Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

мы 14 апреля подавали в цкт, сейчас по очереди 1109, но мы не торопимся особо, у нас еще крио 3. Вот не знаю очередь подойдет и что делать будем. Сейчас в какое время нужно вступить в программу?

Изменено пользователем SvetaStar //

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

SvetaStar //, дают подписывать бумагу что в течении 2-х циклов надо сдать анализы и вступить. В смысли давали подписывать в начале 2016 года, когда я вступала в протокол

SvetaStar //, дают подписывать бумагу что в течении 2-х циклов надо сдать анализы и вступить. В смысли давали подписывать в начале 2016 года, когда я вступала в протокол

а если , что-то найдут и не пустят в протокол, то все, сгорела Попытка?

Девочки кто ездит в цкт? С какой стороны подъезжаете?С Алма-атинской? сейчас же ташкенскую всю перекопали.

Девочки, а кто-нибудь подавал доки в этом году в ЦКТ или КДО? Давайте подобьем мелкую статистику: какой месяц и клиника, чтобы знать за кем держаться. Сейчас позвонила в МЗ, говорят что финансирование мартовских в этом году вряд-ли светит, только 2017 год, и это ЦКТ. Интересно какой месяц раздают... Я думала уже январь-февраль и скоро мне, а тут :cry: ..

я подавала в марте 2016 КДО, мне мой врач так и сказал не раньше марта 2017 подойдёт, так что я расслабилась и не надеюсь на это год.

Девочки,есть среди нас кадровики или бухгалтеры,которые понимают и знают ТК?

Если мама получает пособие до 1,5 лет и имеет возможность работать сокращённый день,на эти часы,сокращённые дни,начисляют ежегодный отпуск?

.работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работника каких-либо ограничений, касающихся продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска (часть третья ст. 93 ТК РФ). Поэтому работнику, которому установлен режим неполного рабочего времени, отпуск должен быть предоставлен в полном объеме.

Девочки привет,9 июня ездили в цкт на узи т.к. моя доктор была в отпуске меня несмотрели после пролета.Посмотрела меня врач очень расстроилась за нас что пролет у меня все хорошо сказала будем исследовать сперму мужа назначили анализ ему ЭМИС его только в Москве делают и в следующий протокол предложили сделать ПИКСИ выбрать самых жизнеспособных чтобы эмбрионы были крепкие вот такие новости. Дашулька как у тебя дела?

Мама Стиффлера, спасибо огромное))) задолбали неопытные бухгалтерши,исполняющие должность кадровиков..ничего не понимают,зато обвиняют,что хотим и то,и другое.

Изменено пользователем whisper_83

Mazay.Ka, в среду ездила к генетику на консультацию, до Таншкентской как обычно по Московскому шоссе, а потом сворачиали на Димитрова, потом на Кирова и снова по Московскому, т.к. был огорожен только участок от Димтрова до Кирова и только в одну сторону.

ЛенОК83, ну насколько я поняла да сгорает, однако там есть пункт что по мед показаниям могут отложить вступление в протокол(об этом врач должна выдать заключение), но как это работает на деле не знаю

Девочки, прошедшие этап стимулиции откликнитесь! Готовлюсь к первому протоколу, вернее я в него уже так понимаю вступаю, но как-то все размазано, я ничего не понимаю, помогите разобраться! Мне назначила Богданова М.А. - КДО с 1 дня цикла (11.06.2016) начать прием микрогинона и дать ей знать о 1 д.м.ц., цикл у меня короткий - 24 дня всего, и месячные уже собственно и закончились. Я сообщила М.А. о начале цикла, она перезвонила и сказала, что придти только в пятницу - 17.06.2016 за уколами деферелина дейли и с субботы начать делать уколы.... Девочки, были у кого-то подобные назначения?!!! По сути сейчас я принимаю микрогинон и ВСЕ! Это нормально?

курочка77, А может в самаре тоже можно? На сайте инвитро нашла анализ №594Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС) (общий анализ)Для исследования необходимо выполнить параллельно с ЭМИС светооптическое исследование эякулята (тест № 599 Спермограмма), исследование выполняется из одного и того же образца биоматериала. Прием биоматериала на исследование осуществляется в будни с 7.30 до 13.00 в медицинском офисе, расположенном по адресу: город Самара. ул. Мичурина, 76а.ЦЕНА 10 700 руб

Девочки, прошедшие этап стимулиции откликнитесь! Готовлюсь к первому протоколу, вернее я в него уже так понимаю вступаю, но как-то все размазано, я ничего не понимаю, помогите разобраться! Мне назначила Богданова М.А. - КДО с 1 дня цикла (11.06.2016) начать прием микрогинона и дать ей знать о 1 д.м.ц., цикл у меня короткий - 24 дня всего, и месячные уже собственно и закончились. Я сообщила М.А. о начале цикла, она перезвонила и сказала, что придти только в пятницу - 17.06.2016 за уколами деферелина дейли и с субботы начать делать уколы.... Девочки, были у кого-то подобные назначения?!!! По сути сейчас я принимаю микрогинон и ВСЕ! Это нормально?

такое впечатление что кисту нашли, поэтому микрогинон назначили(ну мне назначали перед протоколом за месяц именно для этого), ну и дифферелином подавляют может протокол длинный?

курочка77, А может в самаре тоже можно? На сайте инвитро нашла анализ №594Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС) (общий анализ)Для исследования необходимо выполнить параллельно с ЭМИС светооптическое исследование эякулята (тест № 599 Спермограмма), исследование выполняется из одного и того же образца биоматериала. Прием биоматериала на исследование осуществляется в будни с 7.30 до 13.00 в медицинском офисе, расположенном по адресу: город Самара. ул. Мичурина, 76а.ЦЕНА 10 700 руб

такое впечатление что кисту нашли, поэтому микрогинон назначили(ну мне назначали перед протоколом за месяц именно для этого), ну и дифферелином подавляют может протокол длинный?

да киста была.... Богданова М.А. такая нерешительная, на каждом приеме меняет схемы, я уже ничего не понимаю, сначала сказала пить микрогинон, потом позвонила, сказала не пить, потом на приеме опять сказала пить.... :girl_mad:

alchonok //, я сама на приеме у нее ни разу не была, но вообще ее очень хвалят как специалиста, думаю все будет нормально, доверьтесь врачу.

рыбка полосатая сейчас можно в цкт сдать там стоит 6700 и плюс 670 руб. спермограмма, но надо записаться

alchonok //, я сама на приеме у нее ни разу не была, но вообще ее очень хвалят как специалиста, думаю все будет нормально, доверьтесь врачу.

Да она мне тоже нравится.... Но просто все так неопределенно....

курочка77, ну по сравнению с ценами инвитро и поездкой в москву для сдачи анализа, цены ЦКТ прям совсем гуманные, хотя конечно и тоже все дорого.

alchonok //, а длинный протокол всегда такой неопределенный, стимуляция начнется со следующего цикла наверное, там и будет основная масса лекарств

alchonok //, без паники))) спокойствие и только спокойствие ;) Это называется длинный протокол. М.А. очень хороший врач, доверься ей. Удачи тебе, пусть всё получится беременно!

курочка77, ну по сравнению с ценами инвитро и поездкой в москву для сдачи анализа, цены ЦКТ прям совсем гуманные, хотя конечно и тоже все дорого.

alchonok //, а длинный протокол всегда такой неопределенный, стимуляция начнется со следующего цикла наверное, там и будет основная масса лекарств

alchonok //, без паники))) спокойствие и только спокойствие ;) Это называется длинный протокол. М.А. очень хороший врач, доверься ей. Удачи тебе, пусть всё получится беременно!

Спасибо, немного успокоилась :reverans:

Девочки всем привет!! Помогите пожалуйста!!! Кто 2 раз делал выписку для МЗД можете свою мне скинуть что бы хоть как то сориентироваться...... я совсем запуталась :( . Писать ли там о пролетном протоколе или нет и вообще какие там еще надо дополнительные анализы. Буду очень благодарна за помощь :)

Senyatlt, для повторного обращения в МЗ выписку вы не предоставляете, позвоните в МЗ они скажут вам список доков, повторно: направление из поликлиники, направление от репродуктолога, карты здоровья на обоих, полисы, паспорта, снилс, заявление и согласие. Однако если очень хочется заполнить выписку из амбулаторной - киньте в личку свою электронку, я отправлю вам свой вариант выписки

девочки, а кто знает когда Усова в отпуск идет?

Доброго времени суток!Девочки кто нибудь удалял в медгородке желчный пузырь ? Сколько лапра стоит скажите

Доброго времени суток!Девочки кто нибудь удалял в медгородке желчный пузырь ? Сколько лапра стоит скажите

Добрый вечер! я перед своей лапарой у них на сайте все выписала и подсчитала (правда у меня по другому поводу операция была). Оказалось намного меньше, за все отдала 17000(операция,наркоз,палата и доп. обследование). Сайт:

Ссылки скрыты.

Можно позвонить зав.отделения- уточнить. оплата вседга после операции. с меня деньги взяли уже после выписки.

Девочки, может быть у кого есть лишняя или ненужная 1 ампула - растворителя для приготовления раствора диферелина ?? Я разбила 1 ампулу этого раствора :girl_cray: не покупать же упаковку теперь :( Готова купить, девочки!

Девочки привет, курантила лишнего ни у кого не осталось? Может кто продаст дешевле.

Ягодааа, у меня есть 22 таблетки...могу так отдать,но если поблизости живёте,потому что смысла ехать за таким количеством нет)))

я в 5 квартале в Новике живу.

Кстати,девочки кому надо-обращайтесь))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...