Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Разетка, это кто принимает и выдает квоты на ЭКО в министерстве здравоохранения))))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дашулька:-), спасибо большое,записала ее телефон :flower:

• Нравится 1

Дашулька:-), если это количественный ПАЙ 1 и VIII фактор, то их можно сдать в медгородке, по предварительной записи, номер телефона для записи 79-00-94 с 12 до 13.

Девочки, кто недавно был в Самаре, как там Московское шоссе? Перекрыто? В понедельник с мужем едем сдавать кариотипирование на Ташкентскую

mollina// а сколько стоит там кариотипы?

курочка77, 6600 за двоих.

курочка77, ну мы по направлению, т.е. бесплатно будем сдавать, очередь 3 месяца ждала

Девочки, может кто-нибудь слышал отзывы о лаборатории в Панацеи (на 40 лет Победы) или сами там сдавали? Смотрю там тоже все анализы сдать можно, они сами делают или с какой то лабораторией работают?

Девочки, может кому будет полезно. Есть к нам в городе в санатории Надежда замечательный в ковычках специалист Соколова КЮ. Вчера у меня подружка пошла а ней на приём, так как у неё была мазня после отмены противозачаточных таблеток. По результатам узи она увидела замершую внематочную беременность на сроке 7 недель. Выдала заключение ужи и рекомендовала обратиться в больницу для удаления трубы. Подруга сразу поехала в медгородок, сразу забрали на операцию. Сегодня картинка сложилась: беременности не было ( перепроверили на всякий случай хгч), рассекли спайки, раз уж прооперировали. Врачи в медгородке в шоке, подружка тоже

New live, хм..а врачи в медгородке прежде чем оперировать не захотели перпроверить результаты УЗИ???

Меня перед операцией вдоль и поперёд просветили,и УЗИ,и пункцию делали,и ХГЧ перепроверяли...чего ж в шоке-то?им лишь бы разрезать..

• Нравится 4

New live, Нин и у меня сразу возник вопрос про повторное узи, как так то?!

Девочки, проворное узи не знаю почему не стали делать, может просто этому протоколу узи поверили. Так как оно было сделано час назад. Напугали что труба может лопнуть, плюс у неё видать ещё от нервов и живот стал сильно болеть, поэтому экстренно на операцию забрали. Ну как бы все что не делается все к лучшему. Спайки убрали, теперь можно спокойно беременеть. Но как и с чем можно было перепутать беременность 7 недель вообще не понятно((

Ждём гистологию, потому что врач оперировавшая сказала что в трубе было что то похожее на плодные оболочки, но самого эмбриона не нашли. Хгч отрицательный, не мог же он так резко упасть? Страшно блин с нашим уровнем медицины

• Нравится 1

Мамулек я них кариотип сдавала 3000 тыс.отвалила, а штамп и подпись оказалась Малярчук Г.М. и у нее стоит 1300

курочка77, то есть 6000 за обоих +1300 за подпись? Мне просто тоже сдавать скоро

Девочки, может кто-нибудь слышал отзывы о лаборатории в Панацеи (на 40 лет Победы) или сами там сдавали? Смотрю там тоже все анализы сдать можно, они сами делают или с какой то лабораторией работают?

с ситилаб они работают, все анализы туда отправляют

курочка77, SvetaStar //, Спасибо за инфу)

Razetka, нет,6600 это конечная цена за двоих.

Девочки, привет! Ни у кого 2 ампулы актовегина лишнего нет??? Где поштучно может купить можно?

Девочки привет! Я здесь новенькая, буду рада знакомству и если что извините за глупые вопросы.

mami79,  привет! Располагайся и спрашивай)))

Девочки, хочу поделиться))) ох и непоседа у меня растёт))) история с пораненными ножками имеет продолжение))) как только стали заживать болячки, я рассмотрела все подробно и выяснилось что он у меня так бегает по ванной что на всех пальцах мозоли))) неделю купала в маленькой ванночке, теперь плаваем в носках)))

Два дня как научился вставать в кроватке. Прям как чувствовала и неделю назад заставила мужа опустить дно. Но силёнок то маловато и получается у нас это не очень хорошо, плюс долго стоять не может. Падает, ударяется моськой и начинает психовать. Отпускаю ползать на пол, уже добрался до книжного шкафа, еле оттащили. Так он теперь пытается встать у кровати нашей и ему надо ходить. Психует что сил мало, злится, ревет))) это так забавно наблюдать)) может глицин ему подавать??? Может это и есть гиперактивность??? На месте мы вообще не сидим)) а ещё заметила что хитрит. Умеет садиться со спины, но для этого надо напрячь пресс. Вместо этого он переворачивается на живот, встаёт на карачики и садится. Так ему проще)))

А ещё мы поставили наконец первые прививки. Два дня с температурой 39, почти не получалось сбить совсем, никакие жаропонижающие нас не берут. Но уже все прошло)))

• Нравится 1

New live, вот ведь у вас умехи в 6 месяцев!!!))молодцы!!))

whisper_83,  ага с гемоглобином 90)))) я врачу сказала что препараты железа больше пить не будем, он от них только срыгивает, а гемоглобин не растет. Пока в очереди сидели на прием, весь испрыгался, всем поулыбался, со всеми поиграл. Я иногда прям боюсь что же будет когда побежит)))) Рост 68, вес 7500, сегодня уже поехали обновлять гардероб, а то все в притык)))

• Нравится 1

Razetka у Малярчук кариотип стоит 1300 на одного, просто я не знала что она делает эти анализы, мы у ней только спермограмму сдавали ,и я сдала в Панацее, а получив результат увидела подпись Малярчук, мужу уже у нее кариотип делали.

• Нравится 1

New live, ну 68 см. это нормально,как раз все считают что это рост для 6 месячных)))

Я иногда прям боюсь что же будет когда побежит)))) Рост 68, вес 7500, сегодня уже поехали обновлять гардероб, а то все в притык)))

Будешь догонять!!!
  • Нравится 1

курочка77, как к Малярчук попасть?где она сидит и есть ли номер телефона?

Привет девчоночки! вот и кончился мой трехдневный отпуск, вчера пытаясь продлить ощущение отпуска поехали на пляж в Жигулевск, это всего 30-40 минут от Тольятти, но зато какая вода чистая и пляж не загажен! А еще мне позвонили из ЦКТ и сказали, что страховая компания рассмотрела мое заявление о продлении протокола после ухода в крио и приняла решение о продлении моего протокола частично за счет ОМС, т.е ЦКТ пригласили в протокол, сказали что заплатим только за разморозку и приемы, а ОМС согласен на оплату подсадки и результат ХГЧ :girl_dance:

Изменено пользователем кошка полосатая
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...