Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыбка полосатая, мои доки тоже быстро отправили, в понедельник отдала в жк, а в пятницу уже звонили с МЗ. Мы 1001 в очереди.

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дашулька это анализы насчет свертываемости крови я сама незнаю сегодня в интернете сама их изучала...

Девочки, раз заговорили о зубах, спрошу

вот такую штуку никто не ставил?????

Ссылки скрыты.

съемный протез на один зуб.

пришлось удалить зуб, жевательный, теперь вот там пусто, чтото нужно делать, а то остальные зубы могут сдвинуться

Имплантация - дорого

Изменено пользователем Хочу//

МамаЛида//

Мама Стиффлера, как прошла подсадка? Сколько подсадили? Пусть обязательно все получится!!!!!

Подсадили двоих пятидневок

• Нравится 3

Хочу//, чего только нет на белом свете... :)

• Нравится 1

Девочки че то глючит у меня форум)) не могу никак сообщение написать((

Подсадили двоих пятидневок, перенос прошел замечательно под хорошую музыку 22.03 ( крио в ЕЦ). Вот сижу очкую)) Спасибо за добрые пожелания, очень они нужны))

Мама Лида// тебе сил и неумолимой веры в успех на твоем нелегком пути! Все будет полосато непременно//!)) за всех держу кулачки!!! )

Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 3

Мама Стиффлера,  Не очкуй))))) все будет полосато! !!!!

• Нравится 1

Мама Стиффлера, а чего очкуешь-то? беременей мозгом,телом,мыслями,в общем всем что полагается,начинай тупить по страшному)))))))

Мой мозг стразу включил эту защиту,тупила и ни о чём не думала)))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Нужны ваши советы и помощь. Наблюдаюсь в КДО у ТР, стою в очереди на ЭКО. Имеется полип эндометрия, эрозия и небольшая миома. В ЖК дали направление в 3-ю гинекологию на гистеру с РДВ. У меня такой вопрос: где лучше ее сделать, по направлению или в КДО? Цена вопроса имеет значение, но не первостепенное, главнее конечно же качество

Девочки, здравствуйте! Нужны ваши советы и помощь. Наблюдаюсь в КДО у ТР, стою в очереди на ЭКО. Имеется полип эндометрия, эрозия и небольшая миома. В ЖК дали направление в 3-ю гинекологию на гистеру с РДВ. У меня такой вопрос: где лучше ее сделать, по направлению или в КДО? Цена вопроса имеет значение, но не первостепенное, главнее конечно же качество

почему вопрос? Вы не доверяете КДО? Вы же там наблюдаетесь

Нюша//тлт, я все три раза делала гистероскопию платно в КДО. В первый раз дали в ЖК направление, но мне, во-первых, надо было сделать как можно быстрее, во-вторых, я не хотела рисковать перед ЭКО с бесплатной операцией. Ну и отношение в КДО, конечно, суперское)))

• Нравится 1

почему вопрос? Вы не доверяете КДО? Вы же там наблюдаетесь

очень даже доверяю, просто направление дали в другое место, вот и засомневалась

Rадуга, спасибо большое за ответ! Я тоже все таки склоняюсь к КДО, думаю, там лучше все сделают. Тем более ЭКО буду делать у них

• Нравится 1

очень даже доверяю, просто направление дали в другое место, вот и засомневалась

Rадуга, спасибо большое за ответ! Я тоже все таки склоняюсь к КДО, думаю, там лучше все сделают. Тем более ЭКО буду делать у них

да вообще не логично если наблюдаясь у Тиграна придете с результатами другог врача))))

Девочки, всем спасибо за добрые слова, за поддержку!!!! В понедельник пункция, очень надеюсь на //

• Нравится 4

Хочу//, впервые вижу такой протез) Даже не знаю делают ли такие.

ЛенОК83, Делают, стоит на один зуб примерно 5 тыс.

я когда удаляла зуб, мне предложили либо имплантант либо вот такую съемную штуку на один зуб...

как крепко эта штука держится не знаю... вдруг вылетает при разговоре, вот смеху будет

поэтому хожу пока так, с промежутком между зубов, жевать нечем)))

Девочки, кто в протоколах, мы крепко зажали кулачки с сынулей и ждем от вас только двух полосочек!

Кстати, я когда к протоколу готовилась, нашла статью про приметы которые надо соблюдать, чтобы все было беременно. Если не ошибаюсь она у меня в цикле перед протоколом скопирована. Почти все соблюдала:-) недавно нашла @#$%& запечатанный, а ведь совсем про него забыла:-)

Ну и памперсов вам целую гору:-)

Мамочки, кто сталкивался подскажите. У нас желтушка не проходит. В роддоме под лампу нас не положили, сказали мне кажется, а я дурочка не настояла на сдаче билирубина. Дома сначала назначали хофитол, пили почти три недели. В месяц сдали на билирубин, он 184. Нам прописали фенобарбитал. Пропили 10 дней, пересдали кровь, билирубин 124. Сказали больше ничего не пьем, типа пройдет. Мы еще гепатит не ставили прививку, сейчас в 2 месяца пойдем к врачу и скорее всего на нее отправят, а я переживаю. Можно ли пока билирубин в норму не пришел? Ведь он все равно еще высокий

• Нравится 5

Хочу//, ха-ха-ха)))) а где тебе предлагали такую штуку? Я вот вырвала жевательный и теперь в раздумьях , денег на имплантант нет, а коронку ставить и тоже не дёшево и соседние здоровые зубы повредят(

New live, Нин, я не сталкивалась с желтушной, но я б на твоём месте написала отказ от гепатита, поставить всегда успеешь. Насчёт примет, почитаю, а то уже все забылось)

Девочки, смотрю очередь хорошо движется , наверно подождём мы бесплатную квоту, а пока выйду на работу, поработаю чуток, развеюсь))

Девочки, кто в протоколах, мы крепко зажали кулачки с сынулей и ждем от вас только двух полосочек!

Кстати, я когда к протоколу готовилась, нашла статью про приметы которые надо соблюдать, чтобы все было беременно. Если не ошибаюсь она у меня в цикле перед протоколом скопирована. Почти все соблюдала:-) недавно нашла @#$%& запечатанный, а ведь совсем про него забыла:-)

Ну и памперсов вам целую гору:-)

как бы эту вашу статью найти ))))?

New live, отказ,однозначно и пересдать биллирубин.

У нас была,но мы в ОПН лежали,Васюшу светили 2 дня по 10 часов под лампой.

New live, Нас упекли в больницу с таким билирубином, тоже был в районе 120.. лежали там почти три недели, выписали только когда стал меньше 80...

Девочки, всем привет. Кто сейчас в протоколе или просто планюшки ловите мой АПЧХИИИИИ!!!!

• Нравится 7

GULYA 63, чих поймала, спасибо!! :reverans::flower:

Нюша//тлт, гистеру тоже делала в КДО(так как решили еще сделать и лапору и проверку труб одновременно), но мой лечащий врач сказал что у них дороговато и можно делать где угодно

Девочки, я с вопросом. Тут некоторые из Самары и знают куда можно обратиться, да и вообще может кто что знает. У подруги сын оглох на одно ухо, сыну почти 6 лет. В тлт сказали что инвалидность не положена. Может кто знает куда и к кому можно обратиться в Самаре , может знаете хорошего Лора или сурдолога там или знаете где пройти комиссию по инвалидности. Очень жду ваших ответов и советов.

рыбка полосатая, спасибо за ответ. Решила-схожу на прием, там и решим вместе с врачом, где лучше сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...