Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо,девочки, я пока только планирую,не действую,вот пошла обследоваться так сказать и получила диагноз-лейкоплакия(

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

17Ekaterina, тогда точно,делайте биопсию,это во-первых,во-вторых,лейкоплакию многим ошибочно ставят,так сказать опережая события.Так что не паникуйте раньше времени.

Девочки привет, фетальный доплер никто не продает? Если кто продает, пишите в личку.

Девчонки,кто-нибудь в КДО сам переходил к другому врачу и как это происходило?

Была у Столярова. Решила уйти к Лаврушиной, просто позвонила в регистратуру и попросила записать меня к ней, не говоря о переходе)

Спасибо,девочки, я пока только планирую,не действую,вот пошла обследоваться так сказать и получила диагноз-лейкоплакия(

такой диагноз без биопсии Вам не поставят. Он у Вас стоит под вопросом. Мне ставили такой же диагноз, а еще рак груди под вопросом, и даже меланому. И тоже под вопросом. Ни один диагноз, Слава Богу, не подтвердился. Просто,чтобы Вам дать направление на ту же биопсию, нужно предварительный диагноз,для чего она нужна. Вот они и пишут самое страшное.

Девочки привет, напомните как поменять линеечку. Спасибо.

GULYA 63, на свою линеечку нажмите,и выйдете на сайт.Там всё поменяет и копируете ссылку для форумов,потом заходите сюда на сайт,в редактор своей странички,там есть графа подпись.Там всё редактирует и вставляете ссылку.

GULYA 63, на свою линеечку нажмите,и выйдете на сайт.Там всё поменяет и копируете ссылку для форумов,потом заходите сюда на сайт,в редактор своей странички,там есть графа подпись.Там всё редактирует и вставляете ссылку.

Спасибо.

Девочки привет! Положили нас в дневной стационар, точнее я его нам вытребовала. Из лечения пока только один укол в попу, а лежать и две недели смотреть на онко больных детей приятного мало. Убиваю меня конечно самарские пробки, вчера на в'езде в Самару на новосадовой простояли 40 мин потом я поехала по солнечной. Или я просто отвыкла)))

Вас всё таки положили в стационар с гемоглобином . Сынулька и правда у тебя сильный мужчинка растет , такой укол болючий терпит. Желаю,скорейшего выздоровления и поднятия гемоглобина ,и чтобы ни ни больше в больницу!

GULYA 63, какая красивая линеечка наконец-то на нашей ветке! ))) Поздравляю с принцессой! Здоровья вам крепкого! ;-)

GULYA 63, какая красивая линеечка наконец-то на нашей ветке! ))) Поздравляю с принцессой! Здоровья вам крепкого! ;-)

Спасибо.

GULYA 63, ой,как классно!!!)))

Поздравляю!!!)))

С рождением чуда!!Самого дорогого,самого настоящего!!!

Растите здоровенькие,красивенькие и умненькие!))

Мамочке быстрой адаптации,поменьше бессонных ночек и только радости)))))

GULYA 63, поздравляю!!! Растите здоровенькими и с хорошим аппетитом)

GULYA 63,  с дочулей вас!!! Растите здоровенькими!!!!

GULYA 63, с рождением доченьки! Здоровья вам всем!!!

GULYA 63 поздравляю с рождением доченьки, смысла жизни!!!

Девочки кто сталкивался с молочницей у грудничка, что делали?

*Taka*, нам педиатр назначала тетро боратом мазать

Натрий тетроборат или винилин

*Taka*, нам педиатр назначала тетро боратом мазать

Натрий тетроборат или винилин

Спасибо)

ЛенОК83, как там у тебя делишки с протом? Уже на стимуляции?

Леночек-ангелочек, что то ты совсем нам не пишешь... Как Катенька? Наверное уже совсем большая... Вот время то летит, третий год вам пошёл

Юленька! поздравляю с рождением Софийки! Сладкого вам молока и спокойных ночек! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими!

*Taka*, нам кандид назначали язычок мазать, если совсем плохо то соду пищевую в стакане с водой на палец бинтик обмакнуть и протирать язык и щечки.

но чесно не особо все это помогало. Само потом как то прошло.

Леночек-ангелочек, что то ты совсем нам не пишешь... Как Катенька? Наверное уже совсем большая... Вот время то летит, третий год вам пошёл

Катюшка совсем большая стала )), ходим в сад с конца августа. Можно сказать адаптировалась, но иногда может с капризами в сад идти, особенно после выходных отвыкает. Много болтает, стихи рассказывает, все кругом комментирует, правда не все окружающие ее слова понимают. Я то ее словарь уже изучила )) становится все самостоятельнее, "я сама!" то и дело слышу.

• Нравится 3

GULYA 63, Поздравляю! Растите здоровенькими и не болейте!

Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова. Всем ожидающим протоколы и тем кто в протоколах удачи.

• Нравится 1

Девочки доброй ночи, подскажите кто вставал на очередь в Калинина на кариотипирование по направлению из ЖК, как долго ждали, сколько месяцев тянулась очередь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...