Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

кошка полосатая, в крио больничный дают со дня переноса.

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Леночек-ангелочек, ну,вы же свою фамилию назвали,а она есть в базе))

*Алён4ик*, мне тоже Метро не особо нравится,да и далековато туда ездить.Мы только по акции чего-нибудь ездим туда покупать..Смотрим на "скидка онлайн".

кошка полосатая, Алмага нет,но слышала не плохие отзывы от пользователей..по сути та же физ.процедура-магнит,только мощность поменьше.

• Нравится 1

Так, у нас что - то новенькие выползли, и опять молчат! Ауууу, Настя, Касатка! Вылезайте, рассказывайте как дела :-)

Здравствуйте, девочки. Нового ничего не произошло. Должна была в середине ноября фертилоскопию делать, но Столяров на больничном. К нему не записывают вообще до конца ноября. Предложили к другому врачу, но как то не хочу, уж если с ним начали все делать, то только с ним. Он сомневался еще в моей овуляции , но все подтвердилось , она есть у меня. Еще в след.цикле сделаю фолликулометрию. А так в надежде на чудо, муж 2 месяца пьет таблетки, уколы делали, может что и изменилось у него. В конце месяца опять пойдет сдавать анализы. Хотя сегодня 9ДПО - тест кристально чист ( знаю, что нельзя их делать, но все равно иду и покупаю). Ждем декабря и выздоровления врача) Направление на ЭКО - мне сказали- нет, нет и еще раз нет. Мужской фактор еще для вас не повод. Хотя я так уже устала, от всех анализов, операций и вечного ожидания. И страшно, мужу 38 , мне 32 уже будет. А время идет.

• Нравится 1

девочки, у кого-нить знакомые не продают б/у Алмаг подешевке? или может быть сдадут на некоторое время в аренду попробовать, разумеется за деньги? мама хочет такой аппарат, а меня пока жаба душит новый купить, я считаю что это развод на бабки, вот если-б попробовать((

Привет, может такой попробовать 1600руб, в Самаре, производство Украина "Новатор"

Ссылки скрыты.

или

Изменено пользователем ЛТлт
  • Нравится 1

Nastya63,  время точно есть, тем более возможна естественная беременность. Я с помощью ЭКО забеременела в 33, мужу на тот момент 52. ФСК надо сделать, чтобы уж точно все знать, у меня именно эта процедура подтвердила непроходимость труб. Хотя до этого меня даже на лапору брать никто не хотел так как диагноз был привычное невынашивание. Так что выше нос!!!

Девочки,животрепещущий вопрос для всех мам,чьи детки ходят в детский сад-из чего (какого материала) можно сделать поделку ёлочку? Может у кого-то есть идеи для творчества? Помогите,а? Интернет пестрит поделками из макарон,шишек и ватных дисков,но сами понимаете,их будет миллион))

Ёлка должна быть от 30 см. (думаю,это немаловажно)...

Изменено пользователем whisper_83

Nastya63, время точно есть, тем более возможна естественная беременность. Я с помощью ЭКО забеременела в 33, мужу на тот момент 52. ФСК надо сделать, чтобы уж точно все знать, у меня именно эта процедура подтвердила непроходимость труб. Хотя до этого меня даже на лапору брать никто не хотел так как диагноз был привычное невынашивание. Так что выше нос!!!

Я понимаю, что если я раскисну - лучше от этого не будет. Спасибо за поддержку. У меня еще прям такой настрой, т.к гистера была, полостная была и проходимость труб проверяли. Анализы все в норме и у меня и у мужа, его даже на гормоны проверяли. А результатов нет. Меня единственное успокаивает, что после ферт-ии ( А.Е. говорил, что более обширную делать будет - еще в листе что то написано, на память не помню) , уже после решит , что дальше делать.

whisper_83,  я племянникам делала из помпонов, полночи их делала, сначала казалось так просто))) но получилось красиво))

• Нравится 1

Rадуга, плохо что больничный только со дня переноса((, меня на приемы шеф с неохотой отпускает, подозревает что другую работу ищу))

whisper_83, елку можно сделать из конфет(карамелек) приклееных опять-же на конус из картона скотчем, а сам скотч маскируется мишурой, конфеты можно сделать и бутафорские, набив ватой

ЛТлт, огромное спасибо, посмотрю что за аппарат, но цена уже более адекватная чем у алмага. А у вас кто-нибудь из знакомых им пользовался?

кошка полосатая, вот именно из-за того, что приходилось отпрашиваться, я вынуждена была раскрыть моему непосредственному начальнику свои замыслы, благо что он был понятливым. А сейчас я фрилансер - не надо ни у кого отпрашиваться)))

кошка полосатая, прочитала здесь

Ссылки скрыты.

Себе попросила купить, из Самары должны привезти.

Изменено пользователем ЛТлт

ЛТлт, а можно нескромный вопрос :confusion: , а себе какой выбрали? Я в смятении какой взять)) прочитала про оба, но вот один мжно использовать раз в полгода, а второй вроде раз в 3 месяца курсами, эт который за 1600, может его взять? А главное как заставить потом не использовать его каждый день))

Rадуга, завидую, белой завистью!))тоже хочу не зависеть от начальства, но специфика моей работы такова что замучаешься искать клиентов, а еще придется офис на дому открыть, что для меня неприемлемо. А еще я ленивая, если начальство не будет щелкать кнутом, то могу и затягивать выполнение работы(( такчто хорошо бы на крио в тольятти, но снежинки в Самаре, приходится выходить из положения

Изменено пользователем кошка полосатая

кошка полосатая, ага, хорошо, бегаю по врачам от души))) одно только плохо - стаж не идёт. Да и зарабатывать не особо получается, всё трачу на анализы и протоколы))

Изменено пользователем Rадуга

главное долго не фрилансерствовать если стаж важен, ато потом брать не будут из-за долгого перерыва, а так и время есть и налог не надо отдавать с зарплаты. А еще отсутствие напряга на работе должно дать свои результаты и положительно отразиться на планировании! Я вот пока снимаю напряг персенчиком вкупе с валерьяночкой) но действует плохо

кошка полосатая, взяла себе за 1600р, буду по 10процедур 3цикла делать на низ живота с 5по14дц , если в Медгородке делать 20-25 процедур 140руб 2800р-3500р выходит, а так останется и для других целей потом можно использовать.

• Нравится 1

кошка полосатая, афобазольчик лучше,как по мне)))))

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь: съездила я сегодня в ЦКТ на разборки) Задавала много вопросов, ТС сказала, что я хорошо подкованная девушка :confusion: Я говорю: "Приходится" :D

Вот основные: нехватка прогестерона. Подруга поделилась мыслью: почему девочкам со своим жёлтым телом и мне без оного назначают одну дозировку – 800 мг (хотя кому-то чуть меньше). Спросила ТС, может, мне добавить в поддержку масляный прог в уколах, но из ответа поняла, что больше положенных каким-то регламентом 800 мг (ну максимум 900) они не назначают и что в ЦКТ он не в почёте. И комбинировать тоже не хочет... Хочу спросить, кто делал ЭКО в ЦКТ, кому-нибудь комбинировали прогестероновые препараты? И кто делал в КДО, тоже отпишитесь, пожалуйста.

Уколы ХГЧ: ТС говорит, что в моём случае это только если для душевного спокойствия и в качестве эксперимента, т.к., опять же, нет жёлтого тела, который нужно стимулировать на выработку прогестерона.

Сдать антитела к ХГЧ и иммунограмму: нет смысла, т.к. в протоколе был метипред (и будет) и он бы в любом случае подавит их.

Гистероскопия: ТС не хочет лишний раз трогать и повреждать эндометрий. В принципе, Столяров мне после третьей гистеры сказал "Зря лезли, можно было и не делать. ХЭ не подтвердился, всего лишь под вопросом, да он и не помеха, есть у каждой второй" :think1:

В итоге решили, что 2 месяца буду на дивигеле и дюфастоне готовить эндометрий, а пока допиваю начатый фемостон. Потом будет блокировка своих гормонов диферелином (тоже эксперимент, т.к. своих фолликов нет), доращиваем до 5 суток мою последнюю снежинку и переносим.

Ну и добью вас ещё одним экспериментом: ТС предложила сделать инъекцию собственной плазмы в матку – PRP-терапия. Говорит, что влияет положительно. Ну что же, буду готовиться к экспериментам)))

• Нравится 3

кошка полосатая, а зачем алмаг ? у мамы суставы болят или что?

whisper_83, Можно сделать еще так,взять бусы или бисер(цветные), картон. Нарисовать простым карандашом снеговика , елку,зверушек и потом,на клей насадить бисер и бусы.

Rадуга, да уж..не жизнь,а сплошной эксперимент...пусть этот будет последним и удачным!!!))

whisper_83, ага, буду экспериментировать по полной, пойду в отрыв)) Спасибо!))

Rадуга,  у меня знакомая в Москве делала ЭКО платно, отдали 450 т потому что они отправляли в америку эмбрионы на анализ. Подсаживали одного самого иссследрванного и здорового, подсадка была на месяц позже чем у меня. Так вот у неё до 16 недель по моему были постоянные кровотечения, причина именно в том что прогестерон в таблетках ее организм просто не принимал. Именно поэтому ей кололи уколы прогестерона. Я именно поэтому тебе и написала. Она пила и фастон и утрожестан и плюс ещё и уколы. Поищи инфо на московских ветках, может там есть подобные тебе случаи

• Нравится 1

New live, я уже столько сайтов облазила, и многим комбинируют прогестероновые препараты, да так, что на выходе получается просто бешеная дозировка - 1600 мг. Наверное, я сама втихаря буду подкалывать масляный прог))

Вот как бы узнать, усваивает мой организм прог в таблетках или нет...

Rадуга, у меня знакомая девочка в москве комбинировала, тоже дрзировка была не малая-1100 и более, ттт растет дочурка, но у нее обычная беременность

курочка77, Доброй ночи, вы это к ЭКО проходите?

Приветик девчонки!!!извините что молчу на работу вышла.график не айс. :) в общем была я у врача она сказала что к ЭКО начнем готовиться только после Нового Года и не раньше.Сейчас я в расстроенных чувствах.Вчера пришел результат гистеры,обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия и эндометриоз.я в шоке :girl_cray: неужели об ЭКО мне можно забыть.? :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...