Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, приветик, где-то на форуме видела что прегнил 10 000 ед. полностью выводится через 10-12 дней, и соответсвенно след от него на тестах может быть видно.. :pardon:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Верусечка, ой правда?, значит это точно прегнил... :D

Дин@, к сожалению да. :pardon:

девочки всем привет подскажите где у нас можно сделать кимопертубацию?и почем..срочно надо..и какие анализы сдавать

вирджиния, знаю точно что в МГ в 810 корпусе делают. По цене и анализам не с ориентирую. Наверное как обычно...УГИ и мазок на степень читстоты....Постою послушаю... :D

Дин@, думаю сегодня-завтра придут твои М :pardon: А лекарства еще не закупала на след. стимуляцию? Они вообще есть в городе? не узнавала?

Идущая к цели// спасибо вроде в медгородке делают..жду результата мазка

Девочки доброй ночи! :wave:

Zmeika, Оль я была у Г, вчера на УЗИ, готовлюсь к М, и ко второй стимуляции..будем стимулироваться менопуром...уже купила 4 ампулы по 75 ме и прогинову...она мне назначила новую схему протокола...за лекарства отдала 5100 р.

Готова так сказать к трубу и обороне...Рада я что у меня капсула позволяет лопаться фоликам..., я ж только из за этого переживала что время много после дриллинга прошло....а оболочка Я плотная у меня. Ну в общем погляди м что в этом цикле будет :spiteful:

девочки привет..мазок не очень....молочница и лейкоцитов много на шейке матки....так что не знаю когда трубу тебеперь проверять и что делать..к врачу чтоли идти..пусть что-то назначает...так обидно...до слез..то одно то другое...то третье... :cray:

Девочки привет ....... :wave: ... сегодня первый раз ходила ставить пиявку ....... на меня это произвело такое впечатление ......... не знаю почему ... думаю мне это точно поможет ........ наверное врач вселила в меня надежду ...... такая женщина классная ... проникает в глубь проблемы ..... все спрашивает .... видно что у неё есть цель помочь..... она когда пиявочку ставит ...... так с ней сюсюкается ...... даже смешно ...... Одна постановка вместе с пиявкой стоит 150р .... (значит все правельно я тогда поняла ).... но ещё за консультацию 260р отдала..... теперь буду ходить лечиться ........ :clap: конечно всеравно дороговато выходит ..... процедур 12-15 сказали надо за первый курс сделать ... за процедуру по 1-4 пиявки ставят ..... но куда деваться ..... заработала болячки - надо лечить ......... писька уже золотая стала .... с таким растратами. :grin:

Дин@, я ж говорила привалят дня через 2-3, вот и привалили :yahoo: . Ну что, стимуляция началась вторая уже?

Доброе утро девульки!!!

вирджиния, молочница это не самое страшное что может с нами произойти!!! она ж легко лечица...за цикл можно от нее избавится, а вот лейкоциты говорят о каком то восполении....скорее всего это восполение и вызвало молочницу..так бывает часто. Две недели по простуде и флюкостат от молочницы...мне так назначали...ты сходи к Г, не расстраивайся, все излечимо!

Zmeika, ОЛь, ага начала...сегодня первый укол менопура, 4 укола и я на узи. aromagiya, Здорово...150 недорого..а ты значит не покупаешь пиявки сама?

Диночка спасибо за поддержку!девочки может кто знает бабушку какую...уже нет сил....напишите в личку контактные данные, кто ходил уже к бабушкам. :giverose:

Дин@, нет .....я ни чего не покупала ..... только прокладки с тампонами принесла........ :grin:

вирджиния, :rules: так прекратить панику!!! никаких бабушек, что за глупости, вы еще к гадалкам сходите. Ты чего удумала? у меня подруга исходила уже всех бабушек по самарской области, пустая трата денег!!! Расскажу тебе...тут мне предложили к монаху Тибетскому сходить, тип консультация бесплатная по пульсу диагноз ставит. Ну зашла...незнаю зачем...он спрашивает...в чем проблема, гвоорю планируем, два года, не получается в чем причина...он на ладошки свои смотрит, возраст мой и мужа узнал...посчитал чет на пальчиках и гооворит, что нам заниматься зачатием нужно в 2012 году по медицинскому гороскопу..а так у меня все там нормально :blink: смотрю на него...говорю...у меня дочь есть ))) он минуту молчал))) :rotfl: от тебе и Тибетский монах...а потмо выдал у вас желудок больной..а у кого он щас здоровый??? и назначил мне травки за 4 000 рублей..которые в аптеке за 15 "копеек" :rotfl: . Да ну...не верю я в бабушек, гадалок...вот в силу Божью верю))))

Дин@, Правильно говоришь на счёт всяких гадалок и бабок. Все хотят нажиться на чужом горе и денег содрать побольше. вирджиния, Лучше сходи в церковь, помолись, Бог даст силы всё преодолеть и лучше с батюшкой или пастором посоветуйся, поговори, он тебе скажет что все бабки и знахарки это не от Бога это всё от дьявола. Лучше идти в церковь!!!

да ходила я уже в церковь..... :(

Я зимой тоже ходила к "Лекарю-ясновидцу" наговорил он мне кучу негатива.даже вспоминать не хочетсЯ :( . говорил минут 40, потом уж у меня от растроиства вообще все выключилось, включая последние остатки мозгов. ревела как никогда...короче выходим, а со мной подруга была- на психолога учится, и в дверях она спросила о наличии образования у него. Он сказал что тоже психолог по профессии и целитель по-натуре. вышли - купили вино- выпили...стали обдумывать сказанное и пришли к следующему ---ВСЕ сказанное было туфта без масла...

он все время говорил что все проблемы решатся как только я начну их с мамой обсуждать, что у меня с единственной сестрой непонимание и мы плохо общаемся...ну и т.п. короче стандартные вещи.

а на самом деле если разобратся: к огромному сожеленью у меня мамочка умерла аж 17 лет назад (как мне пообщатся :scratch: ) а сестрой мы с пеленок лучшие подруги :good: и к тому ж нас 5 детей. ну вот мы обсудили и решили...не стоит ходить нерву теребить

кстати я сейчас вообще ничего не делаю, устала от планирования! радуюсь каждому лучику солнышка! даже цветочки мои - орхидеи - второй раз зацвели! короче полный позитифчик!

Ой, читаю Вас девченки и думаю ,на что мы только не пойдем ...и ведь все от безнадеги или от веры, что помгут легко и быстро...попробуем все! Чтобы быть перед собой честной...Что испробовано все!...

Всем доброго утра и хорошего настроения!!! :giverose:

Верусечка, с добрым утром!!!

доброе утро девочки! :giverose:

Девочки всем привет.. отчитаюсь о моих похождениях.Последняя неделя для меня была очень нервной, сдавала все анализы для лапары. Перепутали мне один анализ, ваще, пошла сегодня разбираться, взяли ещё раз кровь повторно, и в другом анализе нашли антитела к сифилису. Блин никогда такого не было, направили в КВД. Говорю может вы и этот анализ мне перепутали.. они говорят.. не знаем.. может... и это так спокойно они говорят..ужас, короче помчались с мужем в квд, оба сдали кровь на сифилис. Завтар будут готовы. Решила я сегодня поехать к Медведевой уточнить на счёт лапары которая должна быть 4 мая. Короче уже завтра ложусь, в среду операция..)))) Анна Борисовна сказала что недостоющие анализы они мен сделают прям там завтра.. В общем молитесь за меня девочки и держите кулочки, чтоб всё прошло хорошо))))

девчушка-хочушка держу изо всех @@@@@@@@@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...