Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

У меня сегодня 6 день стимуляции иногда сижу думаю бог даст и все получится и я увижу эти заветные две полоски и от врача услышу подтверждение хгч наверно умру от счастья,смотрю на мужа какой он у меня хороший ,в гости приходим у кого дети маленькие с него не слазят а мы с ним чуть не развелись в том году,сейчас заботливый такой больше меня переживает,завтра опять в Самару в цкт.Вот как-то захотелось поделиться своим настроением.Rадуга поплакала и соберись скоро в новый беременный протокол по-другому и быть не должно бог видит наши слезы и мучения так что дождь заканчивается и скоро выйдет и будет светить РАДУГА удачи нам всем девочки.

Настроение называется "протокол" :girl_bye:
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Только ЗА!

+1

• Нравится 1

Katerinovka а у тебя с какой попытки получилось?

У нас с 1-й. И это какое-то чудо! Словами не передать... Планировали 4 года, была ИИ СМ (толку в ней не вижу, только стресс организма и лишние кг), и как у всех бесчисленное кол-во анализов и посещения различных врачей...у нас МФ + моя уникальность (полное удвоение матки).

никак не вяжется в моем сознании, как так получается? из 22 с гиперстимуляцией получили всего 2. :mamamia: и наблюдается такая статистика именно в ЦКТ.

я за, хочу попить из кружек и потискать :D:girl_dance:

Я тоже спрашивала, а куда делись еще хоть те 6 оплодотворенных...у них стандартный ответ: с каждым днем оставались сильные, а слабые погибали... Очень странно...

• Нравится 1

New live, mollina//, спасибо за поддержку! Я уже наревелась и стараюсь собрать себя, ведь меня ещё двое деток-снежинок ждут, и им нужна психически и физически здоровая мамочка.

А на разбор поеду после месячных, это, наверное, получится уже после майских выходных. Очень хочется выяснить, почему произошла БХБ, и избежать её в следующий раз, потому что это будет уже последнее ЭКО.

не грусти дорогая :almirena: верь и помни, что кто бьется-тот обязательно добьется! :molitva:
  • Нравится 1

ДЕвочки, подскажите, где можно проколоть ушки ребенку????

Желательно в центральном районе.

И чтоб мастер не самоучкой была, а квалифицированным специалистом...

Может кто-то недавно прокалывал... какая сейчас цена???

Хочу//, ой мне тоже интересно! племяшке в этом году три года , а я кресная,обещала ей уши проколоть... Так она ждет этого с нетерпением... послушаю :)

Katerinovka у нас тоже самое и МФ и у меня полное удвоение матки и влагалища, мне Лаврушена из кдо говорила что я бы тебе один эмбрион в одну матку, а второй в другую больше шансов на то чтобы двоих сразу родить,а ты кого года рождения говорят 1977 год был богат на таких как мы?

Хочу//, а старике советуют Модерн или в Марине. В новике вот отзывы нашла

И ещё в Руси салон Красотка.

post-157290-0-94948600-1461834466_thumb.png

• Нравится 1

New live, ой, и я за встречу! Организовывай нас! лучше если в старике, но и другие районы пойдут. Майские самое время для встреч, все свободны! Я вот только 30-1 в деревню поеду, но потом вернусь. Девоньки, а у остальных как с планами? можно в парке встретиться, там с детьми удобней гулять, а можно в кафешке. Если человек 8, то шелест, если больше то пивница, ротонда и иже с ними

• Нравится 1

Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова! Вы прям как будто новые силы вдохнули в меня :kiss2::flower:Я уже успокоилась, вот поеду на все майские праздники в деревню к родителям, залижу раны, отдохну (на грядках :D ) и снова возьмусь за свой загадочный организм.

Я тоже думаю, что если имплантация произошла - это уже неплохо, и сейчас главное - разобраться, почему случилась БХБ, и предотвратить это в следующем протоколе. Если у кого-то из вас было что-то похожее, поделитесь, пожалуйста, в каком направлении вы копали в этом случае. Буду очень признательна.

Насчёт встретиться - я тоже за)))

курочка77, пусть твой протокол обязательно будет беременно-родительным, и никак не иначе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова! Вы прям как будто новые силы вдохнули в меня :kiss2::flower:Я уже успокоилась, вот поеду на все майские праздники в деревню к родителям, залижу раны, отдохну (на грядках :D ) и снова возьмусь за свой загадочный организм.

Я тоже думаю, что если имплантация произошла - это уже неплохо, и сейчас главное - разобраться, почему случилась БХБ, и предотвратить это в следующем протоколе. Если у кого-то из вас было что-то похожее, поделитесь, пожалуйста, в каком направлении вы копали в этом случае. Буду очень признательна.

Насчёт встретиться - я тоже за)))

курочка77, пусть твой протокол обязательно будет беременно-родительным, и никак не иначе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, я пережила БХБ в первом протоколе (когда пошли за вторым малышом), Репродуктолог зразу попросила сдать гемостаз, в нем выяснилось, в протоколе поднимается Д-Димер и списали на это. Была консультация гематолога, во всех остальных протоколах (а их до нынешнего состояния было 5 свежих и 2 крио) мониторила только Д-Димер, и колола гемапаксан.

Katerinovka у нас тоже самое и МФ и у меня полное удвоение матки и влагалища, мне Лаврушена из кдо говорила что я бы тебе один эмбрион в одну матку, а второй в другую больше шансов на то чтобы двоих сразу родить,а ты кого года рождения говорят 1977 год был богат на таких как мы?

Перегородку во в?@#$%& я убирала у Мясникова при лапароскопии, тогда же и проходимость маточных труб делали...Сказал, что так шанс забеременеть больше...Я в КДО наблюдалась у Столярова, когда он меня первый раз смотрел на кресле (тогда еще была перегородка), он позвал всех врачей на меня посмотреть...всем так было интересно, я им была в диковинку...Я знаю, что я такая не одна...но у нас врачи с этим почти не сталкивались...в жк уж точно...

курочка77 это группа поддержки для твоих заветных :tectik: Держу кулачки крепко за твой победный!

Ссылки скрыты.

New live, Скажите пожалуйста , а при беременности (у вас же эко) у вас миомы были ? Если , да... как наблюдались, отправляли ли на сохранение и какие препараты возможно были рекомендованы репродуктологом. О себе ВАС девочки читаю каждый день, за всех переживаю, радуюсь и сочувствую конечно. У меня состоялось успешное эко, вчера после ЦКТ врач Верховникова Т.С., но к сожалению множественные миомы риск прерывания..но это меня не пугает верю в своих малышей))) Всем удачно- полосатых протоколов!!!;)))

• Нравится 3

Спасибо девочки за поддержку Мама Стиффлера и за эту веселую группу спасибо, сегодня искала по аптекам курантил в одной 740 в другой 630 нашла на Ворошилова в 10 кв. за 450 вот это разброс цен.

Я бы тоже с удовольствием встретилась,только я бы была без сынули( возраст такой что не посидишь , постоянно в движении), но с 10 мая уже выхожу на работу.

курочка77,насчёт цен согласна, это ппц какой разброс бывает.

Спасибо девочки за поддержку Мама Стиффлера и за эту веселую группу спасибо, сегодня искала по аптекам курантил в одной 740 в другой 630 нашла на Ворошилова в 10 кв. за 450 вот это разброс цен.

На Ворошилова, так по мне, это самая дешевая аптека. Даже дешевле чем в 11кв на Ст.Разина. А разброс цен и правда заставляет волосы на голове шевелиться...

курочка77, там дозировка одинаковая?? да уж..разброс ещё тот..я всё никак туда не доеду,у нас как зубы начинают лезть,так то свечки,то гель и каждый раз на 1000 рублей выходит..

Madlen//mama,  привет! Ко мне можно на ты:-)

Миомы до беременности у меня были лет пять, две штуки, и лни не росли. Они влияют только на прикрепление эмбрионов, в беременность они увеличиваются в размерах, точнее как мне объясняла врач что не столько растут, сколько отекают. После родов появилось еще две, но они небольшие. Я спросила почему выросли еще две, мне сказали что они скорее всего были, просто маленькие и их было не видно. Две мои миомы которые давнишние вернулись к добеременным размерам. Новые две тоже не очень большие.

Мне вообще врач не ставил их противопоказанием и вообще внимания на них не обращал. Кровотечений у меня не было, никаких угроз тоже. Так что выше нос, не думай о плохом и все будет замечательно! Самое главное что малышики с тобой.

Такдевочки, давайте определимся с датой, потом с местом. Пишите кому и когда будет удобно. Я до пятого числа свободна, потом папа возвращается из командировки

Madlen//mama, кстати прочитала что миомы могут уменьшиться, если пройти курс пиявок. Вот перед следующим протоколом хочу попробовать. Вообще они лечаться только хирургически, при чем удаляют как правило вместе с маткой. У мамки моей тоже были миомы, нас у нее четверо, и как только начался климакс они рассосались, так что это все гормональное

курочка77, там дозировка одинаковая?? да уж..разброс ещё тот..я всё никак туда не доеду,у нас как зубы начинают лезть,так то свечки,то гель и каждый раз на 1000 рублей выходит..

Да одинаковая 25 мл. 120 таблеток а цена вот так прыгает.

девочки, подскажите как для ребенка сделать быстро творог дома. Что то у меня не получается.А ждать пока молоко скиснет по три дня , не вариант.

Злюша Близнюша, вроде как есть способ замораживать кефир,на следующий день в марлю,чтобы стёк и творог готов.

курочка77, просто есть 75 дозировка.Короче,надо нам ещё на Ворошилова за экономией съездить))

whisper_83, пробывала, очень кислючий получается, деть не ест(((. может есть вариант как быстро сквасить молоко.

мамочки поделитесь как творог малявочкам делаете?

Злюша Близнюша,  какая то закваска для творога есть специальная, надо погуглить поискать. Нам пока еще рано:-):-):-)

Злюша Близнюша, в аптеке есть закваски, они быстро сквашивают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...