Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, еще вопрос,кто может подсказать - заключение на повторное ЭКО в ЦКТ сразу можно получить на "разборе полетов неудачного эко" или нужно снова записываться к ним на прием, со всеми анализами??

Мама Стиффлера, :D :D :D

мне сказали после приема забрать у админов, нужно было после обеда, но я не ждала, я вообще только через 2 месяца забрала заключение :sorry:

В первый раз когда подавала, я была тогда прикреплена к ЦРБ там медсестра сама всё распечатала, и заполнила, я только согласие заполняла по моему. Сейчас в поликлинике на Свердлова, какой там врач и медсестра я не знаю, думаю возьму все бланки с собой пустые на всякий случай, если что заполню там, это недолго. А бланки на сайте ЦКТ были, если не ошибаюсь.

спасибки :flower:

SvetaStar //, в ЖК для получения направления на консультацию в КДО не нужно новые анализы сдавать, достаточно принести старые чтобы видели что нуждаетесь в консультации репродуктолога. Заодно у гини в ЖК можно выпросить направления на кровь(вич, гепатит,)если старые анализы уже просрочены. На первой консультации в КДО вам скажут какие анализы нужно принести для АБЭ, на следующий прием, скорей всего это кровь и мазок(во всяком случае у меня спросили именно эти, причем анализ крови был просрочен)

SvetaStar //, заявление и согласе приложения к Приказу министерства здравоохранения Самарской области от 05.02.2013 № 84 «Об оказании специализированной медицинской помощи с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств обязательного медицинского страхования», поищите в инет этот приказ

Пасибки :flower:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

SvetaStar //, спасибо! Подожду если что))

курочка77, мне выдали где-то 10 декабря квоту, а по очереди мы были аж 890.... Но квота начала действовать с 2016 года. Ну быстро сейчас очередь пошла т.к.январь и февраль не работало МЗ, а щас вот нагоняют! Позвони сама, если торопитесь, а так думаю скоро позвонят тебе!

Так, и хватит пугать меня виагрой)))) на стену наверное лезть буду))) Муж тоже смеётся надо мной :-)

Нита, Очень жалко, что не получилось сохранить малыша.... Почему так получилось врач не обьясняла? Не опускай ручки, иди вперёд к своей цели! И правильно, что платной решила делать в КДО, подешевле раза в 2 получится по сравнению с ИДК . Все получиться!!! Только верь! Удачки!

Птичка_певчая, на Баныкина, в 7 корпусе гинекологии подойди на 3 этаж в ординаторскую и спроси у врача про гсг, лучше к заведующей, хорошая она там. Цена в том году была в районе 5000 руб.

Девочки мне сегодня позвонила Сумарукова в четверг муж поедет за направлением сказала нужны паспорта полис и снилс,мужа оригиналы а мои т.к. я не еду ксерокопии и все.Никакой карты здоровья не надо а мы сделали ну пусть будет,а по очереди мы 549 на сегодня.

• Нравится 5

курочка77,  желаю чтобы протокол был победный! !!!! Где будете делать?

курочка77, а что - то ещё проверяли после пролетов? Я вот не знаю даже, куда копать.... Гтстеру не будешь делать?

Дашулька:-), Даш , виагра реально помогает и листья малины пить. Я их просто заваривала и пила

• Нравится 1

Доброго дня. девочки. Давно не писала. В понедельник звонили с МИнздрава, в четверг еду за квотой, в очереди на момент звонка была 409.

• Нравится 1

МамаЛида//, а вы в какую клинику подавали и в каком месяце?

Дашулька мне доктор которая эко делала в цкт сказала что на данный момент у вас организм здоровой женщины все в полном порядке и организм хорошо отреогировал на стимуляцию, назначила антиволчаночный каогулянт сдать а так все хорошо по анализам организм 30 летней женщины а мне в апреле 39.Мужа усиленно сейчас лечу. СЕГОДНЯ позвонила в цкт сказали завтра получите направление позвоните скажите номер и милости просим на бесплатный прием,а следующие если по направлению из жк то бесплатно, а платно 450 вроде.

Девчюли всем нам удачи в этом нелегком бою.

• Нравится 2

Девочки, кто ищет работу бухгалтером??? Требуется зам главного бухгалтера и бухгалтер расчетчик , с опытами работы, работа в центральном районе. Вообщем если кого заинтересовало присылайте свои резюме на почту [email protected]

МамаЛида//а вы на чем поедите, мой муж завтра едет в минздрав с10 до12 часов надо там быть может скооперироваться?

Дашулька:-),  я только свежие ела, когда совсем невмоготу было, выжимала сок:-):-):-):-)

Сынок растет, иногда бывает сложно, от недосыпа, недоедания и общей усталости, но я смотрю на него и все забывается в одну секунду:-):-):-)

Улыбаемся и хихикаем мы во сне или когда прям только засыпаем. Пару раз мне осознанно улыьнулся:-) держит голову достаточно хорошо уже.

Никак мы не научимся купаться, всего раза трибыли в хорошем настроении, все остальное орем дуром, уже грыжу наорал пупочную, но хирург меня успокоил, сказал пройдет со временем. Гуляем тоже не более 1,5 часов, никак больше не получается, просыпается и требует кушать.

Желтушку тоже никак не вылечим, так что на будущее запоминайте в роддоме лучше настоять на сдаче билирубина и полежать под лампой. Иначе как мы будете пить феноборбитал.

А вообще это такое невероятное счастье:-):-):-)

Мамочки подскажите.

В роддоме нам сказали что по родовому сертификату малому положено три бесплатных массажа. Невролог и хирург общеукрепляющий нам прописали. Пошли записываться и очередь на полгода, записали нас на август. Есть смысл в минздрав звонить и выяснять этот вопрос? Или забить и сделать платно?

И еще планюшки, сына немного с рук слезет, разбиру аптечку и готова отдать все лекарства, которые остались от протокола:-):-):-)

• Нравится 3

New live, про массаж у нас также . Ха , причём нас даже на бесплатный не ставили, здоровы по их мнению были. Хотя у нас была кривошея(

• Нравится 1

New live, встаньте в очередь на массаж, к тому времени как раз второй раз понадобится пройти, а сейчас платно сходить.

• Нравится 2

New live, нас так на физ.процедуры записывали на полгода вперёд,а дочка в 7 мес. ещё не сидела сама,пришлось делать платно,в итоге после курса сразу сели и поползли.

На массаж даже не пытались записываться бесплатно)))

• Нравится 1

курочка77, я на автобусе, извини, что поздно отвечаю, не всегда

рыбка полосатая,  подавала в августе в ЦКТ

• Нравится 1

МамаЛида//

Странно, что вам так долго не звонили на другом форуме девочки пишут что кто в октябре 2015 подавал начали получать квоты.

Изменено пользователем ИРИНА16КВ

Спасибо девочки! Просто блин положено ведь, деньги по сертификату они ведь спишут как за три курса... На очередь мы встали, сейчас значит сделаем платно, потом в августе бесплатно по очереди и к году опять платно сделаем.

Все девочки получили направление, позвонила в ЦКТ сказать что направление на руках номер сказала, девушка мне говорит я вас записываю на 28 марта к Клемантовой вы должны это направление зарегистрировать у нас я говорю не могу можно в апреле сказала на следующей неделе звоните запишем на апрель как раз волчаночный каогулянт сдам его на 10 день цикла по 20 вообщем такие новости. МамаЛида как съездила что тебе сказали?

• Нравится 1

ИРИНА16КВ,  мне в ноябре звонили, но у меня на тот момент еще лечение не закончилось, поэтому отложила

ИРИНА16КВ, мне в ноябре звонили, но у меня на тот момент еще лечение не закончилось, поэтому отложила

Тогда понятно , удачного вам протокола!!!!!!!!!! :mama_:
  • Нравится 1

курочка77,  получила, сказали до конца 2квартала должна успеть вступить в протокол. А с 1.01 все теперь по ОМС, а я по федералке раньше была, правда теперь не понимаю как быть с ПГд , у меня должно было быть частичное финансирование, а теперь и не знаю и спросить забыла

Девочки, я тут ранее жаловалась что меня выкинули из протокола по мед. показаниям, не нарос эндометрий. Сегодня звонили мне из Министерства и с ЦКТ, на счет приостановки протокола по мед. показаниям и его дальнейшего продления, говорят что это не мы плохие, это ТФОМС запрещает разбивать счета на 2 части, мол ждите, в ТФОМС отправили запрос, если дадут добро доделаете свой протокол за счет ОМС. Однако говорят наверное надо будет опять взять направление в Министерстве, Россия же без очередей никак!!

А еще была в ИДК-Тольятти и КДО нашем, в обеих клиниках сказали что эндометрий нормальный 9,8 и подсадку можно было осуществить в этом цикле, то есть меня зря в ЦКТ сняли с протокола до подсадки эмбриошек. Представляете? А они в ЦКТ просто так убили трех моих эмбриошек. Понимаю что теперь уже поздно руками махать, но злоба на ЦКТ никак не отпускает, никак не настроюсь на крио у них. Кстати извинения не принесли, сказали накажем регистратора который вас дезинформировал, типа мне от этого должно стать легче(

А еще хорошая новость, сегодня подавала доки на повторное, и обнаружила что в наших поликлиниках наконец-то начали понимать кто такое ЭКО, во всяком случае в старике на Горького у гинекологов появились бланки заявлений и согласий для Министерства. Правда с днями передачи доков в Министерство они как-то мутят, говорят что через электронку им запретили отправлять и теперь только курьера придется ждать. Ну это уже придется контролировать, ато они так только на будущий год доки отправят))

• Нравится 2

Девочки, я тут ранее жаловалась что меня выкинули из протокола по мед. показаниям, не нарос эндометрий. Сегодня звонили мне из Министерства и с ЦКТ, на счет приостановки протокола по мед. показаниям и его дальнейшего продления, говорят что это не мы плохие, это ТФОМС запрещает разбивать счета на 2 части, мол ждите, в ТФОМС отправили запрос, если дадут добро доделаете свой протокол за счет ОМС. Однако говорят наверное надо будет опять взять направление в Министерстве, Россия же без очередей никак!!

А еще была в ИДК-Тольятти и КДО нашем, в обеих клиниках сказали что эндометрий нормальный 9,8 и подсадку можно было осуществить в этом цикле, то есть меня зря в ЦКТ сняли с протокола до подсадки эмбриошек. Представляете? А они в ЦКТ просто так убили трех моих эмбриошек. Понимаю что теперь уже поздно руками махать, но злоба на ЦКТ никак не отпускает, никак не настроюсь на крио у них. Кстати извинения не принесли, сказали накажем регистратора который вас дезинформировал, типа мне от этого должно стать легче(

А еще хорошая новость, сегодня подавала доки на повторное, и обнаружила что в наших поликлиниках наконец-то начали понимать кто такое ЭКО, во всяком случае в старике на Горького у гинекологов появились бланки заявлений и согласий для Министерства. Правда с днями передачи доков в Министерство они как-то мутят, говорят что через электронку им запретили отправлять и теперь только курьера придется ждать. Ну это уже придется контролировать, ато они так только на будущий год доки отправят))

про ЦКТ ни раз я говорила-нечего там делать.ИМХО. Доки мои дошли с Горького в МЗ, вчера из МЗ звонили номерок сказали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...