Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, держим кулачки, и не думай про кисту, где-то вычитала что мысли материальны! Так что только позитывный настрой!!! Девченки правы!!! :friends: , никаких стрессовых мыслей)))

Я утром пошла кровь сдала, на ХГЧ и прогик сразу, завтра все скажут. Эх, муж вперед меня все узнает - анализ он забирать поедет :) , меня начальница еле сегодня на 2 часа отпустила :this:

Ой девочки, умру от любопытсва до завтра))))))))))))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, золото мое, эндик хороший, фолик хороший, главное не волнуйся и действительно попроси сотовый у неё, может не откажет. Она ж должна понимать что все серьезно.

Верусечка, мои поздравления с беременностью :giverose:

Верусечка, поздравляю! Здоровья вам с малышиком!

БУКАшка0, я читала, что гинекологи против этих тампонов, тем более если они на 3 дня. (может начаться воспаление)

Про тампоны здесь на форуме темка есть, я как-то натыкалась...

Девочки! Одна девочка создала блог, где выложила ссылку про китайские прокладки. Вот что можно найти в китайских прокладках (фото)

Ссылки скрыты.

[/url]

Ужас :wacko:

Всем здравствуйте!

Девченки, пришли анализы, результаты:

ХГЧ - 1608, прогик - 26,89 - это хорошо или как???

Муж по телефону цифры сказал, еденицы измерения не знаю, я чего-то расстроилась(((((((((

ХГЧ 1608 мМЕ - мл, прогик 24,27 н/моль

Верусечка, ХГЧ хороший, вот в прогике не разбираюсь, а что нормы лаборатории не указаны?

Zmeika, да муж анализ забрал, я на работе, он цифры сказал по телефону, а в еденицах измерения не разобрался, а я тоже в инете поискала не разобралась - испугалась, уже даже поплакала))) Муж испугася, в нашу поликлинику зашел - все посмотрели, сказали все хорошо :give_heart:

Верусечка, ХГЧ хороший уже на УЗИ можно увидеть плодное яйцо, подтвердить что Б маточная, а можно подождать еще 2 недельки и тогда уже и на сердцебиение полюбоваться. Прогестерон конечно в приделах лабораторных норм. Но я при прогике 26 пила прогестерон для поддержки.... Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дин@, как твое УЗИ?

Верусечка, :friends: ну уже громко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks: :yahoo:

Frosia, приветик, УЗИ сегодня прошла, все растет пока как надо) в двух Я по одному ДФ 12 и 14 мм на 10 ДЦ. Эндик тоже хороший 8 мм. Заменили мне менопур на пурегон. Тепер на УЗИ 4 мая.

Девочки всем привет)) смотрю за моё недолгое отсутствие у нас тут беременюшка появилась)))Это круто!!! Верусечка, Мои поздравления!!! :giverose: Теперь о себе. Короче лечат в больнице только клизмой до операции и обезболивающим после., а ну ещё температуру мериют.)) Сказали мне что левая труба хорошая, а правая непроходима, там рубцовая ткань после внематочной и её уже никак не исправишь. Ещё сказали что яичники очень увеличены и в толстой оболочке и врачиха сказала что походу у меня не было овуляции типа фолликул не мог прорваться сквозь толстую стенку.Хотя я и тесты делала и на узи смотрела и БТ (базальная температура) показывала что овуля всё таки была. Ну короче ещё мне яйца мои продырявили типа чтоб фолликулам проще было на волю прорваться. Вердикт такой что в течении двух лет должна забеременить. Содрали с меня 15 штук. (2 за анестезию) не смотря что я с направлением из ЖК.На выходные отпустили домой, во вторник на снятие швов и за выпиской.

Всем приветик. :wave:

девчушка-хочушка, Чихаю на тебя старым Чихом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ,чтобы все получилось.

Дин@, держу за тебя кулачки.Эндик хороший.

Frosia, :wave: как малой себя ведет? ;)

Верусечка, ХГЧ хороший,а вот с таким прогиком я тоже пила прогестерон дополнительно.ЗаБ на фоне приема утрожестана,а в 9 недель перешла на дюфастон.

Насчет прокладок девочки.вспомнила когда родила дочу(10 лет назад) Мне в ЖК врач предложила одну прокладку (типа она противосполительная и всякие микробы убивает) купить у нее за 300рэ.Расписала как они помогают,что там травы,а после родов как раз надо в том месте здоровье поправить.и сказала ходить три дня :shock: .Я конечно в шоке была.Одни трусы и прокладка три дня.я купила конечно,но относила один день больше не смогла.В итоге помню что она у меня стала коричневой какой то,и пахла травами. Уж не знай был от нее результат или нет,но вот так меня глупую молодую тогда развели :pardon:

девчушка-хочушка, думаю, что теперь этот год и для тебя станет "полосатым" :D

Всех с праздником весны и (!!!) труда!

Девочки все с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Спасибо за поддержку, теперь буду стараться оправдать ваше доверие и заполосатить тесты в ближайшие месяцы. :grin:

Идущая к цели//, оказываеться мы с тобой родились в один день ;) 15.05.1978г. :drinks:

блин и цикл у нас в один день начался ))) 28.04. :friends: давай пузатиться вместе))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:drinks: ДЕВОЧКИ привет и всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девчушка-хочушка, Катюня милая, ну с выпиской тебя, а то мы с Олей переживали, хоть номер сотового оставь можешь в личку, а тож у меня совсем твоих контактов нет. :Crazy: , Теперь в бой, тебе наверное сказли что в течении месяца пока покой? или сразу в бой? :friends:

Дин@, Сказали типа твоя задача забеременеть, вот и действуйте :D

девчушка-хочушка, привет, кто оперировал тебя кроме Медведевой?

Перерыв вообще сказали не делать? Странно, мне после лапары 2 недели говорили не жить половой жизнью :pardon:

Zmeika, Оль привет.. у меня была врачиха екатерина владимировна фамилию не знаю.. да ваще она какая то вялая, такое чувство что нифига ей не надо, я вот думаю что ещё надо будет ей напомнить что мне ещё надо швы снять а то наверняка уже забыла)))Мне она как врач не понравилась. Сказала что ничего мне уже лечить не надо, типа делайте детей, вот и все напутствия.

Девочки, всем доброго дня уже наверное, Всех с праздником!

Меня отфутболили в пятницу все, сказали показатели низковатые, сделать узи, чтобы убедиться чтоб плодное яйцо нормальное, вобщем расстроили до соплей..

Жду вот 5 мая, пойду на узи, а потом к врачу. :glare:

Верусечка, главное не расстраивайся, а ты дюфастон или утрожестан не пьешь?

Нет, ничего не пью, боюсь без назначений. Думаете надо?? Я же специально спрашивала врачиху, кот анализ смотрела, она сказала ничего пока не пить, нужны результаты узи..

+ ко всему я думаю что срок намного меньше у меня, чем 7 недель, цикл у меня какой-то странный получился, и тетсы заполосатились очень поздно, в профиле видно

Верусечка, мне кажется прогик низковат, нужно принимать дюфастон или утрожестан.

А на счёт того что врач говорит про плодное яйцо, не переживай. Просто овуляция судя по графику наверное была поздняя, получается и срок меньше чем врачи ставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...