Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дашулька:-), ой,нашли,что смотреть,уж более не компетентной передачи нет на белом свете!!!

Не умею скидывать в форум фотки,а то бы своих скинула))

Я считаю так,раз уж так вышло,что без высшего пилотажа не получается забеременеть,значит надо пользоваться шансом и беременеть двумя!!

Да,трудно,да тяжко,но зато потом такой кайф!!!

Если бы у нас был только один ребёнок,я бы,наверное,и не почувствовала,что у нас есть дети)))))

К тому же шанс вообще забеременеть увеличивается в 2 раза,а если одного переносить,то это один единственный шанс.

П.С. не смотрела "пусть говорят",что за бред они несли?

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Whisper_83, да я тоже такого же мнения! Я очень хочу двойню! Да и муж не сильно настаивает о его решении подсаживать одного, все равно знает, чем это закончиться))) А закончиться рождением двух деток :D

А в программе типа начали такую тему, что при двойнях 75% риск больных детей! Ну я вроде объяснила, что это генетические поломки, а не нехватка места в пузике) Да еще показывали, что путают эмбрионы- подсаживают от ругих теть и дять, а при ДНК - не твой ребенок))) Ну да ладно, все будет хорошо!

надо запрещать беременным и планирующим смотреть такие передачи) Подсаживай двух, тем более у тебя же крио? значит в соломинке их при разморозке все-равно 2 шт.

• Нравится 2

mama.iztolyatti,  мы ни один гепатит пока не делали. А анемия у вас сколько гемаглобин? У нас 82, пили мальтофер, через неделю пойдём пересдавать

гемоглобин был 105. Теперь в следующий раз контроль анализа крови будет в 6 месяцев. Вы в какой детской поликлинике наблюдаетесь?

Whisper_83, да я тоже такого же мнения!

А в программе типа начали такую тему, что при двойнях 75% риск больных детей! Да еще показывали, что путают эмбрионы- подсаживают от ругих теть и дять, а при ДНК - не твой ребенок)))

У Малахова часто такие темы, в том числе как деток в род доме перепутали (а не только эмбрионы)

• Нравится 2

рыбка полосатая, СПАСИБОЧКИ :):reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Рыбка, это точно :D А то мозг совсем с ума сойдет)))) да еще и гомоны добавляют думки))

• Нравится 1

Дашулька:-), воооооот уж большей чуши не слышала,что путают,ну напутать где хочешь могут,если об этом думать,то вообще жить страшно становится))))))

Про риск рождения с аномалиями,да у двоен он большой,но и если посмотреть статистику по одноплодным беременностям,то там тоже мало радостного.

Поэтому раз хочется,значит будет!Надо приложить все усилия!!

А ему,как будущему папочке надо взять в голову одно единственное-чем спокойнее и увереннее ты,тем больше у вас шансов получить желаемое!!!Мечты на то и мечты,чтоб их сбывать!!!))))

Найди ради интереса вконтакте группу "Двойное счастье",ради заряда))

Там и нытьё,и радости и горести,но всё как во всех мамских группах,только умноженное на 2))))

• Нравится 1

Двойня круто! Мне одного подсаживали правда, но слава Богу, зацепился:)Если бы не было противопоказаний , я за двойню:)

• Нравится 3

mama.iztolyatti,  мы в поликлинике около детской многопрофильной. Через недельку сдадим и там посмотрим)

Мне тут задавали вопрос: а не переживаю ли я что мою третью эмбриошку могли кому нибудь подсадить, я же не видела как её утилизировали. Я сказала что если это так и малыш прижился и выжил я очень рада))) а вообще считаю что это маловероятно)))

Отчитываюсь))) мы в Москве, жара))) так с сыном устали от перелёта, что сегодня целый день отсыпаемся, он прям дал мне тоже поспать, я никакая была))) с коляской с прогулочным Блоком дошли прям до трапа самолета, там я попросила помочь не правильно сложить. В самолете было очень много детей, мой напугался когда начали говорить стюардессы и пилот по громкой связи, и орал минут 15, пока взлетали. Дети ещё и друг за другом подхватывают. Садились уже тихо))) спал))) я дурында про тупила с получением коляски. Нам багаж не выдавали минут 40, сын все время на руках, я устала, потом поймала наконец чемодан, а коляски все нет и нет. И только потом до меня дошло что её в другом конце зала надо забрать. Вообщем все хорошо)))

• Нравится 2

Привет Девочки! Может есть у кого карта скидок в Науке.Очень надо.Пожалуйста!

Sveta08032012, а разве у науки есть карты на скидку?? никогда не слышала. Если сдавать в Ситилаб со скидочной картой 15-20%, то получится по стоимости также как наука, а некоторые анализы дешевле.

Девочки, а у кого в старом городе есть 10% на инвитро? поделитесь, плиз..

Я не знаю есть или нет просто наука ближайшая лаборатория и заведующая жк дола туда направления. Может и А силитабе сдам если кто картой поделиться.Мне в науке 5300 насчитали за все.А кто знает где уреплазмы всякие лучше сдавать?И подскажите по деньгам сколько у вас вышло обследования перед ЭКО?

Sveta08032012, карт у них точно нет,а то что вас заведующая куда-то "направила" это вообще не законно,если это не лаборатория при ж/к,где всё делается бесплатно,дополнительные анализы,которые не включены в реестр ОМС вы можете хоть на луне делать и вам никто ничего супротив не может сказать.

А в "Науке" ничего делать нельзя!!! Если не лень полистать форум,то очень много не лестных отзывов о них (результаты не достоверные,а в итоге пересдача и переплата денег,а то и не нужные обследования и нервотрёпка).

Так что лучше дальше,но надёжнее.

Я прям себя антиагитатором "Науки" себя чувствую))))))0

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 3

Sveta08032012, пожалей нервы ,не сдавай ничего в науке!!! Мне все врачи запретили вообще строго-настрого приближаться к их крыльцу))) Один раз после них уже отправили пересдавать анализы,а больше я туда ни ногой! а врач жк отправил тебя туда, т.к.имеют от этого денежное вознаграждение)))) я бы поделилась картой инвитро, да у меня ее забрали((( можешь придти туда и спросить как получить карту, они добрые, и так сделают скидку)только скидка будет в виде баллов на следующие анализы,а сразу заплатишь по полной сумме.

Кому надо, могу дать карту ситилаб 5% в ИДК которые))

whisper_83, насмешила)) антиагитатор науки :Crazy:

• Нравится 1

а я для следующего протокола пересдала анализы в ситилаб, ничем от науки показатели не отличились, пока.

Sveta08032012, уреплазмы и микоплазмы буду сдавать в науке, в ситилабе какой-то заморот с названиями, разнятся, причем за забор каждого мазка своя цена(во всяком случае так выбивается на сайте). По ценам зайдите на сайт каждой лабы и соорентируетесь.

У меня гормоны, гемостазиограмма и цитомегаловирусы с токсоплазмозом вышли в 5000, узи 900(щитовидка, грудь), мазки и прогик примерно 2000, плюс 1700 мужу мазки, спермограмма не помню сколько примерно от 1000-1500, амг 1150. Итого примерно десятку с хвостиком потратите на анализы

Sveta08032012, карты на скидку поищите в темке, девочки выше писали у кого на сколько есть, может поделится кто

Изменено пользователем рыбка полосатая
  • Нравится 1

а я для следующего протокола пересдала анализы в ситилаб, ничем от науки показатели не отличились, пока.

ну,у меня тоже до поры до времени было хорошо,а вот после единственного раза,таки страшно стало..(я уже писала,как они мне ошибочно сифилис обнаружили...чудом это нигде не всплыло..)

• Нравится 1

из всех лабораторий мне кстати понравилось больше в ситилабе, оперативно оформили, очереди почти нет, оплату приняли картой, но о том что результат готов не сообщили, в итоге прождала неделю и потом сама на сайте нашла свои анализы. В инвитро была очередь как в мавзолей и бумажек много заполняли, но кровь взяли не больно и о результате сообщили на телефон, что большой плюс.

рыбка полосатая, а у тебя когда планируется КРИО. Тебя когда сняли с протокола, когда сказали можно в КРИО?

Что-то я сегодня немного ступила :think1: , наверное жара, у меня длинный протокол с ПГС, вот сегодня мне Усова сказала, что протокол с ПГС- обязательно КРИО, а в субботу уже пункция будет. Я даже по сумме забыла спросить у нее. Теперь сижу и голову ломаю, какую сумму мне еще готовить помимо 120т.р на ПГС. :sorry:

Кстати, девочки, у меня карточка Ситилаб на 15% скидку

МамаЛида//, мне в следующий цикл уже разрешили в крио, но я не смогла, денег не было. Планирую на крио в сентябре-октябре. По сумме у тебя наверное выйдет: заморозка эмбрионов 16100. Далее в новом цикле перенос 8920, разморозка 8760. Каждый прием 1100(узи по-моему в эту сумму не входит, тады еще 750), таких приемоов 3-5 будет. А ты в старом или в новом живешь?

Сколько я лабораторий обзванивала самые дешевые цены в медгородке а мазки сдавала то в Антошке, то сэс на Свердлова. Девочки всем удачи кто в протоколе

• Нравится 2

Спасибо за советы девчонки.Скорее бы сдать все и на очередь встать.

Если что можно за карточкой обратиться?

рыбка полосатая, я Новом, в Лесной Слободе, но работаю в Старом городе :)

Sveta08032012, конечно обращайся

Девочки посоветуйте пожалуйста онколога в тлт , эндокринолог не дает разрешения на эко без пункции узлов зоба ((((

нюша78, к платному не записывалась, ходила бесплатно по направлению в медгородок, записываешься за месяц(или недели две-три), находится чуть правее вверх от книжки. В назначенный день приходишь, торчишь в очереди, дают талон на время в этот-же день. О моем мнении к какому врачу записать меня не спрашивали(может они на определенном участке приписаны), но женщина впереди просилась к определенному. Попала к старику (не знаю как фамилия), потом отправили к молодому, вот он адекватный, да и пункцию сделал почти не больно, заключение выдал сразу. Однако фамилии не помню, память дырявая)

• Нравится 1

нюша78, к платному не записывалась, ходила бесплатно по направлению в медгородок, записываешься за месяц(или недели две-три), находится чуть правее вверх от книжки. В назначенный день приходишь, торчишь в очереди, дают талон на время в этот-же день. О моем мнении к какому врачу записать меня не спрашивали(может они на определенном участке приписаны), но женщина впереди просилась к определенному. Попала к старику (не знаю как фамилия), потом отправили к молодому, вот он адекватный, да и пункцию сделал почти не больно, заключение выдал сразу. Однако фамилии не помню, память дырявая)

эхххх жалко что фамилию не помнишь,может Комнатов? !)))) Да я платно хочу и чем быстрее тем лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...