Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет Девочки!Кто подавал документы на Эко июль август может кому-нибудь уже звонили? А то я гине отдола 1 августа сказали что 2 отправят,пока молчок.Переживаю.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Света, я такая же))) отдала неделю назад документы гине, и не ответа, ни привета((( Некоторым девочкам уже через 2 дня ответ пришел из МЗ

Я вот и переживаю! Позвонила в Самару по телефону который девочки дали вроде Соморуковой взяла трубку девочка сказала специалист в отпуске звоните после 17 августа.

Дашулька:-), А вы где доки подовали? Я в 4 квартале,у жбановой.Очень боюсь не накосячили бы.

Я вот и переживаю! Позвонила в Самару по телефону который девочки дали вроде Соморуковой взяла трубку девочка сказала специалист в отпуске звоните после 17 августа.

Дашулька:-), А вы где доки подовали? Я в 4 квартале,у жбановой.Очень боюсь не накосячили бы.

Я тоже у Жбановой доки проверяет заведующая Мубинова, по ходу Сумарукова в отпуске и очередь смотрю застыла на месте то за три недели на сто человек продвинулась, а теперь стоит.Мне через день на электронку пришел номер

Светик, я на баныкина наблюдаюсь у гинеколога. Ну вот наверное поэтому и не пишут нам, в отпусках все....

Девочки, привет

вчера ходила к уч. терапевту, думала даст заключение на ЭКО.... да не тут то было...

анализ крови показал ТРОМБОЦИТЫ 140 (150-390 норма)

отправила к гематологу... (медгородок, книжка)

может у кого была такая ситуация, какие еще дополнительные анализы сдать???

терапевт сказала, что могу истечь кровью, плохо сворачивается

ну я думаю не особо критично...

по какому телефону можно записаться к гематологу и сколько стоит прием???

Девочки привет))) накатала я вчера жалобу в Минздрав. Посмотрим будет ли толк.

Нам надо было пройти невролога в 3 месяца. Талонов все время не было. В 6 месяцев нам выдали бумажку на которой написано по подовому сертификату, и время с 8-9 четверг. Так как 2 августа нам сделали прививку и мы затемпераиурили, то 4 не пошли, пошли вчера. Приехали на горького 61 к 8 утра, там очередь человек 20. В 8-15 вышла в коридор невролог и заявила что по родовому сертификату будет только после 15 августа.

Дальше лучше: 15 Марта записались на бесплатный массаж на август, они мне заявили вчера что раньше конца сентября не ждите. Вообщем накатала жалобу, подожду чего ответят, потом отпишусь

• Нравится 2

Хочу//, могу только подсказать номер телефона 21 кабинета мед.городка, через него запишись к гематологу. Но я сразу поехала в Самару к Куртову, здешних гематологов мне не рекомендовали.... А если в Тольятти пойдешь, то иди к Хомчук или Гусевой) тел.21 кабинета 790003,790005,790004

• Нравится 1

Mazay.Ka.

УРА!!!!!!! Тихонечко поздравляю, легкой беременности. Береги себя и малявку.

• Нравится 1

Девочки, привет

вчера ходила к уч. терапевту, думала даст заключение на ЭКО.... да не тут то было...

анализ крови показал ТРОМБОЦИТЫ 140 (150-390 норма)

может пересдать анализ? (сменить лабораторию)

• Нравится 1

Хочу//, для начала,как тебе правильно написали выше,надо пересдать анализ,может чего и попутали,а уж потом бежать к гематологу.

Да, я с вами полностью согласна...

Пересдам кровь, а пока уезжаю в отпуск... и лети все к черту..

хотя бы на две недельки

надоело все жуть, куда не пойди, что не сдай... что-нибудь да не так

хотя вот мне понравился кабинет здоровья на приморском, сделали карты здоровья

интересно и очень вежливо.... все бесплатно

приеду, пересдам кровь, там и решу что дальше делать

что еще интересно,....

вчера перерыла всю карту свою, съездила в КДО - посмотрела там свои анализы

нигде нет общего анализа с тромбоцитами....

даже перед лапарой в том году в мае, та же самая уч. терапевт давала талон на ОАК без тромбоцитов

ведь вероятность на лапаре истечь кровью в разы больше, чем при ЭКО

Хочу//, возможно ты их пропустила,либо они называются по латински,в общем анализе обязательно должны быть тромбоциты,а вот лейкоцитарную формулу не всегда делают.

• Нравится 1

Дашулька:-),  привет, ты была уже у Курток в Самаре ? Расскажи как сьездила? ☺

Ой, Куртова (блин т9)

Девочки, расскажите о ваших впечатлениях о роддоме (кто рожал этим летом)

Нюша, да,была ) как получила свои отклонения, сразу прыгнула в автобус до Самары и к нему, т.к.он работал последний день))) Мужчина приятный, успокоил меня, написал досдать анализы и расписал до Эко и в проте доп.лекарства.... Все мы говорит с мутациями, ничего страшного))) Вот теперь над колич.ПАИ-1 сдать, а фиг знает еще - соберется народ или нет, по одному не делают....

Девочки привет,кто ездил в Самару в ЦКТ на Ташкенскую? Как дорога,проехать можно?

Дашулька:-),  как последний день ((((?

Дашулька:-),  он в отпуске? А ты куда ездила ,где принимал он?

Хочу//, /возможно ты их пропустила,либо они называются по латински,в общем анализе обязательно должны быть тромбоциты,а вот лейкоцитарную формулу не всегда делают. /

поищите в анализах крови, если результат напечатан, а не написан от руки аббревиатуру PLT, и рядом трехзначное число.

Девочки привет,кто ездил в Самару в ЦКТ на Ташкенскую? Как дорога,проехать можно?

я проезжала 11 августа по московскому шоссе мимо Калинина (время было около 11 часов дня), ехали не быстро, но пробки не было

Девочки, расскажите о ваших впечатлениях о роддоме (кто рожал этим летом)

пишу не про свои роды, но может моё сообщение поможет чем то. Моя хорошая знакомая родила дочь 16-го июля. Приехала в мед городок со схватками. Сказали, что из -за ремонта с мужем рожать нельзя. И даже если после родов взять платную палату, то всё равно из-за ремонта посещения запрещены. Поэтому она развернулась и уехала рожать в род дом на Баныкина. Там она рожала вдвоем с мужем.

Девочки привет))) у нас первый зуб:-):-):-) орем ужасно, так больно моему мальчику, рядом второй никак не проклюнется, но это надо просто перетерпеть:-):-):-)

• Нравится 1

Хочу//, /возможно ты их пропустила,либо они называются по латински,в общем анализе обязательно должны быть тромбоциты,а вот лейкоцитарную формулу не всегда делают. /

поищите в анализах крови, если результат напечатан, а не написан от руки аббревиатуру PLT, и рядом трехзначное число.

я проезжала 11 августа по московскому шоссе мимо Калинина (время было около 11 часов дня), ехали не быстро, но пробки не было

пишу не про свои роды, но может моё сообщение поможет чем то. Моя хорошая знакомая родила дочь 16-го июля. Приехала в мед городок со схватками. Сказали, что из -за ремонта с мужем рожать нельзя. И даже если после родов взять платную палату, то всё равно из-за ремонта посещения запрещены. Поэтому она развернулась и уехала рожать в род дом на Баныкина. Там она рожала вдвоем с мужем.

Спасибо, ей понравилось там? И если берешь платную палату, то что можно и мужу присутствовать?

New live, с первым зубиком вас!!!! :applause::class:

• Нравится 1

*Taka*, Знакомая сказала, что в этот день к ним поступило много рожениц. Врач посмотрела ее только при поступлении, потом ушла в операционную, и пришла уже ближе к концу родов. Зато акушерка была рядом, была внимательной. Мужу подсказывала, что делать. Всё старенькое и обшарпанное, но иногда это не так важно. После родов она лежала в общей палате

New live, поздравляю с зубиком. У нас их уже 4, и лезет 5-й. Когда у меня лезли "зубы мудрости" мне было тааааак плохо, и я зато понимаю, что чувствует мой сын, как у него ноют десны

• Нравится 2

Спасибо девочки)))

Я надеюсь следующие будут легче, так больно ему, а сделать то ничего не могу, плачет, ещё и жара эта. Мы два дня в ширяево были. Сегодня дома под кондиционером сын отсыпается))

Кондиционер с одной стороны спасает от жары, но с другой - постоянно думаешь, как бы не простыли дети. Младший "живет половой жизнью" , а холод как известно по низу тянется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...