Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

здравствуйте. Наблюдаемся там же.У нас врач- Бырдина. Так же были у Столярова. Оба- хорошие.месяц и у нас подписывали, даже немного больше. Потом Вас поставят в очередь. Пришлют на почту номер и все. Удачи Вам! Будут вопросы- с удовольствием отвечу!

А почему ушли от Столярова? У нас Бахшинян. Не скажу, что довольна :(

Спасибо большое за ответ :molitva:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Привет, а вы собрали уже закупку одежды Олдос?

Вторую уже собрала. Но все равно закупка активна . можно в ок можно на сайте

Ссылки скрыты.

Юльчик)))), спасибо!

Злюша Близнюша, ох, мы до сих пор ругаемся , я очень нервная стала, сразу начинаю кричать на мужа, уже чувствую что не контролирую себя . Хотела к психологу идти, но думаю надо к неврологу лучше. По поводу воспитания, чем дальше, тем хуже. В саду сын дерётся, кусается и тд, воспитатели то и дело вызывают на разговор, потом я провожу разговоры с сыном, а наш папа приезжает в выходные и все ему разрешает , при этом ещё может говорить " иди маму укуси". У меня после этих слов прям крышу срывает, я всеми силами отучаю , а он наоборот ... Прям реально убить охото!!!

)) эххх все мы оказывается нервные )) меня вот реально бесит когда я нервничаю или психую а муж берет дочь и говорит пошли отсюда мама злая или злюка. Убить его охота! А тут ему сказала что ещё раз услышу и ребёнок будет 24 часа в сутки слышать что папа дурак и все 7 дней в неделю. )) пару дней не разговаривал со мной но сейчас понял видимо.
  • Нравится 3

Девочки мы вчера были 1287, а сегодня уже 1243 вот это скачок.

• Нравится 5

курочка77, милые девчоночки,как вы отсчитываете человечков в этой очереди...

Пусть вам поможет Боженька,пусть у всех кто в очереди всё получится!!!!

• Нравится 6

miracle_baby, я наблюдалась у Столярова в перинатальном, тоже если не составишь себе список вопросов, то все забудешь, а так он замечательный хирург и осматривает не больно. Бахшиняна тож кстати хвалят, но у него на приеме не была. Богданова говорят душка и толковая, но видела ее мельком. А вот с документами которые у вас долго подписывают, мой вам совет почаще звоните и узнавайте как они там, иначе про вас забудут и доки так и будут где-то в стопке валяться.

А почему ушли от Столярова? У нас Бахшинян. Не скажу, что довольна :(

Спасибо большое за ответ :molitva:

здравствуйте. Мы от Столярова не уходили. Они нас вдвоем вели. Сначала Бырдина, потом она в отпуск ушла и "передала" нас Столярову. Он меня отправил на операцию, потом снова к ней. Но если какие то вопросы, я к обоим обращаюсь, кто в этот момент работает. Они мне очень нравятся, но Юлия Викторовна- более поднимающаяся, мне кажется.

курочка77,  как это хорошо! Вот бы так и дальше было!

курочка77, милые девчоночки,как вы отсчитываете человечков в этой очереди...

Пусть вам поможет Боженька,пусть у всех кто в очереди всё получится!!!!

Большое Вам спасибо за такие слова!

Whisper_83 спасибо, всем девочкам спасибо за теплые слова и поддержку мы уже 1239...

whisper_83,  Оксана шикарное фото! Что за фотосессия была

miracle_baby, я наблюдалась у Столярова в перинатальном, тоже если не составишь себе список вопросов, то все забудешь, а так он замечательный хирург и осматривает не больно. Бахшиняна тож кстати хвалят, но у него на приеме не была. Богданова говорят душка и толковая, но видела ее мельком. А вот с документами которые у вас долго подписывают, мой вам совет почаще звоните и узнавайте как они там, иначе про вас забудут и доки так и будут где-то в стопке валяться.

Да вот звоню... Постоянно! Говорит, пока не подписано(

Жду! Просто какое-то подвешенное состояние, вот и переживаю наверно!(

Спасибо огромное девочки!

)) вчера писала про нервы а сегодня спустилась пар на соседку! Заходим в квартиру с дочей открываем общую на 2 квартиры дверь и на нас кидается овчарка соседки без намордника! Успела ей дверью по морде дать и впихнуть в тамбур. Соседка её в квартиру затащила и мы зашли. Я щите в зал закрыла и стучу им громко так скандально а она стоит у двери и не выходит и не дышит. Я ей говорю через дверь что подожду так как стать собака все равно захочет и выйдешь )) поставила стул тем самым она бесшумно не выйдет из квартиры. )) час прошёл выходит. Меня услышала и обратно )). Я ей говорю что упорная и поговорить ей со мной придётся. Короч5 опала на неё я пипец как! Решила сегодня завтра соберу подписи от всех жильцов подъезда + есть фото где собака без намордника кидается весной на двух детей 5-7 лет и пойду к участковому. Пусть с ней общается. Я в принципе не против собак. Но считаю что должен быть намордник! У нас с ней не 1 раз конфликт из за этогоиона на меня кида

*Алён4ик*,  правильно!!! Пускай принимают меры и свою собаку держит в рамках, не дай Бог что то случится.

Я вот тоже собираюсь с соседкой ругаться: я живу на 5 этаже в хрущевке, она под нами на 4. Я молчу что она в ванной курит и это все по вентиляции к нам. Так у неё дочке уже больше двух лет, коляской они полгода уже точно не пользуются. Попросила убрать её с 1 этажа, чтобы я могла коляску свою поставить. Прошло три недели и ничего. При этом я 5 месяцев пока сын в люльке был поднимала её домой на 5 этаж, а сейчас в машину складываю. Так сейчас комбинезон, плюс сын тяжелее становится, мне одной рукой просто тяжело устанавливать на раму прогулочный блок. Так муж говорит: может им не куда убрать. А я блин таскать коляску должна

miracle_baby,  у меня у Столярова удачная платная первая попытка ЭКО сопит рядом))) а Бахшинян помог сыну появится на свет))) так что два моих самых любимых мужчины в перинатальный центре)))) а так там все врачи замечательные))) просто вопросы свои пиши на листочек и иди на приём с ним)))

Изменено пользователем New live

спасибо за теплые слова, 23.09.16 была 1610,сегодня 29.09.16 уже 1557 (53 человека)...

Изменено пользователем Razetka
  • Нравится 1

whisper_83, Оксана шикарное фото! Что за фотосессия была

фотопроект "Краски осени",специализированное агенство занимается такими вещами,я давно хотела чего-то такого,что вау и неузнаваемая я,ну вот решилась)))

Спасибо))

Девочки, привет! Завтра еду в Самару. Кто на днях ездил в ЦКТ, скажите, как там с дорогой обстоят дела? С какой стороны можно подъехать к ЦКТ на машине? Заранее спасибо! )))

Радуга, я была в Самаре в понедельник. Где КЦТ, я не знаю, но мы с Тольятти до автовокзала доехали за 1,5 часа по старой дороге, но это в обед, поток машин был не большой. А выезжали из Самары часа в 4, через ИКЕЮ, там вообще дорога перекрыта, все в объезд. Так что выезжайте пораньше, если утром - я думаю ппц там....

New live, Нин,поговори с ней по-хорошему.Скажи,мол я смотрю вы коляской реже стали пользоваться,так поставьте её на лестничный пролёт между нашими этажами,а мы,по-сколько выходим по 2 раза гулять,поставим внизу,это же по честному,да?(и улыбка чеширского кота)))

Радуга, я была в Самаре в понедельник. Где КЦТ, я не знаю, но мы с Тольятти до автовокзала доехали за 1,5 часа по старой дороге, но это в обед, поток машин был не большой. А выезжали из Самары часа в 4, через ИКЕЮ, там вообще дорога перекрыта, все в объезд. Так что выезжайте пораньше, если утром - я думаю ппц там....

мы на прошлой неделе были в самый ппц)) в 18-30 на Ново-Садовой,но нам надо было на Московский,в район Каравана...но,что интересно,пробки были,но мы не стояли нигде.

Так что,девочки,прокладывайте путь,если на машине,через старую дорогу и по Ново-Садовой,а там по смычкам на верх.Уж лучше крюк сделать,чем по объездам ездить...

• Нравится 1

miracle_baby,  У меня тоже раньше был врач бахшинян. На счет подписи доков он всегда тянет. У меня девочка там работает,так она говорила что его постоянно спрашивать надо.,напоминать про себя и тп.чтобы дело пошло.

• Нравится 1

Девочки, тоже предлагаю клексан 0,4 . Годен до февраля 2018. Тоже за 150р за шприц. Пишите в личку кому нужен. Клексан заряжен беременячей энергией:))). Колола его во время беременности.

Девочки, всем спасибо за ответы :-*

miracle_baby, У меня тоже раньше был врач бахшинян. На счет подписи доков он всегда тянет. У меня девочка там работает,так она говорила что его постоянно спрашивать надо.,напоминать про себя и тп.чтобы дело пошло.

Спасибо. Трезвоню через день. То не берет. То говорит перезвоню. Прям напрягает если честно.

А можно у вас узнать немного ситуацию?! Вы по ЭКО у него наблюдались?

спасибо за теплые слова, 23.09.16 была 1610,сегодня 29.09.16 уже 1557 (53 человека)...

Привет Razetka вот как очередь побежала за два дня на 70 с лишним человек продвинулось глядишь к новому году позвонят.

whisper_83, да , Оксан фотосет офигенный!!!! Ты прям вау-вау!!!

whisper_83, да , Оксан фотосет офигенный!!!! Ты прям вау-вау!!!

ЛенОК83, аж два раза написала))) спасибо)))))

miracle_baby,  Сначала да(доки собирала с ним на эко .....очень долго меня матал туда сюда.),потом к бырдиной и в протокол со столяровым. Врачей не меняла.,сами перекидовали.

Поздравляю всех Любаш, Верочек, Надюш и Сонь (среди нас наверняка есть обладательницы этих имён) с именинами! Здоровья, счастья и побольше чудес в вашей жизни! :flower::):love:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...