Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, еду в первый раз на прием в Самару. Копии документов паспортов сделала и полисов.Подскажите мужа нужно с собой брать? Он там что то нужен заполнять или нет?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки , приветик

Позади 2 неудачные стисуляции клостом

Задумываюсь об ЭКО, в августе месяце (платно) в перинат цетре г. Тольятти

Из вашего опыта когда лучше уже начать подготовку, сдать анализы итд?

Дашулька:-), Даш, я начала заходить у Е.Н в кабинет, она айда на Абэ, я у меня мазок плохой. Взяли они новый, тоже немного не понравился, назначила лечение и перенесли Абэ. 2 степень это нормальная. Меня с лейкоцитами "завернули"

Девочки , приветик

а инсеминацию не делали?

ЛенОК83, Нет, у нас хорошая спермограмма...даже не рассматривали такой вариант

Mama+Baby, мужа с собой брать не обязательно

Девочки, подскажите пожалуйста где именно в медгородке записываться на прием к гематологу бесплатно по направлению из ЖК? в каком корпусе?

В21 кабинете,административный корпус(т.790003)

Девочки, подскажите пожалуйста где именно в медгородке записываться на прием к гематологу бесплатно по направлению из ЖК? в каком корпусе?

Я когда узнавала, то бесплатно где-то на июль сказали запишут. А платно- в последний день месяца записывают на следующий. Так и поехала в Самару.

девочки привет) :flower:

скажите пожалуйста, кто знает, где в Старом городе можно на ХГЧ сдать так, чтобы в тот же день анализ получить?) ну или на следующий день. и сколько стоит :malicious:

в ВИЗАВИ кто-нибудь сдавал? там где эта лаборатория, не пойму где искать ее, прямо к лаборанткам подходить?

офра, ну в инвитро в этот же день приходят результаты, я обычно сдавала в 7:00-8:00 и результаты получала к часам 15:00-16:00

• Нравится 1

Девочки, завтра 15.03.16 еду в ЦКТ. Кому чего нада забрать/отдать - звоните по тел. 46-20-46. Сюда уже не приду сегодня.

Девочки, привет! Делала Эко в ЦКТ неудачное, 2 цикла растили эндометрий для крио, не удалось. Сейчас отправили на гистероскопию и биопсию эндометрия. Подскажите где лучше делать? Я вот думаю в перинатальном центре, к какому врачу лучше записаться? Еще мне сказали что в ЖК дают направление на бесплатное, так ли это или нужно долго ждать?

Девочки , приветик

Наверное, этот вопрос тебе лучше обсудить с врачом, который и будет делать ЭКО. Вдруг что-то придётся подкорректировать... Ну а к врачу - со всеми анализами, которые есть на руках.

SvetaStar //, насчёт бесплатно я не в курсе. Узнаешь, напиши )

SvetaStar //, сочувствую, что не получилось...

Где и у кого кто делал - обсуждалось подробно несколько страниц назад, не поленись, полистай)) А вот про бесплатно я тоже в первый раз слышу.

А биопсию на что нужно сдать - на рецепторы к эстрогену и прогестерону? И ещё: у кого делала ЭКО в ЦКТ и чем наращивали эндометрий? Извини, что столько вопросов, я просто сейчас опять готовлюсь к криопротоколу, надеюсь, удачному)))

SvetaStar //, насчёт бесплатно я не в курсе. Узнаешь, напиши )

хорошо, на следующей неделе пойду в жк узнаю ;)

SvetaStar //, сочувствую, что не получилось...

Где и у кого кто делал - обсуждалось подробно несколько страниц назад, не поленись, полистай)) А вот про бесплатно я тоже в первый раз слышу.

А биопсию на что нужно сдать - на рецепторы к эстрогену и прогестерону? И ещё: у кого делала ЭКО в ЦКТ и чем наращивали эндометрий? Извини, что столько вопросов, я просто сейчас опять готовлюсь к криопротоколу, надеюсь, удачному)))

Да вот что то листала не нашла, сейчас еще посижу, поищу. Биопсия эндометрия. Делала у Усовой. Наращивали прогинова+дивигель. В протоколе эндометрий хорошо вырос, на момент переноса 10 с чем то был, а вот после совсем беда с ним. Я вот так на крио расчитывала,но никак(((3 малыша меня ждут, а подсадить некуда(

А еще на последнем узи сказала мне, что какая то жидкость в эндометрии, не знаю что это и в инете инфу не могу найти. Может кто слышал?

А еще хотела спросить, правда что сейчас в миндздав ехать не нужно? что сейчас в жк относишь и они сами отправляют доки?

SvetaStar //,  бесплатно скорее всего прием врача с направлением из жк, а за сами процедуры придется заплатить.

Девочки, кто готовится к протоколу, удачки вам!!! Пускай у вас все получиться:-):-):-)

Про эндометрий, я для себя давно нашла народные методы увеличения, а именно ананасы.

В протоколе съедала по одному до подсадки, очень хорошо растет говорят с тыквенного сока, я покупала из детского питания. Его не очень люблю, но пила:-):-):-)

Прям попробуйте пока готовитесь к протоколу, все равно узи делаете, а так без лекарств поймете помогает это вам или нет:-)

• Нравится 4

SvetaStar //, бесплатно скорее всего прием врача с направлением из жк, а за сами процедуры придется заплатить.

Девочки, кто готовится к протоколу, удачки вам!!! Пускай у вас все получиться:-):-):-)

Про эндометрий, я для себя давно нашла народные методы увеличения, а именно ананасы.

В протоколе съедала по одному до подсадки, очень хорошо растет говорят с тыквенного сока, я покупала из детского питания. Его не очень люблю, но пила:-):-):-)

Прям попробуйте пока готовитесь к протоколу, все равно узи делаете, а так без лекарств поймете помогает это вам или нет:-)

я тоже раньше ела и ананасы и грейпфруты))))ничего не помогло)

• Нравится 1

New live, а ананасы ела свежие? Мне врач говорит и консервированные можно, но что-то думаю они не помогут( мне ещё посоветовали чай с малиной, и свечи виагры)

New live, расскажи, как сыночек))) улыбаетесь уже? Как ночами, даёт мамке с папкой спать?

У вас сегодня прям дата) все однерочки) поздравляю!

Птичка_певчая, посмотрите на сайте цкт список анализов для бесплатной программы эко и когда какие годны, у всех одинаковые требования, в платном протоколе сдают то-же самое. Кровь на вич гепатит надо сдать не ранее чем за 3 мес., гормоны, экг, флюра не ранее года, мазок на степень чистоты ваш и мужа не ранее 10 дней до вступления в протокол. Такчто пока можно начинать сдавать гормоны и остальные анализы которые годны год

SvetaStar //, гистеру моя гиняиз ЖК говорила что могут сделать и в обычной поликлинике, но вот менее дорого чем в перинатальном или по полису бесплатно не знаю не узнавала. Про бесплатное АБЭ не слышала. Делала платно АБЭ в КДО у Столярова. По направлению на консультацию в КДО, данному вашим гинекологом из ЖК вы не будете платить за приемы в КДО, только за само АБЭ или гистеру

SvetaStar //, да, вы правы, сейчас доки на бесплатное эко можно отправлять через жк в министерство. Однако система не очень отлажена и тормозит дней на 10. То есть если в Министерстве вас ставили на очередь в день приезда, то теперь еще прибавляется время пока доки пройдут через кучу рук.

Дашулька,а ты очередь отслеживала если да то какая была по счёту когда вам позвонили? Мы уже 550,сейчас очередь очень быстро двигается,а 2 недели назад были 980

хорошо, на следующей неделе пойду в жк узнаю ;)

Да вот что то листала не нашла, сейчас еще посижу, поищу. Биопсия эндометрия. Делала у Усовой. Наращивали прогинова+дивигель. В протоколе эндометрий хорошо вырос, на момент переноса 10 с чем то был, а вот после совсем беда с ним. Я вот так на крио расчитывала,но никак(((3 малыша меня ждут, а подсадить некуда(

А еще на последнем узи сказала мне, что какая то жидкость в эндометрии, не знаю что это и в инете инфу не могу найти. Может кто слышал?

А еще хотела спросить, правда что сейчас в миндздав ехать не нужно? что сейчас в жк относишь и они сами отправляют доки?

для повторного ЭКО по ОМС ехать в МЗ не нужно и выписку не нужно, копии паспортов, полисов, заявления+согласия отдаете врачу и они отправляют курьером. Почему не делали гистеру до ЭКО? отслеживали ли уровень прогестерона в протоколе крио?

Мама Стиффлера, да? а у меня гиня для повторной подачи затребовала выписку настрочить, карты здоровья на обоих сделать, опять справки от терапевта и снилс принести, а еще обязательно направление от клиники и направление ЖК( Фиг поймешь этих докторов

Девочки, была я в ИДК-Тольятти, все очень мило, Синицына вообще выше всяких похвал- умница врач. Прием был минут 30, все распросили, все рассказали, на кресле посмотрели, на мониторе показали. все чистенько уйтненько, ожидание в очереди составило ровно 1 минуту, то есть приняли можно сказать в свое время. Мне очень у них понравилось. И все бы хорошо, только квот на 2016 год уже нет, только 2017 год. Ну и приемы до протокола - первый бесплатно, последующий 1999 руб., а потом если без узи 1100 руб.

Ну и любимая фишка ИДК - если амг ниже 1, то к себе не возьмут,говорят что им Министерство запрещает, а как мы знаем министерству наплевать на этот показатель, соответственно опять что-то мутное

• Нравится 2

Мама Стиффлера, да? а у меня гиня для повторной подачи затребовала выписку настрочить, карты здоровья на обоих сделать, опять справки от терапевта и снилс принести, а еще обязательно направление от клиники и направление ЖК( Фиг поймешь этих докторов

Справки от терапевта, паспорта здоровья (если ни разу не подавали) копии документов, заключение репродуктолога, направление жк, заявления и согласия. Если о повторном ЭКО идет речь. Я подавала заведующей самой. А врач -гинеколог который на участке любит тупить в силу своей лени. Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

New live, а ананасы ела свежие? Мне врач говорит и консервированные можно, но что-то думаю они не помогут( мне ещё посоветовали чай с малиной, и свечи виагры)

свежие :)

Птичка_певчая, посмотрите на сайте цкт список анализов для бесплатной программы эко и когда какие годны, у всех одинаковые требования, в платном протоколе сдают то-же самое. Кровь на вич гепатит надо сдать не ранее чем за 3 мес., гормоны, экг, флюра не ранее года, мазок на степень чистоты ваш и мужа не ранее 10 дней до вступления в протокол. Такчто пока можно начинать сдавать гормоны и остальные анализы которые годны год

SvetaStar //, гистеру моя гиняиз ЖК говорила что могут сделать и в обычной поликлинике, но вот менее дорого чем в перинатальном или по полису бесплатно не знаю не узнавала. Про бесплатное АБЭ не слышала. Делала платно АБЭ в КДО у Столярова. По направлению на консультацию в КДО, данному вашим гинекологом из ЖК вы не будете платить за приемы в КДО, только за само АБЭ или гистеру

SvetaStar //, да, вы правы, сейчас доки на бесплатное эко можно отправлять через жк в министерство. Однако система не очень отлажена и тормозит дней на 10. То есть если в Министерстве вас ставили на очередь в день приезда, то теперь еще прибавляется время пока доки пройдут через кучу рук.

А в жк я прихожу с заключением и справками от терапевта или еще всю кучу анализов нужно пересдавать?

свежие :)

охотно поверю еще в свечи с виагрой :kulachki: хотя эффект плацебо от ананасов никто не отменял :D
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...