Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

для повторного ЭКО по ОМС ехать в МЗ не нужно и выписку не нужно, копии паспортов, полисов, заявления+согласия отдаете врачу и они отправляют курьером. Почему не делали гистеру до ЭКО? отслеживали ли уровень прогестерона в протоколе крио?

Спасибо :flower: Не назначали гистеру. Прогестерон не остлеживали, а он зачем в крио?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Спасибо :flower: Не назначали гистеру. Прогестерон не остлеживали, а он зачем в крио?

Прогестерон очень важен в крио-протоколе, есть такое понятие как "имплатационное окно", если прогестерон не вписывается в нужные нормы-перенос отменят, так как заведомо протокол будет неудачен

охотно поверю еще в свечи с виагрой :kulachki: хотя эффект плацебо от ананасов никто не отменял :D

и виагру пробовала, только в таблетках :sorry: у меня чуть голова не лопнула от них))

и виагру пробовала, только в таблетках :sorry: у меня чуть голова не лопнула от них))

в свечах эффект другой))

Прогестерон очень важен в крио-протоколе, есть такое понятие как "имплатационное окно", если прогестерон не вписывается в нужные нормы-перенос отменят, так как заведомо протокол будет неудачен

мне про него не говорили, у меня эндометрий 2 цикла до 6 только нарастал и перенос даже не собирались делать

мне про него не говорили, у меня эндометрий 2 цикла до 6 только нарастал и перенос даже не собирались делать

ясно, я почему то решила, что был перенос

ясно, я почему то решила, что был перенос

нет, до него так и не дошли((

нет, до него так и не дошли((

ну гистера покажет и может что то посильнее прогиновы назначат

ну гистера покажет и может что то посильнее прогиновы назначат

да я вот вчера у своего врача была, она говорит что гистеру мне не нужно делать, бессмыслено, только АБЭ сделать и все, вот думаю только ей обойдусь

рыбка полосатая, Ты написала нет квот в ИДК???? это имеется ввиду выданы 200 штук направлений или все 200 циклов эко проведено??

Девочки всем привет, вот и закончился мой первый протокол неудачей. Рассказываю, может кому полезна будет информация. Доки в МЗ подавали в июне 2015 ИДК Тольятти, позвонили с МЗ в ноябре пригласили за направлением. Только в программу мы вступили в январе 2016, до этого всё у них было расписано. Врач у меня была Синицына Е.В. очень хороший специалист, отзывчивый, всегда всё подскажет, отношение в клинике тоже хорошее, никаких лишних выкачиваний денег не было. В феврале перенесли 2 эмбриончиков, на 10 день началась мазня, легла на сохранение в медгородок, но к сожалению не удалось сохранить, открылись кровотечения и пришлось срочно чистить. И пока лежала анализ на ХГЧ сдавала несколько раз, он у меня перестал расти. Сейчас опять хотим доки подать в ИДК, только на 2016 сказали не стоит рассчитывать, сказали только в 2017. С мужем думаем, пока будем стоять в очереди попробовать сделать платно. В ИДК очень дорого, наверное пойдем в КДО.

рыбка полосатая, выписка не повторное не нужна, я вчера звонила в МЗ, сказали копии паспортов, полис, снилс, заявление, согласие. Карты здоровья и справки от терапевта мы отвозили им в июне 2015, поэтому они не нужны им тоже.

рыбка полосатая, выписка не повторное не нужна, я вчера звонила в МЗ, сказали копии паспортов, полис, снилс, заявление, согласие. Карты здоровья и справки от терапевта мы отвозили им в июне 2015, поэтому они не нужны им тоже.

а заявление и согласие не в жк заполнять? уже заполненные принести, если да, то где бланк скачать можно?

Нита, жаль что не получилось, очень тебе сочувствую! Попробуй и правда в КДО, там платные протоколы проходят удачно, только сначала надо выяснить почему так все прошло в первом протоколе. Анализы какие-то назначили?

SvetaStar //, в ЖК для получения направления на консультацию в КДО не нужно новые анализы сдавать, достаточно принести старые чтобы видели что нуждаетесь в консультации репродуктолога. Заодно у гини в ЖК можно выпросить направления на кровь(вич, гепатит,)если старые анализы уже просрочены. На первой консультации в КДО вам скажут какие анализы нужно принести для АБЭ, на следующий прием, скорей всего это кровь и мазок(во всяком случае у меня спросили именно эти, причем анализ крови был просрочен)

SvetaStar //, заявление и согласе приложения к Приказу министерства здравоохранения Самарской области от 05.02.2013 № 84 «Об оказании специализированной медицинской помощи с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств обязательного медицинского страхования», поищите в инет этот приказ

рыбка полосатая, Ты написала нет квот в ИДК???? это имеется ввиду выданы 200 штук направлений или все 200 циклов эко проведено??

в ИДК-Тольятти мне сказали что на сегодняшний день 147 протоколов по омс провели(или направлений выдали х.з.), осталось 3, так как им выделено на 2016 год только 150 мест на омсников

а заявление и согласие не в жк заполнять? уже заполненные принести, если да, то где бланк скачать можно?

В первый раз когда подавала, я была тогда прикреплена к ЦРБ там медсестра сама всё распечатала, и заполнила, я только согласие заполняла по моему. Сейчас в поликлинике на Свердлова, какой там врач и медсестра я не знаю, думаю возьму все бланки с собой пустые на всякий случай, если что заполню там, это недолго. А бланки на сайте ЦКТ были, если не ошибаюсь.

Нита, а самим уже нельзя документы подвозить в минздрав? все только через ЖК?

Нита, жаль что не получилось, очень тебе сочувствую! Попробуй и правда в КДО, там платные протоколы проходят удачно, только сначала надо выяснить почему так все прошло в первом протоколе. Анализы какие-то назначили?

Выписалась я 2 дня назад. Завтра наверное пойду в поликлинику подавать на повторное эко. Синицына сказала придти через месяц, полтора, чтобы сдать анализы, выяснить причину. Хочу сейчас еще позвонить в Кдо, записаться к Столярову. Не знаю будет ли он какие то доп. анализы назначать, чтобы узнать причину неудачи. Мне в любом случае не раньше августа, сентября можно, после замершей, только через 6 месяцев. Так что есть время обследоваться как следует.

в ИДК-Тольятти мне сказали что на сегодняшний день 147 протоколов по омс провели(или направлений выдали х.з.), осталось 3, так как им выделено на 2016 год только 150 мест на омсников

Мне Синицына тоже самое сказала, что на этот год не рассчитывай.

Нита, а самим уже нельзя документы подвозить в минздрав? все только через ЖК?

Наверное можно, я и не спрашивала. В прошлом году через ЖК отправляли и сейчас хочу так же. Муж категорический против, мотаться по Самарским пробкам).

ЖК отправляли не курьером, а через интернет на почту МЗ.

Нита, спасибо, просто не знаю в курсе ли моя гинеколог в ЖК вообще, когда последний раз брала направление у своей на бесплатный прием к репродуктологу, у нее выскочила такая фраза "Как с вами, с Экошницами трудно!". Так обидно было за нас всех..как будто мы в чем то все виноваты(((

• Нравится 1

Нита, спасибо, просто не знаю в курсе ли моя гинеколог в ЖК вообще, когда последний раз брала направление у своей на бесплатный прием к репродуктологу, у нее выскочила такая фраза "Как с вами, с Экошницами трудно!". Так обидно было за нас всех..как будто мы в чем то все виноваты(((

Да не обидно нисколечко, мы не пропадем!)) Обидно, что кто-то просто сидит не на своем месте и работать не хочет!! при мне заведующая звонила в ЖК и требовала ответственно подходить к делам, касаемых ЭКО, жаловалась,что все они знают и все приказы и бланки у них есть, только как на них повлиять не представляет. Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 3

Мама Стиффлера, или у них еще один ответ - нам мало платят, объем работы прибавился, а на зарплату это не отражается.

• Нравится 1

Мама Стиффлера, или у них еще один ответ - нам мало платят, объем работы прибавился, а на зарплату это не отражается.

а у нас может трапезничать и народ не обслуживать при этом :D

Девочки, еще вопрос,кто может подсказать - заключение на повторное ЭКО в ЦКТ сразу можно получить на "разборе полетов неудачного эко" или нужно снова записываться к ним на прием, со всеми анализами??

Мама Стиффлера, :D :D :D

Девочки, подскажите пожалуйста , где кроме медгородка можно проверить трубы гсг рентгеном?

И еще, скажите пожалуйста на какой дц это лучше делать, в идк сказали 15-25, в интернете пишут что 7-10 дц

Птичка_певчая, это зависит от клиники и их требований,меня тоже в своё время отправляли во второй половине цикла делать,в итоге сделала почти в начале.Делала в медгородке,но давно,где ещё,к сожалению,не подскажу.Можно у Гроссмана ("Визави") попробовать.

whisper_83, как вы думаете, если сделать на 25 д.ц., в след цикле можно уже планировать?

Птичка_певчая, без понятия,в этих вопросах я не специалист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...