Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Идущая к цели//, я так думаю модераторы решили нас разыграть с полосатыми тестами :grin:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Да я уж поняла когда по профилям "прогулялась" :D Но сегодня ооочень многие запузатятся на день. Заходишь на сайт а там места практичнески нет...Сплошные полосатики

Zmeika, Да уже была на их сайте, только вот не пойму....наверное они же там все анализы и делаю и обследование проводят перед ЭКО....я просто их прайс видела....даже цены честно говоря дешевле....на то же СГ. Я думала что пренатальный центр или твой врач в ЖК только напрвление дает а остальное уже все там делаешь. Мы с мужем пока запланировали на сентябрь ЭКО ИКСИ делать...сейчас копим нужную сумму но и на бесплатное встанем...просто очередь уж больно далеко....а у меня уже из-за возраста время ограничено.

А у тебя ЭКО по каким показаниям? И ты не думаешь что болячки надуманные чтоб денег из вас повытягивать? И ЭКО вы на когда планируете?

Близняша, анализы можешь сдать где угодно. Я была в ноябре в этом центре, правда тогда эко не планировали,просто консультировалась там по поводу кисты. Стоял вопрос удалять или нет.

А болячка моя теперь со мной на всю жизнь к сожалению :scratch: В ЭКО мне вообще могут отказать хоть за деньги хоть бесплатно, так как у меня неразделимая спайка и эндометроидный очажок в том месте, откуда вытаскивают яйцеклетку, то есть на задней стенке влагалища. Поэтому надо для начала проконсультироваться вообще технически смогут или нет сделать ЭКО. Если не смогут, значит будем ждать когда нам Бог даст ребенка.

Что значит из-за возраста, там программа до 37 лет. Мне 32, я и то думаю попасть, а тебе только 30 :pardon: Сегодня была в пренатальном, сказали примерно год движется очередь

Zmeika, Я походу песимистка....потому-что думаю что есть такая возможность что при ЭКО эмбрион не приживется и придетсяделать снова и снова и снова....а андролог сказал что ЭКО лучше делать до 35 лет...потом с каждым годом шансы все меньше именьше....Да и муж у меня дома в год только месяц дома...(((((

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Ссылки скрыты.

Храни Вас Девочки Христос

От всякого ненастья,

От злого языка,

Внезапного несчастья.

Храни Вас от боли,

Предательства, недуга,

От умного врага,

От мелочного друга,

И дай Вам Господь,

Коль это в Его власти,

Здоровья, долгих лет,

Любви и много счастья

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дин@, Воистину Воскресе!!!!

Девочки, всем мира добра и огромной веры в исполнение нашей заветной мечты!!!:giverose:

Воистину воскресе девочки, всех с праздником светлой Пасхи! мои 5 копеек:

Ссылки скрыты.

Ясно и солнечно в Светлую Пасху!

Крашенки красные, песни и пляски.

Свет на душе, как от яркой свечи.

И на столе уже ждут куличи.

Пусть разнесется по миру: Воскресе!

Будем всегда мы с надеждою вместе.

С Верой в любовь, в золотые года.

Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.

:giverose: :giverose: :giverose:

Иисус жил! Иисус жив! Иисус вечно будет жить!!! Аллилуйя!!!Всех с праздником Пасхи!!! Иисус воскрес ;) :wave:

Всем привет. Я тут новенькая :) . Может кто подскажет..... направит куда надо. Мы с мужем очень хотим малютку. У меня в 2006 году была внематочная беременность, трубу оставили. Думаю идти провериться, а куда и к кому толком незнаю? Живу в Тольятти с 2008 года, пару раз ходила в Амедеос и все.

Девочки всех с праздником!!! Во истину воскресе! На пасху почти всегда тепло, вчера в теньке было +14 (!!!) наконец то закончились чудовищные морозы!!!

Мышка@, у всех свои вкусы. Главное подобрать врача, который тебе понравиться.Я ходила и в ИДК, и в открытую медицину, и в Амедеос (было дело году так в 2002-2003), и в гинекологию в 810 корпусе. Мне понравилось в перинатальном центре. Желаю тебе поскорее запузатиться с помощью врачей или без :giverose:

Мышка@, :wave: Приветик, добро пожаловать!!! :giverose:

Я начинала с Амедеоса, потом в ИДК, теперь я наблюдаюсь в санатории "Надежда" у Киры Юрьевны. Пока нравится...Првильно сказала Идущая к цели//, что у каждого свои вкусы... :grin: Нам же не угодишь...100 % никогда нравится не будет...всегда найдем что перепроверить :pardon:

Всех со Светлой Христовой Седьмицей! Христос Воскресе!

Мышка@, добро пожаловать! К сожалению, не могу тебе никого посоветовать, так как за 4 с лишним года так и нашла своего врача,которому бы полностью доверяла :pardon:

Девочки ........ всем привет ........ а кто нибудь знает где лекарственные травы продают ...... кроме аптеки и рынка "агро"...... ???

Я пью боровую матку ....... настаиваю на водке ......... покупаю в аптеке ..... но там не поймешь какая трава ...... такая мелкая крошка в коробочку насыпанная ........ на одном из форумов прочитала, что у бабушек травниц можно хорошую боровая матка (травка такая)">БМ купить ...... и листья там крупные ........ Поехала в субботу на рынок ....... это просто пипец ....... 500 рублей просят за пакет ....... но там якобы пять стаканов ....... а стаканами говорит не продаем ...... но у одной я всетаки выпросила стаканчик ....... посмотрю .. будет ли разница в настое ......

Девочки ...... посмотрите это видео ......

Ссылки скрыты.

А это для позитива........ :taunt:

Всем привет :) Классный ролик !!!!!! :good: :good: :good: :good:

Дин@, Марюша, насчет стимуляции у Соколовой. Я же у нее делала. Ничего плохого сказать не имею права. Так как радость моя, сынуля, спать мне ночами не дает :tease:

Но за Б я скорее на благодаря её рекомендациям, а вопреки. Если её не спросить, много важных вещей может вообще не сказать, так что её надо практически допрашивать, тогда все расскажет. Я тут уже рассказывала не раз, как стимулировалась. Если интересно могу написать.

Хотя все равно ОЧЕНЬ ей благодарна, потому что это единственный врач который вообще предложил что то делать. Остальные говорили просто ждать....

Дорогая Диночка!

Ссылки скрыты.

aromagiya, не чего себе 500 р :shock: А по виду травка которую ты купила у бабушки, она похожа на аптечную, а запах такой же? а то они обманут, а с травами шутки плохи...

Bakshaev@, я в инете посмотрела ...... как выглядит боровая матка (травка такая)">БМ ....... я думаю что не обманывают .... я посмотрела на все травки которые знаю .................все похожие...... просто БМ действительно многим помогают ..... и эта трава пользуется спросов ...... вот они и загнули цену ....... пока я там расспрашивала и расплачивалась за траву ...... подошли ещё две девушки и тоже про БМ спрашивали ........ одна цену услышала охнула и сразу а вторая купила.........так что мне кажется .... что это завышенная цена .....

Девушки ....... добрый день ....... хочу поинтересоваться ....... кому нибудь назначали индинол + эпигаллат?

Zmeika, :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО БОЛЬШОЕ Олечка!!!

Frosia, Привет красатулька)))) совсем пропала))) но я тебя понимаю не до форумов, как твои дела? Сынуля??? вот ты верно говоришь, если у Соколовой не спросить она не скажет....я сначала в инете начитаюсь а потом к ней прихожу...с вопросами...она все объяснит. У меня с первым циклом вот этим ка коплучилось, пришла к ней на 12 ДЦ у меня фолики совсем не выросли...если что там в профиле смотри...так у меня через дней пять болеть Я стали...что я сесть не могла...Хорошо муж настоял на УЗИ...дура ясама бы не пошла...поехала к ней...она смотрит удивляется...ДФ 24 мм..это на 19 ДЦ...она говорит что у меня атипичная ситуация...а я думаю...епрст...у стольких девушек поздняя О случается в естественном цикле...ну не у всех же на 14 ДЦ О происходит...Ну я так понимаю что С Соколовой нужно быть самим Гинекологом :D чтоб разговоаривать с ней на одном языке...и все время держать ситуацию под контролем и инициативу брать на себя . Вот. Мне нравится она потому что лишнего ничего не назначает, и все назначения делает грамотно :scratch: .

aromagiya, мне не назначали...

Всем доброе утро ........ Девочки скажите пожалуйста ....... кто на пиявки ходил ....... как впечатления ...... и сколько это удовольствие стоит..........???... Вроде бы кто то писал об этом ...... :read:

aromagiya, Привет, я ходила на пиявки перед стимуляцией. В санатории Надежда мне Соколова их назначала, внутривлагалищно. Сама постановка пиявок стоит 100 р. Пиявок на 1 процедуру нужно 4 штуки, всего около 6-10 процедур. Стоимость одной пиявки 80 рублей покупаешь в аптеке № 245 на Революционной. ну вот и считай 600-1000 р. на постановку пиявок + 1920 (6 процедур) (3200 - 10 процедур) на пиявки. Вот такие примерно расчеты, надеюсь мою математику поняли :D

А я в первой поликлинике поинтересовалась по ценам ...... сказали 150 руб. ..... я так поняла пиявка вместе с постановкой .........

Дин@ твое мнение ....... есть в пиявках толк.....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...