Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

whisper_83, диди

Naduhatlt,  да есть тоже случаи такие из прошлого, а есть случаи плохие из настоящего(((( нервов нет уже

Как уберечь бы их

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, диди

Naduhatlt, да есть тоже случаи такие из прошлого, а есть случаи плохие из настоящего(((( нервов нет уже

Как уберечь бы их

Представляю, как Вы переживаете, но нужно успокоиться. Малыши все чувствуют. Все у Вас хорошо будет!

Птичка_певчая, ну,для начала не нервничать!Ди-ди это уже хорошо,каждый в своём домике,а это значит никто никого не обворует,у каждого своя среда обитания.

Главное успокоиться!Даже если торопыжки захотят увидеть мир чуть раньше-их выходят!Для одноплодной беременности 28 недель это мало,а для многоплодной,учитывая,что для неё "доношенность" это 38 недель,это практически 30.Главное,не раскисать и быть готовой в любому сроку появления.1300-хороший вес!

И повторюсь,не нервничать,только тонуса в этом случае не хватает...

• Нравится 1

Птичка_певчая,  ну во первых поздравляю!!!!

Сейчас самое главное это спокойствие, вы уже под наблюдением врачей. Лежать попу к верху, уговаривать мальчишек наедать щечки и думать только о самом позитивном. В медгородке хорошие специалисты по выхаживания, главное верить!!! Ну а мы подержим за вас кулачки и памперс обсиканный на удачу))) обкаканный не могу, уже в горшок)))

• Нравится 1

Птичка_певчая, Боритесь за каждый день, как нам говорили в консультации у них день в животике это как 5 вне его. И не нервничайте и верьте чтр до 36_38 доходите. Держим за вас кулачки.

New live, У вас по большому на горшок уже ходит? Круто! Как приучали?

Девочки, доброго утречка

Срок 28,4, ожидаю двух мальчишек, беременность естественная

Вчера вызвала скорую

На салфетке розовые выделения обнаружила

Итог узи у Бойкова шм 17,6 ( на той нед 30 была)

Детки 1336 и 1388 гр

Боюсь так рано родить

Положили в родзал на 2 эт, вечером перевели в патологию на 5 эт

Поделитесь опытом подалуйста, как у нас недоношенных в Тольятти выхаживают?

Переживаю очень, они же такие крохи еще

Укололи дексаметазон, пью генипрал

Врач сказал схваток нет, воды на месте ( правда у одного мвловодие, у второго многоводие)

Сказал будем за каждый день бороться...

У нас есть опыт, родила в 31 неделю, 1320 гр. Выхаживали в медгородке. В целом работой специалистов довольна, реанимация у них считается сильной.

Повторю уже сказанное выше девочками - каждый день в животе у мамы важен, сидите как можно дольше.

Если есть какие вопросы - отвечу с удовольствием.

• Нравится 1

Злюша Близнюша,  ты знаешь само как то получилось))) я месяцев с двух держала его лицом к себе на коленях когда утром просыпался, гладила животик и мы пускали и какали, собственно ради этого каждое утро в 5-30 и просыпались, он у меня во сне почему то не какает совсем. А как сел, стала к горшку приучать, хотя бы просто чтобы сидел, потом он понял что туда какать удобнее, и теперь практически всегда в горшок. Исключение, если зубы и поносит чуть, тогда по несколько раз за день и тут как успеет мама)))

Ну что девочки, нас упекли можно сказать в стационар. Два дня на сдачу анализов и во вторник должны явится в Самару на госпитализацию. Прошусь на дневной, буду жить у тёти и ездить с ним на лечение. Там ведь ползать не отпустишь по полу, а мой ребёнок не может на кровати сидеть, ему двигаться надо. Страшно немного конечно, колоть его будут, но деваться не куда((

New live, ох ты ж, ё-моё...да...вообще не представляю как с такими детьми лежать в больнице...с крохотными-так они спят и едят,с более старшими,хоть порисовать,полепить можно,и то изнывают...а этому же не скажешь сиди и..просто сиди..

New live, ну вот.... А что вообще врач сказал? Уколы в Тольятти нельзя проделать? Крепитесь!!!

Дашулька:-),  ну такой вариант в принципе тоже возможен был, но мне там будет спокойнее, они сразу и анализы мониторить будут. Боюсь вдруг ещё упадёт, хотя дальше уже не куда. Из всех вопросов что у меня были, спросила только про своё молоко, остальное после слов ложить забыла. Про моё молочко сказала что глупость, оно самое лучшее, едимдальше

• Нравится 2

Девочки, заболела , через неделю сдавать оак, боюсь результат будет плохой, могут снять с протокола?

New live,  Нин, конечно под присмотром врачей спокойнее . Насчёт ползать да, мы считай лежали , нам 1,4 было и поймали ротовирус, потому что все трогал, ползал и что только не делал(

Девочки, заболела , через неделю сдавать оак, боюсь результат будет плохой, могут снять с протокола?

New live,  Нин, конечно под присмотром врачей спокойнее . Насчёт ползать да, мы считай лежали , нам 1,4 было и поймали ротовирус, потому что все трогал, ползал и что только не делал(

могут, если анализ плохой будет. Но они не снимают,а как бы немного переносят. Так что не волнуйтесь. У Вас неделя- выздоровеете. Если позволяет ситуация попробуйте больше пить и постельный режим.
  • Нравится 1

ЛенОК83,  выздоравливай!!! Ты знаешь, я когда перед протоколом анализы принесла, у меня только их количество посчитали, а вот что в них никто не смотрел. Я сама спрашивала.

New live,  Нин, мне с общими анализами идти к терапевту, а она сама знаешь не особо понимают повлияет ли повышенные результат соэ на протокол. Буду уговаривать значит)

Naduhatlt, лечусь усиленно, всем подряд, пью антибиотик, тк ангиной заболела.

Пастельный режим только снится, сын болеет бронхитом обструктивным, ещё могут в понедельник в больницу с ним упечь

Девочки я только из магазина, в шоке . Вообщем поперлась в Водолей за обувью для сына. Там ест орто отдел, так вот там ортопедические коврики стоят один 1490 и побольше 1890 короче про что речь, месяц назад я в СП63 заказала коврик он точь в точь как тот что за 1490, ну а я то еговзяла за 699 плюс 16% орг сбор. Короче вот.Сэкономила:).

ЛенОК83,  вот это да, терапевты у нас мрак.

У меня девочки ещё лучше: для госпитализации с ребёнком в Самаре мне нужна справка о том что мне делали прививки против кори и краснухи. Типа привезите свою детскую карточку. При этом мне 34 года, и если на краснуху меня проверяли в беременность, я попросила гинеколога сделать справку, то от кори такого нет, и даже иммунный статус на неё не поверяют. Короче все в больницах на меня смотрят как на дуру, детскую карточку мою мама найти не может. Попросила знакомого педиатра мне написать такую. Бред вообще какой то

New live, это у них стандарт по анализам,у меня тоже требовали такую,а я вспомнить не могла где эта карточка..мне подруга знакомых из СЭС одключила,сделали липовую справку,где наобум написали даты вакцинации.

Погоди,ещё флюорографию потребуют...причём для них отмазка что кормишь не прокатит...

whisper_83,  сделала её в пятницу, сцедила потом молочко, вроде все нормально)))

New live, ну,хорошо,что всё хорошо))))

New live, блин , ппц с этими карточками. У меня тоже неизвестно где эта карточка( если не ошибаюсь есть только лет с 18, когда на завод пошла работать, там ставили вакцины , а те что с детства , у меня тоже нет.

ЛенОК83, вообще они должны были перенести в мед.карту,которая во взрослой поликлинике...если,конечно она не восстановленная.

У меня,когда потребовали,я не могла вспомнить,где у меня вообще эти документы..сейчас нашла,конечно..но тогда,это было сразу после роддома.

whisper_83, я так понимаю , она восстановленная . Ну да ладно, надо будет посмотреть что есть в карточке , и если что сделать прививку.

ЛенОК83,  в детской карточке точно есть, мою карточку во взрослой поликлинике потеряли, там вообще пустая лежит. Самое смешное что эти сведения предоставляют люди до 35 лет, а мне 34 года и 5 месяцев)))

Девочки это ппц))) оказывается есть приказ минздрава новый какой то, и сегодня я еду ставить прививку от кори, так как мне нет 35 лет

New live, интересно а бацилы кори(или что ее там вызывает) знают чтотех кому свыше 35 заражать ни-ни)) Ну что-ж придется прививаться. А если ранее была прививка уже у тебя, прививаться еще раз можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...