Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Razetka, я тоже во время протокола ушла в подполье, кроме мужа никто ничего не знал. Даже сестре-донору только вчера сказала. Мне так спокойнее, хотя в голове всё равно ураган из всяких разных мыслей)

New live, спасибо, Нина, возьму на заметку вариант прогестерона в уколах.

Девочки, большущее спасибо вам всем ещё раз! Ваша поддержка очень важна и нужна в такой момент, кому ещё поплакаться, как не вам :flower:

Всем, кто собирается в протокол, удачи! Не берите пример с меня, беременейте сразу))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, меня тоже когда вызывали на беседу к зав отделением поликлиники, то попросили позвонить, видимо восьмерки для звонков на сотовый у них нет. Позвонила, совместно назначили удобное мне время, приехала все обсудили и зав отделением была оч мила и очаровательна, просила написать что к ним я претензий не имею. А начальство в ЦКТ, после жалобы в Минздрав, когда вызывало на беседу, то я позвонила и сказала что у меня нет времени ездить, давайте по телефону все обсудим, минут 20 трепались не о чем, обещали разобраться с произволом и т.д. и.т.п. Так что не боись, ты ж права, тебя обидели, так и говори им, а не хочешь ехать так и скажи что с двумя детьми мотаться напряжно! И ты права, в течении недели если не позвонишь, то они сами перезвонят, им же в Министерство надо отчитаться о проведенной беседе, т.к. Министерство потом тебе самой позвонит уточнить была ли произведена беседа и чем дело кончилось.

whisper_83, а поляну накроют и бутеры с красной икрой подавать будут?)))

я что об этом не подумала..надо просить самой видимо :D

Спасибо за подсказку :D

whisper_83, меня тоже когда вызывали на беседу к зав отделением поликлиники, то попросили позвонить, видимо восьмерки для звонков на сотовый у них нет. Позвонила, совместно назначили удобное мне время, приехала все обсудили и зав отделением была оч мила и очаровательна, просила написать что к ним я претензий не имею. А начальство в ЦКТ, после жалобы в Минздрав, когда вызывало на беседу, то я позвонила и сказала что у меня нет времени ездить, давайте по телефону все обсудим, минут 20 трепались не о чем, обещали разобраться с произволом и т.д. и.т.п. Так что не боись, ты ж права, тебя обидели, так и говори им, а не хочешь ехать так и скажи что с двумя детьми мотаться напряжно! И ты права, в течении недели если не позвонишь, то они сами перезвонят, им же в Министерство надо отчитаться о проведенной беседе, т.к. Министерство потом тебе самой позвонит уточнить была ли произведена беседа и чем дело кончилось.

Что-то с кнопкой обратиться не то твориться,приходится каждый раз цитировать...

Да не,мне напряжно,даже наоборот,очень хотелось бы с детьми к ним попасть,чтоб они видели воочию как это мотаться с двумя детьми по их этажам и добиваться того,что так и так положено быть...

Просто,с этим звонком..получается тебе надо ты и звони..ведь мед.сестра же дозвонилась до меня уточнить мой ли это номер.

Мы пойдём вместе с мужем,они его там сильно "уважают",уже не раз он их тряс))))))

• Нравится 1

Razetka, привет ты что-нибудь из назначений делаешь? Я гормоны часть сдала, ЭКГ, УЗИ щит. и грудей прошла, в среду пойду сдам АЧТВ, д-димер, 3 числа мамографию.

whisper_83, Оксан, ты молодец, надо до конца довести это дело. Я сама в обычную поликлинику ни ногой, но нам очень далеко мотаться. Я даже не хотела ехать родовый сертификат брать (наблюдалась в частной клинике), заведомо была уверена что мне будут мозг полоскать, но в роддоме настояли чтоб принесла, ездил в поликлинику муж, я была сильно удивлена что ему спокойно все сделали, хотя он у меня наверно как твой, с ним не забалуешь) вот и отправляю его если что грудью на амбразуру.

• Нравится 1

whisper_83, сестра живёт в Самаре, двое маленьких детей, а в поликлинике вечно нет талонов. Она оставляет жалобу на сайте поликлиники и буквально через несколько часов звонит заведующая и ласковым голосом приглашает за талонами. И телефон находят, и талоны невесть откуда находятся))) и так уже несколько раз))

Так что всё правильно ты сделала, раз по-хорошему врачи не хотят работать. Жалко только, что у нас почти везде так и приходится бороться за свои права.

• Нравится 2

Девочки всем привет. давно я тут не появлялась. как много старичков забеременило и родило, девочки я за всех очень очень рада!

Посоветуйте пожалуйста, мне надо сделать лапару+гистеру. Хотела к Вершинину А.И. в 4 гинекологию, но он меня перенаправил к своему сыну Вершинину И.А. (т.к. сам в отпуск) подскажите может хоть кто что знает. как он оперирует? хорошие о нем отзывы или нет?чет страшно. с одной стороны вроде молодой врач это всегда хорошо, чем уставший опытный...но опыт на операции великая вещь...

Счастливая мама клубничка!, Привет! Я бы не пошла к Ване . У меня не очень хорошо закончилась беременность, когда со своей проблемой обратилась к нему,он просто руками развел, не зная,что делать.Пессарий мне ставил под руководством папы. Девочкам путевки за деньги отдавал. Лежала летом в хирургии, женщина рассказывала , что Ванечка денежки очень любит , из каждой не рожавшей планюшке денежку тянет и обещает помочь с ЭКО.

Дождитесь лучше Старшего или про Гарину узнайте- она врач толковая.

♂♀Puzataya lan'♂♀' Мамадорогая...я прям опешила, а с виду такой хороший и милый...теперь переживать я начала...все анализы собрала и подготовилась. А Гарина она где работает? там же?

Счастливая мама клубничка!, а если к Горюновой обратиться?про неё,пока,ничего плохого не слышала...

Девочки,ещё хотела рассказать..

Мы ходим сейчас в соляную пещеру (комнату).Купили на Биглионе купон,за 925 руб. 10 посещений.

Действие купона заканчивается 11 ноября,так что можно ещё успеть приобрести и походить.1 взрослый (925 руб)+1 ребёнок до 7 лет бесплатно.

Вот,штука полезная,тем более перед сезоном вирусов и простуд.

Может хоть чуток меньше болеть будем..а то сама с августа месяца болею,постоянно простужаюсь...

Счастливая мама клубничка!, Там же работает. И Горюнову очень хвалят, только вот не знаю делает ли она лапру и гистеру.

Горюнова делает и лапору и гистеру.Я у неё гистеру делала отдала через кассу 5 т.

whisper_83, СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ЕЕ ТЕЛЕФОН!!!Горюновой

89171326329 Горюнова Галина Егоровна.был этот номер пол года назад.

Счастливая мама клубничка!, К ней можно придти к 8.00 там в живой очереди сидят на прием

Приветик всем!

Ленок, :kulachki: :kulachki: :kulachki: как ты там? на каком этапе?

Я может с тобой за компанию пойду))) В понедельник должно все решиться.

Курочка, а то ты так рано гармошки сдала? Как делишки? :heart:

Клубничка, я тоже за Горюнову) позвонила ей?

Радуга, дай просто обниму :erotic_44:. Читала где то статистику, что самые удачные это первый, четвертый и седьмой протокол))) Так что следующий твой ) и мой тоже :t8313:

Дашулька:-), спасибо)) очень буду на это надеяться))

Удачи тебе тоже!

Дашулька, привет доктор сказала потихоньку можно сдавать,а как с Минздрава позвонят направление получим и в цкт совсеми анализами и в протокол сразу у меня так летом было приехали квоту отдать, она проверила все анализы годны только кровь да мочу сдать и через 5 дней мы в протоколе

а меня вот в протокол опять не пустили, второй месяц бьюсь, опять киста выросла. Муж прикалывается, говорит: "наше вам с кисточкой")) а нам вот с кисточкой совсем не смешно, не проходит зараза. В ЦКТ говорят когда-нить пройдет, но я назначила себе микрогинон пить, жду теперь когда сдуется, ато каждый месяц сдавать анализы и ждать вдруг пройдет уже задолбало :cry:

Rадуга Дашулька я с вами у меня тоже четвертая попытка будет, господи помоги нам стать мамами......

а меня вот в протокол опять не пустили, второй месяц бьюсь, опять киста выросла. Муж прикалывается, говорит: "наше вам с кисточкой")) а нам вот с кисточкой совсем не смешно, не проходит зараза. В ЦКТ говорят когда-нить пройдет, но я назначила себе микрогинон пить, жду теперь когда сдуется, ато каждый месяц сдавать анализы и ждать вдруг пройдет уже задолбало :cry:

А как сама назначила, а доктор что ничего не назначил? У тебя кто в цкт?

Sveta08032012, спасибо девочки, позвонила и договорилась, в понедельник пойду с утра сдаваться! всем удачи, добра и хорошего настроения!

Девочки, а кто был в длинном протоколе как долго он длится и больничный когда дают?

курочка77, у меня Верховникова, но она ничего не назначила, т.к. говорит что это может на эндик повлиять. Микрогинон мне Черезова как-то назначала, за цикл все прошло и на эндике не отражалось вроде-бы

Пожалуйста!

курочка77, у меня был супердлинный протокол, немного они отличаются. Где то примерно с 22 дц назначают диферилин,потом как обычно с 2-3 дц стимуляция, диферелин колола до пункции.

Дашулька:-), давай дорогая следом за мной. У нас 26 началась стимуляция,31 числа первый мониторинг, колю гонал и менопур

Девочки, расскажите кто придерживался белковой диеты, расскажите что кушали. Чую опять мне гиперы не избежать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...