Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

//зубная фея//, отлично!)))черпай информацию))))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки

А по направлению из своей ЖК и УЗИ, мазки и т.д.... в перинатальном (в КДО) бесплатно

или только консультации????

Изменено пользователем Хочу//

Девочки

А по направлению из своей ЖК и УЗИ, мазки и т.д.... в перинатальном (в КДО) бесплатно

или только консультации????

Только консультации бесплатные, уколы в процедурке тоже бесплатно делают, а остальное всё платно.
  • Нравится 1

Девочки где Гистероскопию сделать можно?

Девочки где Гистероскопию сделать можно?

В КДО, в ИДК

Кристи//, можно гистеру сделать в гинекологии в медгородке еще

Я гистероскопию делала в медгородке у горюновой.

• Нравится 2

Я гистероскопию делала в кдо у Столярова

Здравствуйте, девушки! Получила сегодня результат ХГЧ после ЭКО, к сожалению пролет. Делала в Тольятти. Вот теперь думаю подать документы на Самару т.к. там очередь быстрее движется. Подскажите какие какая сейчас процедура подачи, говорят она существенно изменилась с 2014г.

Здравствуйте, девушки! Получила сегодня результат ХГЧ после ЭКО, к сожалению пролет. Делала в Тольятти. Вот теперь думаю подать документы на Самару т.к. там очередь быстрее движется. Подскажите какие какая сейчас процедура подачи, говорят она существенно изменилась с 2014г.

Привет. Мое сожаление по поводу пролета :almirena: у кого делала? криошек не осталось? Ничего не изменилось в процедуре, разве что врачи сами отправляют ваш пакет документов, получи заключение репродуктолога в Самаре на повторное Эко.

Привет. Мое сожаление по поводу пролета :almirena: у кого делала? криошек не осталось? Ничего не изменилось в процедуре, разве что врачи сами отправляют ваш пакет документов, получи заключение репродуктолога в Самаре на повторное Эко.

Делала у Богдановой, взяли 4 яйцеклетки, но сказали, что из них 2 слабенькие, но их все равно будут наблюдать. Завтра пойду все разузнаю у врача.

Lizavetka1986, Очень жаль, сочувствую вам! Эх, если б процедура ЭКО гарантировала двойню, да с первого раза! Не отчаивайтесь, если эко делала недавно, значит анализы еще годны, скорей нужно записаться на прием в ЦКТ Самары по телефону регистратуры 203-98-08, через несколько дней назначат прием, на котором датут направление на повторное эко. С этим направлением идете к гине, она выписывает направление поликлиники, у нее же заполняете заявление и согласие на ее бланках. С собой к гине приносите документы в копиях(их потом заберут) и подлинниках: паспорта и полисы на обоих, снилс свой(его не помню надо или нет но захватите его по-моему в заявлении указывают номер), карты здоровья на себя и мужа, справки от терапевта на себя и мужа(они годны год, такчто старая пойдет). Ну и все, гиня сама подаст ваши доки через интернет или куьером в МЗ, а вам на электронную почту придет ответ из МЗ о вашем номере в очереди.

Lizavetka1986, Очень жаль, сочувствую вам! Эх, если б процедура ЭКО гарантировала двойню, да с первого раза! Не отчаивайтесь, если эко делала недавно, значит анализы еще годны, скорей нужно записаться на прием в ЦКТ Самары по телефону регистратуры 203-98-08, через несколько дней назначат прием, на котором датут направление на повторное эко. С этим направлением идете к гине, она выписывает направление поликлиники, у нее же заполняете заявление и согласие на ее бланках. С собой к гине приносите документы в копиях(их потом заберут) и подлинниках: паспорта и полисы на обоих, снилс свой(его не помню надо или нет но захватите его по-моему в заявлении указывают номер), карты здоровья на себя и мужа, справки от терапевта на себя и мужа(они годны год, такчто старая пойдет). Ну и все, гиня сама подаст ваши доки через интернет или куьером в МЗ, а вам на электронную почту придет ответ из МЗ о вашем номере в очереди.

а направление обязательно из Самары брать или тольяттинское подойдет?

Lizavetka1986, для постановки на очередь не обязательно, главное запустить процесс постановки. Соответственно можете в КДО взять направление на повторное эко. С этим направлением к гине и т.д. документами, которые были описаны выше. Очередь на бесплатное ЭКО сейчас единая. Ну а потом, если вы надумали делать в ЦКТ Самары, привезете направление из ЦКТ в Министерство в Самаре, скажете что передумали делать в КДО. Советую сделать это в течении 4-6 месяцев, к этому времени ваша очередь подойдет.

Девочки привет, может кто в протоколе(платно) или был уже, интересуют цены сейчас в кдо и цкт?

Девочки привет, может кто в протоколе(платно) или был уже, интересуют цены сейчас в кдо и цкт?

нюша78 привет у меня 6 мая пункция была в цкт со мной в палате девушка платно делала у нее вышло как она сказала приблизительно 120 тысяч.

курочка77,  спасибо большое. Желаю чтобы у вас все получилось! !!!!

курочка77, как твоё самочувствие?

курочка77, как твоё самочувствие?

whisper83 доброй ночи,у меня все спокойно чувствую себя хорошо никаких ощущений выделений порой как-то страшно вдруг ничего не получилось разве что грудь болезненная. Тесты не покупала смотрю фильмы гуляю по даче пью таблетки вот такие новости,а ты что чувствовала на 5,6 дни после переноса?

курочка77,  я ничего не чувствовала. Вообще!!! Мне как то один врач говорил, что при нормальной беременности ты ничего не должна чувствовать пока не запинается! На 10 ДПП заболело горло и тогда я сделала тест, чтобы понимать какие лекарства можно!!! Крепко крепко держим кулачки!!! Так держать!!!!)))

• Нравится 3

курочка77, совершенно ничего не чувствовала))) И,как сказала Моисеева,"что это просто великолепно",потому что ничего и не должно беспокоить и чувсвоваться)))

Я только тупить начала жутко,чуть ли не на следующий день после переноса,видимо мозг воспринял,что уже можно уходить в беременную отключку :D

Держи в курсе,держим за тебя кулачки!! :flower:

Главное чувство,которое ты должна сейчас испытывать,чувство веры в себя,это и будет твой посыл во вселенную с твоим самым сокровенным желанием!Верь,всё получится!

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 2

Курочка 77, привет! Держим за тебя кулочки на :tectik:))) Остались КРИОшки? Сколько подсадили?

Привет Дашулька:-) Усова сказала что взяли 4 клетки 3 оплодотворились до 5 дня дожил один его и подсадили,в цкт пункцию делает дежурный врачи а перенос уже твой лечащий.Когда моя доктор делала перенос очень удивилась что всего 4 при переносе был полный живот фоликулов мои яичники очень хорошо отвечают на стимуляцию.Вчера был пятый день переноса вечером была температура тела 37,а где-то через час прошла у кого-нибудь так было?

Привет Дашулька:-) Усова сказала что взяли 4 клетки 3 оплодотворились до 5 дня дожил один его и подсадили,в цкт пункцию делает дежурный врачи а перенос уже твой лечащий.Когда моя доктор делала перенос очень удивилась что всего 4 при переносе был полный живот фоликулов мои яичники очень хорошо отвечают на стимуляцию.Вчера был пятый день переноса вечером была температура тела 37,а где-то через час прошла у кого-нибудь так было?

много раз читала, что в момент имплантации поднимается температура, это типа иммунитет ослабевает в этот момент. :tempa: Удачки! :yes: Изменено пользователем Мама Стиффлера

курочка77, для беременности это вполне норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...