Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

whisper_83,  Оксан, я не конфликтная дама, два раза нормально подходила говорила. Один раз на меня её бабка навал вякать типа куда мы по вашему должны её деть, у нас однокомнатная квартира. Но у меня тоже самое, и девочка эта сама сказала что убирает и ни ни.

Просто она ещё и с подружками повадилась курить на лестнице вечером практически под моей дверью, я проснулась в 23-00 от того что прям дым в квартире. Думала муж закурил, пошла ругать его, а он говорит что только пришёл и видел их на лестнице когда поднимался, но сказать ничего не успел, они в квартиру сквозанули

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Поздравляю всех Любаш, Верочек, Надюш и Сонь (среди нас наверняка есть обладательницы этих имён) с именинами! Здоровья, счастья и побольше чудес в вашей жизни! :flower::):love:

Спасибочки! Присоединяюсь к поздравлению!

Девочки помогите советом! В этом цикле был ПА,но по всем признакам овуляции не было. В середине цикла заболела циститом,попила травки. Жду месячные -их нет. (уже 5-6 дней задержка) тест отрицательный,грудь обычная....постоянно тянет живот и поясницу как при пмс,но месячных так и нет. Щас смерила температуру,37,2...паника началась. Не знаю что и думать,думать о худшем не хочу. Но походу надо либо на узи завтра,либо на хгч,либо просто гормональный сбой. Помогите.......

Без паники, наверное травки от цистита дали такой эффект. Но Б никто не отменял. УЗИ делать на таком маленьком сроке не желательно, тем более вагинально. Поэтому думаю сдай кровь на хгч, удостоверься в наличии или отсутствии Б . А потом можешь смело делать УЗИ или спокойно ждать месюков.

• Нравится 1

Живот болит как при выкидыше...даже не знаю смогут ли щас в больнице что сделать,к кому обратиться....

Рикки, Какое счастье!! Пока читала историю, глаза были на мокром месте!! Я искренне поздравляю с рождением малышей, и что чутье материнского инстинкта сберегло малышей- обоих!Здоровья и счастья вашей теперь большой полноценной семье!!А врачам, которые хотели отправить на чистку-стыд и срам!!

• Нравится 1

Да Рикки столько событий, но главное что все хорошо закончилось и кто у вас родились?

Рикки,  самое главное что малышики рядом сопят))) а все остальное приложится)))

Рикки, добро пожаловать к нам! Читала вашу историю и плакала, здоровья вам с малышами!

whisper_83, если это правда , можно и два раза написать)) а так, телефон часто гонит, может по несколько раз писать одно и тоже.

• Нравится 1

Рикки, Какое счастье!! Пока читала историю, глаза были на мокром месте!! Я искренне поздравляю с рождением малышей, и что чутье материнского инстинкта сберегло малышей- обоих!Здоровья и счастья вашей теперь большой полноценной семье!!А врачам, которые хотели отправить на чистку-стыд и срам!!

Спасибо большое !) Забыла написать, у нас родились доченька и сыночек ))

Да Рикки столько событий, но главное что все хорошо закончилось и кто у вас родились?

Доченька и сыночек ) знаете, я совсем забыла написать в своей истории самое главное. Когда нам позвонили из МЗ, у меня уже тогда была запланирована поездка в РТ, в Болгар, в церковь где живет батюшка - провидец. Когда я туда приехала, то у меня к нему был всего один вопрос : что мне сделать, что бы стать мамой ? Он мне сказал молиться Богородице, читать акафист "нечаянная радость " и там же я заказала молебен на год. Так вот в течении этого года, пока "действовал" акафист, у нас и произошло чудо )

Рикки,  самое главное что малышики рядом сопят))) а все остальное приложится)))

Это точно ! Два наших курносика )

Рикки, добро пожаловать к нам! Читала вашу историю и плакала, здоровья вам с малышами!

whisper_83, если это правда , можно и два раза написать)) а так, телефон часто гонит, может по несколько раз писать одно и тоже.

Я давно с вами ) за каждую из вас переживала и вместе с вами жила своей историей и всё не могла найти время написать сюда, а очень хотелось именно с вами этим всем поделиться, потому что о нашей истории знают всего 6 человек. Очень тяжело было всё это время держать всё в себе, иногда были такие моменты, когда хотелось с подругами поделиться и поплакаться, но муж держал меня в строгости, молчим - значит молчим ))) А когда забеременела , хотелось об этом кричать на весь мир! Девочки, чудеса бывают, особенно когда их не ждешь и не веришь, я убедилась на своем опыте! Для каждой из нас на небесах приготовлен подарочек! ))))

• Нравится 2

Рикки, Поздравляю вас с материнством.Да,в 810ке там конвейер по зачистке и по отрезанию труб. Вы молодец,что не дались.Здоровья вам и вашей королевской парочке)))

Девочки ,здравствуйте!Давно не была на форуме.кто сможет поделитесь советом!Нужен детский гематолог!Моя история такова.После лечения привычного невынашивания выносила и родила дочку.Через год начали планировать второго ребенка,обследовались,все хорошо,забеременела.Беременность оказалась тяжелой на этот раз.Двойня,то и дело ложилась в больницу.В итоге преждевременные роды в 29 недель..2 дочки.Одна прожила2 недели в реанимации,умерла,вторая -выходили.Но нас все время падал гемоглобин,3 раза делали переливание.Выписали 2 недели назад нас,сдали ОАК,гемоглобин с 123 упал до 103.Я боюсь его дальнейшего падения Мальтофер пьем,педиатр ничего путного не говорит,я уже стараюсь гулять как можно больше в надежде поднять.В Тольятти у нас гематолога детского нет,звонила в больницу 1 в Самару,запись за месяц вперед,только на ноябрь.Мы на искуственном вскармливании пока,так как у меня проблемы с лактацией.Может у кого была подобная проблема с гемоглобином,что делали?

Изменено пользователем Леночка85

Рикки, Поздравляю вас с материнством.Да,в 810ке там конвейер по зачистке и по отрезанию труб. Вы молодец,что не дались.Здоровья вам и вашей королевской парочке)))

Спасибо огромное !!!!

Леночка85,  жаль что так с малышкой случилось. В Тольятти гематолога нет, мы ездим в Самару в первую детскую к Калининой, повторно едем 6 октября. У меня у сына на грудном вскармливании гемаглобин с 3 месяцев как обнаружили 81. От мальтофера срыгивает много, и гемоглобин он нам не поднимает. Сейчас досдаем анализы и надеюсь 6 нам уде выпишут лечение. У вас не критичный гемаглобин))) так что самое главное контроль. Мяско с 6 месяцев вводите, с 4 можно кашу гречневую, яблочки местные покупайте делайте сами пюрешку.

Леночка85,  спрашивай если что))

• Нравится 1

Леночка85, ох,Лен сколько тебе пришлось пережить...крепись!!!нужно жить для живых деток...безумно жаль,что так вышло...

Про гемоглобин,наверное,я не советчик...у нас он тоже был низкий,прописывали препараты железа от которых у нас болели животы,посоветовалась со знакомым врачом,сказали нет критичного в этом,у многих так,тем более если на ИВ,то железо есть в смеси в нужном количестве..В общем-то проблем и не возникло..Причём нас выписали из ОПН с таким же гемоглобином,что у вас сейчас..

Но у вас есть недоношенность,поэтому здесь лучше перестраховаться..

Леночка85,

Со мной в ОПН,как раз в 1 городской в Самаре,лежала девочка с ребёночком с низким гемоглобином и постоянно растущим биллирубином...Им в реанимации делали полное переливание крови и повторное было огромным риском для его жизни.В общем,когда мы выписывались им сделали частичное переливание (они даже называли его замещением),и потом через месяц повторное замещение.Всё хорошо,малыш растёт,наш ровесник.

Рикки, поздравляю)) двойное счастье это безумно ответственно и безумно интересно...))

Так что терпения вам всем,двойня это испытание на прочность)))

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам за ответы!

]Спасибо за поддержку

Изменено пользователем Леночка85

курочка77, приветик) ой и не говори,чем ближе очередь тем больше я нервничать начинаю((

курочка77, приветик) ой и не говори,чем ближе очередь тем больше я нервничать начинаю((

Привет, ты что-нибудь прошла по назначениям?

Девочки, была в пятницу в Самаре, пробки жуткие, час ехала от гостиницы "Моя" до Ташкентской, сама ташкентка разрыта вдоль и поперек, пока ползла через дорогу, пару раз чуть в колодцы не шлепалась, грязища - прям фу, все туфли измазюкала, спасибо добрым самарчанам, вовремя вытаскивающим зазевавшихся провинциалов из ям!

А в криопротокол меня не взяли, сказали выросла киста, посему пока ждем когда сдуется(( Зато содрали 1300 за прием и узи, плюс к этому 450 за проезд, а если прибавить выходной на работе, то за почти 3 тысячи я съездила посмотреть на Самару.

Но не унываем - в ЦКТ новый загон, во первых теперь они официально называются "Династия", а во вторых у них теперь анализы на сиф, вич и гепатит действительны только 21 день(раньше было 3 месяца), все для людей, чтоб больше бегали и тратили нервы и деньги!

Изменено пользователем кошка полосатая

кошка полосатая, да уж, замучили уже нововведениями . В Кдо пока мне не сказали что 21 день. А то блин я сдавала в конце сентября, вот весело будет если пролетим с мужем с этими анализами(

кошка полосатая,  и таким образом бесплатная медицина у нас выходит дороже платной(((

Тоже сейчас с этим дебилизмом столкнулась. Сыну гематолог сказала сдать биохимию определённые показатели. Пришла с бесплатным направлением, они мне сказали что два показателя не делают. Платные лаборатории детей до года не берут. Позвонила в медгородок, в саму лабораторию, сказали что один не делают показатель, а второй конечно. Чтобы сына сто раз не колоть, поехали сдавать платно. А у них ещё и правило, что детям сначала кровь берут, а потом уже оплачивать. Еле нашли Вены у ребенка ( хотя до этого проблем вообще не было), он там орал жутко. Пошла оплачивать и выясняемся что они могут мне сделать без этих двух показателей, те все тоже самое что я могла сделать и беспоатно((( вот так на ветер 869 рублей.

New live, вот ведь уроды...((((ещё и денег взяли...сами же лоханулись..(простите за прямоту..но слов нет,с этой медициной..).

Привет,девочки!С бабьем летом вас!)))

Про бесплатную медицину , вк в паблике Тольятти писали,что будут принимать закон по ОМС,те кто не работает,тем надо будет платить около 13т за год на обслуживание бесплатной медицины. У меня до сих пор вопрос как у не работающего человека есть деньги? Сама сидела 5месяцев без работы, в июне мне делали лапроскопию по удалению желчного , в 6ом квартале хирург 1000рублей с меня взял,при мне он звонил к хирургу в книжку,договорился об операции за 8т.Я пришла в книжку к хирургу,он мне рассказал,как операция будет проходить,спросил есть ли какие то анализы у меня,я ответила,что кроме узи которая в руках ничего нет. Спросила у него,когда деньги отдавать,мне он сказал"Я не знаю,что вам обещал хирург в вашей поликлинике ,но операция стоит в зависимости от сложности. В среднем 15тр"

Если бы не мама моя,ей огромное спасибо за помощь и моральную и материальную,то мне бы сделали лапоратомию это жуткий разрез,и очень страшное зрелище . В день моей операции привезли девушку 35лет, у нее селезенка лопнула,так ее там так изрезали,что капец,и дренаж стоял 4огромных трубки. Свекровь за ней ухаживала ,и говорила ,как хорошо,что бесплатно сделали,какие молодцы,а через два дня,ей оперирующий хирург сказал"операция тяжелая была,поэтому вознаграждение бы надо" ,свекровь показывает пять пальцев на руке, а врач потом еще пять своих добавил.Вот и лечись по ОМС и плати за операцию.

• Нравится 1

whisper_83,  Оксан ты знаешь, мне даже не столько денег жалко, сколько сына(( у нас в поликлинике чудесная медсестра, которая ему кровь из вены с месяца берет, он почти не плачет. А тут блин((( суть в том что два показателя мы так и не сделали, фиг знает где их делать, поедем без них

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...