Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыбка полосатая,  ага))) муж очень трепетно отнёсся к проблеме, у меня их теперь три + эрго рюкзак))) мои выводы на данный момент: мой ребёнок пока только сидит в нем лицом ко мне, ножки раздвинуты. Позицию колыбелька мы так и не освоили. Наверное потому что ему уже интереснее на мир смотреть и быть поближе к маме. Теперь по размерам: май- слинг очень удобно, наверное потому что там положение как нам нравится. Он у нас из льна, на лето будет самое то. Слинг шарф у нас два. Один муж купил, 5,7 м длиной под наш рост и размер, и второй нам отдали он покороче. Ткань как джинсовая, плотная но тянется. Вот в нем мы хорошо сидим. В новом пока неполучается, он слишком большой, ему не уюто. Ну и рюкзак нам ещё рано, как освоим напишу)))

Вообще рекомендую, немного терпения и довольно просто. Руки реально освобождает. С рождения наверное ещё проще. Единственное что пока у меня не получается, это кормить. Может с маленькой грудью это и реально, но с моим 5 не получается)))

Ещё могу поделиться что мне нравится из не обязательных, но реальных вещей.

Для чистки носа с рождения использую: аспиратор назальный с отводной трубочкой и пропитанные ватные палочки пиджион. Аспиратор у меня happy baby, от отривина он отличается тем, что не нужны фильтры, он полностью раскручивается и моется. Но сейчас он уже не производится, я случайно отхватила в миндале перед родами за 300 рублей. Аналог тоже фирмы пиджион есть в детском мире и в мазекеа, но стоит около 700. На озоне я заказала за 618, так как по пряла от своего детальку. Но сегодня её нашла так что будет два)))

Ватные палочки пропитанные масло, очень тоненькие и из маленького носа очень легко цепляют козюльки и далеко не надо ничего совать. Первый месяц они реально мне очень помогали чистить нос, потому что турундочки я так и не научилась делать. Стоит 50 шт около 450 рублей в детском мире или так же в мазекеа. В дочках сыночках тоже по моему были.

Есть у них ещё другие палочки, с липким концом типа козюля доставать, купила их, мне не очень понравились. Сухие какие то и пока до козюль доберёшься они уже все глубоко внутри.

Вместо бепантена у меня судокрем, продаётся в мазекеа, я взяла маленькую баночку, ребенку почти 4 месяца, истратили только половину, но им мажу не только ребёнка, но и у себя порезы, ожоги и тд. После родов мне на последнем осмотре перед выпиской сожгли всю слизистую, с меня там кожа хлопьями сходила и болело все жутко. Вот как только начала мазать стало намного легче и быстрее стало заживать. Даже муж его заценил. У сына не было ни опрелостей пока, ничего. Мажу сразу как только увижу покраснение.

Для сосков пурелан. Начала мазать за месяц до родов два раза в день, и после родов в течение месяца так же, сейчас конечно же реже. У меня проблем с сосками не было, если начинал болеть сражу наносила, трещин не было. Ну и конечно же смотрю чтобы правильно брал грудь, иначе ничего не поможет

Детские крема всякие разные у меня есть: и веледа, и Мустела, и джонсон с бейби, но больше всего люблю самый обычный за 35 рублей с конником детский крем. Сын так вкусно после него пахнёт))) а кожу увлажняет замечательно))

С котёнком))) автозамена сработала)))

Ещё если что вспомню напишу))) или спрашивайте))

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, привет.А мне ЛаптевуИ.В.советуют,хочу к ней попасть на Пкс.Она зав.отд в перинат центре медгородка.Что скажите,я наслышана много хорошего...;)

New live, количество накапливаемых нужных вещей про запас и накапливаемый опыт говорят о том что срочно нужно второго заводить))

рыбка полосатая,  ох я бы с радостью))) но нужно до февраля следующего года подождать))) чтобы заросло все как надо)))

• Нравится 1

Девочки, привет.А мне ЛаптевуИ.В.советуют,хочу к ней попасть на Пкс.Она зав.отд в перинат центре медгородка.Что скажите,я наслышана много хорошего... ;)

Тоже наслышана о ней много хорошего, иду к ней на ПКС. И в этом месяце знакомая тоже делала у нее КС, отзывается очень хорошо о ней.

Изменено пользователем Ириска//

Ириска//, а вы когда идете?

Ириска//, а вы когда идете?

Я чуть позже буду за компьютером и напишу в личку, а то с телефона не очень удобно писать.

Девочки, привет. Подскажите знающие, сколько стоит платная палата в род.доме в мед. городке? И кто какого врача может посоветовать на роды, чтобы все прошло хорошо?

//Свет лучистый//,  6500 не зависимо от длительности прибывания. Врача не подскажу

Доброе утро! В 15 недель была на УЗИ у Ташиной, пол сказала "девочка" я ее 2 раза переспросила, мол не вырастит ничего, так она на меня так посмотрела.... И вот на 2 ом скрининге в 21 недель в медгородке Тарасенко говорит мальчик)))) кому верить? Конечно пол не главное, но все же, интересно кто в пузике живет!

• Нравится 1

Доброе утро! В 15 недель была на УЗИ у Ташиной, пол сказала "девочка" я ее 2 раза переспросила, мол не вырастит ничего, так она на меня так посмотрела.... И вот на 2 ом скрининге в 21 недель в медгородке Тарасенко говорит мальчик)))) кому верить? Конечно пол не главное, но все же, интересно кто в пузике живет!

Нам на первом скрининге тоже сначала сказали что предположительно девочка, на втором скрининге сказали мальчик,в итоге мальчик)

• Нравится 1

Ягодааа, нам в 19 недель сказали 2 девочки,в 23 мальчик и девочка,оказывается у плода в 21 неделю мошонка вываливается (это термин врача) ,поэтому пол лучше смотреть после 21 недели.))

• Нравится 1

Ягодааа, мне в 17 недель в Идк сказали мальчик. В 26 недель подтвердили с фото)

По первому УЗИ часто ошибаются, а на втором ошибки быть уже не должно. Так что на мальчика настраивайтесь))
  • Нравится 1

Девочки, хочу шторы римские сшить в зал,подскажите где можно заказать и что б сделали хорошо???

Курочка, как дела??? Держу кулочки и жду :tectik:

//Свет лучистый//, 6500 не зависимо от длительности прибывания. Врача не подскажу

Спасибо. А это одноместная или на двоих?

//Свет лучистый//,  в самой палате только ты и малыш, туалет на 2 палаты, раковина и холодильник в маленьком коридорчике между палатами. В туалете унитаз и биде. Душ две кабины на этаже новые, удобные)))

В роддоме по моему каждую среду в 13-00 идут экскурсии, можно прийти и все посмотреть самой. Я два раза ходила, один раз еще ремонт не доделали и нас не пустили, а в следующий раз все показали))

Привет всем. Девчонки а как сейчас добираться до цкт ( кто ездит ) пишут что московское шоссе перекрыли? ((((

нюша78, насколько я знаю, до ЦКТ добраться не будет проблем, по крайней мере пока)) Перекроют дальше, участок Димитрова - Кирова. Я завтра собралась в Самару на Физкультурную, сдать мутации, вот сижу ищу, как добираться.

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь было ли повышение только антител к бета 2 гликопротеину (у меня в 4 раза)? Антитела к кардиолипину , фосфолипидам, аннексину - все в норме, волчаночный антикоагулянт в норме

Девочки я Малярчук знаю хорошо она врач-лаборант мы с мужем у нее спермограмму с 2005 года сдаем.Я что-то про нее забыла мне когда кариотип назначили в цкт самое дешевое была Панацея а на результате была ее подпись, я еще подумала знала бы что она и это делает к ней бы обратилась, а мы только по сперме обращались

У Мулярчук появился свой сайт: сперм.рф

Изменено пользователем Pacifist

Девочки, у кого нибудь было ли повышение только антител к бета 2 гликопротеину (у меня в 4 раза)? Антитела к кардиолипину , фосфолипидам, аннексину - все в норме, волчаночный антикоагулянт в норме

У меня. Куртов сказал разово непоказательно, пересдать через..6-12 недель, если память мне не изменяет.

Девочки, может кто подсказать. Мне назначили сдать анализ на ВПЧ онкогенные штампы (больше ничего не написано). На сайте лаборатории Наука нашла вот такой объемный анализ: Папилломавирус генотипирование (16,18,31,33,35;39,45,59; 52,56,58,51) (количественный метод) и вот почти такой же: Папилломавирус генотипирование (16,18,31,33,35;39,45,51,52,56,58,59) (качественный метод). И вот я не знаю какой сдавать количественный или качественный? Может кто-нибудь разбирается и подскажет мне? (не хочется к врачу опять ехать).

Изменено пользователем Мамулёк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...