Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Доброе утро девочки :Hello:

Вот сижу на работе - настроение совсем не рабочее, хочется домой - мужу под крылышко, уютненько сопеть рядом))))) :give_heart:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

aromagiya, ты поинтересуйся, потому что пиявки сами дорогие, и 150 р. ну никак не может быть, я сомневаюсь. Может это просто постановка. Смотря толк в чем, если ты о беременности, то пока мне еще рано говорить, а то что состояние улучшается, это однозначно. Ты почитай, воздействие этих пиявок. А тебе для чего их проходить??? есть показания? У меня просто небольшое воспаление было правого яичника, ну и после лапары, она полгода назад была, Г гвоорит давай подготовимся к стимуляции, мало ли может есть спайки...они (пиявки) рассасывают их, улучшают кровоток в малом тазу, ну и конечно вещество герудин, который впрыскивают они при укусывании...в общем целая таблица Менделеева. Вот.

Верусечка, :wave: С добрым утром Верусечка!!! Не грусти ;)

Дин@, спасибо, стараюсь)))

Вот уже и домой пора. Девочки всем приятных выходных!!! :friends:

Дин@, да я конечно поинтересуюсь .... разница такая не может быть в цене......

у меня как раз диагноз после лапоры спайки и миома ....... моя Г сказала хуже точно не будет от пиявок ....... даже ждет и я вместе с ней улучшения ...... :grin:

aromagiya, Улучшения будут, обязательно, у меня после лапары спаек не обнаружили, и миом тоже, только два полипа удалили на гистере, и я уже повторюсь поставили СПКЯ. Ты знаешь , скажу тебе что после каждой процедуры, идешь настроение отличное...хочется радоваться .. :grin: как будто пиявки вкачали в тебя наркотик :taunt: , смешно звучит, но на себе испробовала, я два цикла их проходила

С Добрым утром девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дин@, девочки, C добрым утром!!! :Hello:

Погода просто песня!!! Обязательно пойду гулять, всем приятного выходного! :give_heart:

с добрым утром ...... :wave: Дин@, а там как ставят .....каждый день или через день .... или как то ещё.....

С добрым утром, девочки! А вернее уже день)) Да...погодка супер, солнышко, веснааа... :D А муж уехал в командировку, эх... :huh:

aromagiya, приветик, там как договоришься, но я ездила каждый день, И еще по состоянию посмотришь, просто понимаешь у нас в?@#$%& (простите за такую подробность) снабжено кровеносными сосудами очень сильно, и пиявки, как присосутся, в три раза больше становятся за 15 минут...вот представь она ставила мне пиявку которая по размеру была длиной не больше 3-4 см, и диаметр 5 мм, а через минут 15 они становились 12-14 см в длину, и 2-2,5 см в диаметре :shock: а их 4 за один раз...так насосуться...у меня на третий день после процедуры голова кружиться стала, она гвоорит давай через день...но я приезжала на работу, наедалась, пила сладкий чай и все проходило :thumbsup: ...в общем после каждой процедуры льет как из ведра в прямом смысле, ты запасись прокладками и тампонами, у меня она после процедуры ставила тампон и еще я подкладывала прокладку..и все равно протекала, :blush: (уж простите за подробности). Вот, если надумаешь, то там медсестра Татьяна, только по назначению ставит...либо от своего Г принеси направление...В общем позвони поинтересуйся, еще я там проходила сероводородные ванны, вместе с пиявками...они тоже в лечебных целях, восполение...спайки...

Всем приветик и доброго утречка)))

Дин@, у тебя график загледенье.. пусть всё у вас получиться))))

Интересно как у Оли дела?..

У меня новый цикли вот думаю что с ним делать.. к какому врачу идти...

Дин@, спасибо за информацию .... про тампоны и прокладки мне уже сказали ..... но если ты ещё говоришь и через это протекает :swoon: ..... может памперсы взять ... :grin: ..... Извени за навязчивость ..... Дин@ ты весь цикл ездила ...... или сколько то дней...?

Дин@, да сынуля дает жару! То колики у нас то еще чего. Сейчас вот дома жарко жуть, спим только на улице. Скоро ночью буду с коляской круги нарезать.... Но как только становиться тяжело, сразу вспоминаю, что тысячи женщин с удовольствием поменялись бы со мной местами. Что очень многие мечтают, что бы малыш не давал спать по ночам...

Насчет Соколовой согласна, если спросить - объясняет. У меня в первый цикл такая же ситуация как у тебя была, видно для неё О после 14 дц- что то сильно нестандартное....

девчушка-хочушка, :wave: Катюша, прости не ответила тебе в аське...вырубили :banghead: , С новым тебя циклом и надеждами!!!

aromagiya, да не все нормально спрашивай, с удовольствием отвечу, мне Соколова назначила 24 пиявки, это на 6 процедур, я как раз неделю ездила в начале цикла.

Frosia, :drinks: ой растите большими и радуйтесь жизни!!! а колики ну так бывает, я вспоминаю что мы тоже мучились, знаешь нам педиатр прописывал лактобактерин, мы месяц пропили и потом животик нас вообще не мучил...он в аптеке продается, и совсем не вредный...его практически всем деткам дают...

Всем здаравствуйте!!! :giverose:

Ой девочки, какой у меня заборчик интересный нарисовался... Даже расстраиваться сил нет :confused:

Привет Верусечка! Наверное ановуляторный цикл? У меня как-то один раз был такой график :wacko:

Юkkа, я тоже к этому склоняюсь..

Всем привет! Сижу без инета на работе и телефона и на этой неделе сделать не обещают. :( Так что выхожу сюда только из дома. Катюш, я все в профиле написала про себя :friends: Очередную гистероскопию сделала в пятницу

Динуль, держу@@@@@@@@@@@@@@@

Дин@, спасибо, может попробуем. Вообще нам эспумизан помогает...

Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя с таким эндометрием надежды почти нет.... тестик не мочила? У меня на 10 дпо после укола 11 ед уже никаких следов не было

Zmeika, сколько же всего на тебя навалилось....очень за тебя переживаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик была сегодня у врачихи у Медведевой А.Б. она сказала мне лапару делать чтоб посмотреть что у меня там. назначила на 4 мая. Теперь вот сижу и переживаю.

Оля, ты когда делала лапару в первой городской с направлением сколько отдала за операцию? И сколько там дней лежишь после лапары и за палату отдельно платить или это уже входит в стоимость? помню ты говорила что там вполне хорошо всё делают.. кто тебя оперировал?

девчушка-хочушка, привет! Ну вот наконец-то решительные действия. Поздравляю! :giverose: Смотря как ты пойдешь,если дадут направление из ЖК прямо в эту больницу,то официально бесплатно ( я тогда платила 6000 врачам и 2000 за наркоз). Если идешь официально платно,то лапара стоит 13000. А тебе не предложили заодно гистероскопию сделать? Мне первый раз делали и лапару и гистеру. Лежишь недолго, пару дней. За то что лежишь не платишь,вернее все входит в стоимость. Вторую лапару Медведева делала

Zmeika, Мне Анна Борисовна сказала что типа принеси лучше направлени... и тоже такую сумму сказала что стоит 13 + 2 за наркоз..но сказала что принеси направление. Я уже начала сдавать анализы всякие.Вот в понедельник иду к своей гинекологичке из ЖК за направлением.А гистеру я уже делала.. всё у меня хорошо там в матке..Всётаки подозреваю что трубы.. дай Бог чтоб всё почистили и мы будем плотно работать над созданием наших киндеров))). А там дают больничный? и на сколько?

девчушка-хочушка, больничный дают после лапары обязательно. У всех по-разному, после первой я три недели дома сидела. А после второй сама попросилась выписать меня через 10 дней.

Анализы не рано сдаешь, там вроде некоторые 10 дней действительны?

:wave: Девочки приветик!!!! Спасибо что держали кулачки, но не в этот раз, Б нет, БТшка упала, жду М. Только вот у меня вопрос, очень странно конечно все хвалят Эви тесты...но я уже замочила 5 штук их...и что вы думаете? на всех полоски розовые...из даже призраками назвать нельзя...их явно видно, сделала бы фото, только камера с тела сломалась(. Они же не врут, это самые хорошие тесты. А может это еще укол прегнила действует??? Кто знает на какой день он исчезает? :scratch: Просто самой интересно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...