Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, спасибо за инфу!!! на счет Тольятти тоже ждем!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки привет! В общем так: вчера зять в Самаре заезжал в собор и там сказали,что хоть везде информация о том,что мощи будут в 9.00, им сказали,что раньше 15.00 не привезут и насколько привезут тоже не знают. Сестра с зятем собираются все равно поехать,свозить свою малышку к мощам и там поподробнее уточнят, тогда напишу на форум. Но на всякий случай если кто соберется ехать может позвонить и уточнить (телефоны выше), вдруг у меня не будет инета и я не смогу выйти на форум. :pardon:

Zmeika, спасибо за информацию.

Я тоже подумала, что могут привезти чуток позже, чем 9:00. Так по крайней мере получилось с иконой Феодоровской Божьей матери у нас в Тольятти. Время было заявлено в 15:00...привезли говорят после 18:00....вроде так...а я на следующий день в итоге к 07:00 пошла и попала...очередь быстро продвигалась за 40 минут уложилась.

А уж тут ...думаю и очередь поболее будет!

Идущая к цели//, ну да,я тоже к Федоровской ходила, только после работы правда. Около 1,5 ч. стояла, а к Матроне действительно постоять придется :pardon: Хотя в Москве к мощам очередь быстро шла, там не дают задерживаться, а к иконе долго, там никто не отгоняет. Думаю и здесь подгонять будут.

Позвонила я в этот Собор. Сказали, что примерно к 09:00 привезут...но куда дальше путь будет следовать неизвестно:-( Так что остается только ждать. И ведь не проинформируют нигде, если вдруг она прибудет в тлт.

Zmeika, так и с Феодоровской иконой тоже как подгоняли!

Идущая к цели//, странно...По телефону одно, лично-другое говорят. В общем если мои поедут там и спросят, надеюсь в субботу уже будет известно привезут в Тольятти или нет

Идущая к цели//, странно...По телефону одно, лично-другое говорят. В общем если мои поедут там и спросят, надеюсь в субботу уже будет известно привезут в Тольятти или нет

Девченки если привезут в Тольятти напишите мне в на аську пожалуйста !!! а то я на работе буду до 16.00, а так хочется попасть....вот мой номер 443206507

Чего то пока никакой инфы..:-(

Девочки привет! Мощи в Самару привезли,пробудут они там до 29.05. Насчет Тольятти пока никто ничего не знает.

Здраствуйте, девочки!

Скажите, кто-нибудь делал УЗИ в "Визави"? Сколько стоит, в какое время принимают и как к ним попасть?

Zmeika, спасибо! Осталось придумать как туда сгонять...в принципе ехать недолго, но вот по Самаре :bad: ....

Natalka3, вот их телефон 22-39-25, позвони уточни

Zmeika, спасибо большое!

Девочки привет! Кто ни будь совершает "ритуалы" по привлечению деток в свою жизнь? Я вот уже с ума схожу ... Думаю, ну существуют же ритуалы по привлечению денег, любви...и т.д. Почему бы не совершить ритуал по заманиванию малыша к себе? Вот я думаю по квартире разбросать конфетки... :grin: А еще можно принимать внутрь "элексир беременности"....а вот еще как вариант на листе А4 написать забеременеватель и сидеть на нем по 15-20 минут перед едой (ну или ПА) :D

Может кто то просто коллажики какие то сделал...

В общем, девочки, каждый сходит с ума по своему! Девочки, делитесь как вы привлекаете своего долгожданного малыша к себе?

Идущая к цели//, где-то на форуме есть темка что помогло забеременеть, вроде так называется...У меня только фикусы и вышивка с ангелочками, молюсь каждое утро,прошу у Бога

Zmeika, на форуме смотрела, даже кое что интересное подчерпнула. :D буду пробовать...Фикус не хочу. Квартирка маленькая ему негде будет расти. А

Zmeika, на форуме смотрела, даже кое что интересное подчерпнула. :D буду пробовать...Фикус не хочу. Квартирка маленькая ему негде будет расти.

Девочки привет! Кто ни будь совершает "ритуалы" по привлечению деток в свою жизнь? Я вот уже с ума схожу ... Думаю, ну существуют же ритуалы по привлечению денег, любви...и т.д. Почему бы не совершить ритуал по заманиванию малыша к себе? Вот я думаю по квартире разбросать конфетки... :grin: А еще можно принимать внутрь "элексир беременности"....а вот еще как вариант на листе А4 написать забеременеватель и сидеть на нем по 15-20 минут перед едой (ну или ПА) :D

Может кто то просто коллажики какие то сделал...

В общем, девочки, каждый сходит с ума по своему! Девочки, делитесь как вы привлекаете своего долгожданного малыша к себе?

:D я вот например почти каждый день на работе с легкотрудницами (по-беременности) чаи распиваю, пополам плюшку жую, чхают на меня ну и животики дают наглаживать (иногда даже тремся ими, так сказать "заманиваем").

БУКАшка0, ну тогда тебе легко можно провернуть такой ритуал...пусть какая ни будь беременюшка посидит на твоем "заберменевателе" (бумажечке) и потом ты на ней будешь сидеть :grin: от них не убудет, а для тебя возможно будет польза...а вдруг передастся...почти половым путем :D

:D ой девочки слушаю вас )))))) :taunt: :rotfl: та на кой нам ПА)))) сидим все дружно на бумажках!!!

ДЕВОЧКИИИ!!! ПРИВЕТ!!! У нас пополнение!!! Алк@ родила мальчика!!!

Алечка поздравляю тебя!!! :giverose: :drinks: :yahoo:

Девочки всем приветик)))) Мы приехали, довольные и загорелые)) Отдых удался на славу, всё было замечательно. Смотрю у нас тут прибавление, Алечка поздраляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем приветик)))) Мы приехали, довольные и загорелые)) Отдых удался на славу, всё было замечательно. Смотрю у нас тут прибавление, Алечка поздраляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...