Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Доброе утро!Девочки,я вас чуток поднапрягу )))Кто брал по электронной регистратуре талон к гинекологу в этом году?

Может я того,или лыжи мои не едут. Написано,что прикреплен 104 участок.Выбираю гинеколога 104 участка,а мне пишет,вы не верный выбрали участок у вас 104. Выбираю гинеколога с участка 102 - мне сразу же выдает талон.Что за шляпа такая?

Мамулёк, не ходи в науку,сходи в ситилаб,там дешевле.Ты просто показываешь направление на анализы ,они сами все знают.Тебе сумму озвучат,мазки возьмут,а потом в инете результаты глянешь.еще когда готовы результаты будут,тебе смс придет,а так же у них есть система скидок

//Свет лучистый//, Сколько платная палата не знаю.а вот врач лучше зав отделения Ляпин Александр Александрович- классный вообще чувак, позитивный, внимательно относится к роженицам.В прошлом году у него была.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мамулёк, количественный или качественный анализ лучше позвонить в регистратуру, узнать телефон врача и спросить у него напрямую. В лаборатории скажут и тот и другой сдавать, это в их интересах

lpooopsik, Спасибо!

Мамулёк, количественный или качественный анализ лучше позвонить в регистратуру, узнать телефон врача и спросить у него напрямую. В лаборатории скажут и тот и другой сдавать, это в их интересах

Это точно)) Поэтому и не хочу в лаборатории спрашивать.

Мамулёк, в "Науку" точно ни ногой!Куда угодно,где угодно,только не к ним,даже если они будут рядом с твоим домом!!!

А вот про количественный или качественный,конечно,лучше к врачу за уточнением,но если никогда эти анализы не сдавала,то для начала качественный (определяет наличие),а вот если уже знаешь,что данный штамм у тебя имеется,то уже надо количественный (знать собственно на сколько тебя лечить нужно).

Еще Медгард все анализы делает в Науке,тоже знать об этом надо

• Нравится 1

lpooopsik, вот об этом не знала,спасибо за информацию..вот почему-то меня туда не тянет,даже не смотря на то,что они самые ближайшие географически..

Мамулёк, в "Науку" точно ни ногой!Куда угодно,где угодно,только не к ним,даже если они будут рядом с твоим домом!!!

А вот про количественный или качественный,конечно,лучше к врачу за уточнением,но если никогда эти анализы не сдавала,то для начала качественный (определяет наличие),а вот если уже знаешь,что данный штамм у тебя имеется,то уже надо количественный (знать собственно на сколько тебя лечить нужно).

Никогда этот тест не делала, наверное действительно можно с качественного начать, а количественный можно будет сделать уже по найденным штампам (если найдут), так и дешевле уже будет.

Мамулёк, вот-вот))

Девочки, хочу предупредить: 11 мая собрали в ЖК все анализы для отправки в МЗ. Сегодня пришла узнать результат- документы не взяли,тк с 12.05.2016 был новый приказ, где сказанно, что в заключении от репродуктолога должно в выписке быть указано со своими либо с донорскими ооцитоми (спермой) идти в протокол. Без этой надписи не взяли, сказали-к репродуктологу, чтобы переделывал.

Девочки привет получила сегодня хгч опять пролет даже прикрепления не было, вообщем из 6 девочек только у одной положительно остальные пролет,вот такие новости

курочка77, сочувствую... :almirena: Ох, как же тяжело это всё переживать повторно(((

Что-то вообще у нас весна какая-то неплодовитая получилась((( Столько пролётов...

курочка77, жаль...но выше нос,значит ещё не пришло то время,надо верить,верить из последних сил..

курочка77, сочувствую... :almirena: Ох, как же тяжело это всё переживать повторно(((

Что-то вообще у нас весна какая-то неплодовитая получилась((( Столько пролётов...

Как хорошо,что она через неделю заканчивается...летом должно,просто обязано быть плодородным..

• Нравится 2

курочка77, очень жаль, сочувствую. Но вы не отчаивайтесь, надо пробовать еще и еще! Направление на повторное сразу у врача взяли?или наверное не до того было. А как эндик был, сколько см?ничего врач не говорила почему прикрепления не было?

whisper_83, да, будем надеяться, что лето нас не подведёт)))

Девочки, может, кому-нибудь будет полезной информация: вчера сдала в Самаре на Физкультурной, 33, генетические мутации. Так вот, каждая мутация там стоит 290 руб. За 12 позиций я заплатила 3480 р.+ 200 за забор крови и + 100 р. за результат на почту))) Результат обещали через 10 дней, но может и пораньше.

Изменено пользователем Rадуга

Еще Медгард все анализы делает в Науке,тоже знать об этом надо

В прошлом году проходили медкомиссию с работы там.Когда анализы забирала ,смотрю ,а там шапка науки.На спросила у администратора " Вы все анализы в науке делаете?",на,что мне ответила она"У нас своей лаборатории нет"

Я в негодовании была,когда услышала такое.Здание в ТЛТ Медгарда огромное,как поликлиника ,а лаборатории своей нет,зато денежку не хилую дерут...Проще анализы делать в медгородке или в ситилабе. Еще за анализы можно вернуть 3НДФЛ

курочка77, очень жаль, сочувствую. Но вы не отчаивайтесь, надо пробовать еще и еще! Направление на повторное сразу у врача взяли?или наверное не до того было. А как эндик был, сколько см?ничего врач не говорила почему прикрепления не было?

Врач сказала эндик шикарный дело в эмбрионах я думаю,эмбриолог сказал удовлетворительного качества.Направление недали моя врач в отпуске меня Усова принимала 10 июня поеду на узи и возьму. Нас вчера 6 человек было за хгч,3 к Моисеевой и трое к Усовой, у Моисеевой все три пролета а Усова одну девочку только обрадовала.Муж меня поддерживает говорит главное мы вместе,а несчастье вдвоем легче пережить чем в одиночку.

курочка77, заметила что не удавшиеся и удавшиеся протоколы идут косяками, то бишь группкой, х.з. от чего зависит. может от эмбриолога? Хотя мой муж говорит что это от партии просроченных лекарств в поддержке. Эх, если бы на разборе полетов врач могла точно установить почему, можно было бы избежать в дальнейшем, но разборы такие туманные(

а я вот в прошлом цикле, по примеру Полины, попробовала схему: вазаламин, овариамин, гормель. Все по науке с уколом хгч в овуляцию и поддержкой как в ЦКТ - прогинова и утрик. Эндик 10,5, в каждом выросло по 7-8 фолликов, доминантный есть, овулька была. Однако чуда не случилось, вчера сделала тест - кристально чист, а сегодня приперлись монстры. Досадно, но что делать, побегу опять за таблетками, верю что эта схема по-любому должна работать!

• Нравится 2

Курочка, дорогая моя, не отчаивайся, все будет! Мужу респект, поддержка в этот момент очень важна! Опять ЦКТ в очередь вставать будете?

Спасибо девочки за поддержку,да Дашулька опять в цкт

Девчоночки, у кого есть карта на скидку инвитро или ситилаб? Просрочились все анализы, а новые влетают прям в копеечку, по цене выходит наука 9700, ситилаб 10800, а инвитро 12000( И это не считая спермограммы, которую я еще не решила где бы сделать. Помогите экономному бурундучку, плиз!))

:udachi:New live, поздравляю с днем рожденья!!!! :bokaly:Желаю тебе: счастья, здоровья и родить сыну братика в будущем году!!!

мне в детстве для повышения гемоглобина давали сок выжатый из граната, но мне тогда было лет 7, а совсем маленькому нельзя такую гадость сто пудов, разве что тебе. хотя вдруг у сына будет аллергия?Девочки кто ел гранаты при кормлении?

New live, ну,для начала с Днём рождения)))С совершеннолетием тебя))Здоровья и сбычи всех твоих планов!))

А про гемоглобин вот,что скажу-нам прописывали тоже железо пить,но нам было гораздо меньше,чем 4 месяца,были жуткие боли у сына,поэтому перестала давать и загуглила,оказалось,что гемоглобин может и сам по себе у малышей вырасти..но..мы были на ИВ,а там железо в составе смеси...что делать на ГВ без понятия...

Рыбка полосатая я тебе советую анализы в медгородке там дешевле всех лабораторий и еще дет.сад антошка в 9 квартале позвони туда и спроси что могут сделать у них не все реактивы есть. Девочки незнаю что и думать тошнота увеличивается голова кружится ореолы сосков потемнели грудь как камень, а забыла и сперму можно у Малярчук сдать.

Телефон антошки 329526,а Малярчук Галина Михайловна 89276127315 это ее сотовый,ссылайся сразу на эко идут на встречу и там и тут удачи.

• Нравится 2

курочка77, месюки не пришли ещё? прогик-то не докнца ещё вышел..вот он и бурлит там..скоро придут..

whisper_83,  блин, вот фиг знает что делать... Купила железо, а давать страшновато. Он у меня и так последнюю неделю с животиком мается, разучился пукать, если живот начинает крутить это капец просто. Делаю гимнастику, массажист, вроде мы большие уже для колик, а вот вернулись. А железо ещё больше крепит. Почитаю, подумаю вообщем ещё)))

Спасибо девочки за поздравления)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...