Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, я делаю творог из свежего кефира. Ставлю на водяную баню, как кефир свернется (где-то полминуты после закипания воды), сливаю через марлю. Получается не сухой, особенно если не передержать с нагреванием. Если кисло выходит можно добавить в кефир молоко. Где-то на бутылку кефира стакан молока наливала, получается более нейтральный вкус, но у меня Катя и из простого кефира есть.

Если совсем не кислый делать, то есть способ из молока творог делать с добавлением хлористого кальция. Но рецепт точный не знаю, сама не делала, думаю в интернете есть.

Для подслащения всегда добавляю фрукты или ягоды (ну в вашем случае пюре фруктовое, из введенных в рацион)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем привет!

По поводу встречи ятоже согласна, но могу только с разбегом в квартал либо полтора от дома )) физически с коляской тяжело да и деть будет орать столько трестись. Про парк ...можно.

Злюша Близнюша, а я просто покупаю творог Крепыш в магните.его и на кухне молочной дают и без сахара он но самое главное доча его ест с удовольствием ))

Девочки привет:-):-):-)

Мамочки, подсказывайте, может что не так делаю.

Мой ребенок не спит на улице.

Раньше мы могли хотя бы часик погулять, утресался. Сейчас минут 20-30 спит и все, дальше мама тащит и коляску и Савелия. Какмприучить гулять подольше?

Сегодня уже перед прогулкой час с ним играла чтобы устал, потом быстро покормила, быстро одела и пока спускались с пятого этажа, его утрясло и он уснул. Полчаса поспал и все, дальше даже на руках спать не стал. Так и тащила все на себе. Муж уже похихикивает надо мной, потому что я ему весь мозг беременная выклевала с этой коляской, заплатили почти 50000, а сыну она не нужна. Может когда сядет ему будет интереснее в ней? Погремушки висят, по фигу.

Беда в том что папа у нас сейчас часто ездит в командировки, и это единственная возможность в магазин ходить.

Ну и памперсов ловите:-):-):-) мы подкопили:-):-)

у нас тоже так было, спал на улице 30 мин и всё, лежать не хотел, но он и дома столько спал днём. Но мы с папой раньше гуляли по вечерам как раз лето было в том году и папа его таскал. Он глазел по сторонам-интересно всё. Потом толи сын вырос, толи похолодало на улице стал спать по 2 часа, особенно в мороз минус 10 впадёт в спячку аж на 2 часа. А дома хоть ты тресни полчаса спит и всё, в коляске его видимо укачивает. Сейчас нам 11,5 месяцев днём тоже выходим спать на улицу - сначала поглазеет по сторонам, а через полчаса я спинку коляски опускаю и он засыпает. Главное, чтоб он в коляске сидел лицом от меня, т,к если меня видит то конечно ему ко мне надо на руки, а так меня не видно и на улице интересно - спокойно сидит, едет в коляске.

Гуляйте тогда 30 мин пока спит около дома, а потом быстро домой.

Извините, но совет отучать от рук через ор это вообще бред из времён СССР, когда ребёнка отдавали в ясли с пелёнок и естественно давали такие вот советы. Вы для ребёнка сейчас весь мир и вся вселенная, в которой ему пока всё страшно, а вы целенаправленно лишаете ребёнка душевного покоя.

Он ведь скоро выростет, оглянуться не успеете и на фик ему не надо будут ваши руки.

@MarMarina@, про отучать через он я тоже против. Я за то чтоб успокоить и только потом на руки взять и скажем просмотр еть на что нить минут 3-5 а потом в коляску и снова в путь. Сама стараюсь так сделать но увы бывает истерики и беру орушую на руки

@MarMarina@,  спасибо за пример:-):-) я смирилась:-) точнее поменяла расплрядок, раньше мы сначала гуляли, а потом уже шли до магазина, теперь как только засыпает, бегом в магазин, потрму что потом только на ручках и гуляем у подъезда. Мамка моя сказала что я такая же была.

А от рук не собираюсь отучать. Я бы даже сказала что это надо больше мне чем ему:-):-):-)неимогу с ним наобниматься. Устаю иногда а все равно мне надо чтобы рядом был. Я тут решила что наверное надо к кроватке приучать. Вечером с четвертойипопытки уложила. Легла сама и уснуть не могу, потому что сына рядом нет. Еле дождалась когда он поесть проснется чтобы забрать к себе. Я за три месяца от него ухолила два раза по часу, и то вся издергалась:-):-):-)он мой наркотик, я безнего не могу:-):-):-)

Нам сегодня 3 месяца!! Так как в больницу только 10, то взвесила и измерила сама сегодня.

Получилось 5700 и 60 см. Отрождения прибавил 10"см и 2800.

С праздниками вас девочки и ловите памперсы!!

• Нравится 6

@MarMarina@, никаких времён СССР я не знаю,у каждого свои методы и называть их бредовыми это уже личная культура каждого.

Как по мне,имея двух детей перед собой как данность-мир и вселенная руками не заканчивается и без таскания на руках можно быть отличной матерью и познавать мир вместе и рядом с ребёнком,а не тягать по 12 кг,когда он в 1,5 года истошно просится на руки!

Вы уж извините,но на мир и воспитание смотришь иначе,когда у тебя не один ребёнок,я никому не навязываю свою точку зрения.

• Нравится 2

whisper_83,  да правильно ты говоришь Оксан. У всех своя ситуация) будь у меня двое на руках как к тебя, тоже было бы не реально наверное таскать. Рук не хватит))) вот сегодня дождик, пасмурно и он совсем не слазиет, хнычет. Даже когда хорошее настроение, мне нельзя уйти в другую комнату, сразу крокодильи слезы что я его бросила, хотя я все время разговариваю, не замолкаю. Я прекрасно понимаю что со вторым ребёнком так уже не будет, потому что их будет двое и каждому нужно внимание. Я прекрасно тоже осознаю что он из меня веревки вьёт, но как Скарлет О'Хара решила что подумаю об этом завтра. Как психолог понимаю что неправа, а как мама ничего не могу с собой поделать.

Но, все что касается его здоровья и прочего, я делаю несмотря на его протесты и слезы, потому что надо. Он каждый вечер на меня знаешь как обижается после ванной. Ну не любит он вытираться и одеваться. Про кремом намазать я вообще молчу. И каждый день я делаю так как надо, а потом по полчаса выслушиваю его обиды.

Ну а ты для меня вообще пример матери героини)))

New live, не в героизме дело..просто учишься смотреть на два шага вперёд.Думаете легко вот так постоянно себя сдерживать,постоянно контролировать всех и вся..хочется расслабиться и быть просто мамой,а не мамой с титановым стержнем и броневым характером..

Я не пример лучшей матери,ибо многое для мам с одним ребёнком просто не подходит (один из случаев мы видим сейчас),опять же,сказав через ор,я не имела ввиду ор в полном смысле,что надо отвернуться и уйти..просто посмотреть на ситуацию со стороны,а не подменяются ли понятия?!Проще взять на руки,чем отвлечь,завлечь ребёнка,согласитесь?И причём же тут воспитание в СССР??

Я лишь про то,что каждый делает так как ему удобно и потом получает,то,что воспитал в конечном итоге.Плохо это или хорошо я не знаю,но вижу много примеров,когда мама таскает на руках совсем крохотного,а после пытается отучить в 2 года от таскания на руках и вот тут начинается уже отучение через ор в прямом смысле,т.к. начинается замечательный период первого кризиса.

У каждого свой путь и свои методы,если они не совпадают с чьими бы то ни было,не нужно называть их бредом,прежде всего это не культурно.Я не про тебя,Нин,надеюсь ты понимаешь)))

• Нравится 2

Я тоже за встречу. Могу в любой день, тем более работаю в Старом городе.

Пока в протокол еще не вступила. Пришлось срочно, по настоянию онколога, прижигать эрозию, хотя в 2013 уже прижигала, видно не до конца, и 5 дней пролежала в Медгородке, снимали воспаление. Теперь только 10 мая на прием в ЦКТ, надеюсь уже в протокол. Умом понимаю, что раз сказали сделать, значит надо, и отсрочка не просто так, а так хочется побыстрее...

курочка77, удачного и главное ПОЛОСАТОГО протокола :udachi::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!

Спасибо МамаЛида//,а ты к кому хочешь в цкт?

Дашулька ты где пропала моя хорошая ау?

курочка77, я у Усовой, в прошлом протоколе тоже у нее была

Привет, девочки!!! Я совсем выпала из интернета - переезд, больницы и т.д... Вот закончился мой третий протокол.... Пока что ничем- ушли в КРИО, сильно заболела бронхитом перед пункцией, врач сказала что в подсадке не видит смысла- сдуется эндометрий на фоне температуры высокой. Взяли 11 ооцитов, оплодотворились 10, дожили до 5 дня 6 эмбриончиков, всех заморозили. Вот такие вот дела! В КРИО в след.цикле в ЕЦ решили идти, если не будет неожиданностей)

Курочка, как дела?Ты на каком этапе?Я была в длинном проте, стимулировали пурегоном и менопуром

Я тоже за встречу!!!

Дашулька:-), как жаль((( может помнишь, я как то подумала на тебя что у тебя все получилось, но оказывается с кем то перепутала, и с тех пор очень за тебя держу кулачки на удачу, ну и берегу специально для тебя персональных чих :chih: надеюсь в крио он тебе пригодится ;)

• Нравится 1

whisper_83,  ох не легко(( ты для меня пример и вообще мамочки двойняшек, близняшек. Может потому что я почти месяц одна, а может по неопытности иногда бывают дни когда я думаю что чекнусь))) так что ни каких обид быть не может)))

Девочки, думаю встречаться надо в парке, но сейчас говорят опасно, много клещей, поэтому предлагаю подождать немного. Щас потравят и будет проще. Если большинство с нового города то либо парк победы, либо Фанни парк. Давайте выбирать))) со старого города могу одного человечка захватить, у меня купэ машина и коляска много места занимает, ну а впереди сын едет)))

Дашулька привет меня стимулировали пурегон,хумог и цетродит 6 числа на пункцию к 11 утра поедем вот такие новости.Жалко что заболела надо себя беречь буду держать за тебя кулачки в крио,дай бог нам полосатых тестов и беременных животиков.

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, а кто-нибудь знает сотовый телефон Богдановой М.А.?? Очень надо... Она мне его написала на бумажку, а я ее потеряла ((( уже все перерыла.... В регистратуре отказались напрочь дать ее сотовый :(

Изменено пользователем alchonok //

alchonok //, ответила в лс

(изменено)

alchonok //, ответила в лс

спасибоооооооооооооо :reverans:

Это он!!! :girl_bye:

Изменено пользователем alchonok //

alchonok //, Рада что помогла))

Девочки,подскажите пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки,нужно перед операцией КС,в двух аптеках спросила,нет)

Девочки,подскажите пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки,нужно перед операцией КС,в двух аптеках спросила,нет)

ОртоМедтехника - они есть на Полякова и Баныкина...у них есть сайт, по наличию можно узнать по телефону... Еще какой-то отдел здоровья есть в Водолее, но что там и какие цены сказать не могу... Знаю только эти, про старик подсказать сейчас ничего не могу... как переехала, так там сейчас совсем не частый гость...

//зубная фея//,  посмотри на сайте наличие

Ссылки скрыты.

//зубная фея//, в Алие видела,но в Самаре,не знай как у них совпадает ассортимент.

Девочки привет вчера была пункция взяли 4 фоликула оплодотворилось 3 подсаживать будут 11 числа получается пятидневок, Whisher 83 а тебе тоже пятидневок подсаживали говорят они лучше, нам до этого два раза трехдневок сажали. Мы вчера с мужем выехали пораньше посетили три церкви заказали службу на благое дело и в каждой покупала три свечки может это знак какой,очень надеюсь что мои бусины останутся со мной на 9 месяцев после переноса вот такие новости

• Нравится 4

Всем спасибо,будем искать)

курочка77, мне двух пятидневочек перенесли,обе прижились) сейчас 31 неделя,девочки у меня обе получились)бластоцисты более сильные эмбрионы!!! Удачи,пусть все получиться!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...