Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем привет, еду сейчас обратно с цкт, ездила за повторным направлением на эко, первая была в идк. Врач была Столбова, направление не дала, выдала мне список анализов как при выписке, хотя часть у меня были с собой и выписка с еще не просроч.анализами. Как принесешь мне все анализы, тогда посмотрим. Вообщем я в растроенных чувствах. Это я не раньше чем через месяц получу направление. А время то идет((((

Выписка им в ЦКТ не нужна. Надо предоставить все анализы, хотя-бы в копиях. Те, которых у вас нет, но есть в выписке ИДК, возьмите копии в ИДК и предоставьте в ЦКТ. Ну а те которые просрочены придется досдать. Пока по списку бумажки не предоставите, то направление не дадут. Если у вас сохранилилась копия направления из ИДК(старая), то можно ее подать в Министерство. Я именно так и сделала, подала старое направление. На очередь поставили.

нюша78, думаю что у вашей подруги противозачаточные эндометриоз приглушили и поэтому получилось забеременеть. Если других заторов в организме нет, то говорят помогает. А тебе, наверное лучше что-нить для восстановления цикла попить. Я пила дюфастон для нормализации цикла, цикл с ним как часы- раз в 28 дней. Еще, пару лет назад для нормализации мне назначали мастодинон, но это уже не таблетки, а что-то вроде настойки на травах. Посоветуйся со своим гинекологом, может она что-то другое подскажет

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

рыбка полосатая,  анализы у меня были, правда не все, а то что в направлении из ЖК написан диагноз бесплодие трубный фактор и что 8 лет нет беременности и что прошла уже через одно эко в марте это им ни очем не говорит конечно. Надо погонять людей. В ИДК кстати после замершей сразу выдали на повторнон эко, без всяких лишних вопросов. А на поездку вчера потратила 7 часов, мужу пришлось с работы отпрашиваться. Ну вот придеться еще раз съездить. Вообщем думали думали мы с мужем решили в ЦКТ, там очередь быстрее движеться. В ИДК сказали не раньше 2017 года, вот и решили там попробовать.

Первый раз тоже направление получила без проблем в ИДК. Сначала мне его выписали потом дали список анализов, сказали пока будете ждать очереди все пройдете. Поэтому я со спокойной душой поехала в ЦКТ, а тут тебе на, сюрприз блин.

рыбка полосатая,  анализы у меня были, правда не все, а то что в направлении из ЖК написан диагноз бесплодие трубный фактор и что 8 лет нет беременности и что прошла уже через одно эко в марте это им ни очем не говорит конечно. Надо погонять людей. В ИДК кстати после замершей сразу выдали на повторнон эко, без всяких лишних вопросов. А на поездку вчера потратила 7 часов, мужу пришлось с работы отпрашиваться. Ну вот придеться еще раз съездить. Вообщем думали думали мы с мужем решили в ЦКТ, там очередь быстрее движеться. В ИДК сказали не раньше 2017 года, вот и решили там попробовать.

Первый раз тоже направление получила без проблем в ИДК. Сначала мне его выписали потом дали список анализов, сказали пока будете ждать очереди все пройдете. Поэтому я со спокойной душой поехала в ЦКТ, а тут тебе на, сюрприз блин.

может повторюсь, вот поэтому ни в жисть не поеду в ЦКТ, нервы потом замучаешься лечить после них Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера,  да да Вы правы, а это только начало, дальше боюсь представить даже что нас ждет.

New live, пили феноборбитал, смекту и бифидобактерии. ещё электрофорез и под лампой лежали целыми днями. Вот и всё лечение.

Нита, Нита, если в ИДК проще выдают направление, может вам взять направление в ИДК и встать на очередь МЗ. А потом досдадите анализы и привезете в МЗ направление ЦКТ. Ориентировочно с момента подачи доков в МЗ, до вызова в протокол ЭКО в ЦКТ проходит от 4-6 месяцев. За это время успеете досдать нужные анализы и привезти новое направление в МЗ.

Нита, ну,тогда вы в ИДК наблюдались,теперь вы переводитесь в другую клинику,им нужно иметь представление о вашем здоровье.

Повторюсь,что писала раньше-не ругайте место куда собираетесь идти,себе дороже,или оставайтесь на прежнем месте.

рыбка полосатая, анализы у меня были, правда не все, а то что в направлении из ЖК написан диагноз бесплодие трубный фактор и что 8 лет нет беременности и что прошла уже через одно эко в марте это им ни очем не говорит конечно

ни о чём не говорит и полное отсутствие труб,а то что у вас был пролёт,говорит о том что нужно дообследоваться и сдать ещё анализы.Что вас и попросили делать.

New live, пили феноборбитал, смекту и бифидобактерии. ещё электрофорез и под лампой лежали целыми днями. Вот и всё лечение.

ещё вроде назначают урсосан или урсофальк...

это из самых распространённых..

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Mazay.Ka,  феноборбитал пропили, под лампой сказали поздно лежать. Про смкту подую, хотя у нас вроде проблем не было с какашками

whisper_83,  спрашивала про эти препараты, сказали не надо.

Вообщем не дам делать гепатит пока не увижу что желтизна ушла

Тольяттинка, я как то через поисковик находила, когда готовилась. Посмотри у меня 84 цикл, она там скопирована, очень подробно все расписано

Нашла, спасибо!!!

New live, вот ведь блин блинский...может всё равно их попробовать,они же толком ничего сами не назначили?..

Вот ничем не могу в этом вопросе помочь,хоть и у самих желтушка была...

Девочки, привет! Я с просьбой... Кому не сложно взять мои документы в Самару? Нужно заказать справку для возврата подоходного налога...

New live, с какашкам и у нас не было проблем, но врачи сказали что смекта как раз хорошо асорбирует билирубин, не знаю правда или нет...Скажу честно мы её и не пили толком нормально, сын её выплёвывал. Но гепатит вам конечно не надо делать пока билирубин в норму не придёт, всё же на печень большая нагрузка.

Девы подскажите что с собой брать в Ариадну? Ну там попить поесть тапки или что ещё с собой...и вообще на сколько по времени 1 день расчитывать

И ещё я дуб ((. В поликлинике взяла колбочку для соскоба. Прочитала как делать пришла домой и непомню ((. Там какая то жидкость в пузырёк..помню что намочить в ней ватную палочку и утром по попе повозить а дальше не помню((( палочку в ту жидкость дожить? Или её вылить?

Нита, Нита, если в ИДК проще выдают направление, может вам взять направление в ИДК и встать на очередь МЗ. А потом досдадите анализы и привезете в МЗ направление ЦКТ. Ориентировочно с момента подачи доков в МЗ, до вызова в протокол ЭКО в ЦКТ проходит от 4-6 месяцев. За это время успеете досдать нужные анализы и привезти новое направление в МЗ.

Спасибо, так и придется сделать.whisper_83,

Нита, ну,тогда вы в ИДК наблюдались,теперь вы переводитесь в другую клинику,им нужно иметь представление о вашем здоровье.

Повторюсь,что писала раньше-не ругайте место куда собираетесь идти,себе дороже,или оставайтесь на прежнем месте.

Не получается не ругаться)). Вот вчера например пришла к терапевту за направление к гематологу и эндокринологу, так запись аж на сентябрь-ноябрь месяц, вот как тут оставаться спокойной, ведь каждый поход к специалисту это определенное количество денег. Хотя и так уже всем известно, что бесплатной медицины нет у нас.

Спасибо, так и придется сделать.whisper_83,

Не получается не ругаться)). Вот вчера например пришла к терапевту за направление к гематологу и эндокринологу, так запись аж на сентябрь-ноябрь месяц, вот как тут оставаться спокойной, ведь каждый поход к специалисту это определенное количество денег. Хотя и так уже всем известно, что бесплатной медицины нет у нас.

наша медицина-условно бесплатная)) прохожу всех врачей за деньги, даже банальные анализы типа общего анализа крови, дабы не тратить время и нервы. По итогу получается дешевле эко за бабки сделать, где не требуются сотые дубликаты анализов

В прошлом году 20 тыс руб было потрачено на анализы , чтобы в очередь встать, затем тысяч 30 чтобы обновить, типа три месяца прошло и они якобы не действительны плюсом еще добавили всяких по списку, бензин, который прокатывается в Самару, плюсом дополнительные непредвиденные расходы у нас были в Самаре типа платного уролога, платной биопсии мужской-25 тыс, заморозка-13 тыс. Извините что не позитивлю))

Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера, детки зато "золотые" будут))

Сколько денег потрачено на всё и знаете,жалею лишь об одном,что они не появились раньше...хотя всему своё время,раньше мы не могли себе позволить купить специально для них 3-х комнатную квартиру,пусть в ипотеку,но не могли,а как бы мы жили в хрущёвской однушке вчетвером не представляю..Так что деньги-брызги.

• Нравится 3

Мама Стиффлера, детки зато "золотые" будут))

Сколько денег потрачено на всё и знаете,жалею лишь об одном,что они не появились раньше...хотя всему своё время,раньше мы не могли себе позволить купить специально для них 3-х комнатную квартиру,пусть в ипотеку,но не могли,а как бы мы жили в хрущёвской однушке вчетвером не представляю..Так что деньги-брызги.

ох, да уже никаких денег не жалко лишь бы появились. истерика у меня подкралась уже, 9 дпп а тест белоснежный и признаков ноль(( в прошлый протокол на 6 дпп заполосатил и признаки на третий день начались и рыбу тогда во сне ловила) Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера,  Не киснуть! !!!!! Все будет ок!!!!!

Мама Стиффлера,  что у тебя было в поддержке?

• Нравится 1

Мама Стиффлера,  Не киснуть! !!!!! Все будет ок!!!!!

Мама Стиффлера,  что у тебя было в поддержке?

прогинова 3 шт, утрожестан 3р по 200 и курантил 75 в сутки

А эдик у тебя какой был на момент переноса?

А эдик у тебя какой был на момент переноса?

на момент переноса не озвучивал, сказал шикарный и в день когда решили все таки переносить, т. e. за неделю ДО-10 мм

Мне тоже всегда так говорит))))) у меня тоже такая же поддержка была правда прогиновы 2т. Я вот думаю многим вот (читаю на форуме) назначают что нидь для крови даже для профилактики , что от всех препаратов кровь густая, но мне никогда не прописывал.

Мама Стиффлера, е ты гемостаз когда нидь сдавала?

Мне тоже всегда так говорит))))) у меня тоже такая же поддержка была правда прогиновы 2т. Я вот думаю многим вот (читаю на форуме) назначают что нидь для крови даже для профилактики , что от всех препаратов кровь густая, но мне никогда не прописывал.

Мама Стиффлера, е ты гемостаз когда нидь сдавала?

в прошлом году сдавала гемостаз, и до этого всякие гомоцистеины ( история у меня длинная) вобщем все окей по крови было. Сгущаться может вроде в обычном протоколе, не в крио. В прошлом году и к гематологу ходила на консультацию, она просто расписала план на все случаи жизни, но только при уже состоявшейся беременности если Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера, кровь даже во время беременности сгущается и это норма,в крио есть тоже стимуляция и гормональная поддержка,значит и повышение свёртываемости,это как бы защитная подготовительная реакция организма к беременности и родам.

А тесты в дальний угол забрось и до ХГЧ даже думать забудь про них.

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я с просьбой... Кому не сложно взять мои документы в Самару? Нужно заказать справку для возврата подоходного налога...

Привет, я во вторник еду в ЦКТ могу захватить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...