Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mama-Milashki, Привет!А ты к какому Вершинину ходила? Тебе швы накладывали на каком сроке?

Не надо делать пластику матки, просто швы мирленовской лентой, арабин силиконовый и амнишур тест. И всю беременность быть тюленем.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, я тоже не ожидала что выйду от него "ни с чем" , вот за эти сюда и заглянула узнать кто у кого наблюдается)))

Хочется что бы все таки была какая то конкретика, анализы что бы назначили, посмотрели из-за чего возникает ИЦН ну и детально поговорить что делать с шейкой.

За 1,5 года я эту тему изучила наизусть . Врачи все говорят,что ИЦН это 1% , что не у всех такое бывает и это никак не лечится. Пластика матки это действительно не выход, так как все закладывалось в нас до 12недель. Родители такие у нас мега здоровые были...

♂♀Puzataya lan'♂♀

Я думаю к старшему , худощавый мужчина высокий с усиками - честно так тряслась, что даже не посмотрела на табличку к кому . Швы накладывали на сроке 17 недель (Горюнова Галина Егоровна - не понравилась совсем). После операции сказала что можешь себя ни в чем ограничивать (даже в половом плане). У тебя был опыт? Тюленем это лежать вверх ногами)))?

За 1,5 года я эту тему изучила наизусть . Врачи все говорят,что ИЦН это 1% , что не у всех такое бывает и это никак не лечится. Пластика матки это действительно не выход, так как все закладывалось в нас до 12недель. Родители такие у нас мега здоровые были...

У тебя эта же проблема? у кого наблюдаешься?

Mama-Milashki, у меня был очень плачевный опыт с его сыном.Тебя принимал отец. А мне пессарий они вдвоем ставили. Беременность когда новая наступит в 12недель поеду всеми правдами и неправдами в Самару, чтобы там швы накладывали . И потом буду клянчить больничные, на работу ни ногой. Лежачий режим и хер я куда побегу и полы мыть буду.

Mama-Milashki, у меня был очень плачевный опыт с его сыном.Тебя принимал отец. А мне пессарий они вдвоем ставили. Беременность когда новая наступит в 12недель поеду всеми правдами и неправдами в Самару, чтобы там швы накладывали . И потом буду клянчить больничные, на работу ни ногой. Лежачий режим и хер я куда побегу и полы мыть буду.

А здесь некому наложить швы? у вас там наблюдающий доктор? Ивините что пристаю))) просто очень больная тема, у многих в основном борьба идет забеременить, а у меня проблема выносить((((( очень мало нахожу информации....вернее информации о ИЦН продостаточно, но к кому в нашем городе с ней идти .... не знаю

Изменено пользователем Mama-Milashki

Девченки если кто надумает санки покупать то во мой отчёт: были на рынке цена Тим с ручкой 1200 для двойник 1300, окидоки - только санки-коляски3800, в 6 кв магазин в гаражах Тим 750-800 для двойни 1100. Короче мы там и купили )) + там ещё чехлов куча. Мы обычный взяли за 250 так как по попу буду шить все равно потеплее что нить

Привет крошки! Нашла такую инфу в инете сейчас.Грех просто не поделиться.

В Тольятти привезут ковчег с частицами мощей известных целителей

По благословению митрополита Самарского и Сызранского Сергия на выставку "Свет веры православной", которая пройдет в Тольятти с 15 по 20 ноября, будут привезены почитаемые святыни православного мира.

В частности, как сообщили ИС "Тольятти-Новости" организаторы, в УСК "Олимп" будет привезен ковчег с частицами святых мощей целителей: святого апостола и евангелиста Луки, святителя Луки, Архиепископа Симферопольского и Крымского, великомученика и целителя Пантелеимона, а также святых бессребреников Космы и Дамиана Римских. При жизни они обладали необыкновенным врачебным искусством. Дару исцеления, который они получали от Господа, предшествовали праведная жизнь, подвиги поста и молитвы, полное отвержение выгоды и человеческой славы.

В выставке примут участие более 140 церковных и светских организаций из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Греции. Они представят уникальные фотоматериалы, рассказывающие об истории храмов и святых обителей, об их современной жизни, православные иконы, церковную утварь, издательства, ювелирные изделия православной тематики, продукцию монастырских и фермерских хозяйств, мёд и лекарственные травы, одежду и изделия из натуральных тканей.

Помимо обширной экспозиции ожидается насыщенная духовно-просветительская программа. Посетители смогут побеседовать с батюшкой, посмотреть православные фильмы, посетить лекции и беседы, принять участие в мастер-классах. Все мероприятия духовно-просветительской программы будут проходить при непосредственном участии священнослужителей Тольяттинских, Ставропольского и Ташлинского благочиний, а также известных православных писателей, деятелей культуры.

В рамках выставки отдел по социальному служению и благотворительности Самарской Епархии совместно с православным молодежным клубом "Покров" проведет благотворительную акцию "Белый цветок". Денежные средства будут переданы реабилитационному центру "Вера.Надежда.Любовь" для детей с различными нарушениями двигательного аппарата, аутизмом, ДЦП.

Церемония официального открытия выставки 15 ноября в 12:00 будет сопровождаться торжественным молебном. Выставка будет работать с 15 по 19 ноября с 10.00 до 19.00, 20 ноября с 10.00 до 18.00 в УСК "Олимп" (Приморский бульвар, 49).

• Нравится 2

Девочки на голосова стоит маленькая церквушка в нее привезли мощи Матронушки, пробудут до 1 декабря.

• Нравится 7

Lizavetka1986, привет,а не та ли ты Лиза чей номер телефона заканчивается на 1296

Изменено пользователем Razetka

ЛенОК83, Спасибо за прекрасную новость.Надо бы мне сходить к ней.

Дашулька:-), Даш ну что, был перенос?

Девочки привет!

Не помнюиговорила я или нет, но в начале ноября мы все таки попали на приём к неврологу. Я пожаловалась на срыгивания, особенно когда железо пьём, родничок у нас ещё не закрылся и сильно потеет голова когда спит.

Невролог сказала что у нас в принципе больших проблем нет, но все же надо пройти обследование на хорошем аппарате УЗИ, и обследование на скрытые инфекции и дала нам направление в детскую многопрофильную.

И вот сегодня мы пошли ложиться и я полчаса слушала какая я ужасная мать, ребёнок спыгивает а я только в 9 месяцев пошла к неврологу, что надо было давно сходить, лечить ребёнка, и УЗИ головного мозга надо было не только в 1 делать но и потом. А то что у нас один невролог на центральный район и к нему не достать талон и в 9 месяцев мы туда попали после моей жалобы в Минздрав, тоже фигня. А препараты дележа я даю ребёнку неправильно, и мне давно при таком низком гемоглобине надо было сыну проколоть витамины группы в. Ппц короче!!! Но самое главное нас положили, обследование назначили и даже массаж и лфк.

ЛенОК83,  зажали за вас все кулачки!!!! И ждём только хороших новостей)))

ЛенОК83,да))) все хорошо, забрала двух бластоцист, теперь в стадии ожидания хгч схожу с ума)))

New live, лечитесь!! А сколько врачей, столько и мнений, и ничего их не волнует( А мама ты хорошая, не обращай внимания на ебан****ых людей!

• Нравится 1

New live, держись,мать))в детских больницах обычно мы-горе-мамашки)))

Девочки, привет! Ох, давненько я не была на бэбиплане, уже второму 2 года, а я здесь еще первую заделывала)))

А сейчас моя подруга проводит очень интересный психологический тренинг, который помогает проработать подсознательные проблемы, стрессы, непонимание смысла жизни, упадок моральных сил... Приглашаю Вас! Я была на этом тренинге, много нового узнаешь о себе...

Ссылки скрыты.

New live, Привет, по меньше слушай ты таких "умных мамаш", сами то они по какой причине попали в больницу? Видимо тоже хреновые мамы)))

Выздоравливайте скорее!

Спасибо девочки!

Самое смешное, что со мной другим тоном стали разговаривать, когда собственно стали расспрашивать про беременность и роды, и я сказала что 10 лет бесплодия, выкидыши, удачная попытка ЭКО, срочное кесарево с преэклампсией тяжелой степени. И вот только когда я все это рассказала, врач поняла что у меня любимый и долгожданный ребёнок и я в принципе на каждый чих его реагирую

• Нравится 4

Девочки, привет! Ох, давненько я не была на бэбиплане, уже второму 2 года, а я здесь еще первую заделывала)))

А сейчас моя подруга проводит очень интересный психологический тренинг, который помогает проработать подсознательные проблемы, стрессы, непонимание смысла жизни, упадок моральных сил... Приглашаю Вас! Я была на этом тренинге, много нового узнаешь о себе...

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!!!вот мне сейчас это нужно как воздух :molitva:

Дашулька:-), вместе ждемс значит)) а у нас до крио так и не доросли , жаль((

У Меня 24 числа хгч, представляю как тебе тяжело, меня хоть сын развлекает

New live, ой Нин, конечно мы горе-мамаши, типа нормальные не обращаются в больницы по их мнению

Дашулька привет с ума не сходим поменьше волнений сама знаешь малышастикам это вредно, какого качества эмбрионы? ЛенОК, девочки держу за вас кулачки&&&&&&&&&&&&&&.

ой девчулки держу кулачки за вас,переживаю за всех..Дай Бог чтоб получилось..

Что то посмотрела свою очередь,с 31 октября по сегодня прошло 17 чел всего :girl_mad: так медленно...Мучение для меня это ожидание..

Nastya63, Это круто Насть, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....Тихо радуемся и больше никому не говорим)))

Nastya63, ттт, тихонечко поздравляем!!!

курочка77, спасибо девочки, ваши кулачки нам нужны!)

Дашулька:-), Даш, мы должны продолжить такую прекрасную эстафету в ноябре

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...