Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет Девочки! Может есть у кого карта скидок в Науке.Очень надо.Пожалуйста!

у них вроде нет карт скидок то :think1:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки посоветуйте пожалуйста онколога в тлт , эндокринолог не дает разрешения на эко без пункции узлов зоба ((((

Фазилов. Раньше работал в Медгородке, сейчас работает в Панацеи, 40 лет Победы 47б, т. 558-008
  • Нравится 1

нюша78, нашла фамилию врача, на заключении стоит печать: Васильев Алексей Владимирович

• Нравится 1

рыбка полосатая, спасибо большое, если не секрет тебя что беспокоило что назначили делать пункцию? Переживаю я что то у меня все гормоны в норме а узел вырос за год и еще один появился (((((. Дума может ещё узи в другом месте сделать?!

нюша78, диагноз у меня ХАИТ, эндокринолог направила на пункцию на основании УЗИ косорукой китайки из поликлиники, которая написала в заключении что что-то там достоверно не лоцируется, отправили на пункцию и переделать узи на баныкина у Хаировой(правда она говорят на пенсию вышла сейчас) в 12 корпусе. Узи переделала и данные с первым узи очень разнятся. Может вам тоже стоит попробовать узи переделать. Недавно делала узи в 1 городской клинической, за Визави, у Георгобиани Х.Т., к ней очередь офигенская в коридоре была, все говорили что она суперский узист. Узишки сверила, узист и правда суперский, эндокринолог оценила.

• Нравится 1

Sveta08032012, а разве у науки есть карты на скидку?? никогда не слышала. Если сдавать в Ситилаб со скидочной картой 15-20%, то получится по стоимости также как наука, а некоторые анализы дешевле.

Девочки, а у кого в старом городе есть 10% на инвитро? поделитесь, плиз..

у меня есть живу на ленинградской 15 сегодня буду после 15.00

звони 79063392433 Ната

рыбка полосатая, Хаирова ещё в "Личном докторе" принимала в старом городе..

У меня тоже узелок на щитовидке,делали пункцию в онкоцентре в Самаре,не больно,как говорится 5 минут страха и всё хорошо.Даже кто делал пункцию сказала,что и так видит что всё нормально у меня.И тоже и гормоны в норме были,и так ничего не чувствовала,но эндокринолог в ЦКТ прикопалась..

• Нравится 1

Madlen//mama, урра!! :girl_dance: спасибки огромное :reverans: !!!

whisper_83, ба, а я думаю зачем тебя в Самару-то послали на пункцию, у нас в медгородке тоже ведь делают, а ты ж у нас самарская красавица!

Врачи перестраховываются, направляя в онкоцентры, лучше как говорится перебдеть. Я сначала обиделась на эндокринолога за то, что она меня гоняет кучу анализов сдавать, а послушав рассказы в очереди, а я там пол-дня провела, поняла что лучше проверяться почаще. Правда когда шла потом на остановку, прижимая бинтик, пропитавшийся кровью, на меня все окружающие ТААК смотрели. не приятная процедурка)

Девочки а где подешевле узи щитовидной железы и молочной железы сделать? Или может просить у гинеколога талон

Sveta08032012, сейчас талоны на узи молочной дает смотровой кабинет, талон на щитовидку сначала выписывает эндокринолог, а потом утверждает терапевт, во всяком случае в моей поликлинике на горького. Прошла всех этих специалистов, но на узи щитовидки записана в декабре 2016, а на узи молочных талоны только будут еще выдаваться в августе, фиг знает на какой месяц)) поэтому прошла платно, цены примерно у всех одинаковы. Для сравнения я сдавала в первой клинической 520 узи груди, 420 узи щитовидки. А так если у вас адекватная поликлиника, может вам дадут и бесплатные талоны

Не совсем адекватна наша полекленика! Чтоб дали толоны на мочу , биохимию,и всякие там которые положены пришлось идти к заведующии жк а так у моей гини даже на просто кровь нет некогда талонов,Вот.

Подскажите а перед ЭКО кого-нибудь отправляли в Центре Здоровья на московском 49.

Sveta08032012, сейчас обязательно делать карты здоровья на себя и мужа, так что всех направляют)

Подскажите а перед ЭКО кого-нибудь отправляли в Центре Здоровья на московском 49.

А что, сейчас и взрослых на Московском, 49 обследуют? Просто раньше там только детей принимали.

Девочки милые.Здравствуйте.Сегодня сделали подсадку..а через 4 дня делать укол диферели 0.1 мг один раз сделать.Кто знает где дешевле купить и может есть у когоили остался.я б купила.Спасибо за ранее

Девочки милые.Здравствуйте.Сегодня сделали подсадку..а через 4 дня делать укол диферели 0.1 мг один раз сделать.Кто знает где дешевле купить и может есть у когоили остался.я б купила.Спасибо за ранее

Я покупала .в аптеке на Тополиной позвони в справочную 767676 и там скажут где и по какой цене,удачи.

706831 телефон аптеки где продают диферелин на Тополиной

Сдали девочки мы анализ ЭМИС где-то месяц в Москве будет готовиться потом консультация эмбриолога расшифровка и скажет что делать дальше.

Дашулька как дела держу за тебя кулачки на руках и ногах?

Дашулька как дела держу за тебя кулачки на руках и ногах?

Да-да,и мы,я за Дашу,а мои суслики за "снежинок",чтоб они стали человечками))))

Держим-держим,держим)))

• Нравится 1

Записалась сегодня в панацею на пункцию ЩТ, очкую блин ((((

нюша78, ох,удачи!!главное помнить ради чего всё!

Процедура безболезненная,но неприятная и жутковатая..но не бзди))))))

• Нравится 1

нюша78, ох,удачи!!главное помнить ради чего всё!

Процедура безболезненная,но неприятная и жутковатая..но не бзди))))))

спасибо большое Дай Бог все будет пучком))))) уже и порыдала начиталась в инете всего (((((

нюша78, а это самое последнее дело-читать в инете,там хорошего точно не напишут...настройся на лучшее-это только проверка,что всё,действительно,хорошо!!!

Привет девочки мои!) спасибо, что помните :-) в субботу посадили 2 снежиночки, отличницы, разморозились хорошо. Вот теперь сижу дома, трескаю вкусняшки целыми днями и валяюсь))) Ощущений конечно же ещё никаких нет, жду хотя бы воскресенья - думаю, что будет уже все понятно.....

Нюша, мои @@@@@ на процедуру, и удачки , все будет хорошо!

Всех помню, всех обнимаю :-*

• Нравится 3

Дашулька:-), Спасибо большое )))))

Дай Бог чтобы все у вас было полосато))))

Процедуру прошла , теперь главное результат

• Нравится 1

Нюта, спасибочки !)

Девочки, забыла как сайт называется по поиску лекарств с ценами) подскажите пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...