Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, а в какой дозировке, и что лучше попить, утрожестан или дюфастон??

и я вот думаю, может ну его это узи нафик, через пару неделек лучше сходить? Как раз на сессию уйду..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем приветик.

Верусечка, ХГЧ мне кажется вполне нормальный. а вот прогестерон :scratch: Думаю уж лучше начать дюфастоном, обычно назначают по 1 табл.два раза в день. просто про утрожестан могу одно сказать я на его фоне заБ.,но и на его фоне началась мазня на 9 нед.Б.и поэтому когда лежала на сохранении меня перевели на дюфастон. Можешь сдать 4 мая в медгородке в лабе еще раз ХГЧ,чтобы динамику посмотреть и попросить там у кого оплачивать будешь в лабе, чтобы в этот день был анализ(ну типа очень срочно нужен). Там же и прогестерон пересдать. А ты в какой лабе сдавала эти анализы?

Alk@, как раз в медгородке, я ведь когда думала что у меня задержка целую неделю пила дюфастон сама, но монстрики так и не пришли, а я и не думала даже что могла быть Б!

Alk@, а еще вопросик у меня есть, я слышала что не стоит ходить на узи и на прием, на приеме все равно в 1 раз на кресло посадят, в те дни беременности когда монстрики предполагались бы, возможны срывы, у меня как раз вроде с 4 мая все должно бы было быть, думаю то ли подождать с узи, то ли сходить, низ живота потягивает немножко, когда лягу - все ок. Ношпу пью по 1 таб. в день, папаверин вот еще купила на всякий п...

Верусечка, я тебе в личку написала.

Alk@, спасибо!

девчушка-хочушка, я за любой кипиш кроме голодухи! Давай вместе пробанем, вдруг у кого ни будь, да "выстрелит" :grin: Время пошло!

Барышни, всем удачного начала недели!

Девочки всем доброго и хорошего дня!!!

Приветик!

Дин@, Держу крепко, что бы все хорошо выросло и лопнуло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем красавцев по 20 мм! У тебя как низ не болит? Я перед овулькой прям садиться не могла, настолько я были увеличены...

девчушка-хочушка, дай Бог что бы операция помогла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alk@, сын чудо, но иногда капризит....спать стал последнее время меньше... зато научился хватать. Ты сама как?

Девочки все привет)) Получила сегодня выписку. Короче написали мне что оказывается у меня не было овуляции :shock: :shock: :shock: :shock: я конечно в шоке потому что и графики и узи и тесты мне говорили обратное. Но врачиха после операции сказала что у меня яичники сильно увеличены и что толстая была оболочка и даже нет "болячек" от овуляции. Вот села теперь разбираться со всем своим диагнозом. Внимание вопрос :grin: Девочки а разве могут быть все признаки овуляции а её самое не быть?

Короче дальнейшие мои действия: через месяц пойду сдам кровь на гармоны фсг и лг и на узи схожу.

Frosia, как сама.Тяжело уже.вот свидание сыну назначаю через две недели.В ЖК сказали сегодня ,что вес приблизительно будет 3500.Блин разродится бы. А так уже охота родить тяжело ходить,сидеть,лежать.

девчушка-хочушка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя старым 36 недельным чихом.Давай чтобы все получилось и овулька к тебе вернулась. Насчет того что О по всем параметрам вроде есть,а врач сказала что нет.Даже не знаю что и сказать. :pardon: Просто интересно по УЗИ ведь подтверждали :scratch:

девчушка-хочушка, походи на УЗИ хотя бы один цикл, поделай мониторинг овуляции

Alk@, Zmeika, Да я уж и думаю со следующего цикла буду на узи ходить))

Девочки всем отличного дня :giverose:

девчушка-хочушка, :friends: ага...отличного дня!!!

Девочки, всем привет! У меня к Вам такой вопросик. Может кто-нибудь знает хорошего врача маммолога, хирурга онколога, к которому можно сходить по поводу груди?

И ещё...что может означать результат прогестерона выше нормы? Сдавала на 21 д.ц. (7 дпo), надеялась на Б, но видимо придут месячные. Да и БТ (базальная температура) что-то совсем не высокая была.

Юkkа, а тестики не делала? попробуй может всё таки Б? ;)

Юkkа, прогестерон выше нормы еще бывает когда несколько фоликов лопаются.

Юkkа, несколько причин есть увеличения прогика, но чтобы говорить о том,что он у тебя действительно повышен, нужны точные тому подтверждения...а то может у тебя там повышено на пару едениц....а может была ошибка лаборатории...а может не соблюдались правила сдачи анализа...т.е. причин много! Кстати, одной из причиной является беременность :D. Еще, мне врач сказала, что если прогик повышен, то овуля 100% была.

Кстати, девочки, было время и я инфу о гормонах собирала в один файлик...Кому интересно, пишите, перешлю. Информация с разных сайтов, поэтому есть там небольшие разногласия, но в цеом разобраться можно. Так же там описаны правила сдачи конкретного анализа.

Спасибо девочки!

БТ (базальная температура) совсем низкая в последние дни была, надежды на Б практически не было, и сегодня пришли месячные. То что овуляция была это точно, т.к. и по графику видно, да я и сама вроде чувствовала. Ну и на узи на 10 д.ц. была, был 1 доминантный фолик 18 мм. Может причина в том, что Б была но потом по каким-то причинам не удержалась? Мой результат прогика 90,53 (норма 5,3-86,0). Сейчас вот думаю может не надо было на велике кататься, может поэтому Б могла сорваться(((

Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста как найти Лаврушину? Я раньше у нее в ИДК наблюдалась, а сейчас мне сказали, что она в перинатальный центр ушла. За какое время к ней запись, сколько стоит прием?

Юkkа, как это не ужасно прозвучит, но лучше думай, что Б. не было. А то голову можно всю сломать. А еще начнешь исключать из своей жизни велосипед, занятия спортом...Если Б. полноценная, то ее ничто не сорвет! А если нет, то ....В общем все у тебя получится! Наберись терпения. Все получится.

SvetlanaL , тел. перинатального центра 38-93-82 на всякий случай :D

Идущая к цели//, это точно! Мне Вершинин также говорил.....если с беременностью всё хорошо, то её оттуда палкой не выгонишь)))

Спасибо девочки за поддержку!

Я ещё повторю наверное свой вопросик, вдруг кто-нибудь не видел :) Может кто-нибудь знает хорошего врача маммолога, хирурга онколога, к которому можно сходить по поводу груди? Посоветуйте, пожалуйста... :giverose:

Юkkа, что то ты прям так сразу к хирургу -онкологу.... :shock:

Я вот к сожалению ни разу не обращалась ни к тому, ни к другому. Но хотелось бы тоже знать, где у нас есть хороший маммолог. Тоже бы обследовалась сходила.

Идущая к цели//, в феврале делала узи молочных желез, говорят у вас фиброаденома. Направили к хирургу-онкологу, взяли пункцию, говорит всё норм., и прощупать её не может. В общем нервы поматали немало((((( В след.цикле переделала узи, ничего нету, всё ок. А перед этими месячными грудь что-то прям ужасно болела, нащупала какую-то шишечку, вот теперь опять переживаю. А может мне уже просто кажется :beg:

Идущая к цели//, в феврале делала узи молочных желез, говорят у вас фиброаденома. Направили к хирургу-онкологу, взяли пункцию, говорит всё норм., и прощупать её не может. В общем нервы поматали немало((((( В след.цикле переделала узи, ничего нету, всё ок. А перед этими месячными грудь что-то прям ужасно болела, нащупала какую-то шишечку, вот теперь опять переживаю. А может мне уже просто кажется :beg:

у меня в 2002 году тоже обнаружили фиброаденому на груди, ВАЗовский маммолог отправил на консультацию в медгородок в онкологию (4 этажка, где оперируют и анализа принимают), там прием вел зав. отделением пощупал-потролаг-еще раз пункцию взял и порекомендовал удалить эту опухоль так как при беременности она может себя по-разному повести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...