Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка, Идущая к цели//, :giverose: Девочки поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю вам простого женского счастья, и исполнение самой заветной мечты, пусть вам этот год принесет только радость!!! :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, Идущую к цели// не поздравляем!

Катюша, с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний и как можно скорее!!! :giverose: :give_heart:

Дин@, Zmeika, Девочки, спасибо большое за пожелания, буду стараться их исполнить :grin: :drinks:

Девочки, и я Вас поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения ваших желаний и успехов в жизни! :giverose: :giverose: :giverose:

Юkkа, Спасибо :drinks:

девочки всем привет :wave: , у нас радость))) мы с пятницы на субботу летим в Турцию на море))) Будем отдыхать , оздоровляться и делать детей :grin: Летим на 8 дней.

девчушка-хочушка, молодцы! Поздравляю!!!Действительно радость :thumbsup: Катюш, в какой город летите, какой отель?

Zmeika, летим в аланью отель Oasis Beach

девчушка-хочушка, здорово! удачного тебе отдыха!

Девочки всем привет!!! Вырвалась так сказать на побывку :D

девчушка-хочушка, мои поздравления и самого замечательного отдыха( пока тихонечко - апчиии ;) )

Меня товарищ участковый гинеколог отправила на сохранение, дала напрвление в 3-ю гинекологию, я туда с боем 2 дня прорывалась и победила, не без материальной помощи))) пока все окейно, улучшения налицо так сказать)))

Верусечка, Спасибо за чих.. ловлю ;) Слава Богу что всё у тебя хорошо!

Девочки, привет! Я новенькая, примете к себе?

Malina-P, добро пожаловать, рассказывай о себе :friends:

Девочки, в Самару в Покровский кафедральный собор привозят частицу мощей Матроны 22.05 к 9.00.Может кто поедет,если захочет

Malina-P, добро пожаловать, рассказывай о себе :friends:

Девочки, в Самару в Покровский кафедральный собор привозят частицу мощей Матроны 22.05 к 9.00.Может кто поедет,если захочет

Змейка а ты как сама? поедешь? я б поехала, но увы работа....

Планируем уже давно... Была лапара в 2006г, делала в 3 го мед. городка, врач Соколова... у нее и велась, а 2 мес. назад перешла к Удаловой О.М.

:Hello:Malina-P, привет и добро пожаловать!!! :giverose:

Дин@, Привет! Заходила в твой профиль... ты стимулировалась клостилбегидом сколько циклов? Я тоже проходила стимуляция 3 раза по 3 цикла... думаю больше нельзя.

БУКАшка0, я неделю назад была в Москве, там ходила к Матронушке к мощам и иконе. Просто вдруг кто из девчонок захочет поехать, позвоню сестре сегодня (она в Самаре живет),попрошу узнать, может в Тольятти тоже привезут после Самары. Тогда и отпишусь

Привет всем :giverose:

Malina-P, приветик. да стимулировалась 1 цикл предыдущий, у меня хорошо все выросло я имею ввижу фолик, хоят уже и не ждали, а вот эндометрий подвел..так как клостил тормозит рост, поэтому Г назначила другую схему стимуляции, на менопуре и пурегоне + прогинову..росли три ДФ фоликула потом два сдулись один остался...кололи прегнил в обоих случаях, овуляция была в двух циклах стимуляции, это меня радует, я тоже после лапары и у меня СПКЯ. оболочка уплотнена и мужчикие гормоны повышены.... Думаю что буду делать перерыв третий раз стимулироваться не буду. отдохну.

А у тебя как с клостилом было? кака яреакция организма? расскажи

Девочки, я тоже из Тольятти, скажите пожалуйста, кто ниб проверял проходимость труб в мед городке? какие отзывы вообще? Меня туда направили т к аллергия на йод, а там говорят другое вещество вводят не содержащее йода. Жутко страшно :fright:

Прочитала про Матрону, я хочу поехать, только не знаю где находится собор (((

Привет всем :giverose:

Malina-P, приветик. да стимулировалась 1 цикл предыдущий, у меня хорошо все выросло я имею ввижу фолик, хоят уже и не ждали, а вот эндометрий подвел..так как клостил тормозит рост, поэтому Г назначила другую схему стимуляции, на менопуре и пурегоне + прогинову..росли три ДФ фоликула потом два сдулись один остался...кололи прегнил в обоих случаях, овуляция была в двух циклах стимуляции, это меня радует, я тоже после лапары и у меня СПКЯ. оболочка уплотнена и мужчикие гормоны повышены.... Думаю что буду делать перерыв третий раз стимулироваться не буду. отдохну.

А у тебя как с клостилом было? кака яреакция организма? расскажи

Дин@, последний курс(3месяца) пила клостилбегид по 2таб + прогинова, укол ХГЧ 5000 ед. и дюфастон. Эндометрий рос плохо, даже проогинова (по 3 табл.) не помагла. Г. сказала, что и ЦЖ практичеки нет... ДФ рос хорошо, потом ЖТ - тоже было хорошее. В апреле сдалава гормоны ЛГ, тестостерон, кортизол, ДЭАС - норма, 17-ОН прог. - чуть ниже нормы (сказали нормально). Вот так .... А лапару делали была киста, эндомитриоз, миома матки... Миомки опять появились...

sovenok63, адрес собора г.Самара, ул. Ленинская,75А, тел. (846) 333-25-15,333-41-29

Zmeika , спасибо ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...