречали :good:

После трех месячного лечения спеманом Токарев нам наоборот сказал , все баста у вас шансов нет, только ИКСИ. Вот где плакать то хочется.....((((( :(:(:(:(:(:(

Девочки подскажите пожалуйста! Кто-нибудь знает как работает Белынцева Юлия Петровна. Акушер-Гинеколог в поликлинике которая находится в 4-ом квартале. Просто забыла в четные дни она в первую или во вторую смену...А мне к ней походу идти надо брать направление на ЭКО ИКСИ.

Bakshaev@, ну как вчера сходила к Носовой? Какие впечатления о враче, и о самом центре? Чем там тебя порадовали? В общем интересно же, давай делись.

Близняша, ты пожалуйста нам тут опиши после к кому нужно обращатся поповоду ЭКО. У меня вот есть желание пока встать в очередь, а там как получится...

Т.е. я так понимаю для начала надо обратится к участковому гинекологу по месту прописки со своим желанием иметь бебика, и она скажет что к чему?

Идущая к цели//, она сегодня только идет после обеда :pardon: По поводу ЭКО: надо обратиться в свою ЖК, а там они тебе или дадут список анализов или направят в пренатальный, в пренатальном уже скажут ,что делать. (по крайней мере со мной так было не знаю как в ваших ЖК).

У меня список обследований для ЭКО есть, кому интересен могу сбросить на почту файлик, пишите в личку адрес эл. почты

Zmeika, спасибо огромное, написала:-)

Девочки, всем привет!)Ваше мнение нужно очень. Получила результаты анализов на гормоны 4 ДЦ : 17-ОН прогестерон 1,5 (0,1-0,8), Пролактин 51,92 (4,79-23,3)!!!! Остальные в норме. Кто знает, с такими показателями вообще возможно Б.? Всё очень плохо? К врачу иду только через неделю, уже извелась вся((

Идущая к цели//, Просто так по желанию мне кажется тебя в очередь никто не поставит....надо чтоб были показания к этому....толи мужское бесплодие толи женское.....направления дает врач я так поняла. Поэтому не торопись. Даст бог у вас естественным путем все получится.

Zmeika, А напиши почему ты от Носовой не в восторге....

Близняша, я не то что не в восторге, просто меня уже бесят врачи,которые не посмотрят предыстрию твоих обследований и лечений и назначают свое . Причем, например, какие-то диагнозы были, но уже давно сняты, за неподтверждением , а врач все равно их пишет.

И вообще, я не рядовой пациент и проблема у меня не часто встречающаяся. Не понравилось то,что она сказала,что с таким не сталкивалась (у меня эндометриоз ректовагинальной перегородки). Я считаю нормальный врач никогда не скажет,что с таким не сталкивался, а будет искать выход из данной ситуации. Вообщем с врачами гинекологами-репродуктологами у нас сильный напряг, я это могу говорить со своим стажем бесплодия, перевалившим уже за 4 года :scratch:

Zmeika, а у меня идея встать в очередь как одинокой женщине. буду рада если все получится естественным путем, но если мой партнер не созреет до детки? мне из-за этого без детей остаться что ли? нет, лучше встать в очередь и ждать. все равно по времени долго ждать...или очередь быстро продвигается?

Идущая к цели//, одно из условий бесплатного эко зарегистрированный брак и отсутствие общих детей, как одинокая женщина ты не можешь встать на очередь

Девочки, всем привет! А меня достали инфекции, :swoon2: ну как скажите может быть, у мужа и жены инфекции разные. Вот например у меня хламидий не обнаружили (ПЦР) а у него обнаруживают и то через раз, у меня уреаплазма а у него микоплазма . Пролечились, месяц антибиотики глотали и простите, письки мазями мазали и все в пустую :banghead:

Zmeika, ерунда какая то получается, а я по сайтам штудирую инфу и там пишут про одиноких.... :confused: блин....ты меня расстроила.... :cray:

Идущая к цели//, если ты хочешь за деньги, то им пофиг одинокая ты или нет. А за бесплатно условие: зарегистр. брак.

Bakshaev@, может нужно сдать сначала на чувствительность к антибиотикам? Или вы сдавали уже? У нас кстати тоже в 2006 г. была у мужа уреаплазма, а у меня не было. Мы сдавали посев

Zmeika, А ты делала ЭКО? Или ты просто для информации все эти данные собирала...?

Bakshaev@ держись!

Zmeika, ты пава! сейчас на сайте ЭКО подробненько по условиям почитала, и действительно нужен зарегистрированный брак:-(

Ежели чего полезная ссылочка

Ссылки скрыты.

Ну что ж, значт найду другие способы решения проблемы! :)

Близняша, я собиралась делать, в пренатальном дали список документов, но еще и сами начали обследовать меня и нашли дополнительные болячки, а мы уже собрали часть анализов. Короче пока все пролечим, то эти анализы уже просрочатся. :scratch:

Вот клиника, которая нашей области делает бесплатное ЭКО:

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня отличный денечек! Все модераторы разом "заполосатились! А еще сменили названия форумов. Кстати, а как вы планируете сегодня развлекаться в плане розыгрышей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...