Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, не очень разбираюсь, но скажу как было у меня. В декабре 2014 встали в очередь в кдо. В мае 2015 сделали платную попытку. В декабре мне позвонили с минздрава и сказали приезжать за направлением на эко в кдо на начало 2016. Когда советовалась со Столяровым как быть, он очень удивился что мне позвонили, потому что они подавали данные в минздрав что я беременая. Минздрав по телефону ответили мне что моя очередь перенесена на 2017.

ну мы за тобой постоим)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

mollina//, я вот тоже подумала о том, что если она откажется, может и в этом году ей дадут направление, вряд-ли они пойдут на нарушение закона. Скорей всего отговаривают оставшихся на 2016 год, из них перешедших в ЦКТ отсеют, остальным раздадут направления в КДО, но это только мои догадки их системы работы(

Нюша//тлт, Может на сайте Путину пожаловаться? А еще зачем вам медотвод? просто можно сказать что не будете переводиться. Никто не мешает вам в следующем месяце передумать и принести в МЗ направление репродуктолога из ЦКТ, и сразу-же в тот-же день перевестись в ЦКТ. Знаю несколько человек которые при таком переводе сразу-же получали в МЗ направление в тот-же день.

• Нравится 1

рыбка полосатая, у меня гистера на след. Неделе намечается. На всякий случай предполагаю, что вдруг длительное лечение понадобится

Новый прожиточный минимум

post-157290-0-52150500-1461149578_thumb.png

Нюша//тлт, так пока направление из МЗ не взято, то медотвод не нужен, просто договариваетесь через сколько заберете направление и все, можно ориентировочно с ними доболтаться

девочки, новая информация: сами перезвонили с МЗ, сказали, что нашли несколько мест в Тольятти, но в протокол нужно вступить во 2 квартале 2016, т.е. максимум в конце июня. Я им рассказала, что планируется гистера, поэтому в этот срок могу не уложиться, попросила на 3 квартал. Они говорят, что потом мест может и не быть и опять склоняли в ЦКТ. В итоге договорились, что они где-то там делают пометку, я прохожу лечение, обновляю анализы, и когда буду готова звоню им и еду за направлением! Надеюсь, к тому моменту места еще будут

девочки, новая информация: сами перезвонили с МЗ, сказали, что нашли несколько мест в Тольятти, но в протокол нужно вступить во 2 квартале 2016, т.е. максимум в конце июня. Я им рассказала, что планируется гистера, поэтому в этот срок могу не уложиться, попросила на 3 квартал. Они говорят, что потом мест может и не быть и опять склоняли в ЦКТ. В итоге договорились, что они где-то там делают пометку, я прохожу лечение, обновляю анализы, и когда буду готова звоню им и еду за направлением! Надеюсь, к тому моменту места еще будут

ого! Вот это поворот :malicious: прям торговля пошла датами, местами... :Crazy:Девочки что это вообще? Что происходит то?? Изменено пользователем Мама Стиффлера

Нюша//тлт, Поздравляю! в общем как я и подозревала, места поделятся между не согласными, соответственно надо брать пока предлагают. А после взятия направления может ваш врач в КДО напишет приостановку по мед показаниям, надо с ним посоветоваться. моджет в КДО позвоните?

рыбка полосатая, Спасибо! я была сегодня у ТР, он сказал, что во 2 квартале можем не успеть, тогда направление сгорит. После этого я позвонила в МЗ, где мне сказали, что будут ждать моего звонка о готовности вступить в протокол

Мама Стиффлера, бардак какой-то происходит. Складывается впечатление, что МЗ каким-то образом заинтересовано в выдаче направлений именно в ЦКТ, так усиленно они туда склоняют

Нюша//тлт, Поздравляю! в общем как я и подозревала, места поделятся между не согласными, соответственно надо брать пока предлагают. А после взятия направления может ваш врач в КДО напишет приостановку по мед показаниям, надо с ним посоветоваться. моджет в КДО позвоните?

на след. неделе спрошу у врача еще раз, может быть есть возможность так поступить Изменено пользователем Нюша//тлт
  • Нравится 1

Девочки здравствуйте! Мой протокол окончился неудачно. Врач назначила сдать ФСГ и АМГ. Первый в норме, АМГ уменьшился в 2 раза . Сдавала сразу после ЭКО. Он и так низкий, тут......Сдавала в Инвитро оба раза. Не знаю, как быть, уже записалась к врачу. Может АМГ так уменьшиться, или лучше пересдать через какое то время? Может у кого то так было? Читала, что АМГ показывает не только овариальный резерв, но и предполагаемый ответ в данном цикле, если бы была стимуляция. Могла ли стимуляция так отразиться? А то как девочки делают по нескольку ЭКО, получается что с такими темпами можно и на третий раз иметь АМГ -0,0 ? Что то не вяжется. Или правда пока еще анализ не информативен?

Девочки, подскажите может быть кто то делал витамины в матку (или маточный диализ) Если да-поделитесь впечатлениями:) Я проходила как то раз такое лечение( у меня хр. Эндометрит) , забеременела с пол пинка после этих уколов....а потом выкидыш. Сейчас стараемся сами, но увы уже 6 циклов не получается...Вот и думаю, стоит ли делать??? Врач назначала для укрепления местного иммунитета, но я боюсь уже. .вдруг опять нежизнеспособный эмбриончик прикрепится на пышную флору то)) посоветуйте девчата плис;)

Mama+Baby, рано сдали, надо подождать 2-3 цикла. Сейчас гормоны неинформативны

Zmeika-mama , я просто у врача не спросила подождать или нет.Тоже склоняюсь что всё таки рано.Где то уже вычитала что сразу после ЭКО АМГ может снизиться.Врач назначил УЗИ , а у меня ещё к этому времени после отмены цикл даже не начался.

Mama+Baby, Держись!! а врач чем требовать АМГ лучше бы искала причину пролета

Нюша, странности какие-то происходят с МЗ... Я тоже подавала документы в июле 2015 года, только в ИДК Тольятти. Направление мне выдали в декабре 2015, но сказали, что будет действительно весь 2016 год. И что за рамки они устанавливают? Все врачи говорят, что направление действительно в течении года!

Курочка, как у вас дела? Как все движется? У меня все норм, 7 день цикла, выростили больше як, чем ожидали)))) ПРотокол поменяла, сейчас вступила в длинный французский) Врач сказала забеременеем, надоела я видимо им уже))) Для роста эндика прописали свечи с Виагрой, пока все идет по плану, только крыша с гормонов съезжает :Crazy: И конечно же,на третий протокол будет обязательно беременный!

• Нравится 4

Ох девочки сегодня услышала от врача после очередного УЗИ: "У тебя все идеально-и цикл и эндометрий и овуляция. Почему ты не беременеешь?!" я опять чуть не расплакалась((

Мама Стиффлера,  привет, какие планы дальнейшие? Не узнала когда он в отпуск?

Мама Стиффлера, :almirena: не расстраивайся, это у врачей метод поддержки такой, мне тожк так врач говорит, не понимая что от этого только хуже на душе. В этом году все обязательно будет полосато!!

• Нравится 1

Не пойму я все же этот АМГ. По УЗИ перед ЭКО антральных фоликов было достаточно для стимуляции, АМГ низкий , но не совсем критический.Я понимаю, что он мог уменьшиться, стимуляция,куча нервов. Думаю все же пересдать еще раз.Может войдет ближе к первоначальному?Не могли же у меня все остатки клеток забрать?

Мама Стиффлера, привет, какие планы дальнейшие? Не узнала когда он в отпуск?

планы одни-на море!восстанавливать поломанную психику :22_smart:спросить конешно забыла, но по лицу видно не собирается :Crazy: на май сказал мне на узишку записаться. Ты ж перед протоколом нанесешь ему визит то в мае? :girl_hospital:

Не пойму я все же этот АМГ. По УЗИ перед ЭКО антральных фоликов было достаточно для стимуляции, АМГ низкий , но не совсем критический.Я понимаю, что он мог уменьшиться, стимуляция,куча нервов. Думаю все же пересдать еще раз.Может войдет ближе к первоначальному?Не могли же у меня все остатки клеток забрать?

хорошее видео об ЭКО и овариальном резерве

Да собираюсь посетить его))))

Девочки, про очередь в КДО... Подавала доки в Мин-во 8.05.2015г., позвонили в сентябре 2015 года, предложили квоту в ЦКТ, я отказалась, т.к. туда не наездиешься, в конце марта 2016 позвонила Саморукова сказала приезжать за квотой в КДО, когда забирали квоту она сказала, что мы должны в апреле-июне уже сделать попытку, не позднее. Вот как это понять, а?!!

Сейчас сдали все анализы, назначенные Богдановой М.А. (она наш врач). На УЗИ М.А. увидела что-то типа жидкости, долго смотрела, сомневалась, сказала ладно идите сдавайте анализы, еще назначила аспират из полости матки. Записалась я на аспират, получилось что к Бырдиной Ю.В. (Богданова в ученическом отпуске была). Пришла в понедельник, Бырдина долго изучала мою карту, и вместо аспирата сделала УЗИ опять, говорит тоже видит якобы жидкость, подозрения на гидросальпинкс, сказала аспират делать нельзя если это гидрос.. Сказала сделать УЗИ после месячных, на след.неделе, будут втроем смотреть Бырдина, Богданова и Лаврушина.... А еще Ю.В. сказала, если подтвердится гидрос., то нужна операция :cry: Жутко нервничаю... :girl_cray: Вдобавок гормоны скачут - АМГ понижен, тестостерон тоже; РФМК - повышен, Д-димер в норме.

Девочки, а меня могут убрать из программы ЭКО в принципе????

У кого-нибудь был этот самый ГИДРОСАЛЬПИНКС?!! Я так понимаю с ним нельзя вступать в протокол (((

А с низким АМГ возьмут в протокол?!!

Отзовитесь у кого было что-либо подобное, пожалустааааа :(

Девочки, про очередь в КДО... Подавала доки в Мин-во 8.05.2015г., позвонили в сентябре 2015 года, предложили квоту в ЦКТ, я отказалась, т.к. туда не наездиешься, в конце марта 2016 позвонила Саморукова сказала приезжать за квотой в КДО, когда забирали квоту она сказала, что мы должны в апреле-июне уже сделать попытку, не позднее. Вот как это понять, а?!!

Сейчас сдали все анализы, назначенные Богдановой М.А. (она наш врач). На УЗИ М.А. увидела что-то типа жидкости, долго смотрела, сомневалась, сказала ладно идите сдавайте анализы, еще назначила аспират из полости матки. Записалась я на аспират, получилось что к Бырдиной Ю.В. (Богданова в ученическом отпуске была). Пришла в понедельник, Бырдина долго изучала мою карту, и вместо аспирата сделала УЗИ опять, говорит тоже видит якобы жидкость, подозрения на гидросальпинкс, сказала аспират делать нельзя если это гидрос.. Сказала сделать УЗИ после месячных, на след.неделе, будут втроем смотреть Бырдина, Богданова и Лаврушина.... А еще Ю.В. сказала, если подтвердится гидрос., то нужна операция :cry: Жутко нервничаю... :girl_cray: Вдобавок гормоны скачут - АМГ понижен, тестостерон тоже; РФМК - повышен, Д-димер в норме.

Девочки, а меня могут убрать из программы ЭКО в принципе????

У кого-нибудь был этот самый ГИДРОСАЛЬПИНКС?!! Я так понимаю с ним нельзя вступать в протокол (((

А с низким АМГ возьмут в протокол?!!

Отзовитесь у кого было что-либо подобное, пожалустааааа :(

очень хорошо, что так тщательно смотрят, проверяют и перепроверяют :yes: с гидросальпинксом нельзя делать ЭКО, так как жидкость выльется из труб в полость матки и "смоет" эмбрионы, очень много случаев описано, как после удаления труб с гидросальпинксом с первой же попытки беременели (почитайте на форуме)если тебя хотят взять с твоим нынешним АМГ в прот, дали на это квоту- значит возьмут. Думаю все разрешится в 2016 двумя полосками, просто немного потрепишь нервишки :sorry:что за реплики от Саморуковой по поводу сроков надо бы разобраться, уже напрягает. Изменено пользователем Мама Стиффлера

alchonok // , у меня была подобная ситуация. В 2014 году Бахшинян пропустил в прот с жидкостью, и конечно же ХГЧ 0! Потом на приеме Богданова сказала нужно или трубы удалять, или чистить их, с жидкостью толку не будет. А с каким диагнозом у вас показано ЭКО? И восстанавливай гормоны все) Удачки!)

И вообще, я с гидросом мучаюсь очень давно! После лапары жидкость опять появляется через год, и постоянные воспалительные процессы....У меня было 3 лапары , и толку от труб не было уже....

когда забирали квоту она сказала, что мы должны в апреле-июне уже сделать попытку, не позднее. Вот как это понять, а?!!

вот и мне также сказали, что максимум до конца июня я должна вступить в протокол. Странные какие-то ограничения по кварталам. Интересно, это где-нибудь в законе написано? на каком основании они нас так ущемляют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...