Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

mama.iztolyatti,  я стараюсь на эту тему не загонятся. На пол тоже пускаю ползать, тока делаю его градусов 25. А вообще у нас кондей установлен напротив любимого зеркала, так что на него дует и он привычный. В машине тоже кондей, и сквозняки устраиваю постоянно.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Привет Девочки!Как обещала пишу ,подала доки 1 августа пришол номер в очереди 1511.Я очень рада!!!!! Ещё один шаг к заветной цели!

Привет Девочки объясните мне пожалуйста я зашла на сайт Минестерство вела свой Эко номер высветился номер очереди 1511 сейчас опять зашла теперь уже 1526 это как?

Света, это Россия)))) :Crazy: Я думаю, что это связано со отпуском специалиста по приему документов,и вот задним число просто оформили еще девочек ) я вчера звонила в МЗ, спрашивала что с очередью моей-ответили, что ждите ,много доков не разобранных)

Хочу//, да, он ушел в отпуск до начала сентября) я была в какой-то больниц у него на приеме, недалеко от автовокзала))) Он у нас в Тольятти в ИДК принимает, и получается даже дешевле прием, чем в Самару мотаться и на проезд тратить))

Дашулька:-), это больница "Клиники мед.института")))))

Я подала доки в начале июля, номер 5385, а сейчас 1407, что-то там у них бардак с очередью?...

А сейчас набрала уже 1402

А мой эко-номер 5385

Дашулька:-), Привет! А насчет Куртова в идк, он снова там принимает?

mollina//,  привет я сегодня звонила в идк ,мне сказали принимает только в самаре идк завтра начнется запись на сентябрь к нему

New live, Нин поздравляю! Осталось ещё 19 шт дождаться)))Нам помогал дентокинд и холисал

Девочки, кто был в мадагаскаре на 4 этаже. как там детский уголок. И где по интересней в капитале или мадагаскаре?

Злюша Близнюша, мы были на годик в "Песочнице" в Мадагаскаре.Многое нам было интересно,батуты,думаю,сейчас заинтересуют больше чем тогда,в основном катались на карусельках и всякие крутилки интересовали.Их песок из гранул немного поели..он довольно грязный у них.Собираемся в субботу туда-отмечать 2 года))

В "Капитале" в будни народа вообще мало,но думаю и сейчас в такую жару,народ предпочтёт пляж и в выходные.

Изменено пользователем whisper_83

Злюша Близнюша,  были в конце мая на др моей крестницы в Мадагаскаре. Не очень мне понравилась организация. Представление для наших детей задержали на 40 минут. Шоу мыльных пузырей: просто через большую штуку пузыри надували и все. В итоге торт нам принесли когда уже все стали собираться домой и выключили свет. Ели его почти в темноте и под подгоняющими взглядами персонала. Детям понравилось бесится, играть, они особо всего этого не почувствовали.

ЛенОК83,  купил нам папа мазюкалку какую то. Но мне кажется что он больше ее ест, так пальцы мне облизывает. Она с ромашкой, немного ледокоина и сладенькая. Себе пробовала, эффект не сильный как расписано.

New live, мы мазали бебигелем, он вообще на одних травах. Но у нас и зубы как то спокойно лезли , слюни да, все грыз. Потом просто ночью поплачет немного на утро два зуба готово прорезались. сначала два снизу потом два сверху, потом вроде снова два сверху а снизу следующие по очереди и того 8 зубов. Дальше не знаю как будет.

Злюша Близнюша, мы были и в Капитале и в Мадагаскаре. В Капитале мне кажется будет интересно детками лет от трёх. Там много больших и красивых атракционов. Самолет, лошадь, машина и т.д. А в Мадагаскар можно пойти совсем с маленьким ребенком.

Кто-нибудь проходил лечение с ребенком в "Ариадне"?

сначала два снизу потом два сверху, потом вроде снова два сверху

надо же у нас зубки прорезались точно по такому же сценарию, как и у вас

курочка77, здравствуйте. У них бордак, тк до 15 августа они были в отпуске (мне в ЖК сказали). А доки девочек, которые должны принять за это время у них копилось и они их включили в очередь. Очередь 2 недели вообще не двигалась(

Девочки, добрый вечер!! Кто делал АБЭ в КДО без наркоза!!?? Подскажи плиз, кровит ли после этой процедуры?? Завтра иду к Лаврушиной на эту процедуру, ну вот не знаю..как одеваться и брать с собой ли прокладку...так как сами понимаете,сейчас лето, жара, одеваемся легко, все в светленьком ходим -не хотелось бы чтобы произошел конфуз) :);)

Юльчик)))), на любую процедуру,связанную с гинекологией,лучше идти,вооружившись прокладкой,проверено временем и опытом :)

• Нравится 1

Юльчик)))), на любую процедуру,связанную с гинекологией,лучше идти,вооружившись прокладкой,проверено временем и опытом :)

)) спасибо! тоже уже подумала об этом)) Изменено пользователем Юльчик))))

Моллина, к сожалению, принимает только в Самаре.... Вот записалась к нему н 22 сентября, надеюсь, что анализы уже будут к этому времени готовы)

Юльчик)))), я делала АБЭ без наркоза - больновато... выпей обезболивающее перед процедурой. Ну и кровит немного, поэтому лучше будь готова))) Удачи!

• Нравится 1

Дашулька:-),  привет, а ты с какими анализам ездила к Куртову на первый прием, тоже записалась на 14 сентября

Девочки!Мы решили поучаствовать в конкурсе))

сейчас нужно вступить в группу,т.к. на период голосования она будет закрыта,и с понедельника по среду (с 22 по 24 августа) надо поставить + под нашим фото.

Ссылка на группу

Ссылки скрыты.

Ссылка на наше фото

Лайки не учитывают,только + в комментариях,и только в период с 22 августа по 24 августа))

Надеюсь меня не забанят за ссылки,вроде не было такой практики)))

• Нравится 1

Юльчик)))), я делала АБЭ без наркоза - больновато... выпей обезболивающее перед процедурой. Ну и кровит немного, поэтому лучше будь готова))) Удачи!

Спасибо)) Уже сходила, пока не кровит... больновато - не то слово!! я аж губу насквозь прикусила чтоб не закричать на все КДО :girl_cray:

Оксан, вступила )))) напомни еще 22 числа пожалуйста))) Какая вы красивая семья! :flower:

Нюша, я брала все, что сдала перед ЭКО)))это ОАК, д-димер , гемостаз и генетику. ты на пр.К.маркса 165б записалась к нему или в ИДК?

Юля, держись! Ты на пути к детке!!

А мне из МЗ позвонили, я 1598 в очереди)))) При подаче доков моя Г не взяла справку-подтверждение из клиники и карты здоровья , а Саморукова говорит срочно довезти!!! :girl_mad: Сил моих нет уже бороться с этой "бесплатной" медициной!

Изменено пользователем Дашулька:-)
  • Нравится 1

Юльчик)))), У меня не кровило после Абэ .

Оксан, вступила )))) напомни еще 22 числа пожалуйста))) Какая вы красивая семья! :flower:

Нюша, я брала все, что сдала перед ЭКО)))это ОАК, д-димер , гемостаз и генетику. ты на пр.К.маркса 165б записалась к нему или в ИДК?

Юля, держись! Ты на пути к детке!!

А мне из МЗ позвонили, я 1598 в очереди)))) При подаче доков моя Г не взяла справку-подтверждение из клиники и карты здоровья , а Саморукова говорит срочно довезти!!! :girl_mad: Сил моих нет уже бороться с этой "бесплатной" медициной!

на карла Маркса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...