Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыбка полосатая, ой,не пили сук,на котором сидишь...вот знаешь,лучше отпустить ситуацию,с тяжёлым сердцем вступать в новый протокол не советую..

Я сейчас тоже пытаюсь содрогнуть небеса...два месяца назад скончалась моя крёстная из-за того что скорая не приехала в положенный срок..месяц человек пролежал в коме без улучшений и не приходя в сознание скончался...за 5 часов не нашлось ни единой бригады скорой помощи,чтоб приехать к человеку с начавшимся инсультом..

Я написала на кремлин.рф ,оттуда они отдали моё письмо в мин.здрав,а те в Росздравнадзор..сейчас я жду результата проверки и отчёта..и хочется спросить,а вот мне не по фиг ли на эту проверку..у меня крёстной больше нет..

Так,к слову,человек накопил сбережения,квартира,всё это сейчас отойдёт государству,потому что она была одинокой..это справедливо?То самое государство ей на помощь не пришло во время...

Но это так...выговориться...

Просто бюррократия она везде..всюду,и мир жесток,поэтому если сидеть и дуться многое пройдёт мимо..

Про ЦКТ тоже напишу,оплатили мы тут онлайн своих эмбриошек,деньги сняли с карточки,а письмо с подтверждением и отчёт об оплате онлайн не прислали..звоним в бухгалтерию ЦКТ,они всё видят..ну и хорошо,главное,чтоб они наши снежинки хранили..а то уже и доверие как-то пошатнули с таким поведением..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, да я и не пилю я сук на котором сижу, просто пытаюсь устаканить его чтобы не раскачивался, но видимо без толку. ну дык, как говориться, будем знать! Проверку работы ЦКТ страховая проводила по своей инициативе, у меня в обращении было несколько про другое - продление протокола. Несмотря на то, что я о них думала, в обращении о них я высказалась весьма корректно, прооралась только на сайте ЦКТ. Они извинились, но извинения в кармане не звенят.

Про крестную очень тебе сочуствую, надеюсь что тебе удастся наказать виновных. Только периодически им надо звонить и уточнять готов ли ответ, ответ вот на мое обращение говорят что почти месяц назад как подготовили и отправили, но у меня на электронке он так и не образовался, только после напоминания выслали, причем судя по несвязанным фразам, сляпали его только что. Оксан, а родственников каких-нить дальних у крестной не было? или на иждивении может кто был? могут ведь доказать родственную связь или иждивение и получить наследство. А еще можно позвонить любому нотариусу и узнать у какой нотариус занимается делами на букву ее фамилии, потом можно позвонить ему и узнать не оставляла ли она завещание. все-таки в ее случае государство просто не заслужило получить от нее ни копейки

• Нравится 1

рыбка полосатая, у нотариуса были...не успела она составить завещание..даже очень много кому она говорила,что хочет оставить всё мне..но,т.к. я не родственница,то я никто и не имею право наследования..

Родственники есть,очень дальние,сейчас пытаемся найти их,но это очень сложно..они в Новосибе,адрес есть,только не известно актуален он сейчас..да и знаем только фамилию и имя двоюродной сестры...

Птичка_певчая,  у меня из всего гемостаза повышен только фибриноген. В начале протокола не сильно, потом периодически то повышался то понижался, всю беременность на курантиле, но это больше я перестраховывалась. Врачи не сильно настаивали

whisper_83,  у меня подружка в Новосибе живет, давай проверим теорию шести рукопожатий, может и найдём

Девочки посоветуйте пож-та хорошего дерматолога, аллерголога :molitva:

whisper_83, а если поискать через овир или как там называется где регистрируют граждан?

New live, сейчас девочку одну попросила,она вроде недалеко живёт от того адреса,вот если в ближайшие выходные не сходит,то обращусь к тебе)))

рыбка полосатая, а база данных разве доступна?нам,как не родственникам многое нельзя получить..к примеру,моя мама хоронила её (это её близкая подруга),все документы ей давали без проблем,но вот паспорт захоронения не выдали,т.к. не родственник...в общем и тут бюррократия..

я ищу выходы на ментовскую базу..по ней,даже если тот адрес не актуален,можно выйти на новый,ну или хотя бы на сына этой женщины...его имя мы вообще не знаем,но знаем,что ему около 31 года сейчас.

Изменено пользователем whisper_83

Я со вчерашнего дня в длинном протоколе, надеюсь в победном :)

• Нравится 2

МамаЛида//, удачи!!!))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

МамаЛида//, на удачу свеженький памперсок лови))))

• Нравится 1

New live, whisper_83, спасибо)))

New live, поймала)))

Я со вчерашнего дня в длинном протоколе, надеюсь в победном :)

И от нас ловите мальчуковый памперс)

• Нравится 1

whisper_83, нотариус может подать запрос на розыск родственников через овир, но для этого нотару кто-то должен город сказать и фио родственников. А в овире скорей всего не родственникам по телефону не скажут, вот при личной встрече может быть, но новосиб оч далеко. А в контакте и на однокласниках, майл и т.п. ее или его нет?

Девчоночки, только что пришла из поликлиники, дали мне бесплатные направления на гормоны в количестве 3 шт. - на декабрь, узи щитовидки - ориентировочно на ноябрь-декабрь, а узи груди - фиг вам сказали. Ладно хоть моя гинеколог была мила и очаровательна и дала мне все запрошенные анализы на кровь. Какая-то медицина в этом году не очень бесплатная, в прошлом году я все кроме гормонов бесплатно прошла. Ээх либо я много трачу либо надо больше зарабатывать))

рыбка полосатая, спасибки, нормально так они урезали :think1:

рыбка полосатая, в том и дело,что мы не знаем как его зовут...в общем ситуация тупиковая...

нотариус сказали чтоб мы сами искали родственников..видимо какой-то официальный запрос надо делать,но мы мало на что имеем право..

МамаЛида//, кулачки тебе в помощь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть этот протокол принесёт тебе счастье! :aistbp:

• Нравится 1

Rадуга, Ириска//,спасибо большое :)

Девчоночки, снова нужна ваша помощь! Хочу проверить кровоток в матке. Кто где делал эту процедуру? Собиралась делать допплер в Панацее, а узистка в отпуске((

Rадуга, ох и мне тоже надо! И тоже не знаю где и на какой день цикла?

TashaMia, допплер делают на 18-23 д.ц. (5-7 ДПО).

А вот где, оказалось трудно найти. Записалась в Панацею на 17 июня, раньше записи нет, а я хотела пораньше, т.к. у меня цикл коротковат.

Если будешь записываться в Панацею, говори, что тебе нужно делать ЦДК, на рецепшене слово "допплерография" не знают :malicious:

Rадуга, спасибочки,moa) я когда прайсы просматривала, только в панпцеи и нашла

Девочки , всем привет )

Хотела спросить у вас - кто делал скрининг бесплатно у Бойкова в мед.городке ?

Говорят , что он ничего не говорит (( и у меня мысли , недели через 2-3 после скрининга , сходить на платное УЗИ - стоит ли ?

Буду рада почитать ваши отзывы о Бойкове и мнения о том , где сделать платный скрининг и на какой неделе ?

Сейчас беременность 11-я неделя

Говорят , что он ничего не говорит (( и у меня мысли , недели через 2-3 после скрининга , сходить на платное УЗИ - стоит ли ?

Через три недели (11+3=14нед) моё мнение, нет особой необходимости в УЗИ, если на первом скрининге всё хорошо, лучше уж тогда идти недель в 16-17. Если ребеночек "удачно" лежит, и не прячет ладошками , можно будет рассмотреть, что там: свистулька или пирожок :)
  • Нравится 1

TashaMia, если ещё где найдёшь допплер, маякни мне, пожалуйста, ок? :flower:

Taylor_99,

Девочки , всем привет )

Хотела спросить у вас - кто делал скрининг бесплатно у Бойкова в мед.городке ?

Буду рада почитать ваши отзывы о Бойкове и мнения о том , где сделать платный скрининг и на какой неделе ?

Платно к нему не ходила,два раза бесплатно была.Мужик не разговорчивый ,я прашивала,что с малышов все ли в порядке? Он мне отвечал всегда,что все в норме вам не о чем беспокоиться.Еще хороший узист Носова(или Насонова) ,она в патологии на первом этаже в детском корпусе принимает,тоже такая не многословная ,но по делу все рассказывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...