Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

а если повторное эко, то на прием в жк с выпиской после цкт и какие документы нужны?и к кому первоначально обращаться?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

а если повторное эко, то на прием в жк с выпиской после цкт и какие документы нужны?и к кому первоначально обращаться?

на повторку выписку не надо, главный документ-заключение репродуктолога, который берет тебя на повторное ЭКО, далее в ЖК берешь всяческие их бумажки-направление, согласия на себя и мужа заполняешь и заявление от пары (весь пакет у гини должен быть, там это все добро и оставишь) а уж что у тебя репродуктолог запросит для того, чтобы заключение тебе дать, это уже он решит в индивидуальном порядке в соостветствии с анамнезом :reverans: Изменено пользователем Мама Стиффлера

то есть когда дадут решение в цкт, потом с ним в жк? и после их направления на прием в цкт?

то есть когда дадут решение в цкт, потом с ним в жк? и после их направления на прием в цкт?

с заключением из ЦКТ-в ЖК и все)

а заключение репродуктолог дает сразу после хгч и приема или нужно записываться повторно?

а заключение репродуктолог дает сразу после хгч и приема или нужно записываться повторно?

все зависит от репродуктолога, все индивидуально

Девочки, кто нибудь обращался или знает хорошего детского психолога,в автозаводском районе? У меня племянник 6лет,не совсем адекватно себя ведет((Брат мой постоянно на работе,работает в другом городе.А жене на сына собственного наплевать,только с дочкой младшей занимается.А сына всячески гнобит,как появились у них гаджеты,он целые сутки смотрит ютуб,как один придурок озвучивает матом,разные видео игры.Когда ему отказывают в гаджетах,он начинает сама себя бить,говорить,что он урод и много чего еще,мне аж не по себе такое слушать.

lpooopsik, ох,ох, век гаджетов.. Как же жалко деток сейчас, они прям зависимые. Извини , по теме не подскажу.

lpooopsik, в саду вроде должен быть психолог.

ЛенОК83 в саду это не то.Племяш жил с нами неделю,два дня были ему как наказание.Без компа,так он считал с бабушкой,гулять ходил,бабушкины сериалы смотрел и в игрушки игрался. В сад по пятницам не ходит,потому что там рыбный день,спустя 3года,узнала,почему он не любит рыбу.Ответ простой, там меленькие косточки.

lpooopsik, и у меня племянник такой , дома целыми днями то в компьютере, то в планшете, а у бабушек и играет и гуляет . Вспомнила в центре семья есть вроде психологи и вот сюда позвони узнай

post-157290-0-56398900-1459850645_thumb.png

• Нравится 1

ЛенОК83, спасибо большое!

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p>надеюсь помогут

Девочки хотелось бы узнать, чем вы латаете очередную рану в сердце и душе после пролетов? Я считаю себя сильным так то человеком, но видимо это вынести даже мне неподсилу, очередное фиаско меня совсем выбило из колеи(( шла по улице и прям накатило рыдание, боюсь превратиться в скором времени в трясуна ненароком(((

Мама Стиффлера,  Держись дорогая, мы сильные , все у нас будет хорошо, мы обязательно будем мамочками! !!!!!

• Нравится 1

Мама Стиффлера,  Держись дорогая, мы сильные , все у нас будет хорошо, мы обязательно будем мамочками! !!!!!

даже желание отпало насчёт крио следующего

У меня тоже было так ,ничего не хотелось ,боль немного уляжется, да ещё когда видишь беременных ,мамочек с колясками, хочется двигаться дальше к нашей заветной цели. Главное конечно нам всем крепкого здоровья.

Девочки, добрый вечер! Подскажите,как можно записаться к Богдановой и сколько стоит её приём?

Юляшка87, звонишь в регистратуру и просишь записать тебя на приём именно к Богдановой))) Если есть направление из ЖК, то приём бесплатный.

Благодарю. Я просто думала, что можно как-нибудь напрямую))

Девочки, подскажите пожалуйста что за паспорта здоровья для меня и мужа нужно получить на Московском в поликлинике? Отправила заведующая с ЖК. Куда нужно идти, что брать с собой? в том году подавали документы, такое не нужно было, была только выписка из амбулаторной карты, которую я сама же и делала.

Мама Стиффлера,  ты знаешь, после очередного выкидыша я в какой то момент дошла до ручки. Были истерики, было четкое желание плюнуть на все, и смирится. Я вообще не хотела ничего. Было четкое ощущение что в погоне за ребенком я теряю что то другое и тоже важное. А потом у меня родился племяш. Я привезла сестре пакет в роддом и меня неожиданно пустили к ним, хоть и карантин. И вот когда я взяла его на ручки я поняла что буду боротся до последнего, пока будут силы. Сделай перерыв, отдохни именно душой перед следующим крио. Сейчас привезли мощи Матронушки, сходи к ним. Попроси не столько ребенка, сколько сил и терпения пройти этот путь.

Помню когда привозили пояс богородицы в самару, я стояла в очереди в конце ноября с 23-00 до 5 утра. И просто молилась о здоровье. Своем, своих близких. И тогда виток очередного отчаинья моего тоже отступил.

Нам надо быть сильными, потому что это нужно.

А еще у нас на форуме есть девочка, которая очень много лет шла к счастью материнства, и сейчас малыш в пузике и я потихоньку за нее радуюсь и жду когда же уже родится долгожданный малыш и она поделится с нами своим счастьем!!

Мы все прекрасно понимаем твои чувства и можем их только разделить с тобой! Держись милая, твой ангелочек обязательно к тебе придет!!!

• Нравится 3

New live, скажите а куда привезли мощи Матроны?

Мама Стиффлера

Не знаю,как живут дальше у кого пролеты или выкидыши частые. У меня прошло 9 месяцев,со дня всего этого кошмара.Конечно у меня тоже бывают истерики ,не потому что я вижу пузатеньких или мамочек с детками,а потому что в какой то степени врачи не слушали,я дурой была,что не могла сама пойти на узи и проверить,что всё у нас хорошо.Время идёт,и как то легче становится.

На БП с девочкой общаюсь,она заказывала два месяца назад поясок Богородицы,просто написала на их почту и через два месяца ей пришло по адресу которое она указала. Вот ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

п о л и н а , у нас с 5-10апреля в Олимпе. вот думаю тоже что ли сходить опять

lpooopsik, спасибо большое, сходить думаю нужно обязательно!!!!

Мама Стиффлера, это с чего это расклеились-то? обычно всегда вы такая сильная и собранная! ну-ка не киснуть! все еще будет полосато! И, насколько помню у вас еще осталась криошка, а как сказала одна очень милая врач из ИДК: "они там мерзнут и ждут мамочку, надо скорей их забирать"! Как это не настроены на крио? настраиваемся срочно! я вот тоже в крио собираюсь и очень надеюсь на своих снежинок!!! А пока, для поднятия тонуса надо найти себе занятие, которое бы отвлекало и занимало 90% вашего времени!

Юляшка87, ну если очень хочется напрямую договориться с врачом, то, позвонив девочкам на рецепшен, можно спросить телефон кабинета богдановой и график работы, им нужно сказать что вам надо обговорить условия и анализы для операции, там сами придумайте:лапора, гистера. Врач может вас записать в несколько другое время, чем имеется на рецепшен

SvetaStar //, Карту здоровья можно оформить в любом центре здоровья. На Московском я карту не делала, но делала в Сириусе, там центр энерго-информационной медицины, в этом центре была ближайшая запись и карту делали сразу, поэтому мой выбор пал на них. Записываетесь заранее, в назначенное время приходите с мужем или поразнь, там измеряют рост, вес, давление, берут экспресс анализ крови, все это заносят в карту здоровья(распечатывают бумажку с заключением на 2-х страницах, на которую шлепают печать) и отдают вам. С собой ничего не приносила кроме паспортов и полисов на обоих, а еще просят приходить натощак. Гинекологу потом отдала для постановки в очередь МЗ , только копии этих карт, т.к. у них срок действия год, может оригиналы понадобятся еще, или в клинике потребуют.

Кстати, я ругалась что нас заставляют делать эти дурацкие карты, но в нашем случае это даже было плюс: обнаружили, при проверке в этом центре анализа крови на сахар, у мужа диабет, теперь лечим, а так бы и не знали, в больницу-то его не загонишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...