Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки,у кого детки ходят в сад "Планета детства",можно ли не посещать сад без справки порядка 3 дней?Не хочу педю вызывать и сама идти в поликлинику,т.к. там больше хватаем,чем лечимся..да и получается что выпадают выходные,так что выздоровеем к понедельнику..

В общем вопрос,с питания нас сняли,а вернут ли за это деньги без справки?

Привет. У нас 2 дня можно без справки,но с питания мы на эти дни не снимаем или снимаем на один, просто пропуски возникают спонтанно.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки мамочки! В закупках на самара папа взяла японские подгузники трусики Yoko San. Это аналог муни, мне очень понравились по качеству. Собираются достаточно быстро, большая пачка размера М стоит около 1100 рублей. Если надо кому - пойдёмте набирать)))

GULYA 63, вот и мы договорились с воспитателем,что не снимут,но при этом нам возврат за эти дни будет (от соц.служб).

Девочки подскажите пож-та, где можно проколоть ушки ребенку?

Девочки привет очередь вроде побежала за два дня на 15 человек продвинулись.

да, Слава Богу! В день по 9 человек стало проходить. А Вы в очереди какие?

Девочки,спасибо,что поддержали нас в конкурсе))

Конкуренция была слишком сильной в плане сидения в соц.сетях,поэтому,благодаря и вам,я не сомневаюсь,что наша семья идеальная и без конкурса)))

Огромное спасибо и вашим друзьям,очень приятно,что вы такие отзывчивые)) :flower::love::embrace::kiss2::kiss1:

Всем и каждой желаю наконец обрести своё желанное чудо!!! :sling::mama_:

Буду за каждую держать кулачки))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

*Алён4ик*,  я свернула гв в 11 мес. Он днём стал мало кушать её, ночами плакал видимо я так думаю не наедался, я ему снежок на ночь стала давать. Так под " шумок" и свернула, по одному кормлению ночью убирала. И когда получилалось за сутки раза 3 он брал грудь, я выпила достинекс, чтоб наверняка больше не давать) Было морально потом очень тяжело, три дня плакала, как будто частичку отняли у меня. Он спокойно это пережил , не просил. А через две недели гдето он перед сном стал тити гладить мне. И наглаживал наверно с полгода)))

курочка77, добрый день, не могли бы Вы заглянуть в личные сообщения?

заранее спасибо

Девочки, не по теме - может, кому-то нужен мёд? Могу привезти)) У родителей в деревне небольшая пасека, в этом году мёда много. Завтра как раз еду в деревню. Кому надо - пишите в личку.

Изменено пользователем Rадуга

ЛенОК83,  прям обычный снежок?

Моя вообще кисломолочку не ест. Только творог. На молочную кухню делает бееее - актриса. Попробую снежок и простоквашу дать - большая уже девочка авось и слезет с тити.

Ой я тут красоту решила навести для себя. Депиляцию, Маникюр, стрижка, но вот педикюр не выдержала- рванула к деду с бабой и к доче. Дочь вела себя отлично но бабе прилично тити намяла )) и потом от меня ни на шаг)) дело к вечеру было и тити видимо *пасла* чтоб на виду были.

Теперь вот в бассейн запишусь и буду прмучать быть без меня

*Алён4ик*, в какой бассейн собралась?

Девочки, может кто подскажет хорошего массажиста, для лечения спины. Очень нужно!

да, Слава Богу! В день по 9 человек стало проходить. А Вы в очереди какие?

Привет, мы уже 1374 а были 1509.
  • Нравится 1

*Алён4ик*, в какой бассейн собралась?

Хотела в тгу но придётся в олимп. У меня родители живут прям напротив. Самое то нянькатся возить.

А тгу прям рядом с моим домом но не вариант. Никто не приедет сидеть с дочей.

whisper_83, ООО вспомнила! Ты же ходишь в бассейн! Подскажи где меня могут научить плавать? Я как какашка держусь на воде и плавая по собачьи. Но если кто нить заденет в воде начинается паника и тону

*Алён4ик*,  в Олимпе могут научить, там очень опытные инструкторы.

Я все жду когда у мэрии для простых смертных абонементы продавать начнут. Тоже хочу в бассейн, может уговорю мужа с сыном сидеть))) хотела вечером ходить, но вообще не вариант, сын без меня сейчас спать отказывается совсем, орет дуром. Поэтому моё время только утром, пока они с папой гуляют.

У нас кстати два зуба)))

Девочки привет. Можно к Куртову как то бесплатно попасть? Маму хочу записать.

*Алён4ик*, сейчас не хожу,оэтому и интересуюсь куда ты хочешь)))

Да,говорят в Олимпе есть инструкторы,в Слоне вроде тоже учат.

Я сама научилась,тоже,как и ты как какашка,но я просто стараюсь от супер-плавцов держаться подальше.

Девочки привет. Можно к Куртову как то бесплатно попасть? Маму хочу записать.

ну,наверное надо как-то направление получить именно туда...к терапевту надо в первую очередь..хотя бесплатно наверное очередь до небес..

Девчонки, по поводу бассейнов а с малышом куда лучше походить?

Злюша Близнюша, тут на детской площадке хвалили слон. Тебе ж рядом ?

Злюша Близнюша, тут на детской площадке хвалили слон. Тебе ж рядом ?

я кроме "Слона" и не знаю где ещё с детьми можно..и все хвалят..

Девочки. Добрый день. Подскажите, милые, как бороться с головной болью во время беременности. У меня срок 6 недель. Вторые сутки мучает головная боль в лобно-височной части головы.

lesich,  ношпа, цитрамон в крайних случаях, звездочкой попробуй виски намазать. А вообще надо понять причину: может давление?

А по хорошему ещё бы пару тройку недель никакой химии, сейчас у малыша самый ответственный период.

Ещё у гинеколога спроси, может быть можно нурофен детский

Девочки, а вот об'ясните мне как с маленькими детьми ходить в бассейн? Вот как прийти на занятие мне более менее понятно, а как после занятия помыться с малышом на руках, высушить голову и одеться?

Я сама когда в бассейн ходила ни разу с сухой головой не вышла, и это учитывая что я не ныряю и всегда в шапочке)))

Девочки. Добрый день. Подскажите, милые, как бороться с головной болью во время беременности. У меня срок 6 недель. Вторые сутки мучает головная боль в лобно-височной части головы.

Я спасалась горячим крепким черным чаем с сахаром.

Девчонки, по поводу бассейнов а с малышом куда лучше походить?

ходила один раз в бассейн в школе №90 (19 квартал), там есть отдельно для взрослых, и отдельно для самых маленьких

Ссылки скрыты.

там очень мелко, взрослому человеку при росте 175 см ниже пояса. Вода сильно пахла хлоркой, но это видимо во многих бассейнах, по другому не добиться необходимой гигиены

Девочки, а вот об'ясните мне как с маленькими детьми ходить в бассейн? Вот как прийти на занятие мне более менее понятно, а как после занятия помыться с малышом на руках, высушить голову и одеться?

Я сама когда в бассейн ходила ни разу с сухой головой не вышла, и это учитывая что я не ныряю и всегда в шапочке)))

Хороший вопрос! мы были в бассейне всего один раз - плавал наш папа, потом он мне отдал сына, и пошел переодеваться, а я занялась ребенком. А так, вот куда деть малыша, не положешь же его на холодный и мокрый кафель, и на лавку не посадишь, он с нее в любой момент упадёт

из "не лекарств" - мне иногда помогает повязать голову платком; лоб и вокруг ушей, и не просто повязать, а потуже затянуть....и полежать в полной тишине

lesich,  я голову лечу мазью стронг (как советская звездочка) охлаждает и снимает боль на отлично! Это я точно говорю так как до Б меня не спасали спазмолитики даже. Ну или половина ибупрофена (составляющее детского нурофена) да и половину таблетки проще проглотить чем шприц сладкого сиропа. Меня от сиропа бееееее. Ну и влажное полотенце на голову и спать!

Все намного страшнее когда голова раскалывается тошнит а рядом орет ребёнок и никого. И блин играешь поешь и пляшешь....

А ещё на 8 неделе мне врач разрешила от головы и низкого давления пить кофе, но только с молоком. Всю Б пила. Да и сейчас пью

Ну и массаж головы ...муж с ужасом вспоминает как я ночами заставляла мне голову мять ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...