Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Razetka, а если есть беременность?? утрожестан резко не отменяют при беременности..может у девочек есть,кто-то может поделится?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, в общем сходила купила, а то действительно мало ли..Отрицательный тест я думаю еще не показатель отсутствия беременности.Я читала где то форум,что у девочки тесты отрицательные были,а хгч больше 300 был..так что есть надежда у меня все таки :confusion:

Razetka, поздно увидела сообщения, а то поделилась бы... Ну , честно говоря, тест меня не разу не обманывал за 8 лет планирования детей. Но чудеса никто не отменял!!Так что верь!

Дашулька:-), у меня тест показала еле еле заметную одну полоску..может он не получился))) :D

Девочки привет!!! Мы вернулись из Москвы))) сначала расскажу про наше путешествие)))

Мои переживания по поводу коляски, самолета и прочего оказались напрасными. Поехали мы с прогулочным блоком, забирали коляску у трапа самолёта, было удобно. Теперь в подробностях: когда летели туда, у трапа рассказала как её сложить, села в самолёт. Перелёт был ночным, сын стал капризничать что его ночью тормошат, потом испугался когда стали говорить пилот и стюардессы и стал орать. Орали все дети в самолете, минут 20, я думала чекнусь, с учетом того мой титьку не берет пока орет, сначала надо успокоить, а для этого походить. Вообщем еле успокоила, поел, уснул и спал потом почти весь полет. Во Внуково полный бедлам, багаж нам не выдавали 40 минут, потому что об'еденили нас с рейсом с Сочи, коляску тоже не сразу вынесли, да и я не сразу догнала где её забрать. С горем пополам получили багаж, потом нашли коляску и только потом смогли поехать отдыхать домой. Ещё сутки мы с сыном были в анабиозе и отсыпались.

В Москве мы жили рядом с парком Останкино, и ходили постоянно туда гулять: парк сделан полностью для людей: много детских площадок, спортивных, зоны для барбекю оборудованные мангалами и столами, парковые качели, прудики с уточками. Белки носятся. По всему парку вымощенные дорожки, очень много укромных мест с лавочками, где можно спокойно посидеть со спящим ребёнком чтобы не разбудили, или просто покормить. Вообщем красота))) но жить очень дорого: в парке бутылка воды без газа 70 рублей, кофе от 200.

Обратно опять же отличился аэропорт Внуково. При прохождении на посадку, выясняется что нас повезут на автобусе, и мне с ребёнком и коляской надо спуститься с 4 этажа. Хорошо пассажиры мужчины помогли коляску по лестнице стащить. Зато у нас в Самаре мы приземлись к рукаву, сделав два шага из самолета мне отдали коляску, помогли её собрать, я спящего сына положила и спокойно пошла получать багаж. Курумоч мне вообще очень понравился, все сделано для удобства людей и багаж нам отдали за 5 минут.

Сегодня были в поликлинике, счастье моё весит 7 кг))) расстраивает гемоглобин, был 81, за месяц приема лекарств вырос до 90. Сегодня пересдали анализ, завтра скажут чего делать дальше.

Ловите написянные памперсы))))

• Нравится 3

New live, вот бы нам в Тольятти такой парк! Я читала и представляла как там хорошо проводить время в летний жаркий день. Вес у твоего малыша отличный, так держать. Про гемоглобин, у моего сына тоже на фоне мальтофера гемоглобин поднялся не значительно. Но у нас он изначально не был таким низким.

whisper_83,  Оксан, с сыном была одна и не смогла зайти в это здоровое поколение, но там и вывесок никаких нет. Наверное надо позвонить им

New live, вот бы нам в Тольятти такой парк! Я читала и представляла как там хорошо проводить время в летний жаркий день. Вес у твоего малыша отличный, так держать. Про гемоглобин, у моего сына тоже на фоне мальтофера гемоглобин поднялся не значительно. Но у нас он изначально не был таким низким.

Ох не знаю что с ним делать((( я и сама стараюсь есть побольше гемоглобина поднимающего, и сыну компот из чернослива стала варить давать, и прикорм начала вводить чтобы быстрее на мясо перейти ( но его сказали разрешат не раньше 7 месяцев), пока едим броколли, цветную капусту. Завтра будем кашу гречневую пробовать, её разрешили. Ну и наверное мальтофер продолжим пить

Ссылки скрыты.

Это утречки у Останкино: 19 утят

Белочки в парке, прям чуть не в руки прыгают

• Нравится 4

New live, ой,да ну пока же не к спеху,так что не зашла и ладно))

Про Москву-здорово,нам до таких парков далеко...у нас скорее многоэтажку воткнут,чем парк соорудят..

А ро Курумоч-приятно удивлена,наоборот народ ругает его постоянно,а тут,не сравнить с Москвой))Приятно..

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Парковые качели, есть ещё гамаки, но сыном туда лазить было не очень удобно)))
  • Нравится 3

Razetka, я тесты вообще не делала,всё пила как положено и покупала всё как на 9 месяцев вперёд.Так что тесты-зло)))

Ссылки скрыты.

Вид с Останкинской башней
  • Нравится 3

New live, качели клёвые!!!)))

Ссылки скрыты.

Ну и пупс мой шкодный))

Я вообще не понимаю почему нельзя такое везде делать((( вот взять лес напротив Жукова, все туда ездят гулять, при этом постоянно жгут шашлыки пытаются хорошо провести время, за это ловят и штрафуют, а ведь если сделать специальную площадку проблем не будет таких.. Качели да))) катаются все от мала до велика)))

Ещё мне понравилась у них идея с прокатом велосипедов. Досконально не изучала как происходит, но идею поняла. С разных сторон парка, а как мне потом сказали и вообще по Москве стоят парковки великов, каждый велосипед оборудован специальным терминалом. Заплатил и можешь ехать, а оставить можешь его на любой другой парковке, те не надо возвращать обратно. Очень многие катаются. Я хоть и не фанат великов, но поймала себя на мысли что тоже бы прокатилась

• Нравится 7

New live,какой классный мальчишка! Улыбашка прям такой ! Тьфу - тьфу - тьфу на вас! А качели в парке да, клевые! Нам бы такие парки!)

Дашулька:-), я в Торжке госпитализировалась. Пришла с кровотечением в женскую консультацию и там дали направление в больницу. В гинекологическом отделении в больнице сказали что скорую надо было вызвать не обязательно им это направление. После подтверждения беременности , если мазня не прекратиться ложись смело на сохранение, и про то что до 12 недель не сохраняют ложь. Нам так эти детки достаются не просто. Береги себя. Мы памп только на ночь одеваем. Поэтому держи обсиканые мальчуковые штаны. Держу кулачки. Верь в своего крошку.

• Нравится 1

Злюша Близнюша, ловлю штанишки мальчуковые!!! Сегодня чисто у меня, даже боюсь сглазить. Сейчас главное, чтобы ХГЧ рос. Спасибо! Очень верю в своего малыша!

Девочки, подскажите, генетик в ЦКТ грамотный специалист или так себе? Подругу направляют к нему на консультацию в перинатальный центр, я так поняла что это и есть ЦКТ. И тут у нас в Тольятти есть хорошие генетики?

МаринаMarina, мы проходили генетика в ЦКТ на Ташкенской,сама врач нас туда отправила.Генетик -девушка хорошая,приятная, задавала много вопросов и потом просто выписала бесплатно справку "консультация генетика" я ее потом отдала врачу Маисеевой.

МаринаMarina,  а вот зачем к генетику??? Мне вот любопытно. Меня в своё время в Самаре тоже уговаривали к генетику идти, даже Московского советовали. Но ведь гены не лечатся((( получается сходи за справкой и потом на авось или будем винить во всем гены. ИДК в Самаре мне 4 года назад анализов на исследование генов выписали на 30 000 рублей, а на мой вопрос зачем это так ответить кроме мы будем знать тратить ли на вас дальше время не смогли. ИМХО

New live, ох, она бы и рада не ездить, но там пришли высокие риски по хромосомным нарушениям, отправили пересдавать кровь и к генетику на консультацию :(

Девочки мамочки, подскажите есть ли у нас в городе детские дерматологи. У сына высыпания на коже толи потничка толи аллергия. Высыпания все больше и больше. Педиатр говорит аллергия на лактозу и плюс потничка. Пьем фенистил купаемся в травках. Эффекта ноль улучшений нет. Хочу к узкому специалисту сходить может он что скажет.

МаринаMarina,  так она беременная???? Я думала на стадии планирования. По этому поводу тоже могу сказать что я никогда не смогу убить своего ребёнка, пускай даже он будет с болячками и т д но он мой.

Привет, девочки! Пришёл мой хгч на 11 дпп - 53, на 9 дпп был 59. Врач сказала сдать ещё завтра, пока поддержку не отменила, но это точно пролет... Что пошло не так??? Прикрепление ведь было...

Дашулька:-), Держись, поддержку не отменяй до последнего хгч. Вроде бы раньше контрольный хгч был на 14 дпп и он должен был быть трехзначный, если на 11дпп 53. То к 14 дпп должен удвоится и будет больше100.

А по поводу причин: их масса. Нужно исключать одну за одной чтоб понять. Это и качество эмбрионов, эндометрий, неправильно выбранная стимуляция или поддержка, гемостаз и много другого. Главное по горячим следам разобраться. Мож

Может сдать сейчас гемостаз посмотреть кровь сгущается при приеме гормонов или нет. У меня от прогиновы и противозачаточных очень сильно сгущалась. Приходилось разбавлять. А без прогиновы и дивигеля никуда. Ну это я тебе про мою причину многих неудач. Главное найти свою причину.

Злюша Близнюша,

Может сдать сейчас гемостаз посмотреть кровь сгущается при приеме гормонов или нет. У меня от прогиновы и противозачаточных очень сильно сгущалась. Приходилось разбавлять. А без прогиновы и дивигеля никуда. Ну это я тебе про мою причину многих неудач. Главное найти свою причину.

Кровь так и так будет сгущаться..даже гематологи говорят,что в этой ситуации кровь неинформативна..так что сдать можно,но будет бесполезно..(если до протокола не было проблем по этой части,конечно..)

Девочки,так волнительно...этот день настал-нам дали детский сад)))))

Конечно,"Планета детства" это разорение,но тем не менее,я хоть чуток смогу выдохнуть))))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...