Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка, держим за тебя кулачки @@@! Всё будет хорошо!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девчушка-хочушка, а где сдавала первый анализ??? что то ситуация по анализам на сифилис в последнее время уж ооочень похожа на развод!

Катюша, ни пуха ни пера! Как только сможешь сообщи нам что и как, будем волноваться :friends:

Девочки, всем утра! :giverose: :giverose: :giverose:

Подержите и за меня кулачки - я в шоке до сих пор!

Верусечка, @@@@@@@ все будет хорошо! Утро, действительно доброе, не смотря на холод и снег.

Идущая к цели//, спасибо!!

Верусечка, и за тебя держу @@@!!! :good:

Девочки привет!!! девчушка-хочушка, Катюня, мы с тобой!!! все будет отлично !!! :friends:

Верусечка, :good: держись)))) руки трясутся?, но ты не волнуйся!!! сдай ХГЧ.

спасибо девочки! Дин@, и руки тоже, и вообще разволновалась, н аработе еще завал блин..

девчушка-хочушка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо.... на счет анализов так бывает .. мужу один раз туберкулез поставили. сказали что он переболел и не заметил... потом выяснилось что ошиблись.. пипец...

Верусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кидаю грязным памперсом!!!! Ну и к врачу срочно, может к платному раз к участковой никак? И конечно сдать ХГЧ и прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верусечка,

тихонечько П О З Д РО В Л Я Ю !!!! :giverose:

Девочки! :friends: Спасибо всем за поддержку :give_heart:, вот собираюсь завтра анализы сдать платно, у мужа выходной как раз везде меня повозит)))

девчушка-хочушка, все будет хорошо!!! я @@@@@@@@ держу их крепко!! :giverose:

Верусечка поздравляю! :give_heart:

Верусечка, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance: :thumbsup: растите здоровенькими!!!

Всем привет! мне сегодня на работе "добрая тетя" предложила для решения проблемы беременности какой-то тампон "китайский" короче его туда на 3 дня надо, а потом вся кака из тебя выходит..кто-нить из вас пробовал? я вот что-то опасаюсь я обычный то подержу около 4 часов и то начинается шоковое состояние :pardon:

БУКАшка0, ни разу о таком не слышала :hmm: Сомневаюсь, что какой-то непонятный китайский тампон решит проблему, тем более от "доброй тёти". Лично я в это не верю и не стала бы его себе туда вставлять, тем более 3 дня держать :shock:

А эта тётя предлагала тебе его купить?

:scratch: да я слышала о таком, только не о тампонах а о прокладках..., но я мало в это верю.

:banghead: Девочки сегодня была на УЗИ , 8 ДЦ, в ПЯ 10 мм фоликул куда то исчез, появился в ЛЯ :shock: 11 мм, ниче не понимаю, и как вы думаете на 8 ДЦ эндометрий 8 мм а фолик 11...эт нормально?

:( блин боюсь что фолики выростут поздно а там праздники, гиня на праздниках...даже незнаю че делать :confused:

Девченки, насчет 3 дней - это тетя явно недообученный консультант какой-то маркетенгиовой сети, явно что-то не так себе уяснила из рекламных материалов.

Я где-то лет 6-7 назад пользовалась какими-то китайскими лечебными прокладками, они пропитаны составами и вытяжками из натуральных трав, пристрелите меня не помню название фирмы-производителя :pardon: , подъстывала часто, мне помогло, полозоваться ими надо было как обычными ежедневными прокладками.

Но помогали они в лечении например несильных воспалений, или как профилактика что ли, то есть решения более глобальных в инструкции к ним не предлагалось.

вот ;)

Дин@, а если предварительно с ней созваниться типа на консультацию??? или она по телефыону ничего подсказать не сможет???

Дин@, я особо в этом не разбираюсь, но думаю что это вполне нормально.

Как-то видела такую информацию о фолликулах и эндометрии, я конечно понимаю что всё индивидуально у каждой из нас, но надеюсь поможет :)

Эндометрий:

1-2 д.ц. – 0,5-0,9 см.

3-4 д.ц. – 0,3-0,5 см.

5-7 д.ц. – 0,6-0,9 см.

8-10 д.ц. – 0,8-1,0 см.

11-14 д.ц. – 0,9-1,3 см.

15-18 д.ц. – 1,0-1,3 см.

19-23 д.ц. – 1,0-1,4 см.

24-27 д.ц. – 1,0-1,3 см.

Фолликул:

10 д.ц. – 10 мм.

11 д.ц. – 13,5 мм.

12 д.ц. – 16,6 мм.

13 д.ц. – 19,9 мм.

14 д.ц. – 21,0 мм. (Овуляция)

БУКАшка0, я где то на форуме читала информацию. Но, отзывы 50/50. Да и подумать жутко, тампон на 3 дня...Кстати, думаю, что многие из нас сталкивались с мнением врачей о том, что даже простые ежедневки носить часто не очень хорошо для гигиены...

В общем ты тщательно почитай инфу, послушай эту теточку еще раз. И потом принимай решение. :)

Дин@, ты знаешь, фолики иногда на удивление быстро растут ;) Так что не паникуй, не переживай. Ходи в хорошем расположении духа. Для роста фоликов гормоны стресса не нужны :)

Верусечка, я завтра иду на узи, так посчитала что 14 ДЦ это будет 4 мая...главное чтоб на менопуре мои фолики не выросли до кист :banghead:

Идущая к цели//, Юkkа, :give_heart: спасибо девочки!

:blush: у меня уже зад болит от уколов, :duel: , хотя муж так нежно все делает :rotfl: погладит после того как укольчик всадит, ах ты моя маленькая попочка. Ахахахаааа...лопну от смеха :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...