Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

New live, сначала мазало коричневым, а сейчас как будто ярчает. И сейчас вроде не льет, а на бумажке только есть. Простите за подробности((( Сделала тест - конечно же одна полоска, рано очень ещё) или пролет....Лежу, вот опять щас выпью дицинон и но шпу. Памперс поймала, спасибо! Заразнючий)))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дашулька:-), у меня в беременном протоколе тоже мазало на 9дпп. Лежи, коли, пей.. всё как и делала..Кулочки на беременный тест... :tectik::kulachki:

• Нравится 1

Добрый день девочки!!!! Никому не нужен диферелин 0.1,осталось 5 ампул

Покупала себе,сделала один укольчик,а в аптеке не продают по одном..

У меня сегодня 8 день после посадки

Мама Лида// удачи и беременного протокола. Девочки кто делал карты здоровья куда бращаться в какой кабинет, мы делали с мужем весной а когда вступили в протокол нам сказали что они вообще ненужны я их и выкинула балдс, а теперь по-новой делать.

Карты здоровья если кому надо Поморский 24 телефон 351949

Пока спрашивала самп все узнала правда скандальный персонал на телефонах сидит

Про направление из ЖК вам сказали? У нас потребовали.

На всякий случай мой номер телефона 89272153185-Люба....Может кому-то пригодится....

Нита, А чего ревела?у меня он то-же самое в заключении написал Столяров, но это не является противопоказанием к эко

, начиталась всякого в инете вот и в панику, и так проблем много, еще и аденомиоз прибавился. Очень хочется ляльку, жду не дождусь когда же уже наступит этот счастливый день.

Нита, у меня эндометриоз и аденомиоз 4 ст., в протокол взяли, длинный был.Но мы не по квоте делали.

Фух, значит надо успокоиться, взять себя в руки и двигаться дальше.

Нита,  был первый протокол в цкт, не понравилось нам с мужем там. Так что я лучше подожду,..

Девочки подскажите сколько срок годности анализа"спермограмма для ЭКО? У нас есть сентябрь 2015, она подойдет?

Девочки, подскажите по цене как отличается ЭКО от ЭКО+ИКСИ????

смотрела цены в КДО, написано что ИКСИ (5 эмбрионов) около 10 тыс,

ИКСИ (10 эмбрионов ) около 22тыс

Т.е. я так понимаю если к примеру ЭКО стоит 100 тыс, то

ЭКО + ИКСИ 100 тыс + ок 10тыс (если 5 эмбрионов)

Интересует при ЭКО+ИКСИ сумма только на эти 10 тыс (если 5 эмбрионов) отличается или еще какие суммы плюсом будут...

к чему готовиться???...

Девочки, со следующей недели закроют Ракитовское шоссе на 3месяца, только в новостях прочитала. Интересно сколько теперь по времени будем добираться до ЦКТ?

Хочу//,  только на 10. В кдо ты платишь за их работу, а все препараты отдельно. Нужно ли икси как мне объяснили решение принимает эмбриолог, потому что я сразу говорила что заплачу все что надо лишь бы увеличить шансы.

• Нравится 1

Sveta08032012, срок годности анализа спермограмма -год, соответственно подойдет

Спасибо Большое!

New live,

т.е. я так понимаю, я не могу настаивать на ИКСИ

я же платно буду, хочу например если возьмут 10 клеток, 5 из них методом ЭКО, еще 5 клеток ИКСИть

как поняла тебя... меня и спрашивать не будут... я тоже хотела бы повысить шансы

Sveta08032012, если на подачу доков,то пойдёт,а если для самого протокола могут попросить пересдать..

Дашулька это прикрепление снежинок главное спокойствие сама знаешь что говорить ты должна разорвать наш круг пролетов держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

курочка77, да второй день мажет... Не может быть такого при прикреплении я думаю, но и М не расходятся! Я уже и не знаю чего думать - странно все это. Завтра 7 дпп - пойду тесты мочить или на хгч, если муж отвезет) я сама не рыпаюсь пока никуда - лежу второй день трупиком и глотаю таблетки...

Хочу//,  ну почему, если есть проблемы со спермой они сами предложат, а так вообще лишние деньги по хорошему. Поговори с врачем своим, я сразу говорила что готова оплатить все и икси и хетчинг, в итоге не понадобилось

Дашулька:-),  если коричневое, то вполне возможно от прикрепления, просто сосудик кровит. Эрозии нет? Она тоже может. Ждём только двух полосок)))

• Нравится 1

курочка77, да второй день мажет... Не может быть такого при прикреплении я думаю, но и М не расходятся! Я уже и не знаю чего думать - странно все это. Завтра 7 дпп - пойду тесты мочить или на хгч, если муж отвезет) я сама не рыпаюсь пока никуда - лежу второй день трупиком и глотаю таблетки...

Может пока забыть про тесты будет хотя бы 12 или 13 день переноса тогда попробовать зачем лишние волнения, а снежинки остались?

курочка77, да, снежинки остались, только теперь надо найти деньги на разморозку- подсадку- приёмы) Да блин, хоть что то бы понимать, почему кровит....

New live, эрозия есть и кисточки на ШМ. Кровь то коричневатая, то яркая идёт. Совсем меня с ума сводит))

Ещё на подсадке минут 20 меня мучили - не могли катетор вставить - какая то ступенька мешала перед входом в матку. Сделали укол, как я поняла расслабляющий и взяли катетор - дельфин и прошли) Вот я думала, может расковыряли? Хотя почему кровь пошла только на 5 дпп, а не сразу? Мысли вслух :-)

Дашулька:-), Выкинь всё из головы,все что и почему.Пусть будь что будет,и не делай тесты!!!

У меня не кровило,но я,конечно,не забыла,но честно особо не думала.

Старалась не перенапрягать себя ни физически,ни морально.

Скушай чего-нибудь вкусного,сходите с мужем в киношку,а лучше на мультик.

Погуляй,расслабься.

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

whisper_83, спасибо, но мне сейчас запретили вставать... Так что остаётся только кушать вкусняшки, что я и делаю))

Дашулька:-), ну,тогда по ноуту посмотри что-нибудь позитивное.Начни смотреть "Машу и Медведя",реально клёвый мультик)))))

Девочки,вопрос к коренным тольяттинцам..где в городе есть хороший бассейн?Ходили в Надежду,но они закрылись на ремонт с 1 июля,а моя спина просит плавания...Желательно новик,ну или в лесной зоне..

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

whisper_83, мульт да, клевый! С племяшкой всегда его смотрим)))

Дашулька:-), главное без паники. Мож в больничку лечь на сохранение. У меня кровило сильно, но сразу после как тест две полоски показал. Я в больницу легла, отменили все кроворазжижающие, был в поддержке утрик назначали плюсом дюф

Успокоительные таблы, на животе категорически не лежать, даже в туалет на утку ходила. И так две недели. Попозже еще уколы хгч через день назначили.еще что то кололи но не помню уже что.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...