Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дашулька:-), подавали на квоту с МФ, у меня все было хорошо! Правда АМГ я не сдавала год назад и вообще никогда не сдавала.

вот и мне также сказали, что максимум до конца июня я должна вступить в протокол. Странные какие-то ограничения по кварталам. Интересно, это где-нибудь в законе написано? на каком основании они нас так ущемляют?

Я спросила у Богдановой про это ограничение в 3 месяца. Она очень удивилась и сказала, что ничего не знает об этом. В законе я тоже ничего не нашла

очень хорошо, что так тщательно смотрят, проверяют и перепроверяют :yes: с гидросальпинксом нельзя делать ЭКО, так как жидкость выльется из труб в полость матки и "смоет" эмбрионы, очень много случаев описано, как после удаления труб с гидросальпинксом с первой же попытки беременели (почитайте на форуме)если тебя хотят взять с твоим нынешним АМГ в прот, дали на это квоту- значит возьмут. Думаю все разрешится в 2016 двумя полосками, просто немного потрепишь нервишки :sorry:что за реплики от Саморуковой по поводу сроков надо бы разобраться, уже напрягает.

Ну я тоже очень надеюсь на // :) очень очень приочень :)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

alchonok // низкий АМГ, это у тебя сколько?

alchonok //, у меня гидрос , 4 лапары, левая труба удалена. На УЗИ видели гидрос, на 3-х лапарах не выявлялся, на 4-ой увидели и гидрос и перекрут и эндометриозом поражена-удалили трубу

alchonok //, у меня гидрос , 4 лапары, левая труба удалена. На УЗИ видели гидрос, на 3-х лапарах не выявлялся, на 4-ой увидели и гидрос и перекрут и эндометриозом поражена-удалили трубу

4ый хирург оказался зрячим :think1: Изменено пользователем Мама Стиффлера

alchonok // низкий АМГ, это у тебя сколько?

0,93 нг/мл

Господи, бедная девочка :cry:

0,93 нг/мл

количество антральных фолликулов еще один из критериев, который показывает способность яичников отвечать на стимуляцию. С учетом низких показателей АМГ- с беременностью лучше не тянуть и берут в прот и с более низким АМГ не переживай. :applause: Изменено пользователем Мама Стиффлера

количество антральных фолликулов еще один из критериев, который показывает способность яичников отвечать на стимуляцию. С учетом низких показателей АМГ- с беременностью лучше не тянуть и берут в прот и с более низким АМГ не переживай. :applause:

Сегодня прием у Богдановой, буду мучать вопросами :think1:

alchonok //, гидрос такая бяка,что лучше один раз решиться и удалить-таки трубу...многие хирурги настаивают на очищении,но это,действительно,бессмысленно..

У меня после внематочной оставалась единственная труба,в которой был обнаружен гидрос...решиться удалить трубу было сложно,я задала вопрос на форуме,мне всё подробно объяснили,всё встало в голове на свои места.Почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/28306-gidrosalpinks/page__fromsearch__1

После операции в протокол можно вступать через месяц,так что ты не много времени потеряешь.

• Нравится 1

Дашулька привет сегодня приехали с цкт Прибыткова посмотрела анализы все годны кроме биохимии и т.д.сама знаешь и в протокол, месяки не сегодня так завтра придут вот такие новости

• Нравится 1

whisper_83, Это лапора, или как?? да, да я читала этот форум про гидрос. Спасибо :reverans:

alchonok //, да,это делается лапораскопически.Я делала в Самаре в Калинина,больше готовилась морально,чем заметила всю процедуру.Очень быстро отошла от операции.

Не за что!Самое главное не тянуть и знать,что в данном случае это во благо..

alchonok //, у меня еще и на груди две было, да еще куча всего- 11 наркозов в итоге, но быстро все забылось и как будто было не со мной и вообще в другой жизни :)

Как родимся обязательно создам блог как мы боролись 10 лет, потому что сама всегда искала такие истории, черпала силы от них, и буду рада,если моя история отчаявшимся поможет обрести веру и не опустить руки

Хотела задать вопрос родившим девочкам: у кого-то был диагноз двусторонний гидронефроз почек, где рожали, осложнения и т.д.? Именно не гидронефроз беременных, а который был до беременности.

Изменено пользователем Zmeika-mama
  • Нравится 4

Zmeika-mama, Спасибо :) да, такие истории действительно дают нам силы идти дальше и не отчаиваться! Потому что меня никто не понимает, все вокруг думают, ну что такого ЭКО, ну что такого удалят трубу, не смертельно же! А сил все меньше и меньше, особенно душевных :girl_cray: Понять это могут только те кто через это прошел....Я постоянно читаю этот форум, уже год как, писать то мне нечего было особо, ну стою в очереди, как все... А некоторые истории конечно трогают до слез.....

Изменено пользователем alchonok //
  • Нравится 1

alchonok //, это только так кажется,что сил всё меньше,с каждым разом их становится больше,это понимаешь,когда смотришь на уже пройденное.

Главное,не жалеть себя и не отчаиваться,а идти,переть,бороться,пробивать...и верить в себя!))

Всё будет хорошо!!!Обязательно!!)

• Нравится 5

alchonok //, подпишусь под каждым словом, понять реально только тем, кто через это все прошел и какое это счастье иметь общение в этом же форуме, с некоторыми не только здесь общаемся, но и в реальной жизни, видеть результаты нашей борьбы за счастье, что придает еще больше сил нам.

• Нравится 5

Девочки, привет! Я тут у Вас впервые. Нужна помощь, совет)) Хотим начать подготовку к ЭКО, все с самого нуля. Подскажите с чего начинают?

An.Anastasia, ну,прежде всего чем обусловлено ваше желание?

Начинают все с гинеколога,который констатирует факт невозможности забеременеть естественным путём,далее идёт обращение в центры репродукции к врачу репродуктологу, который в свою очередь принимает решение чем вам помочь..ЭКО это крайняя мера,возможно вам поможет грамотное лечение вас или вашего супруга,возможны масса вариантов исхода событий.Но в первую очередь надо обратиться к специалисту.

An.Anastasia, Ну это смотря на какую подготовку, если постановку на бесплатную очередь: то идете к гинекологу с имеющимися анализами, выбиваете направление на консультацию репродуктолога в КДО (если планируете больше года должны дать). По этому направлению все дальнейшие консультации в КДО (это в медгородке при роддоме )бесплатно. Приходите в КДО со всеми анализами и говорите что хотите на очередь в Министерство на ЭКО встать. Врач выписывает вам кучу анализов: бактерии, инфекции, гормоны, узи, гистероскопия, проверка труб и т.д. Все проходите и опять с санализами в КДО

Ну а если платное ЭКО, то просто приходите в понравившуюся клинику ЦКТ, КДО или ИДК и говорите что хотите в платный протокол, они вам сами все назначат и подготовят

Спасибо))

An.Anastasia, возраст у тебя, можно сказать, совсем ещё юный))) Даже завидую немножко)))) Эх, мне бы сейчас твой возраст и сегодняшние мозги...

Начни с похода к своему гинекологу, а там видно будет, от чего плясать. Может, и ЭКО не понадобится. А подготовка к ЭКО - это только с врачом, исходя из ваших с мужем анализов.

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

Анализы уже ведут к эко. Наверное каждый из вас встречал не грамотных врачей, которые не могут дать полноценного ответа, направить по нужному адресу и именно по этой причине я ищу ответа на таких форумах как этот. Тут уже опытные люди, котрве могут дать полноценный ответ на интересующий меня вопрос. За что я очень благодарна всем кто откликнулся

Изменено пользователем An.Anastasia
  • Нравится 1

An.Anastasia, да,именно грамотный врач в наше время редкость...на столько врачи исчерпали лимит доверия,что проще как-то самому,чем идти к ним..но надо..ЭКО,к сожалению,самостоятельно не сделаешь))

Правильно написали выше,нуно начать с участкового гинеколога,чтобы хотя бы получить направление в КДО,а там уж специалисты разберутся куда и чего.

Девочки еду сейчас в цкт вступать в протокол накидайте памперсов и заразных беременных чихов,надеюсь что третий протокол будет беременным

курочка77, нет ни памперсов, ни чихов, но зато есть кулачки)))) Беременного тебе протокола! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки еду сейчас в цкт вступать в протокол накидайте памперсов и заразных беременных чихов,надеюсь что третий протокол будет беременным

ААААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!! 12 недельным заразнючим чихом. Удачи, пусть этот протокол будет победным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...