Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Taania, спасибо)))зовите друзей))))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, неа, не хотят мужа в группу принимать....

Ой, приняли))) :reverans:

Изменено пользователем Дашулька:-)

Дашулька:-), ураааа :girl_dance: просто у меня вчера человека 4 друзей приняли.

whisper_83,  красивая семья, чудесные детки ,всем огромного здоровья! !!! Мой +

• Нравится 1

нюша78, спасибо))

Скатились на 4 место..но не терем оптимизм))

Дашулька:-), на Баныкина, пытались пустить в естественные роды, хотя я орала, что это не схватки, боль колюще- режущая.Оказалось разрыв матки

Малыша чудом спасли

кошмар! Как так-то? кто врач был? Вы же писали что у вас должно было быть плановое кесарево?

Zmeika-mama, офигеть....в суд на таких надо подавать..как так-то....

Zmeika-mama,  блин вот не понимаю я их((( у меня кроме давления показаний к кесарево больше не было, а на Баныкина мне заявили что никогда не пустят рожать самой. А тут такое.... Слава богу вы с сыночком живы, а здоровье поправите!!!

МаринаMarina, это я хотела кс, а гинеколог в ЖК сказала нет показаний. Может быть она и дала бы направление позже, только роды начались в 36 нед

Были сегодня на приёме педиатра, весим 4 кг, выписывались из роддома 2,7. Ну и дурдом в поликлинике((((нароооооду(((дети орут, жарищааааа(((в итоге врач опоздала, приём 5 минут, талонов к специалистам нет.Талон на УЗИ головы не дали, типа завтра придете. Капееец(((

whisper_83, Оксан, да было бы время, здоровье на эти суды...Сейчас не до этого...Да и как говорится, слава Богу что так обошлось

Zmeika-mama, да согласна...было бы это так просто...нашу судебную систему фиг сломишь...

Да,самое главное живы и почти здоровы..остальное...Бог всё видит))

Zmeika-mama,  Оль, а вы в какой поликлинике? По поводу очередей: Вы месячники и идёте везде без очереди или в очереди месячников. Никого не слушай и отстаивай свои права, морду кирпичом и пошла.

• Нравится 1

Мы без очереди и прошли, я просто от всей ситуации в шоке, другие детки чуть постарше в такой жаре((( врач ещё опоздала. Мы на Ленинградской,48 в садике

Zmeika-mama, Поздравляю с месяцем вас!!! Сынулька Максимка молодца хорошо за месяц отъелся;). Да, Оль, ситуёвина с тобой приключилась капец. Врачу руки оторвать. Чуть мамочку и ребенка не сгубил. Мне кажется теперь все свои болячки переносятся по другому, а вот носик не дышит или какает редко это да беда:). Давай бодрись поправляйся. Я конечно в шоке. Но самое главное сынок есть, есть ради кого жить.Они нам силы предают как никто другой.

• Нравится 1

whisper_83, мой плюсик тоже у вас)) Какие вы красиииивые :) И с прошедшим 2-летием вас :flower:

Zmeika-mama, ох и врачи... Но ты заслужила счастье как никто другой, и у тебя сильный ангел-хранитель, видимо)) Пусть и дальше оберегает тебя и твою семью от всяких неприятностей ;)

• Нравится 3

Zmeika-mama,  вам уже месяц? Как летит время...

А по поводу какашек...моя какала раз в 7-10 дней жидкой кашей и чуток прям. А я панику поднимала...как ж )) пукает как грузчик мой цветочек а каках нет. Медсестра сказала что молоко идеально для ребёнка и полностью усваивается. И я забила. Сейчас дочь как бы все кушает но по чуть чуть а вот титя это святое после еды прям требует. Я так понимаю и ест она мало из за надежды на титю. А какать стала через 3 дня. Притом все в норме.живот мягкий.

Опытные мамочки расскажите как отлучить от груди? Знаю что это плохо но мы засыпаем с ней

Rадуга, спасибо))

Читаю и челюсть падает на стол,в шоке просто.Что бл..ть за врачи такие,ждешь ждешь малыша,стараешься,эко по несколько раз делаешь...а тут врачи нихренанезнающие и не умеющие,понакупают дипломов...Прям зло берет не могу :girl_mad:

Zmeika-mama, выздоравливай, дай Бог вам здоровья... :girl_bye: Растите и не болейте.А кто виноват в том что,вы лежите теперь в больнице от потери крови тому Бог судья..он все видит :girl_mad:

Изменено пользователем Razetka
  • Нравится 1

Zmeika-mama, вам уже месяц? Как летит время...

Опытные мамочки расскажите как отлучить от груди? Знаю что это плохо но мы засыпаем с ней

Я бросила так: ребенка почти на три дня отдала своей маме (чтобы он там переночевал две ночи без меня). У маленьких деток очень тонкое обоняние - они чувствуют маму, ее запах и запах ее молока. Пока ребенок был у мамы я перетянула грудь, мало ела и мало пила. Когда сын вернулся ко мне я брала его на руки вертикально, ночью он спал рядом со мной - я спала в плотной водолазке, чтобы он не мог сам добраться до груди и присосаться, пока я сплю. Когда я бросала кормить, молока уже вырабатывалась мало, и поэтому я бросила спокойно и легко, без нагрубания. Потом сыну ночью давала просто водички попить, если просыпался

Девочки привет очередь вроде побежала за два дня на 15 человек продвинулись.

• Нравится 1

Девочки,у кого детки ходят в сад "Планета детства",можно ли не посещать сад без справки порядка 3 дней?Не хочу педю вызывать и сама идти в поликлинику,т.к. там больше хватаем,чем лечимся..да и получается что выпадают выходные,так что выздоровеем к понедельнику..

В общем вопрос,с питания нас сняли,а вернут ли за это деньги без справки?

*Алён4ик*,  сестра с дочкой бросала тоже тяжко: она прикорм вообще практически не ела. Точнее есть могла все, но зачем если есть титя. В итоге сестра просто в один день перестала давать и все. Стала кормить по часам обычной едой, вместо титьки водичку. Покапризничала конечно, но через недельку уже забыла и не вспоминала. Это было в 1,2 возраст. А вот сына она отучала в 10 месяцев, ему ночные кормления заменили на козье молоко, вот от него долго отучить не могли, по литру да ночь выдувал. Ничего не перетягивала она, таблетки не пила.

Почитай на сайте о грудном вскормливании как правильно сделать, видела там советы

*Алён4ик*,  сестра с дочкой бросала тоже тяжко: она прикорм вообще практически не ела. Точнее есть могла все, но зачем если есть титя. В итоге сестра просто в один день перестала давать и все. Стала кормить по часам обычной едой, вместо титьки водичку. Покапризничала конечно, но через недельку уже забыла и не вспоминала. Это было в 1,2 возраст. А вот сына она отучала в 10 месяцев, ему ночные кормления заменили на козье молоко, вот от него долго отучить не могли, по литру да ночь выдувал. Ничего не перетягивала она, таблетки не пила.

Почитай на сайте о грудном вскормливании как правильно сделать, видела там советы

а что за сайт? У меня и молока то много ещё. И перетягиаать нельзя сильный фибро кистоз и мастопатия. Блин сходить надо в 810 спросить можно ли таблами и вообще посоветоваться.

Так прикольно. С каждым днём с каждой умелкой дочери я понимаю что у нас жесть какая опасная квартира и как легко можно поседеть за какие то секунды вытаскивая что либо изо рта ребёнка или подлетая и ловя её падающую от куда либо. ;-) но чувствую что все самое интересное впереди. Ходить дочь стала за ручку хорошо. И что будет когда победит сама ...жесть.

• Нравится 1

*Алён4ик*, аха))квартиру обезапашивайте))

у нас ручек от комода нет,чтоб не открывали,дверью вот недавно перестали пользоваться,иногда вспоминают правда эту игру,стулья все убрали,чую скоро телек надо будет к потолку прикрутить...диван низко,но тое летали с него,но ничего,живы и знают что с ним надо быть осторожнее)))

Ссылки скрыты.

*Алён4ик*,  акев инфо, если ссылку закроют

Нам только 7 месяцев скоро, а наш жук полозук уже освоил всю квартиру. Сил пока не хватает шкафчики открывать, но где домик кошки мы быстро просекли, и теперь 3 минуты и только попа из него торчит:-):-):-) кошке теперь не где скрыться:-)

С кровати пока не летали, но так как мы вокруг нее ходим, регульрно падаем на спину и тюкаемся головой об пол, сил то нет еще чтобы полноценно передвигаться, а очень хочется:-):-):-)

Смешной такой)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...