Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Хочу//, ну мужу все равно сдавать вич спид гепатит,мазок и флюра..все это и неси терапевту.Я ходила в новую клинику к терапевту 600р,она мне все написала на основе этих анализов.

Хочу//, а я бырдиной звонила,она говорит что на учет не ставит сейчас.Ставит участ.гине. Что то я уже запуталась

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, а мужу чтобы справку от терапевта получить для постановки на ЭКО, что нужно сдавать???

флюра есть... а еще что???

я вообще не понимаю зачем от мужа эта справка от терапевта... что он годен быть отцом??!!!

и еще мне Б@рдина дала список необходимых анализов, чтоб встать на очередь, вот там ПЦР микоплазма перечеркнута, я не сдавала на нее

А нам с мужем наоборот уреплазмы перечеркнула Бырдена.и мы их гнездовали

А нам с мужем наоборот уреплазмы перечеркнула Бырдена.и мы их гнездовали

тоесть не сделали

Сейчас участковый гинеколог ставит на очередь со всеми анализами и выпиской от репродуктолога к ней а она уже всё оформляет и отправляет в менздрав.

Razetka,

слушай, я так поняла, что я собираю все назначенные анализы, иду к ней, она делает что то типа выписки, потом я иду к свой учас. гине.... или все не так????????????

блин-блин... а как вы делаете???

куда сначала???

уч. гиня, терапевт в отпуске... бырдина тоже в отпуске в августе...

к кому в начале бежать???

на вич, сифилиис, гепатиты терапевт не дает бесплатных талонов???

мужу к примеру.... что бы потом на основе их результата писать заключение о пригодности на ЭКО

Хочу//, у меня тоже участ.гине в отпуске. Сейчас только участковый подает документы в МЗ.Я не понимаю почему бырдина собирает документы.Хотя в 2013 году она меня поставила в очередь в МЗ..Сейчас то по другому все.Жди всех с отпусков.Я тоже жду...Я сделала карты здоровья на мужа и себя.Справки от терапевта у меня есть,делала перед протоколом в мае.Справку от репродуктолога из ЦКТ "Династия" взяла на повторное эко+анализы мне они отдали обратно оригиналы.(они себе их от сканировали).Вот это все несешь участ.гинекологу там у нее подписываешь 3 бумажки,заявл,согласие и еще что то.и она потом с подписью заведующей отправляет эти док в МЗ.Потом тебе звонят из МЗ и говорят забрать номер очереди,ну а потом сидишь ждешь звонка пол года)))..Фухх вроде правильно все написала..Ну по крайней мере я делаю сейчас так))))Если что девочки сейчас меня поправят.

Хочу//, я так поняла Бырдина дает справку на эко,а потом это несешь участковому.Если у тебя первичное эко.Она же репродуктолог вроде да? забыла уже

Хочу//, вот нашла девочки писали. Для подачи в МЗ из доков гине приносите копии:паспорта и полисы на обоих, ваш снилс, карточки здоровья на обоих, справки от терапевта на обоих, направление из клиники(ЦКТ, КДО или ИДК) на эко. Три документа пишутся в кабинете у гини: заявление, согласие пишите вы, она оформляет направление на ЭКО и подписывает у заведующей.

• Нравится 1

Razetka,

слушай, я так поняла, что я собираю все назначенные анализы, иду к ней, она делает что то типа выписки, потом я иду к свой учас. гине.... или все не так????????????

блин-блин... а как вы делаете???

куда сначала???

уч. гиня, терапевт в отпуске... бырдина тоже в отпуске в августе...

к кому в начале бежать???

на вич, сифилиис, гепатиты терапевт не дает бесплатных талонов???

мужу к примеру.... что бы потом на основе их результата писать заключение о пригодности на ЭКО

Я успела взять у Бырденой справку с выпиской.она сказала что с 29 в отпуск уходит.теперь пойду к гине

Только вот у меня заведующия сейчас в отпуске может кто-то за нее остался а то мне придется ее ждать с отпуска.А гине пойду 28 вроде все соброла.

Хочу//, чтобв мужу получить справку от терапевта надо прийти на первый прием, прихватив с собой флюру еще можно анализы на кровь(если есть 15 или 16 года), если адекватный то выдаст справку "противопоказаний к эко нет", или отправит по направлению сдавать кровь на сиф вич гепатит и после получения анализов только выдаст справку. Мазок ему сдавать для справки от терапевта не надо

Хочу//, а у вас первое эко?. тогда в начале по-любому вам нужно ждать выхода из отпуска Бырдиной, вы ей отдаете все анализы(желательно копии, а оригиналы себе) она вам даст направление на эко и выписку. Если у вас есть направление, то выписку можете оформить сами. Далее вам нужна гиня, которой вы отдаете выписку, копии:паспорта и полисы на обоих, ваш снилс, карточки здоровья на обоих, справки от терапевта на обоих, направление из клиники КДО на эко. Три документа пишутся в кабинете у гини: заявление, согласие пишите вы, она оформляет направление на ЭКО и подписывает у заведующей. Все , дальше сидите и ждете письма с МЗ на мэйл где-то дней 10, а потом звонка на телефон в течении года

• Нравится 1

Katerinovka,  я наоборот говорила что мне кажется он желтенький, мне сказали что я придумываю, потом долго лечились. Воды давать из расчета минимум 20 мл на 1 кг веса. Тоже с ложечки, или можно шприцов от нурофена. Динару можно найти вклнтакте, найди меня Нина Правова я ссылку на её страничку скину, по стоимости не знаю, я с ней в роддоме просто списывалась. Раздевай голеньким и на болконе загорайте, главное чтобы не мёрз. Одевай носочки, шапочку и памперс, если нормально голый лежит то можно полностью раздетый и воздушные ванные и непрямые солнечные лучи. Мой просто февральский, мёрз сильно и солнца не было. До месяца как правило желтушку лечат именно так, потому что она физиологическая и должна сама проходить, а вот позже уже анализы и тд. Гепатит в роддоме ставили?

Девочки, спасибо что откликнулись, сама вас постоянно читаю, не раз все это обсуждалось... но мне казалось, что меня это не затронет, поэтому не особо вчитывалась..

теперь вот готовимся к ЭКО, созрели.... диагноза особого нет

Ре не знает что со мной делать

сказала сдать анализы и встать на очередь на ЭКО

осенью хочу сделать платно ЭКО в КДО (если одобрят кредит), параллельно встать на очередь

что бы сделать карту здоровья ---- нужно направление от Гини??? его же на основании чего то делают??

я же не могу просто прийти и взять его???

нужно ждать всех с отпусков

ваши ответы---- я себе распечатала, теперь хоть более менее понятно

а то голова кругом.... больше от цен на анализы, узи, приемы

Девочки пожалуйста извините за столько вопросов

вот вы говорите "оригиналы анализов"

я все сдавала в ИНВИТРО, а там приходит результат на почту, я распечатываю себе с почты, но там все черно-белое (принтер простой, не цветной)

мне нужны результаты в инвитро заверять???? или с синей печатью у них забирать??? или и такие (черно-белые) пойдут???

что бы сделать карту здоровья ---- нужно направление от Гини??? его же на основании чего то делают?? я же не могу просто прийти и взять его??? нужно ждать всех с отпусков

да нужно направление от гинеколога
  • Нравится 1

Хочу//, я раньше только с сайтов распечатывала и такие таскала к репродуктологу, всегда прокатывало, но если постребуют оригиналы, то придется идти в Инвитро

• Нравится 1

Читаю вас девочки и по тихоньку составляется в голове мой план действий на осень:

1. Пойти к участковому Г, взять направление для карт здоровья, в КДО чтобы бесплатный приём и собственно заявить что собираем документы)))

2. Приём в КДО: сбор анализов с репродуктологом и подготовка выписки и направления

3. Иду с полным пакетом документов к участковой Г для отправки в Минздрав,

4. Жду очереди))

Ничего не забыла??? Спасибо вам большое)))

• Нравится 4

New live, нас в больнице лечили от желтушки,т.к. биллирубин был высоковатый,так что анализ обязательно нужно сдать перед лечением.Физиологическая проходит сама по себе,без лечения,но вы и не заметите её сами и проходит она быстро...Так что обязательно нужно сдать анализ.Нам в роддоме проверяли аппаратом,а вот в ОПН уже анализы брали.

Хочу//, ты пока ждешь Г из отпуска сходи на Приморский 24, я сделала карту здоровья, дурочкой прикинулась типа забыла направление от гинеколога,потом завезла как время было))))

Кстате, девочки у кого в 4 квартале участковые гинекологи? Пошла я тут к Пархандеевой своей,на учет вставать, а она говорит я в отпуск ухожу,да и мы не в курсе еще про то что мы должны в МЗ док отправлять.И заведующая тоже ничего не знает.Так что им после отпуска неделя еще нужна чтоб прощупать все дела эти ЭКОшные))) Они выходят все в 4 квартале с 22 августа,думаю идти 29-30 августа..

это я так для справки)) вдруг пригодится :)

Девочки вот такой вопрос. Если я сейчас сделаю гистеру (по горячим следам как говорится,неудачный 1 эко)и ну мало ли чего там сделают и удалят полипы.Вопрос.Могут ли опять перед протоколом запросить еще раз сделать гистеру?

Изменено пользователем Razetka
  • Нравится 2

whisper_83,  я им говорила что он желтенький, особенно глазки, мне говори что мне кажется, анализ не взяли и не проверяли. До месяца назначали хофитол и выкладывать на солнышко, потом в месяц стали брать биохимию, а там билирубин высоченный. Назначили феноборбитал пить. Тока через месяц уменьшилась желтушка.

Вообще вот раньше они как то перестраховывались и всем лампу в роддоме приносили, а сейчас почему то нет. Хотя соседке в соседнем боксе лампу давали и доча два дня под ней провела. Хз почему так)

Да, до месяца нам в карточке писали физиологическая, а потом по другому, не помню как уже)))

Мамочки, а подскажите про бцж. Нам в рд поставили облегченную вакцину как маловесным, сказали в три месяца будет гнойничок, потом зарубцуется. И нам почти 6, а гнойничка так и не было. Не прижилась? Переделывать?

Изменено пользователем New live

У меня прошел год как мы решили что хотим ещё малыша ! За этот год были походы в медгард где смотрели есть ли овуляция и сдовали гормоны все было нормально.Отправили стараться.Но увы.Потом в КДО первый приём опять анализы и опять всё хорошо . Всё получилось но увы внематочная,уже вторая первая была перед первым ребенком.Востоновление физ процедуры. Проверка труб обе были сохроненны но в последствии непроходимые.Гистера по поводу удаления ниток оставшихся после кесарева.И Анализы! Анализы! Анализы! Вот теперь всё соброно и последний рывок постановка на очередь.Очень был трудный год!

Хочу//, ты пока ждешь Г из отпуска сходи на Приморский 24, я сделала карту здоровья, дурочкой прикинулась типа забыла направление от гинеколога,потом завезла как время было))))

Кстате, девочки у кого в 4 квартале участковые гинекологи? Пошла я тут к Пархандеевой своей,на учет вставать, а она говорит я в отпуск ухожу,да и мы не в курсе еще про то что мы должны в МЗ док отправлять.И заведующая тоже ничего не знает.Так что им после отпуска неделя еще нужна чтоб прощупать все дела эти ЭКОшные))) Они выходят все в 4 квартале с 22 августа,думаю идти 29-30 августа..

это я так для справки)) вдруг пригодится :)

Девочки вот такой вопрос. Если я сейчас сделаю гистеру (по горячим следам как говорится,неудачный 1 эко)и ну мало ли чего там сделают и удалят полипы.Вопрос.Могут ли опять перед протоколом запросить еще раз сделать гистеру?

Всё они заразы знают Я в 4 у Жбановой.и заведующии я разговаривала она сама мне некоторые анализы бесплатные вырисовалась,в разговоре обмолвилась что только мол сегодня четыре покета доков в менздрав отправлено.А заведующия выходит с отпуска мне сказали 14 августа

Katerinovka,  поздравляю с рождением сыночка! Мы в роддоме больше недели лежали и нам не ставили желушку, а дома педиатр сказала что мы желтенькие... Нам было велено побольше бывать на дневном свете, и гулять,но не под палящим солнцем, а через листву деревьев, раздевать ребенка на улице не надо.

Нин, у нас так и не появилось ни гнойничка, ничего... Сейчас если сильно сильно поискать, то как будто есть шрамик мм 1-2, хотя педиатр всегда писала 5 мм

Девочки, я ужасная мать(((( второй час реву и не могу остановится(((

У нас шершавая ванна, все думала о том что надо её акрилом залить, и все времени нет. Сын когда по младше был, пару раз ладошки чуть царапал об неё, но не сильно, я просто видела царапинки потом. И вроде уже большой, и я как то и подзабыла про неё. И вот сейчас купался, плавал в круге, все было хорошо. Вынула из ванной, в комнату принесла и не пойму почему кровь. А он себе три пальца на ногах так сильно порезал, кровь бежит, попыталась перекисью залить не дался, куда то попала, куда то нет. Тоже самое с зеленкой. С горем попалам заклеила пластырем, чтобы кровь остановить, плачет мой малыш, ножки не дает((( дома одна была.

Вопрос: чем ножки теперь лечить??? Чтобы быстрее зажило? Банеоцин вроде можно??? Его ведь в крайнем случае и в пупок можно было сыпать насколько я помню. Или что то ещё??? Вообще на будущее: чем лечатся прорезы и царапины???

Напилась валерьянки и так мне плохо, сын чувствует и с рук не слазиет((((

Katerinovka,  поздравляю с рождением сыночка! Мы в роддоме больше недели лежали и нам не ставили желушку, а дома педиатр сказала что мы желтенькие... Нам было велено побольше бывать на дневном свете, и гулять,но не под палящим солнцем, а через листву деревьев, раздевать ребенка на улице не надо.

Спасибо! )

Sveta08032012, вот св.чи.Слов нету..я бегом бегом вставать на учет,такие проблему у всех кто хочет малышей, а они... :girl_mad:

Razetka,

по поводу гистеры

я хочу перед платным протоколом на гистеру, а в след. цикле сразу на ЭКО (платно)

мне сама Б@рдина так предложила

как понимаю, так больше шансов

Хочу//, тобишь смысла нету у меня сейчас делать гистеру? Как очередь будет подходить так и сделаю?

Блин тоже к Б..диной сходить на консультацию чтоли)))а она в отпуск уходит

Razetka,

а вообще врачи как говорят ---- нужно меньше лазить в матку

все эти гистеры могут вызвать разного вида осложнения

но я хочу перед протоколом гистеру, потому что трубы проходимы, эндометриоза нет, овуля и т.д. все нормально

грешу на эндометрий, тем более в прошлом была гиперплазия эндометрия какая то там.... лечили ИК, но это было 2009 году, лечила Горюнова

а в мае 2015 делала гистеру с лапорой у Ст@олярова в КДО, ему эндометрий совсем не понравился, все как будто в полипах (делала на 20-ть какой то день цикла)

Но гистология ничего не показала, все ОК

Но вопрос остался открытым, теперь хочу в начале цикла сделать гистеру

может там полип маленький засел - и мешает Б.)))

New live, ну какая-же ты мнительная, там капилярчики вот кровь и бежит, перекись я думаю все обеззаразила. Как сегодня царапки не припухли? если припухлостей нет, то и заразы тоже, главное если такое случилось ранку зажать на полминуты чтобы кровь остановилась и перекисью ее. А про банеоцин не знаю, эт на коробке надо читать можно ли его младенцу.

Хочу//, спасибо, ну тогда жду Бы..дину с отпуска и к ней на консультацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...