Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Извиняюсь за ошибки :pardon: отправила не проверив

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

БУКАшка0, а как врача зовут не помнишь? Я ходила к хирургу-онкологу в онкополиклинику, я так понимаю ты не там была.

Мне тоже говорили что нужно удалять, если планирую Б, но дело в том что второе узи не подтвердило фиброаденому. Вот думаю может в этом цикле ещё раз сделать. А то накручиваю себя, никаких нервов уже не хватает(((

Юkkа, фамилию не помню к сожелению , но он был но ли грузин то ли похожей национальности лет 40-45 сейчас думаю ему

Девочки всем привет))) Ну всё завтра на работу.. посидела дома две недельки и хватит :grin:

Сегодня сдала гормончики ФСГ и ЛГ очень меня они порадовали.. ФСГ поднялся после операции. Год назад он у меня был 1,34 хотя минимальное значение 1,8 а сегодня он у меня 7,64!!!! это хорошо. Соотношение лг/фсг= 0,5. Муж сказал теперь с пол пинка забеременеем :good:

Zmeika, Оля ты по моему говорила что в визави узи хорошо делают, вот хочу на фоликулометрию туда походить... сколько там это дело стоит?

девчушка-хочушка, вот что называется с новыми силами в "бой"))) даже чувствуется твое хорошее настроение :D

Не знаю ,может сейчас цены поменялись, но я в Визви делала УЗИ ТВ датчиком за 350 руб. Думаю ,что на месте всегда можно договорится с УЗИстом о фолликулометрии не через кассу...и обойдется на 50% дешевле....ну на 30 точно.

Идущая к цели//, Спасибо за инфу))), буду иметь ввиду

Девочки, всем здравствуйте!! Простите, совсем не заглядывала :giverose:

Я сегодня на узи была - видела мое чудо!! :man_in_love: У нас уже бьется сердечко :give_heart: , узистка в заключении написала беременность 5-6 недель, но сказала ничего страшного что сроки не совпадают,главное - мы растем!!

:Hello: Девочки добрый день. Примите, пожалуйста в свои ряды. Почти месяц читала ваши посты, наконец-то могу спокойно писать. А то буду по 10 разу задавать одни и те же вопросы.

У меня такая история: второй брак, от первого прекрасная доча есть. Во втором браке года 2 ничего не планировали. Потом пошла лечить эрозию, выявили уреаплазму с микоплазмой, её лечили и в 2008 случился выкидыш на раннем сроке с чисткой. Полгода назад был гипертонический криз и сдвинулся цикл в большую сторону (38-52 дня.). В апреле задержка была уже 52 дня, пошла в перинатальный центр в роддоме. Сказали, что старое желтое тело и назначили дюфастон (его не успела начать пить, т.к. пришли). Сама напросилась на сдачу гормонов (до этого врач предлагал пропить ОК). Меня же интересует причина такого конкретного увеличения цикла. В начале цикла сдала ФСГ, ЛГ, эстрадиол. Потом надо будет сдать прогестерон. Вопрос - может быть ещё и ТТГ надо сдать и вообще пойти с этими анализами к гинекологу-эндокринологу. И может быть у кого-нибудь были такие задержки и какие в итоге диагнозы ставили вам. :giverose:

Верусечка, :yahoo: класс!!! молодцы, растите здоровенькие!!! :good: отличная новость!!! я смотрю у тебя БТ (базальная температура) низкая...ты не спрашивала своего Г почему?

Milen4ik, ;) привет!!! вливайся. Гормоны конечно лучше сдать сразу все, соблюдая правила сдачи. у меня гормоны пошаливают, от этого и задержки, хотя когда я принимала дексометазон снижала свой 17-ОН, у меня цикл так и не восстановился...по полгода могли не приходить, пока дюфастоном не вызовишь. А так у меня у самой долгая история планирования, диагноз после лапары СПКЯ. Так что тут у каждой хочушки и беременюшки своя история, и диагнозы у всех не одинаковые :pardon: .

:giverose: желаю не задерживаться в хочушках :grin:

Дин@, я к своей пробиться не могу - вчера со скандалом в регистратуре на пятницу талон вырвала к ней! Вот в пятницу все спрошу, я тут еще перепугалась в праздники у меня мазня началась :fright: , но сча вроде ттт, все ок, я только по этому на узи и побежала :scare:

Milen4ik, я думаю тебе надо к гинекологу-эндокринологу, я ходила к Куваевой Н. В. в АПК№5, ну которая в 19 квартале. Врач мне понравилась, но это мое мнение, может девочки кого еще посоветуют :)

Milen4ik, на счет вопросов ..мне кажется они всегда будут. И самое интересное, что вроде вопросы то похожие, но для тебя твой вопрос будет уникальным. ведь он же твой и по твоей личной ситуевине! :D будем делится опытом...и скорейшего тебе запузачивания!

Всем привет.

Дин@, самое интересное, что пока не спросишь - а может вот это сдать, так и не назначат.

Верусечка, на работе мне говорят, что эндокринологи есть только в 6 квартале, спасибо за инфу буду иметь в виду.

Девочки вчера звонила своему врачу в перинатальный в роддоме - говорят потеряли анализы - как такое может быть. Обещал рассказать всё по телефону - ну результаты, а теперь вот записал на приём в пятницу - так получается, чтобы просто узнать результат нужно опять платить деньги, я ещё в самом начале пути, а уже столько денег потратила. Для сдачи приходится отпрашиваться с работы - уже и так каждый раз спрашивают - вам что плохо, вы в медгородок ходите :spiteful: Я да нет. Вот если придётся пересдавать, так вообще не знаю. Так ещё в садике ребенок проходит мед.комиссию в школу за неделю кучу анализов надо сдать. Выпускной у неё на носу...Блин и всё в один месяц. То затишье, то прям не знаешь на что и отпрашиваться. Вот так находишься, набегаешься безрезультатно и плюнешь на всё это. Вообще, родив первого ребенка, я почему-то была уверена, что смогу потом ещё родить, да результаты СГ у нас не очень. А врач говорит, что сначала вас пролечить надо (мазок был плохой, вот и выясняет что да как). В ЖК если честно не хочу (в 7 кв.), представляете у меня когда выкидыш был (тесты показывали слабые полоски), началась сначала мазня, потом больше я пошла к участковому, она мне - ну подожди 2 дня, если больше будет кровотечение вызовешь скорую. А через 2 дня увезли на скорой - так мне врач дежурный говорит - что сразу не легла на сохранение, а до меня только тогда дошло, что реально мог быть ребенок. Решите, что совсем того. Знакомые медсёстры говорили - да ладно тебе, раз кровотечение, значит что-то не так пошло с эмбрионом и я успокоилась, а потом, начитавшись, поняла - вдруг просто гормональной поддержки не было. Вот так....Надеюсь, я вас не очень перегрузила. :giverose:

Верусечка, какая новость хорошая! :yahoo: Растите здоровенькими!

Milen4ik, привет! Я была у гинеколога-эндокринолога в поликлинике во 2-ом квартале, Назарова И.А., она вроде ещё в платной клинике работает. Была у неё всего 2 раза, так что особо ничего про неё сказать не могу, сама ещё не поняла :pardon:

У меня тоже во время Б кровотечение было, никто из врачей не мог сказать почему, т.к. узи было хорошее, все анализы тоже. Одна врачиха отправила на чистку, но мы не послушали её и пошли к заведущему на узи, в итоге всё было ок и малыша сохранили. Но месяца через 1,5 Б всё равно прервалась, но это уже не по этой причине... :cray: Вот такие вот бывают у нас врачи, иногда кажется что больше них знаешь, особенно когда в инете всего начитаешься :)

Ой девочки и не говорите! У меня подружка прошлым летом тоже дитенка потеряла на маленьком сроке, ходила добивалась сохранения, у нее прям страшная мазня была, ее в 1 гинекологию положили, а через два дня все-таки она без детки осталась..

В эту беременность она помчалась в 5 недель с той же проблемой, и денег отдала на руки зав.отделением сразу лишь бы детку сохранили, тьфу-тьфу, в июле должен мальчик родиться. :amen: Тоже только все по инету лазила читала, и собственной настойчивостью дитя отстояла своего

Спасибо девочки за пожелания, вот на учет завтра стану, и обчихаю всех)))

Девушки, доброе утро! Частенько стали происходить изменения на БП:-) Как вам новая навигация?

Приветик всем, Идущая к цели//, :confused: а какие изменения? в оформлении сайта?

Непривычно, однако :pardon:

Даа, сегодня ещё изменения...зашла к себе в профиль поставить БТ (базальная температура), и расстерялась, сначала и не поняла что такое, думала у меня что-то с компом глючит. Как-то не очень мне нравятся новые изменения :blink:

Девочки :wave: ! мне тож как то не очень..

Дин@, в профиль когда заходишь, то немного по другому все выглядит и еще добивилась строка про ПДР, деток и еще что то...Пока не определилась удобно ли мне или нет))))

Приветик! По-моему неплохо все выглядит :pardon:

Идущая к цели//, C наступающим нас с тобой праздником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девчушка-хочушка, С Днем рождения!!! Пусть этот месяц принесет самый долгожданный подарок! :giverose: :drinks:

Идущая к цели//, И тебя с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются и будет много радости в жизни, и конечно желаю самый главный подарок, так же в ближайшее время :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...